ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月26日 09:34:05

息子と彼女が利用させていただきました…食事がすごく良かったと感動していました…宿泊前に問合せもしましたがとても対応も良く安心して伺う事が出来ましたまた鳥羽な旅行の時は是非利用したいです…ありがとうございました!!

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月28日 20:06:12

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行、お子様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回は、是非お客様もご宿泊くださいませ。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。

伊勢海老料理付き!「こだわりフレンチプラン」

投稿者さん 2013年03月24日 07:08:00

レストランや部屋からの眺めが最高。全体の雰囲気も良く、部屋も広かった。タオルも人数分×2の数が置いてある。トイレの清掃がもう少しきっちりしていれば満点。食事は、値段から考えれば妥当な水準。迎えのバスの本数をもう少し増やしてほしい(ほぼ満席で乗れないケースもあるのでは?)。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月28日 20:03:21

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただけ、とても光栄に思います。
また、当館からの景色もお気に召していただけたようでようございました。
送迎バスの件は、ご意見を参考に是非検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、伊勢志摩の旅行の際には、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月21日 22:43:36

おしゃれな雰囲気のホテルでした。
・一番良かったのは食事です。
夕食はフレンチのコースでしたが、伊勢エビがあり、お肉もありで味も量も大変満足できました。あおさのパンも美味しく、パンのおかわりもできてよかったです。
朝食も食べた事がなかった伊勢うどんが食べれた事が嬉しかったです。アイスクリームも美味しかったです。甘い物好きな当方としましてはプリン系やプチケーキ系のものがあればより一層嬉しかったですが。。
・お風呂もゆったり入れました。
※大浴場と露天風呂では湯質が異なりましたが、温泉は露天風呂だけだったのでしょうか?
・チェックアウトが12時まででしたので気分的にゆったりできてよかったです。
・お部屋に貴重品入れがあれば良かったです。

また伊勢へ行く機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月28日 19:30:32

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご朝食やご夕食もお褒め頂けて光栄です。
せっかく伊勢志摩に来られたので名物である伊勢うどんも是非召し上がっていただきたいと思い朝食時にご提供させていただいております。
また、12時チェックアウトということでごゆっくりお過ごしいただけたこと私たちも嬉しいです。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【冬得】★お客様評価4つ星以上の宿おすすめ♪リゾートで冬満喫プラン
【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2013年03月16日 19:20:21

お部屋の雰囲気や間取はとてもよかったです!
ただ、畳にシミが目立ったのが残念…。

お料理は素晴らしかったです。
味付け、バランス、接客は申し分ないです!

まだ、是非利用したいと思いました!

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月26日 14:18:42

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
お部屋やお食事などお気に召していただけてとても嬉しく思います。
是非また鳥羽にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年03月09日 19:33:32

今回の旅はおいしい物を食べ、お伊勢さんにお参りしてくることが目的で結構直前で宿探し料理第一にしぼりこちらに決めました
部屋は残り1部屋でした
それに、お任せ部屋だったので心配でしたが、料理に引かれ決めましたが、和洋の4人部屋
でとても広く窓から朝日も拝め最高でした
真ん前の島の景観は最悪でしたがどのホテルも一緒かと。
料理はとても新鮮でおいしかったです
夜景を見ながらおしゃれな席で和食のフルコース満足でお腹いっぱいになりました

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月13日 21:05:04

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行に当館をお選びいただけたこと光栄に思います。
お部屋もお気に召していただけてようございました。
お客様にご利用いただいたプランは伊勢志摩の三大ブランドを存分にお楽しみいただけて、期間限定でお安くさせていただいているプランですので大変人気で満足度も高くおすすめです。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

emi-ta1034さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

emi-ta1034さん [40代/女性] 2013年03月08日 18:57:19

ベッドの他に畳スペースもあって、くつろげる部屋でした。
夜は星が良く見えました。天体観測では星座も教わりたかったけど、寒かったので早々に終わり残念でした。
ベランダほぼ正面から月の出、そして翌朝には日の出も見られました。

食事は美味しく、量も満足でした。
3月3日だったので胡麻豆腐がお供えの菱餅の色と形だったりと、さりげない心配りが嬉しかった。

ただ、伊勢エビも牡蠣もアワビも松阪牛もつかないこと、席についてお品書きを見て初めて知りました。
お値段もお値段ですし、プラン紹介の写真に写ってないと言われればそれまでですが、伊勢志摩鳥羽といえば当然期待する食材です。
誤解したという書き込みは他にもあるようですので、もっとわかりやすく明記していただきたかったと思いました。

部屋に目立つ時計がないことや、12:00チェックアウトで朝食の後も露天風呂でのんびりできたことなど、とてもゆったりした気分で過ごさせていただきました。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月13日 20:53:58

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行では、ごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご夕食のメニュー表記に関しましては、ご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館で日頃の疲れを癒し、ごゆっくりしていただけてようございました。
是非また当館にお越しいただき、次回は伊勢海老、鮑などもお召し上がりいただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2013年03月08日 13:37:43

今回サークル旅行で11名という大人数で利用させていただきました。
部屋は広く、海も見え、懐石料理も大変おいしかったです。
アメニティも充実していて荷物も少なくて済みましたし、夜の天体観測会もいい思い出になりました。
スタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。
本当に楽しい旅行になりました。一同心より感謝します。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月12日 19:17:11

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
お友達とのご旅行に当館をご利用いただき嬉しく思います。
天体観測もご覧いただけてようございました。
また是非お越しくださいませ。
皆様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 21:40:13

部屋からもレストランからも海が見渡せ、景色がよかったことが印象に残っています。特に壮大な景色を見ながらの朝食で1日の始まりが最高のものとなりました。料理もおいしい三大味覚だけでなく、様々な魚介が味わえ、またお米がおいしいので和食が好きな人はとても満足できると思います。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月12日 19:07:51

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
当館は高台に建っているため、お客様のおっしゃる通り景色は最高かと思います。
今回のご旅行がご満足いただけて大変嬉しく思います。
鳥羽にお越しの際はまた是非当館をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

鮑!伊勢海老!松阪牛!3大ブランドの共演「豪華3大味覚和懐石プラン」
【ゆったり和洋室】

あーちゃん0896さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

あーちゃん0896さん [50代/女性] 2013年03月07日 09:31:42

娘と孫たちの4人でお世話になりました。
部屋に入るなりネットで見たとおりのとっても素敵なお部屋で感激しました。
露天風呂も最高で、本当に満足しました。
ただ、夕食がネットで見たのと違っていて、こちらの勘違いだったのか伊勢海老もなくて量も少なく少しがっがりしました。
お料理をランクアップで予約すればよかったと後悔。

でもお部屋は広くて露天風呂も24時間いつでも入れて広くてまた今度は主人と行きたいと思いました。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月12日 19:04:29

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
お部屋や露天風呂などもお気に召していただけてようございました。
お料理に関しましては、今回ご利用いただいたプランはお値打ちのプランになっておりますので伊勢海老などは使用していないおまかせ料理になります。次回は是非グレードアップしていただいて伊勢志摩の幸をご堪能いただきたいと思います。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【露天風呂付プレミアムルーム【禁煙&最上階リニューアルルーム】】

maronjamさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

maronjamさん [50代/男性] 2013年03月06日 15:05:19

色々迷いましたが、一番安いプランを選んだので、部屋や食事はあまり期待していなかったのですが、どちらも大満足でした。部屋は清潔でとても広くオーシャンビュー。下層階だったのですが、十分な景観でした。食事はフランス料理を選択しましたが、どれも素材、調理とも素晴らしく、特に伊勢エビのビスクソースが絶品。沢山バッチを付けた感じのいいソムリエがいらして、気持ちの良いサービスを受けられました。
難を言えば、チェックインで行列ができていて10分余り待たされたことと、客室に案内してくれた係りの方がかなりぞんざいな態度で、いきなり「これはこれからどうなるんだろう…」と思ってしまいました。
ロケーション、建物の雰囲気もとてもよく、全般的には大満足の旅になりました。もう一度訪れたい宿です。

2013年03月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月12日 19:00:01

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
お客様にはご到着時にお待たせしてしまい大変失礼致しました。
しかし、お食事やロケーションなどホテルをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉をソムリエに伝えたところ大変喜んでおりました。
是非またお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2013年03月02日 20:39:07

大変快適に過ごすことができました。
従業員のサービスもきめ細かく良かったです。
また利用したいお宿でした。

2013年02月
ホテル アルティア鳥羽 2013年03月08日 13:16:46

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
誠にあろがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めいただけ光栄に思います。
当館の温泉でゆっくり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
是非またご利用くださいませ。

悠々自適ほのぼのさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

悠々自適ほのぼのさん [60代/男性] 2013年02月23日 10:50:04

牡蠣をフレンチでどのように出てくるか期待していましたが、思った通りその他の
料理はフレンチコースで更に追加で牡蠣4種盛といっても、小さな器に調理方法の異なった牡蠣が4種類出てきただけですが、これまた絶品で美味しく頂きました。今回は2回目でフレンチも2回目ですが、次回は和食プランも楽しみたいと思います。

2013年02月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 20:54:16

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
誠にありがとういございます。
2回目のご利用大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは期間限定で、フレンチの牡蠣プランは珍しいとご好評いただいております。
お客様にいただいたご意見をシェフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
次回は是非和食もお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

地場産牡蠣をフレンチで楽しむ!【絶品牡蠣プラン(フレンチ)】

G-g4527さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

G-g4527さん [60代/男性] 2013年02月19日 19:46:09

クチコミの評価が高いので二月十七日宿泊してみました。鳥羽へは何度もいっていますが、最近の鳥羽のホテルの中では間違いなくベストでした。食事はおいしく、従業員教育も徹底していました。チェックアウトも12時ですのでゆっくりできます。是非またいきたいとおもっています。

2013年02月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 20:49:37

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
数多くのホテルの中から当館をお選びいただけて光栄に思います。
今回のご旅行もごゆっくりお過ごしいただけ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回の鳥羽旅行も是非当館をご利用いただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yukayasuhiromamaさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yukayasuhiromamaさん [50代/女性] 2013年02月09日 17:07:13

部屋からも夕食&朝食をいただいたレストランからも素晴らしい眺めで夕食も期待以上の物がでて美味しかったです 当日は風が強かったので部屋の露天風呂は主人と息子だけが
入り私と娘は大浴場の露天に入りました うちの話を聞いて弟家族が3月に伊勢神宮に行く予定でそちらに予約させていただいたようです
またそちらに行くことがあれば利用させていただきたいです

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 20:35:21

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
お部屋やレストランからの景色をお気に召していただけて光栄です。
また、ご親戚の方にもご予約をいただけたということで大変嬉しく思います。
弟様ご家族にもご満足いただけるよう今後とも頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。

【露天風呂付特別客室】

17macyuさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

17macyuさん [60代/女性] 2013年02月06日 11:02:37

老夫婦2人旅の伊勢旅行で行きました。
スタッフの方は大変丁寧で、特にレストランの方は好感が持てました。
お部屋は、段差があったので少し足の悪い主人にはちょっと不向きだったかな?
トータル的には問題なく、お値段のわりには良かったです。
特にお料理はおいしく頂けました。
機会があればまた行きたいと思う宿でした。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 20:24:01

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおりお部屋の中に段差がございますので少しご不便をおかけする場合がございます。
しかし、お食事などもご満足いただけてようございました。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 19:28:50

フレンチ料理も伊勢の食材でおいしかった。サウナの温度がやや低く感じたけども、大浴場、露天風呂ともゆったりして、また眺めもよく、満足。特に日の出を浴場で眺められるのはよい。

2013年02月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 20:21:15

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
当館のフレンチをご賞味いただけてようございました。近頃は洋食の人気が高くご好評いただいております。
日の出もご覧いただけた様で嬉しく思います。
鳥羽にご旅行の際には、また当館をご利用くださいませ。

【ゆったり和洋室】

情け無用のジャンゴさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

情け無用のジャンゴさん [60代/男性] 2013年02月03日 12:19:47

リーズナブルなプランは、過去に何度も不愉快な思いを体験してきたため、今回も期待せず割り切って利用した次第なれど、意外にもその予想は大きく外れました。
従業員の皆さまの自然体ながらもフレンドリーな接客は基より、部屋、夕食、朝食、露天風呂等すべてに於いて申し分なく、お蔭様で快適な滞在と相なりたいへん満足なひと時を過ごせました。
特に夕食などは、昨年利用した南紀勝浦や串本の某有名老舗ホテルなどと正反対の素晴らしさに感激で大満足でした。実のところ過去の教訓から、場合によっては夕食を放棄し外食に出かける覚悟をしていたのです。
なるほど、閑散期にも関わらず当該ホテルが大盛況な理由に納得した次第です。
是非また次回も利用したいと思います。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 14:28:52

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行、大変ご満足いただきお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
お食事やお部屋、露天風呂などもお気に召していただけてようございました。
是非また当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム】

し~ちゃん2302さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

し~ちゃん2302さん [60代/男性] 2013年01月31日 23:30:42

総合評価は4.5点(5点評価)
 * 風呂があまり広く無かったのが減点です。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 14:18:28

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、お客様の宿泊人数が多いと込み合う時間がありご迷惑をおかけする場合がございますがご了承くださいませ。
今回ご利用いただいたプランは三大味覚でしたので海の幸を満喫していただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2013年01月30日 19:03:10

今回初めて利用させて頂きましたがすべてにおいて満足でした。今回は両親がお世話になりましたが次回は私も行ってみたいところです。ありがとうございました。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月25日 13:38:44

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回はご両親にご利用いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回は皆さまでご利用いただき、伊勢志摩を満喫していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MS船長さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

MS船長さん [40代/男性] 2013年01月27日 18:38:39

1月23日(水)に妻と宿泊しました。
夕食フレンチコースは、魚料理(伊勢海老のソテー)、肉料理(伊勢の国健康豚グリル)が特に美味しかった。
朝食バイキングはメニューが豊富で良かった。
お風呂の脱衣所が少し狭い気がする。
海が見渡せる高台にあり、景色が素晴らしい。
全体としては、コストパフォーマンスに優れていると評価したい。

2013年01月
ホテル アルティア鳥羽 2013年02月24日 20:38:12

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
ご夕食やご朝食など大変お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
また当館は高台に建っておりますので景色は最高です。
鳥羽にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。