ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

☆ちゃこ☆0109さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

☆ちゃこ☆0109さん [40代/女性] 2012年10月28日 11:54:24

サービス、お料理、お部屋すべてにおいて良かったです。
とても楽しい思い出になりました。
また泊まりたいホテルです。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年11月01日 12:27:47

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
記念に残るご旅行になられたのなら幸いです。
今回はおまかせ部屋でのご予約でしたが、当館には露天風呂付客室がございまして大変人気がございます。
周りを気にせず24時間いつでもご利用いただけるので、是非次回は一度お試しいただきたいと思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月24日 19:38:27

伊勢神宮への参拝にこちらのホテルを利用しました。とても良かったです。17時半の鳥羽駅からの送迎バスを利用しお食事時間が20時からとのことで(食事時間は着いた順)遅い!と思いましたが、先に温泉に入ればそんなに待った感はありませんでした。それよりお食事が最高でした。伊勢海老、アワビ、松阪牛を食べれたなんて何年分の贅沢をしたんでしょう!一つ一つが、えっこんなけ!?少なっ!と言う宿は世の中多いですがこちらは違いました。全て質・味・量に満足できました。朝のバイキングもとても美味しかったです。特にミニクロワッサンがお気に入り。お部屋もツインで利用しましたが、思っていた以上に綺麗で広かた。伊勢方面へ出かける機会があったらまた是非利用したいホテルです。久しぶりの当たりでした!!大満足です。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年11月01日 12:22:27

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
お客様には、ご夕食の時間が遅くなりご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。
しかし、ご夕食をご堪能いただけ、何よりご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
伊勢神宮も来年は遷宮を迎え、盛り上がるかと思いますので是非来年もお越しいただき、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月22日 19:54:30

昨年に続く利用のリピーターです。お伊勢参りとスペイン村が中心のレジャーでの利用です。来年もリピートする予定です。
部屋・食事・接客・立地等不満はありません。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年11月01日 12:14:32

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
2度目のご来館ということで当館をお気に召していただけてとても嬉しく思います。
当館は、お客様が行かれるスペイン村と伊勢神宮の丁度間くらいに位置しているので観光には最適です。
是非来年もお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

伊勢海老料理付き!「こだわりフレンチプラン」
【ゆったり和洋室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

きょん77さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

きょん77さん [40代/女性] 2012年10月21日 18:57:18

南フランスのような建物と景色に圧巻され、それだけでも満足なのに食事がとてもおいしかったし、BGMも素敵でした。何よりもお食事を運んでくれる男性も、女性もホントに感じがよくて、心使いがうれしくて こちらの気持ちもほっこりしました。
翌日の朝食はバイキングでしたが、とても豊富で すべてがおいしく ここでも係の女性が、満員で待たなければならないけれど、景色にこだわらないのなら座敷をと、勧めてくださり、機転のきく対応に驚きました。食事を終えて出ようとしたら、かわいい若い女性が、「うちのアイスクリームを一口でも食べてください。ホントにおいしいですから」と、声をかけてくださり、食べたらホントにおいしかった!その横で、昨晩の夕食を運んでくれていた男性が、皆のスリッパをきれいに並べていたりで、気配りにも関心しました。こんな安くていいのって感じでした。お部屋もきれいでした。ただ、大浴場の脱衣場は、毛だらけで気持ち悪かったです。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年11月01日 12:07:55

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行お楽しみいただけてとても嬉しく思います。
ご朝食も最近力を入れておりまして、皆様に高評価をいただいております。
今後も色々工夫をしていきたいと思っておりますのでもし良いご意見がありましたらよろしくお願いいたします。
鳥羽にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋得★お客様評価4つ星以上の宿おすすめ♪リゾートで秋満喫プラン

投稿者さん 2012年10月20日 08:57:04

景色のいいレストラン
美味しい料理
しっかりとした接客
どれも満足でした。

特に、広い部屋、風呂・設備は大満足
プラン名の通り納得のいくものでした。

また利用したいです。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年11月01日 12:01:58

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お食事やお風呂、大浴場などお気に召していただけてようございました。
是非また鳥羽にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ポンeveさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ポンeveさん [40代/男性] 2012年10月18日 08:05:06

伊勢参りのために10月14に一泊しました。親も外観を素敵なホテルと喜び、部屋も広く、部屋からは菅島の採掘や海も眺める事ができ何度も窓側に行き景色を満喫しておりました。また食事も美味しかったです。当日は曇りで天体観測が中止となったので残念でした。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月22日 19:20:11

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回当館にご宿泊いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当館は、鳥羽の中でも高台に建っている為、お部屋からの景色も最高です。
前に見える菅島が砕石を行っているのでお客様の意見が分かれますがオススメできるものだと思います。
せっかくの天体観測がご覧いただけなかったことが残念ですが、次回ご利用の際は是非ご覧いただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

伊勢海老料理付!旬を活かした板長こだわり料理「こだわり和懐石プラン」

maggie13さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

maggie13さん [30代/女性] 2012年10月14日 12:40:03

このお値段で、大満足の旅でした。
ホテルのお部屋は、和洋室でとても広く、部屋からの景色もきれいでした。
夕食は、和食のコースでしたが、とても美味しく、スタッフのサービスも心のこもった
対応をしていただきました。
次回も、鳥羽に旅行するときは、こちらのホテルを利用したいと思います。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月22日 19:08:57

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
お客様のご旅行がご満足のいくものになり、とても嬉しく思います。
サービスやお料理、お部屋等お気に召していただけ、また利用したいというお言葉をいただけて光栄に思います。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月12日 10:11:13

和食レストランの給仕の方が大変良く、楽しく食事ができました。
部屋から眺める景色も美しくゆったり過ごすことができリラックスしました。
ただ、温泉に入った後の食事に行くとき、また着替えなくてはならないのでそのままで食事に行けるようなもう少しお洒落な館内着であればと思いました。

2012年10月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月22日 16:20:35

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行が楽しく、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋着に関しましては、お客様に頂いたようなご意見をよくいただきますので改善を検討中でございます。
是非今回のご意見も参考にさせていただきます。

また是非当館をご利用いただき、日頃の疲れなど癒していただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

謝恩プラン(和懐石)+選べるアラカルト料理1品付「わがままアラカルトプラン」

投稿者さん 2012年10月10日 21:35:35

伊勢神宮参りの帰りに利用しました。

立地は神宮から道は分かりやすかったんですが、少し遠い感じでした。
当日は生憎の雨模様で部屋からの景色が楽しめず残念でした。

部屋は女友達と2人で和洋室を使いましたので申し分はありません。畳の方は角度的にテレビが見えなくなるという点で使いませんでした。

浴場はホテルに見合った大きさで(こじんまりした感じ)露天風呂もあり、無駄に広すぎない感じが気に入りました。シャンプーとリンスもエステが併設しているだけあって、ちょっと拘ったものが置いてありました。
部屋風呂は至って普通です。

朝食は早めに行ったので窓際を案内されましたが、前述した通りの天気で残念でした。あーホントに勿体無い(涙)
ですが、料理内容は和洋色々あってレトルトなものはあまりない感じで好感もてました。
伊勢うどんもいただきました。お粥食べたかったけど、断念…
あと朝からアイスも6種類あってたくさん食べちゃいました。
こんな充実した朝食は初めてです!
いや~食べ過ぎました。
スタッフの対応も程よい距離感で気持ちよかったです。

また伊勢参りに来たときは絶対利用したいと思います。
今度は天体観測できるといいなぁ~。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月22日 15:56:11

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただけ、とても光栄に思います。

ご夕食やご朝食をはじめ、大浴場やお部屋などご満足いただけ大変嬉しく思います。
お天気だけが良くなく、天体観測や当館からの素晴らしい景色をご覧いただけなかったことが残念ですが、楽しくお過ごしいただけたようでようございました。

鳥羽にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」
【ゆったり和洋室】

bigcherryさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

bigcherryさん [50代/男性] 2012年09月21日 16:04:28

伊勢神宮へ行くのに、良いホテルがないか探していたところアルティアさんを見つけました。 また、今回は、両親と妻の4人で利用させて頂きました。

部屋は広く、露天風呂からのオーシャンビューは最高でした。特に、露天風呂から見た日の出は圧巻で感動しました。
食事も三重三大味覚、伊勢海老、あわび、松阪牛を一度に食べれて、とても満足しました。
スタッフの方どなたも、対応よく気持ちよく過ごすことができました。
今回は、皆さんの丁寧な対応でいい親孝行ができました。

また、こちらに来た時には、泊まりにきたいホテルになりました。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 18:17:42

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に思います。
ご家族皆様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
日の出も見ていただけてようございました。
三重の海の幸を堪能するには、三大味覚のコースは最適です。スタッフのオススメ度も№1です。
次回はフレンチの三大味覚も是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

You1234さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

You1234さん [20代/男性] 2012年09月19日 01:08:54

カップルでの旅行でお世話になりました。
予想以上の高級ホテルでビックリしました。
料理、お風呂、そして気遣いと大満足でした。
1階のお部屋でしたが景色最高でしたよ。
とくに印象に残ったのが従業員さんたちの優しさや親しみやすさでした。
特にエントランスでお仕事されていた方なんかは私たちが外観の写真を撮っていた時、「記念に写真を撮りましょうか?」と記念写真を5枚ほど色んな場所で撮ってくれました。
彼女が大変喜んでいて「いい思い出になった。」と喜んでいました。
あとはレストランのお姉さんも生湯葉の話なんかすごく面白く楽しく美味しく食事することができました。
ほかの従業員さんも皆さん感じよくすごく温かいホテルだなと感じました。
またそちらのほうに機会があれば是非また利用したいと思えたホテルでした。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 17:55:07

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行がお二人の良い思い出になられたようでとても嬉しく思います。
お料理やお部屋、サービスに至るまでお誉めのお言葉をいただけて光栄に思います。
彼女様にもお喜びいただけてようございました。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年09月18日 08:19:28

部屋からの景色も良く、何度もお風呂に入りました。露天風呂付きの部屋にして正解でした。
料理も丁寧に説明してくれて美味しかったです。
ただホテルに着いた時に、何処に車を止めていいかわからなったです。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 17:38:12

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やお部屋の露天風呂など、お気に召していただけたようでようございました。
しかし、ご到着の際にお車のご案内ができず大変失礼いたしました。
また、お料理はご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後鳥羽にお越しの際は、是非アルティア鳥羽を御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

misyako6903さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

misyako6903さん [40代/女性] 2012年09月11日 12:58:20

楽しくゆっくりと過ごすことができたことを感謝します。部屋も広く綺麗で部屋の露天風呂が何よりゆっくりできありがとうございます。バルコニーが広くっていいですね。夜空の星を眺めながら夫婦で会話を楽しみ他の視界を気にすることなく、ゆっくりできるのが、とても良かったです!!ロビーで日の出の時刻が表示されていたので、露天風呂に入りながら、夫婦で日の出を見ることができたのも素敵な思いでとなりました。明日からお仕事、また頑張れそうです。本当にありがとうございました。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 17:29:29

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行、大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
露天風呂付のお部屋は、お客様のおっしゃる通り、バルコニーが広くゆったりとすることができるので皆様にお喜びいただいております。
日の出や星空も御覧いただけながら温泉に入れるのも自慢のひとつです。
満喫していただけたようでようございました。
日頃の疲れを当館で癒していただけたのなら幸いです。
是非またお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2012年09月10日 13:59:22

おまかせ部屋でした。部屋からの眺めはいまいちでしたが、プールやBBQ、お風呂への移動にとても便利な場所でとてもよかったです。
BBQもおなかがいっぱいになるほどの量でとてもおいしかったです。
スタッフの対応も良く、気持ちの良い滞在ができました。
天体観測のイベントがあり、天候はくもりでしたが月を観測することができ、普段出来ない貴重な体験をさせてもらえました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 17:24:22

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回は夏限定のBBQプランでお申し込みいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
BBQは、期間限定ということもあり、毎年人気が高くご好評いただいております。
また、次回は是非当館の和食や洋食もお試しいただければと思います。
鳥羽にお越しの際は、是非アルティア鳥羽にお泊りくださいませ。

大人も子供も大満足!「夏休み限定BBQプラン」

投稿者さん 2012年09月10日 11:47:05

お任せ部屋でもオーシャンビューでしたし、2人なのに大きなソファもある4ベッドルームでした。標準がレイトチェックアウト(12時)みたいでしたが、うちはさっさと動きたい方なので、そこはメリットには思えませんでした。松阪牛のあぶり寿司など夕食はうたい文句通りおいしかったです。量も残さずに適量だと思います。部屋付きのユニットバスでシャワーを浴びたのですが、なかなかお湯が温かくならなかったので、少し減点。減点はそれだけ。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 16:15:03

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
お部屋のシャワーの件では、ご不便をおかけ致しました。
お湯が出るまでにしばらくお時間がかかってしまう為、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいます。
ホテルが高台に建っていることもあり、なかなか改善が難しいのが事実です。
しかし、お食事などお気に召していただけて安心いたしました。
料理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
是非また鳥羽にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

厳選ブランド食材を上品に味わう♪美食の匠プラン

投稿者さん 2012年09月07日 07:15:37

レストランを楽しみにしていました。期待通りに美味しく、ディナーの雰囲気もよかったです。ゆったり食事できました。チェックイン早いと食事時間選択肢増えるので、露天風呂も堪能できました。
みんなに知られたくないホテルです。初めてでしたが当然また来ます。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 12:00:54

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行では、ご期待に副えられたようで安心いたしました。
露天風呂やご夕食も御満足いただけてとても嬉しく思います。
また、お越しいただけるというお言葉をいただけて光栄に思います。
何度お越しいただいてもお喜びいただけるホテルを目指し、今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

きぃ1716さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

きぃ1716さん [20代/女性] 2012年09月05日 10:52:34

初めて利用させて頂きました。

口コミで少し古いとありましたが、そんな言うほどでは無く、綺麗に掃除をしてあったので気になりませんでした。
場所はちょっと坂を上がった所でしたが、鳥羽駅や伊勢神宮へのアクセスも良かったです。
お部屋も今まで泊まった4ベッドの中では広く、料理の洋食はどれも美味しく満足のいくものでした。
特にあおさのパンは香りもよく、とても気に入りました☆
また、エステのフェイシャルを受けたのですが、1万以下であれだけの効果が出ればかなりお得。

また、こっちに来る機会があれば泊まりたいと思います。

2012年09月
ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 11:54:06

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行に当館をお選びいただけて光栄に思います。
お部屋や料理などもお気に召していただけてようございました。
山野愛子のどろんこ美容も御利用いただいたとのこと大変嬉しく思います。
当館の温泉とエステは相性がよく、お客様にも高い評価をいただいております。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢海老料理2品付!シェフお勧めディナー「伊勢志摩フレンチプラン」
【ゆとりの4ベットルーム】

Carpe diem 22さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

Carpe diem 22さん [50代/女性] 2012年08月27日 21:57:11

このホテルで特筆すべきは夕食のフレンチです。伊勢海老、アワビ、松坂牛がそれぞれ上品に味付けされしかもしっかり味わえるボリュームでいただけたことに感動しました。暮れていく鳥羽湾を全面ガラスのウィンドウから眺めながら、ワインと上質のフレンチを楽しんだことは旅の忘れられない思い出となりました。アテンドしてくれたお食事担当の方も大変感じがよく料理の説明、お勧めのワインなどちょっとした会話がさらに食事を楽しくさせてくれました。
部屋も広々として開放感があり、2人の使用ではもったいないくらいでした。4人家族がゆったり過ごせます。部屋からの眺めもとてもいいです。
ただお部屋の案内をする際にはもう少し丁寧に何がどこにあるかなどの説明が欲しかったように思います。部屋着などもどこにあるのか、あったのでしょうか・・
アメニティーは、シャンプー・リンス・洗顔・化粧水など備え付けのものでは女性には少し物足りないかもしれません。自分のものを持ってくことをお勧めします。シャワーキャップはありません。
ともあれプール付きでカップルにも家族連れにも楽しめるすてきなホテルであることは間違いありません。

ホテル アルティア鳥羽 2012年10月08日 11:32:56

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご夕食を大変お気に召していただけて光栄です。
ただ、お部屋案内の際にご説明不足であったこと失礼いたしました。
お部屋着やシャワーキャップなどもお部屋に備えつけてございます。
今後、ご案内時のご説明を再確認し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかし、当館で快適にお過ごしいただけて安心致しました。
是非また鳥羽にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月21日 13:50:29

8月18日に、同窓会の開催と併せて、妻と一緒に宿泊しました。
妻の食事のオプションを当日変更するなど、ご迷惑をお掛けしましたが、快く対応していただき、とても感謝しております。
部屋もゆったりとしており、窓からの眺めも良く、朝食も豊富なメニューで満足でした。

ホテル アルティア鳥羽 2012年10月07日 19:26:52

この度はホテルアルティア鳥羽にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また同窓会の会場にもお選びいただき、大変光栄に思います。
奥様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、皆さまでぜひお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 20:30:15

友達との旅行でお世話になりました。
景色もすごく綺麗だし、料理も美味しかったし最高でした。
おまかせ部屋でどんな部屋になるのかちょっと心配でしたが二人だと広すぎるくらいの部屋で感動しました。ありがとうございました。ゆっくりとできて楽しい旅行になりました。また今度は冬休みにでも行きたいです。

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年08月26日 20:11:29

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
お友達とのご旅行楽しんでいただけてようございました。
お部屋やお食事もご満足いただけて嬉しく思います。
お友達などお誘い合わせいただいてお越し下さいませ。

★夏旅SP★絶品伊勢海老料理2品と嬉しい特典付プラン♪