ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月19日 20:30:15

友達との旅行でお世話になりました。
景色もすごく綺麗だし、料理も美味しかったし最高でした。
おまかせ部屋でどんな部屋になるのかちょっと心配でしたが二人だと広すぎるくらいの部屋で感動しました。ありがとうございました。ゆっくりとできて楽しい旅行になりました。また今度は冬休みにでも行きたいです。

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年08月26日 20:11:29

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
お友達とのご旅行楽しんでいただけてようございました。
お部屋やお食事もご満足いただけて嬉しく思います。
お友達などお誘い合わせいただいてお越し下さいませ。

★夏旅SP★絶品伊勢海老料理2品と嬉しい特典付プラン♪

投稿者さん 2012年08月19日 20:23:17

伊勢神宮へ行くのにいい宿を探していて口コミの評価もよかったのでアルティアさんに決めました。
部屋にマッサージチェアが2台ありテレビを見ながらできるのが良かったです。
部屋の露天風呂も時間を気にせず入れてゆっくりできました。食事も三大味覚というだけあって十分に満足できるものでした。これだけのものが楽しめてこの値段はお得だと思います。また鳥羽に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年08月26日 19:54:20

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
当館の口コミをご覧になりお泊まりいただけ、ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
お食事もお喜びいただけて料理長も喜んでおりました。
また鳥羽に訪れる際には、是非当館をご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■お陰様で20周年■三重3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)憧れの最高級フレンチが最大5250円引!
【露天風呂付特別客室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

idamiさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

idamiさん [50代/男性] 2012年08月17日 11:49:18

景色が最高で満足!相対的には4点~5点です。特に当方は50歳過ぎの夫婦なので食事の量と質は満足しています。ホテルそばの観光名所などの案内やおすすめポイントなどあれば更にうれしい!

ホテル アルティア鳥羽 2012年08月26日 19:21:57

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
当館からの景色やお食事などご満足いただけてとても嬉しく思います。
観光名所やおすすめスポットなどお部屋にはございませんが、フロントやロビーにご案内がございます。
しかし、もう少し分かりやすく設置するよう致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください(^-^)
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊勢海老料理2品付!板長お勧め和懐石「伊勢志摩和懐石プラン」

投稿者さん 2012年08月13日 19:12:09

今回は大変お世話になりました。妻と露天風呂が付いている部屋がある宿に宿泊したいという希望で初めて宿泊させていただきました。非常に満足しております。また料理も宿泊申し込み後、20周年記念のコースへの変更に快く対応していただき感謝しております。
またチェックアウトが12:00で非常に余裕が持てた事も評価できます。
贅沢を述べさせていただくと朝食(料理は満足でした)の時間割りをもう少し工夫していただき待ち時間が無いよう工夫していただければと思います。
また利用したい宿リストに追加させていただきます。
有難うございました。

ホテル アルティア鳥羽 2012年08月26日 19:16:43

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご希望の露天風呂もお気に召していただけたようでようございました。
ご朝食に関してのご意見は、是非参考にさせていただき今後の改善に役立てさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非また鳥羽にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

謝恩プラン(和懐石)+選べるアラカルト料理1品付「わがままアラカルトプラン」
【露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2012年08月10日 11:43:49

お安い値段でいいお部屋で良かったです(*^^*)
部屋が一階だったのでプール&お風呂などが近くて子連れの我が家には、
とても助かりました。
夜のイベントも多かったので楽しめました。
お部屋も和洋室で広く、子供が寝たあともゆっくりできたので、
すごく良かったです。
食事も子連れではなかなか行けないフランス料理をいただけて大満足でした。
ワインも美味しかったです。
是非また利用したいと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2012年08月20日 17:05:55

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
ご家族でのご旅行が楽しいものになり私達も嬉しく思います。
夏のイベントにもご参加いただきお子様もお喜びいただけてようございました。
ご夕食やお部屋等もお気に召していただけて安心いたしました。
是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月07日 13:35:51

温泉とお部屋がとても良かったです。
内湯は入らず露天のみ入りました。お湯にトロミがありツルツルスベスベになりました。
部屋からのオーシャンビューは最高です!バルコニーもあり、売店に地ビールが売っていますので、椅子を出してバルコニーで飲むと最高です。
食事を期待しての宿泊でしたが、美味しい料理でしたが感動はありませんでした。
和食にしましたが、味付けが濃いめに感じました。素材の味をもっと楽しみたかった。
フレンチにした方が良かったかもしれません。
朝食ビュッフェは種類が多く良かったです。煮物は濃い味でしたが、魚や出汁巻きは美味でした。
温泉と部屋の良さから、もう一度宿泊したいホテルです。夕食はフレンチで☆

ホテル アルティア鳥羽 2012年08月20日 16:48:40

この度は、アルティア鳥羽をご利用ただきまして
ホテルからの景色や温泉などお気に召していただけてようございました。
しかし、ご夕食はご期待に副えることができず残念に思います。皆様にご満足いただけるよう少しずつでも改善してまいりたいと思います。
次回は一度フレンチもお試しくださいませ。
またお泊まり頂ける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早い者勝ち限定2組☆伊勢海老料理付♪夏得プラン

投稿者さん 2012年08月07日 01:36:31

親と家族との伊勢旅行で利用しました。スタッフの皆さんの対応がよく、心地よく一泊過ごすことができました。料理もまずまず美味しかった。

ホテル アルティア鳥羽 2012年08月20日 16:37:12

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけとても嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいたお料理は伊勢志摩の幸をお楽しみいただける三大味覚ですのでご満足いただけたのなら幸いです。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

tomosa14さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

tomosa14さん [50代/男性] 2012年08月06日 00:16:55

また行きたくなるいいホテルです。おもてなしがすばらしく、お客への思いやりの一言が特に印象的。大事な点ですよね。教育が行き届いていると思いました。食事も、味、量ともに品が良く、大変おいしくいただきました。部屋も綺麗にしてあり問題なし。特に無くてもいいものは部屋にはありません。例えば、整髪剤は風呂の脱衣所にしかありませんが、合理的でそれでいいと思いました。残念なところは、お風呂が露天風呂しか温泉でないこととその表示がわかりにくく、さら湯に入っただけで妻は温泉に入らずじまいになりました。また、目の前の眺望は素晴らしいのですが、島の山肌が土砂の採掘かなにかで削られているのはホテルのせいではないが残念なところ。しかし、概ね、この金額なら十分満足できるサービスでした。

ホテル アルティア鳥羽 2012年08月20日 16:25:31

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行がお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
また、サービスやお食事などもお褒めいただけ光栄に思います。
ご意見いただいた大浴場の温泉記載の件は早急に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、鳥羽にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

megu4235さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

megu4235さん [50代/女性] 2012年08月01日 16:23:45

7/23、1泊お世話になりました。
クチコミ通りの素晴らしいホテルで、大満足でした。

ホテルの外観、お部屋もとてもきれいで、アメニティー・設備も充実していました。
ガーデンプールやジェットバス、夜には天体観測をさせていただけるなど、子供も楽しめるホテルでした。

アラカルト料理はさざえの壺焼と大アサリの磯焼を頂きましたが、これだけでお腹いっぱいになるほどのボリュームでした!

チェックアウト12時というのもありがたかったです。

次回行ける機会があれば、ぜひ連泊したい!そんなホテルでした。

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年08月11日 20:18:54

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行では、プールや天体観測など当館のイベントなども満喫していただけ、またお食事やお部屋などもお気に召していただけたようで安心いたしました。
次回は、是非ご希望の連泊でご宿泊いただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月01日 12:55:27

夏休みの家族旅行で利用しました。
ホテルはクチコミで古いとありましたが想像以上に綺麗で◎でした。
客室も綺麗に掃除されていて気持ちよく使えました。
山が近いからか見たことも無いような巨大なクモが入り込んでいて焦りました。
殺虫剤をお借りして無事退治できてました、発見したときの妻の叫び声は旅の思い出になりました(笑)
夕食はフレンチ、朝食はバイキングでしたがどちらも美味しくいただきました。

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年08月11日 20:13:33

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご滞在時にお部屋に害虫が出てしまい御不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
しかし、ご夕食やご朝食などは、ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回は、是非当館の和食もお試しいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月23日 21:04:49

記念日の旅行で行きました
予約後に色々聞きたいことや要望があってホテルに何度か電話したのですが どの方もすごく温かく対応してくれました
車からホテルが見えてきたときは なんて素敵なところなんだって思いました
ホテルの中も綺麗で主人と感激していました

夕食は 鮑 松坂牛 伊勢海老ととても豪華しでおいしかったです
レストランの少し暗めの雰囲気もよかったです
幼い子2人いたのですが 何かと気を使って頂いて落ち着いて食べられましたし お願いしていた記念写真やケーキのときも色んなスタッフの方がおめでとうございますっていってくれてとっても幸せな1日が過ごせました

またきたいねって主人と話してます
ありがとうございました

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年08月11日 19:15:50

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回の記念旅行に当館をお選びいただけて大変光栄に思います。
また、ご満足いただけたようで私達もとても嬉しく思います。
今回のご旅行が記念に残るものになられたのなら幸いです。
また是非当館にお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮑!伊勢海老!松阪牛!3大ブランドの共演「豪華3大味覚和懐石プラン」

投稿者さん 2012年07月14日 15:34:31

私達夫婦と70歳を過ぎた両親、小学生の娘の5人での利用でしたので、できれば和洋室がいいとは思っていましたが、学校行事の後の疲れを癒すのが目的だったのでリーズナブルな「ホテルおまかせ部屋」プランを選択しました。
ところが部屋は1階の和洋室のお部屋。1階とは言っても山の斜面のオーシャンビューの建物なので、眺望も全く問題なく「おまかせ」を忘れてしまうくらい大満足でした。
朝食も種類が豊富で、お味噌汁や名物の伊勢うどん等のところはホテルの係りの方いらっしゃり、通常では手際の悪い人の後だとなかなか進まないのですが、そういうサポートをして下さるので、とてもスムーズに食事ができました。
天体観測もとても丁寧に説明して下さり、その他もホテルの方が本当に親切でしたので、朝日にキラキラ輝く海を眺めながら、近場の鳥羽でゆったりとした時間が過ごせて本当によかったです。

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月27日 11:07:18

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お部屋もご期待に添えられたようで安心いたしました。
朝食の伊勢うどんは最近始めたばかりの新メニューでございますのでお喜びいただけてようございました。
今後もホテルの特色が出せるような朝食を目指していく所存ですのでまた何か良いご意見がございましたらお願致します。

また是非お越しいただき、当館でお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2012年07月11日 00:29:01

食事(和懐石)の伊勢えびのお造りはとプリプりでも美味しくレストランの従業員の対応も素早くとても良かったです!
部屋は露天風呂付き客室でバルコニーは広いし、温泉も広いし気持ち良かったです。宿泊した朝、天気が良かったのでプールにも入りましたが、とても綺麗で子ども用に浅い部分もあり満足でした!

ただただ布団がしめっぽいのが残念でした。

2012年07月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月19日 16:16:52

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行で伊勢志摩の幸を満喫していただけたようでようございました。
お布団に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
しかし、温泉やお部屋などもお気に召していただけ、プールもご利用いただけて嬉しく思います。
また是非鳥羽にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こだわり料理+水族館チケット「鳥羽水族館パック(スタンダード)」

投稿者さん 2012年07月02日 20:32:06

今回結婚記念日ということで利用しました。最近各地でブランド牛を食べるのにはまっていて、今回は三重で松阪牛を食べようと松阪牛のプランにしました。
柔らかくて、味も好みで最高でした。そんなに脂っぽくもなく、すっと食べられます。レストランの雰囲気もお洒落で雰囲気がよかったです。ただちょっと暗いかな?と思いましたがそれが逆にいいのかもしれませんね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月19日 15:42:06

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回の記念日旅行がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
色々なブランド牛をご存知のお客様に松阪牛を召し上がっていただけ、またお褒めのお言葉をいただけて安心いたしました。
是非またご来館いただき、ごゆっくりしていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

世界に誇る食のブランド!松阪牛を楽しむ!「プレミアム松阪牛プラン(和懐石)」

投稿者さん 2012年07月01日 20:13:38

7月27日に両親の金婚式・父と義母の喜寿のお祝いをかねて一泊させて頂きました。
前日は、和風の旅館に泊まっていたので、純洋風で評価の高いこちらのホテルを選びました。
旅館と違って、ホテル前までのお出迎えや、チエックアウト後のお見送りなどは一切なく、少し物足りないように思いましたが、マッサージチェアー付きのツインのお部屋は大変広く、お風呂も露天風呂も満足出来るきもちの良いものでした。
 一番満足したのは、フランス料理の夕食でした。
不慣れな両親にお箸を用意してくださり、お料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。
何よりも、前菜からデザートまで全ておいしく頂けました。伊勢海老・鮑・松坂牛とどれも感激するおいしさでした。
 記念写真もプレゼントして頂き良い記念になりました。

1つ残念なのは、おふろの洗面にクレンジングのないこと、お風呂場にも、洗顔料が無かったことです。
 次回は是非主人といかせて頂きたいと思います。良いホテルです。

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月19日 15:38:11

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
大切な記念旅行に当館をお選びいただけて、とても嬉しく光栄に思います。
お部屋や露天風呂などお気に召していただけたようでようございました。
思い出に残るご旅行になられたのなら幸いです。
大浴場の備品に関しましては、今後充実をはかっていく予定をしております。
お客様のご意見も是非参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。

【ゆったり和洋室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

投稿者さん 2012年06月30日 16:10:36

両親との旅行でした。部屋の眺めや部屋付きの露天風呂も大変気に入り、親孝行ができました。
食事の時に、アワビが丸ごと一つ出たのですが、両親が高齢のため噛み切れるのが大変でした。薄切りで頼めばよかったなと思いましたが、料理はおいしく量も多く、スタッフの対応もよかったです。
また、行ってみたいと思いました。

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月11日 21:25:28

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
御両親とのご旅行がよいご旅行になったようでとても嬉しく思います。
鮑に関しては、事前にご連絡いただければ薄く切ってご用意することもできますので次回は是非ご連絡いただければと思います。
是非またお越しいただきたいと思います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

■お陰様で20周年■三重3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)憧れの最高級和懐石が最大5250円引!

spike1αさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

spike1αさん [30代/男性] 2012年06月28日 23:21:17

この日は妻の誕生日だったので、サプライズをしたく、事前にメールのやりとりを何度もさせてもらいました。
けっこう急なお願いでしたが、メールの返信が早く、無事当日のサプライズを行うことができました。
お願いというのは、料理をアワビの入ったコースに変更してもらったことと、誕生日ケーキを部屋の方へ持ってきていただくことでした。
プランは安いプランで予約(失礼かな・・・)し、妻に内緒にするためにメールで料理を変更。
妊娠中ということで、アワビの料理をお願いしました。
単品とコースを紹介していただき、コースがオススメということでコースにしました。
料理はどれも美味しく、ボリュームもありました。
お目当てのアワビも最高でしたが、松坂牛も最高でした。
誕生日ケーキの方はチェックインの時にフロントで食事のテーブルへもってきてもらうか、部屋へ持ってきてもらうかを打ち合わせ。
スタッフの方がどなたも気持ちの良い対応をしてくださり、私も妻もとても気持ちよく充実した時間を過ごすことができました。
旅行に行っても必ずと言ってもいいほどダメ出しをする妻も、
「また来たいね」と言っていました。

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月11日 21:10:02

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
奥様のお誕生日旅行に当館をお選びいただけて大変光栄に思います。
また、お料理もお気に召していただけ、今回のサプライズも成功し、御満足いただけたこと心より嬉しく思います。
また、是非奥様と御一緒にお越しいただき、ごゆっくりしていただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月27日 20:05:25

先日はお世話になりました 素敵なお部屋で海を見ながらの露天風呂大変満足いたしました また機会があったら利用したいホテルですね その時はまたよろしくお願いします

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月11日 20:16:21

この度は、アルティア鳥羽にお越し頂きまして
当館の露天風呂などお気に召していただけてようございました。お部屋の露天風呂は24時間お好きな時にお好きなだけご利用いただけるので大変人気が高くご好評いただいております。
今回はお泊まりのみでしたので、次回は是非当館でお食事もお召し上がりいただければと思います。

ビジネス利用や長期滞在の方に最適「素泊まりプラン」

投稿者さん 2012年06月18日 16:21:24

鳥羽水族館へ行くのに利用しました。
夕食に出てきた伊勢海老、鮑、松阪牛はどれもおいしくて最高!!お腹もいっぱいでデザートが苦しかったです(笑)
でも、別腹なんで完食しましたけど♪
夕食に出てきたあおさパンがすごくおいしくて買って帰りたかったですが売ってなくて残念でした。売ってれば絶対売れると思います!!
今度は親も連れてきたいです。
絶対また来たいと思うホテルさんでした。

2012年05月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月11日 20:11:12

この度は、アルティア鳥羽にお越し頂きまして
今回のご旅行ご満足いただけて私たちもとても嬉しく思います。
お気に召したあおさパンですがお客様の反響も大きかったので売店での販売を最近始めました。
次回は、是非お土産にお買い求めくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2012年06月14日 21:45:11

黒鮑、本当に美味しかったです。他のお料理も丁寧に説明してくださって、大変心地よくお食事を楽しむことができました。どうもありがとうございました。

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月11日 20:05:00

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回の鳥羽旅行お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
三重県の特産である鮑もご堪能いただけてようございました。
また是非お越し頂き、次回は三重ブランドの松阪牛も是非ご賞味くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

伊勢志摩産!天然黒鮑を楽しむ!「プレミアム天然黒鮑プラン(フレンチ)」
【ツインルーム】