ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月15日 20:11:02

初めて利用しました。
今回ちょっと休みがとれたので急遽旅行に行くことにしました。
お部屋をお任せ部屋にしたので少し不安でしたが和室のある広い部屋でゆったりと過ごすことができました。
お天気もよかったので部屋からの景色もよくリラックスできました。
一品チョイスのアラカルトでは松阪牛のお寿司と車エビの天麩羅を選びましたがどちらも美味しくて満足です。
料金も安くて良い思い出になりました。
今度伊勢神宮にも行く予定なのでその時も利用したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 2012年05月22日 14:05:13

この度はホテルアルティア鳥羽にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用とのことでしたが、部屋やお食事もご満足いただけて、私達も嬉しく思います。
伊勢神宮へのアクセスも良いので、次回お越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

謝恩プラン(和懐石)+選べるアラカルト料理1品付「わがままアラカルトプラン」

投稿者さん 2012年05月09日 02:02:12

5度目の宿泊でしたが、今回はツインの部屋をお願いしました。ナノeの空気清浄機やイオンドライヤーもあり、心地よいお部屋でした。お風呂も綺麗でゆっくりと露天風呂も楽しめました。サンクス謝恩プランというリーズナブルなお値段でしたが、夕食のフレンチがとても一つ一つ丁寧に創られていて美味しく、更にお給仕をして下さった方が本当に素晴らしかったです。伊勢神宮にも車ですぐなので、とても便利です。夜は天体観測をされていて土星の輪っかを見せてもらっていい思い出になりました。
今月、もう一度ゆっくり泊まりに伺うつもりです。今度は違うプランで楽しみです。

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年05月22日 13:51:50

いつもホテルアルティア鳥羽にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は5度目のご来館ということで、この度も客室やお風呂・お料理もご満足いただけたようで何よりでございます。
天候等の都合で土星はなかなか見ることが出来ませんが、今回はラッキーでしたね。
他にも様々なプランをご準備しておりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月07日 20:13:42

部屋から海と島の風景が良かった。料理も美味しかった。

2012年05月
ホテル アルティア鳥羽 2012年05月11日 16:47:20

この度は、アルティア鳥羽に御来館いただきまして
今回のご旅行楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お食事などお気に召していただけてようございました。
また鳥羽にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

伊勢海老料理2品付!シェフお勧めディナー「伊勢志摩フレンチプラン」

投稿者さん 2012年05月05日 13:32:04

送迎バスの迎え時間を過ぎてしまいましたが、ホテルに連絡をすると快く向かえに来てくれました。
スタッフの方々の対応は皆とても良かったです。
レストランの食事もとてもおいしく、説明も十分でした。店内も静かで雰囲気も品良く、落ち着いて食事を楽しめました。
天体観測も時間を過ぎても気さくに応じて、いろいろと教えてくれましたし、
エステも急な予約に対応していただき、感じが良かったです。
全面的に満足です。
ひとつ残念だったのは、部屋から見える正面の島の山が切りくずされていたこと。これはホテルのせいではないので仕方ないですが。

2012年05月
ホテル アルティア鳥羽 2012年05月11日 16:29:14

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
館内の施設も十分にご利用いただけ、またお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館でのGWが良い思い出になりましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮑!伊勢海老!シェフイチオシ贅沢ディナー「贅沢フレンチプラン」
【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 21:18:24

とても良いホテルでした。これまでに5回くらい、伊勢志摩鳥羽でいろいろな宿を取って宿泊したのですが一番良かったです。一緒に泊まった両親もとても喜んでくれました。
料理も美味しいし、お部屋や大浴場の清潔さも良かったです。
従業員のサービスもとても良かったです。
あえて難を言うとすると、徒歩でどこかに行けそうなところがないところですかね~。

2012年05月
ホテル アルティア鳥羽 2012年05月11日 15:26:40

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり当館は高台に建っておりますので徒歩圏内にはお店などがございません。
お車出ない方は少しご不便かとは思いますが景色などは最高です。
是非またお越し下さいませ。

貴サマさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

貴サマさん [40代/男性] 2012年05月01日 00:17:25

リゾート気分で満喫出来ました。お部屋も快適で寛げました。チェックアウトが12時なのでゆっくり出来ました。アラカルトのサザエが大きくてびっくりしました。次回は露天付きの部屋に泊まろうと2人で話してます。

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年05月03日 21:08:39

当館にて、日常を抜け出しリゾート気分を満喫していだだけたようで何よりでございます。
次回またお越しの際は、ぜひ当館自慢の露天風呂付きの客室のご利用おすすめ致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおまかせ部屋】

もんたしゃ~んさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

もんたしゃ~んさん [40代/男性] 2012年04月24日 15:16:32

4月20日に宿泊をしました。館内の雰囲気や食事に大変満足しました。伊勢方面には毎年行っておりますが、今まで2回利用したホテルや旅館がありませんでした。アルティアは従業員の方々の教育が行き届いていると言うのか(失礼な言い方でスミマセン)とても感じが良く、とても癒された気がします。チェックアウトも12時でゆっくり出来るのが良いですね。伊勢の定宿にさせて頂きたいと思います(^^♪

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年05月03日 20:58:55

数ある宿泊施設の中から、当館を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今回のご旅行、当館にてゆっくりおくつろぎ出来たようで何よりでございます。
更なるサービスの向上を努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月23日 19:18:32

子供が出来てからの初めての旅行に利用しました♪
普通の露天風呂付のお部屋はもう取れなかったんですがマッサージチェア付の部屋が空いていただので急いで予約したんですが正解でした!!
テレビの前にマッサージチェアが2台あってテレビを見ながらマッサージできます。
露天風呂も何回も入りました。娘もお風呂好きなので家族でわいわいしながら入れたのがよかったです(^-^)
朝もチェックアウトまでゆっくりできて家族旅行満喫しました☆
本当にありがとうございました。
また行きたいです!

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年04月28日 19:25:06

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
鳥羽のご家族旅行が楽しい思い出になったようで私達もとても嬉しく思います。
お部屋もご満足いただけてようございました。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

世界に誇る食のブランド!松阪牛を楽しむ!「プレミアム松阪牛プラン(フレンチ)」
【露天風呂付特別客室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

投稿者さん 2012年04月23日 09:29:07

食事が最高でした!!
おいしいし、従業員の方の対応も素晴らしく非常に思い出に残る旅行になりました。
あえて言うならフロントと部屋までの案内の方の対応が事務的な感じがしたので、レストランの方々のような笑顔と対応があればよいと思いました。

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年04月28日 19:15:00

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回ご利用いただいた三重三大味覚のプランはスタッフも自信をもってお勧めできるお食事内容となっておりますので
ご満足いただけて嬉しく思います。
また、お部屋へのご案内時の対応につきましては改善するよう教育し直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また鳥羽にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月22日 21:21:05

素晴らしいホテルでした。
部屋に露天風呂が付いているホテルで安いところを探した中で
レビューを踏まえてこのホテルを選んだのですが、全く問題無く過ごせました。
部屋は広く、ベランダにある露天風呂の入り心地は最高(天気が悪かったですが)。
料理も本当に美味しく、フロント・案内役・レストランでの
従業員の接客も落ち着いたもので好感が持てました。
最初から最後までゆったり過ごせて本当にこのホテルを
選んで良かったと思います。
ここまでベタ誉めすると怪しく思われる方もいるかもしれませんが、
満足されると思います。
絶対また行きます!!

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年04月28日 19:08:43

この度は。アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、多大なお褒めのお言葉をいただけ光栄です。
ごゆっくり日頃の疲れなど癒していただけましたでしょうか(^-^)
露天風呂付きのお部屋は大変人気が高くすぐにお部屋が埋まってしまいますので、
また次回ご利用の際は是非お早めにご予約くださいませ。

【露天風呂付特別客室】

投稿者さん 2012年04月08日 20:42:05

食事、接客、部屋、値段すべてよかったが、食事がついた順番となり、
8時となったため、そこだけマイナス1点。
でもそれ以外はよかったです。

2012年04月
ホテル アルティア鳥羽 2012年04月28日 18:28:01

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
ご夕食のお時間に関しまして、先着順のご案内となる為、遅いお時間になってしまい大変失礼いたしました。
しかし、その他お食事内容やお部屋などご満足いただけたようでようございました。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月07日 18:50:53

今回、初めての鳥羽旅行でした。
おいしいものが食べたくてこのプランを選びました。
食事も伊勢海老や鮑や松阪牛など三重に行く時は是非食べたいものが全部食べれて
とても満足しました。
レストランで担当してくれた女性のスタッフも感じよく
私達のお願いにも快く受けてくれて楽しく食事ができました。
次は和食も試したいと思います。このプランがまたあればいいんですが。
また利用したいホテルです。

ホテル アルティア鳥羽 2012年04月22日 18:58:30

この度は、アルティア鳥羽にお越しただきまして
今回のご旅行で楽しみにしていただいたお食事をご満足いただけてとても嬉しく思います。
伊勢海老・鮑・松阪牛がついてのこの料金プランは、
スタッフも自信を持ってオススメできるものです(^-^)
今のところご好評いただいているので継続を予定しておりますので是非またご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■お陰様で20周年■三重3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)憧れの最高級フレンチが最大5250円引!
【ゆったり和洋室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

aratame2320さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

aratame2320さん [50代/男性] 2012年04月03日 20:34:01

落ち着いた雰囲気の素晴らしいホテルでした。レストランの雰囲気もライティング、BGMもアダルトでゆっくり食事を楽しめます。また、食事がおいしい!! さすが!三重3大味覚!! 部屋もゆったりしていて落ち着けました。 大浴場は宿泊施設の収容人数からするともう少し大きいほうがいいかな。 スタッフの対応も気持ちよく、しいて言うなら到着したときに部屋まで案内してくれた女性の方(新人さんかな?)の説明が少し口ごもっていてききずらかった。とにかく全体的に静かで落ち着いた景気がいい素晴らしいホテルでした。また、宿泊したいホテルです。

ホテル アルティア鳥羽 2012年04月06日 20:34:05

今回のご旅行、三重の三大味覚とお部屋でもゆったり落ち着いた雰囲気を満喫していただけたようで何よりでございます。
案内スタッフについて聞き取りづらい部分があったという事で、大変失礼いたしました。
従業員サービスについても更なる向上目指して、これからも日々頑張って参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

のりだー39さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

のりだー39さん [40代/男性] 2012年03月29日 12:34:18

立地=どの部屋からも海が見られる。たいへんきれいな日の出を見ることができました。
部屋=和洋室は二人で過ごすには十二分に広い。清掃も行き届いていて快適でした。
食事=中年にしてはやや大食の夫婦にとってちょうどよい量。鮑・松坂牛・イセエビが付くといっても、量は少ないだろうと思っていたが、質・量ともに思っていた以上でよかった。
風呂=風呂にタオルがなく、部屋のものを持っていかなければならないのは不満。タオルくらいは山積みにして使い放題にしてもらいたい。
サービス=接客には満足。馬鹿丁寧であまりにも下から出られるのもイヤだが、ちょうどよい適度な丁寧さで接していただけて満足です。
総合=料金を基準にして評価すると「4.5点」ですが、四捨五入して「5点」としました。私は同じホテルを何度も利用するタイプではないのですが、ここであれば再度利用してもいいかなと思えます。

ホテル アルティア鳥羽 2012年04月06日 20:16:28

今回のご旅行では、鳥羽湾のロケーションと三大味覚を満喫していただき、サービス共に満足していただけたようで私達も嬉しく思います。
大浴場のタオルについては、お客様には大変ご不便おかけ致しました。
今後、ご意見参考にサービスの向上努めて参りますので、これからも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月19日 20:47:30

妻と二人で利用しました。
今回伊勢神宮へ行くのにいい場所がないか探していたところアルティアさんを見つけました。
送迎バスを利用してホテルが見えた瞬間、妻がとても喜び、私も感動しました。
ヨーロッパのにあるような建物で鳥羽では珍しいと思います。
入ってみると目の前に海が広がっていてまた格別。
最初から大満足でした。食事もおいしくてプランでさざえを選んだのですが、それもまた絶品で大喜びでした。
普段は和食メインなので少し緊張もしましたが、スタッフのやさしい対応や雰囲気でリラックスして食べれました。
また行きたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2012年03月23日 13:46:09

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただきまして
今回のご旅行、とてもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お食事もお気に召していただけて安心いたしました。
シェフにも是非お伝えしておきます。
また、伊勢鳥羽方面にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

背徳のあぶさんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

背徳のあぶさんさん [30代/男性] 2012年03月15日 11:14:33

景色がきれいで部屋もゆったりとしており、1泊でしたがゆっくりさせてもらいました。
食事は牡蠣フライと牡蠣焼きを追加するプランだったので、ボリューム満点でした。
そしてどの料理もとても美味しかったです。質、量ともに満足するものでした。
特に要求することもありませんが、もしも可能ならば、セキュリティボックスの設置と、
風呂場に予備のタオルをご用意いただけますと幸いです。
今回はありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2012年03月18日 13:12:37

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
鳥羽に来ていただけて旬の牡蠣をご堪能していただけたようでようございました。
今回ご利用いただいた牡蠣プランは期間限定ですのでまた是非来年もご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新鮮でプリップリな地場産牡蠣を和懐石で楽しむ!絶品牡蠣プラン(和懐石)

投稿者さん 2012年03月14日 20:00:20

家族で利用させてもらいました。
写真を見て決めました。
毎年家族旅行をしてますがいつもは旅館の方が多いので今回はホテルにしました。
子供連れなので少し不安でしたがスタッフの方も親切で
気兼ねなくゆっくりできました。
夕食の伊勢海老もおいしくて子供たちも大喜びでした。(ほとんど食べられてしまいましたが・・・笑)
お部屋も広くて畳があったので家族でゆっくりできました。
プールもあったので夏は使えるのでしょうか?
また夏に行きたいと思います。

2012年02月
ホテル アルティア鳥羽 2012年03月18日 13:01:01

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご家族旅行楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
お食事もご満足いただけてようございました。
夏はご家族でご利用いただくお客様が多いので
是非お越し下さいませ。
当館のプールは夏の間無料で解放いたしますので
ご遠慮なくお使いくださいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★冬旅スペシャル★絶品伊勢海老料理2品と嬉しい特典付プラン♪

投稿者さん 2012年03月14日 19:25:27

今回初めて利用しました。
リニューアルしたばかりのプレミアムルームはすごく綺麗で
マッサージチェアや加湿器、ベッドなども最新のものを使ってました。
お部屋の露天風呂も貸切なのでゆっくり入る事ができました。
スタッフの方も皆笑顔で、気持ちよく過ごさせていただきました。
帰る時、玄関で写真を撮っていたら
スタッフの方が声をかけてくれ、たくさん撮ってくれました。
記念に残る旅行になりました。

2012年02月
ホテル アルティア鳥羽 2012年03月17日 21:16:11

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋もお気に召していただけてようございました。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

謝恩プラン(フレンチ)+選べるシェフのオススメ料理付「シェフオススメの一皿プラン」
【露天風呂付プレミアムルーム【禁煙&最上階リニューアルルーム】】

投稿者さん 2012年03月12日 22:42:09

会社の友達と利用しました。
おいしい海の幸が食べたくて鳥羽に行きました。
伊勢エビもアワビも松阪牛まで食べれるプランがすごい安かったのですぐに決めました。
でも値段がかなりお値打ちなので若干心配でしたが全く心配しなくてよかったです!
どれもすごく美味しくて『伊勢志摩に来た~!』ってみんなで叫んじゃいました(笑)
また絶対来ようねって約束までしたぐらいです☆
お料理メインに考えるならこのプランがオススメかも。
その時はまたよろしくお願いします。

2012年02月
ホテル アルティア鳥羽 2012年03月14日 19:08:59

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
今回のご旅行とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは、
とても好評でスタッフも一押しのプランです。
是非またお友達とお越しくださいませ。
次回もご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同頑張って参りますので
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月12日 22:26:16

今まで鳥羽には何回か行ってますがアルティアさんは初めてで
今回口コミを見て決めました。
牡蠣がすごい好きなので牡蠣のプランで申し込みました。
すごいおいしくて大満足!
露天風呂も温泉ですべすべになるし、部屋のマッサージチェアも快適でした。
テレビを見ながらマッサージできるのがいいですね。
私はあんまり同じホテルには泊らないですが、ここならまた泊りたいと思いました。
また行きたいです(^-^)

2012年02月
ホテル アルティア鳥羽 2012年03月13日 13:39:07

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただけて光栄に思います。
今回のご旅行がご期待に添えられたようで安心いたしました。
マッサージチェア付のお部屋は比較的最近できたので数少ない為、ご希望の方はお早目のご予約をお勧めします。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり和洋室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】