ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 15:30:58

食事もおいしく、立地もよく三重の観光を満喫できました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月29日 20:07:43

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 三坂

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能~神楽懐石~

たーせー1321さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

たーせー1321さん [20代/男性] 2021年12月21日 20:22:23

すごく良かったまた行きたい。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月29日 20:06:33

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

宿泊課 三坂

【楽天スーパーSALE】32%OFF!厳選極み懐石◆豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

hysdelicoさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

hysdelicoさん [40代/女性] 2021年12月19日 22:13:29

楽天の宿泊特典をスタッフの方が理解してなかったのが少しトラブルがあったものの、お部屋も和洋室でゆったりしてくつろげましたし、何よりもお食事がとても豪華で美味しかったです。その日は窓の外の満月を眺めながらとろける松坂牛のコース料理を満喫しました。
お土産もたくさんいただいて買う手間が省けました。
こんなにお安く泊まれて申し訳ない気持ちです。
またぜひ泊まりにいきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月29日 20:04:58

お料理やレストランからの眺望など多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

今後もお客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

宿泊課 三坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF!松阪牛満喫フレンチ★厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付

投稿者さん 2021年12月01日 17:15:55

星がすごく綺麗に見えて感激しました。月も日の出も素晴らしかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月08日 18:21:58

宿泊課 三坂

【三重県民限定】館内利用券2000円付★伊勢海老付き♪地元応援プラン【第1弾】

投稿者さん 2021年11月30日 21:03:47

何度も利用させていただいている、すべてにとても良いホテルです。ひとつ難点を言えば、部屋の床のカーペットのシミが気になります。
老朽化のため仕方のないことかもしれませんが、他に非の打ち所がないため、余計に気になるのかもしれません。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月01日 16:30:55

いつもホテルアルティア鳥羽をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

宿泊課 三坂

【秋冬旅セール】~マシェルフレンチ~3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

白井くまたろうさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

白井くまたろうさん [60代/男性] 2021年11月27日 09:13:52

部屋からは鳥羽湾が一望、景色はとても良い。お風呂も広く露天風呂もあり、食事も美味しかった。客室に向かう廊下の壁に老朽化が見られたがスタッフさんの対応もとても良い感じでした。

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月01日 16:08:34

客室からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2021年11月26日 18:31:27

何度来ても大満足です。
また来ます!

ホテル アルティア鳥羽 2021年12月01日 16:07:54

宿泊課 三坂

【スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる★【支配人男泣きプラン】

投稿者さん 2021年11月10日 19:35:19

今回は私のお誕生日だった事もあり、娘が無理なお願いをし、スタッフの皆さんにお祝いをして頂きました。コロナ感染が落ち着いた事もあり、たくさんのお客様がいらっしゃって忙しい中、とっても気持ち良く引き受けて下さいました。良い思い出が出来て、とても感謝しています。

ホテル アルティア鳥羽 2021年11月11日 15:24:34

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】~マシェルフレンチ~3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2021年10月24日 19:33:33

家族旅行で利用しました。
露天風呂付き客室がゆっくりとでき景色も良く最高でした。
食事も豪華でお腹いっぱいです。
また利用させていただこうと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年11月03日 14:58:17

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を味わう~厳選極み懐石~

ニーム -Mさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ニーム -Mさん [50代/女性] 2021年10月13日 17:42:50

リピートです。いつも満足しています。今回は晩御飯フレンチにしました。とても美味しく戴きました。朝食和膳こちらも美味しく戴きました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月14日 16:54:20

お食事につきましてはお褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。
今後も優雅なひと時をお過ごしいただけますようサービスと品質の向上に努めて参ります。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス】露天風呂付き客室と伊勢海老料理を満喫★【支配人男前プラン】
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

あき・アットマークさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

あき・アットマークさん [60代/男性] 2021年10月08日 14:22:03

10月5日、6日連泊しました。部屋からの眺望が本当にキレイで、ホテルの食事も美味しかったです。夫婦でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月08日 16:05:16

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,500円★支配人男泣きプラン

投稿者さん 2021年10月04日 17:18:22

部屋もとても綺麗で、ご飯も美味しく至れり尽くせりでした。
アメニティもPOLAで良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月07日 13:37:47

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様な
ホテルづくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年10月02日 18:42:28

夕飯も朝食も景色のいいレストランでいただけお値段以上のサービスだったと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月07日 13:40:36

お食事につきましてはお客様に心より楽しんで頂けるよう料理長が創意工夫を凝らしております。

麗太郎さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

麗太郎さん [70代/男性] 2021年09月23日 20:43:36

3回目の利用でしたが、毎回素晴らしいサービスをご提供下さり有難うございます。
特に今回の松阪牛の鉄板焼きは過去最高でした。翌日別のホテルで飛騨牛の鉄板焼きを頂きましたが松阪牛の圧勝でした。飛騨牛も美味しかったのですが、癖のないとろけるような舌触りは絶品でした。
また機会があればお邪魔したいと思っています。

ホテル アルティア鳥羽 2021年10月07日 13:54:19

【楽天スーパーSALE】50%OFF~和懐石~松阪牛尽くし★厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2021年09月06日 07:19:59

緊急事態宣言禍の中、お邪魔しました。予約時はなっておらずかなり悩みましたが行ってみて良かったと思いました。
あいにくの雨でどこも観光に行けませんでしたが、ホテルではかなりソーシャルディスタンスがとられ、思った以上に安全な旅行をさせて頂くことが出来ました。
同じ内容の旅行を1年10ヶ月振りにお伺いしましたが、食事も温泉も文句のつけようがないくらい良いものでした。
また、伺いたいと思ってます。

ホテル アルティア鳥羽 2021年09月09日 19:46:26

この度は、ホテルアルティア鳥羽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足頂けた様子が拝察でき、大変嬉しく思います。

このご時世、お越しになられるお客様にはご不便をおかけする面も多々あるかと存じますが、
当館にお越し頂くことで、少しでもお客様の旅が彩り豊かなものになりましたら、私共としても何よりの喜びでございます。

ホテルアルティア鳥羽

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2021年08月23日 17:30:48

施設は古いですがホスピタリティが素晴らしいです。プールに入れるのが良かったです。廊下にタバコ臭?が染み付いているのが気になります。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月25日 13:36:37

ご滞在中におかれましては、空調の不備でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お部屋だから安心】プライベート空間でお食事を楽しむ【洋食★ルームサービスプラン】(12月19~)
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2021年08月18日 23:19:52

快適な時間を過ごさせていただきました。元のプランはメニューが決まっているのに食事の選択をさせてくださったり、連泊だったので内容を変えてくださりとお心遣い嬉しかったです。
天候不良のためプールが中止で残念でしたが、気持ちの良いサービス(特に予約の変更を聞いて下さったフロントの男性の方の対応、朝食時に2日ともいらした男性の方の接客、送迎バスの運転手の方の気配り)でまた伺いたいと思うホテルでした。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 14:29:15

スタッフの接遇やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

宿泊課 三坂

【1泊朝食付プラン】一日の始まりはおいしい朝食から【朝食和膳】(12月19日~)

投稿者さん 2021年08月14日 17:46:20

7月13日~14日に利用しました。
見晴らしの良い高台にあり、ベランダに露天風呂と椅子とテーブルもあり、主人は、そこで、景色を見ながら、ビールを呑んだり、ずっと過ごしていました。
部屋の露天風呂は24時間いつでも入れるのがよかったです。
食事は、和食を選び、おいしくいただきましたが、量的に物足りない気がしました。
飲み物の値段が高かったので、もう少しリーズナブルだったらよかったと思いました。
とてものんびりできて、よい旅行になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 14:28:27

宿泊課 三坂

【早朝参拝にオススメ】アーリーアウトでお値打ち【1泊夕食付プラン】(12月19日~)
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

kounana_mamaさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kounana_mamaさん [50代/女性] 2021年08月09日 11:01:51

緊急事態宣言やまん延防止が発令される中でしたが、3年ぶりの家族旅行、大満足でした。
駅から送迎バスが出ていたこと。
部屋の眺望が良く、和洋室でくつろげたこと。
食事が美味しく、ボリュームも満足。
レストランが感染防止で入れ替えだったこと。
露天風呂が本格的で、清掃も行き届いていたこと。

感染防止のため、ホテルがメインの旅行だったので、落ち着いた雰囲気でゆっくりできて大満足でした。
また機会があれば利用します!

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 14:24:41

宿泊課 三坂

【楽天トラベルセール】~マシェルフレンチ~3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

投稿者さん 2021年08月09日 06:19:51

景色も素晴らしく、料理も、部屋も満足
風呂用かごが有れば良かった。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 14:23:42

宿泊課 三坂

【春夏旅セール】~マシェルフレンチ~3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】