ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 19:56:18

大変雰囲気のあるホテルで素敵でした。
感染症対策からか、食事の時間が細かく分けられていました。
2部制で、遅い方だと20時ごろ開始となり子供には遅すぎると感じました。遅めのチェックインだと時間が選べないこともありそうです。
ホテルのお食事は、夕食は我が家には量が控えめと感じました。
朝食はたくさんおかずの種類がありましたが、ご飯のおかわりをお願いする際になかなか係の方を呼ぶのが難しく時間がかかりました。
ベランダに網戸が有れば嬉しいなと思いました。
お風呂は空いていて、サウナもあり大変良かったです。
またお邪魔したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 14:22:42

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

このご時世、お越しになられるお客様にはご不便をおかけする面も多々あるかと存じますが、
当館にお越し頂くことで、少しでもお客様の旅が彩り豊かなものになりましたら、私共としても何よりの喜びでございます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三坂

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,500円★支配人男泣きプラン

投稿者さん 2021年07月13日 14:24:34

お部屋が広くて清潔感がありとても素敵でした。
お部屋の露天風呂も絶景でとても気持ちよかったです。
お食事もどれも美味しくてスタッフさんの細やかな気配りに大変満足しました。

素晴らしいホテルですね。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 11:09:39

客室露天からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 三坂

【夏旅セール】~厳選極み懐石~豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

しまけんBVBさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年07月06日 13:23:21

大浴場、露天風呂からの景色が素晴らしかったです。高級感のあるホテルでしたが、リーズナブルな価格で、大変満足しました。

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 10:50:41

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

hikamacさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

hikamacさん [30代/女性] 2021年07月04日 15:32:58

1歳になる子どもと泊まりました。
部屋の露天風呂は、雨でしたが屋根があって、とても気持ちよく入ることができました。子どもも一緒に入れて、良かったです!
大浴場もとても綺麗にされていて、気持ちよかったです。利用はしてませんが沐浴用のベビーバスも用意してありました。

食事も美味しかったです。コースで出てきたのですが、子どもがいたため、少し早めに提供してくれたり、子ども用に食事はとっていなかったのですが、子ども用食器と白米とふりかけくださったり、すごく助かりました。

スタッフの方どなたとすれ違っても丁寧に挨拶してくださり、気分良く過ごすことができました。お風呂と食事付きで15,000だったので、あまり期待してなかったのですが、大満足です!夏にはプールも入れるそうで、子どもが大きくなったら、また行きたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 10:49:27

スタッフの接遇やお料理、客室露天風呂など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

宿泊課 三坂

【期間限定】露天風呂付き客室♪伊勢海老料理が付いて15,000円★支配人男前プラン【第1弾】

うー悠然さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

うー悠然さん [50代/男性] 2021年07月03日 18:02:47

6月末に宿泊させて頂きました。
毎年よせてもらっております。
安定した料理に、ゆっくりくつろげる空間。
また、行かせてもらいます。

1つだけ
バスタオルと洗い用のタオル、フェイスタオルこのセットにはして頂きたいのがお願いですね。
フェイスタオルが無かったのには、ちょい不便しました。

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年08月19日 10:41:02

いつもホテルアルティア鳥羽をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 18:52:11

支配人を2度も男泣きさせることになってしまいました。このお値段でこのホテル、お部屋、お風呂、お食事なら文句のつけようがありません。もうこのお値段では利用できないような気もしますが、タイミングよくお得に利用できるようなら、また宜しくお願いします。

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年06月26日 19:40:30

投稿者さん 2021年06月16日 14:09:54

露天風呂付きの部屋を予約しました。
部屋はもちろん、露天風呂のあるバルコニーもとても綺麗でホテル全体が清掃もサービスも行き届いてました!
ご飯もとても美味しくて大満足の旅行でした!
また行きたいなと思います♪

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年06月20日 09:41:58

【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

saraberuさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

saraberuさん [60代/女性] 2021年06月12日 19:35:41

隣県ですので、鳥羽にはよく行きます。初めてのホテルでしたが、おもてなし・お料理・お風呂・お部屋 何をとっても、最高でした。
懐石料理は、美しい盛り付けでどれも美味しく、絶妙なタイミングで持ってきて頂き、ゆっくりと楽しむことができました。
広いバルコニーの中の露天風呂でガーデンチェアのセットもおいてあり、目の前に広がるオーシャンビューを見ながら湯上がりにビールを飲む!
解放感が半端なく、何度も入らずにはいられません(笑)
おかげで膝の痛みもなくなりました。今日帰ってきてすぐに来月の予約をとりました。
本当にゆっくりさせて頂きました。
明日からの活力につながります。

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年06月14日 09:33:37

スタッフの接遇やお料理、客室からの眺望など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。

宿泊課 三坂

【楽天スーパーSALE】32%OFF~厳選極み懐石~豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

カニ好きおじさん6640さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

カニ好きおじさん6640さん [70代/男性] 2021年06月12日 06:21:53

全てのスタッフの方が気持ちよく対応して下さり、気持ちよく過ごせました。

2021年06月
ホテル アルティア鳥羽 2021年06月14日 09:41:30

気持ちのいい接客と言うお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変な励みとなり、何よりの温かな声援でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

鳥羽にお越しの際は是非またホテルアルティア鳥羽を利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ニーム -Mさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ニーム -Mさん [50代/女性] 2021年06月01日 17:16:43

2021.5/301泊2日利用しました。こちらのホテルは伊勢神宮に来る時は必ず利用させてもらってます。何回も利用してますが全てにおいて気分よくおもてなしが良いですよ。スタッフの方お料理も美味しい、お風呂も最高。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年06月20日 10:37:15

宿泊課 三坂

【春夏旅セール】~厳選極み懐石~豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2021年05月24日 22:23:39

2食付を素泊まりのような料金で利用させていただきました。お部屋も広く大浴場も空いていてのんびりさせていただきました。今回の食事は和懐石をセレクトしましたが、次回は洋食をいただきたいと思います。その時にこ今回のようなお値打ちプランがあるかわかりませんが近いうちにリピートしたいです。その時もよろしくお願いいたします。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月26日 09:08:34

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ気の抜けない日が続きますが、是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月23日 21:12:41

週末に大変お得なお値段で利用させていただけました。立派な作りの建物とお部屋、露天風呂つき大浴場、夕朝和洋完備のレストラン、鳥羽駅からの30分おきの送迎(送りは0830から)とこのお値段なら「支配人男泣きプラン」と名打つのも納得です。特に、洋朝食はセットですが、大変立派でありました。
このお値段ではもう利用できないかもしれませんが、それなりにお得に利用できるようならまた宜しくお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月26日 09:08:25

投稿者さん 2021年05月16日 16:35:00

スタッフの対応、大変よかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月20日 16:37:59

投稿者さん 2021年05月10日 22:03:31

親族の結婚式の後宿泊しました。到着した際係の方が誰も来なかったのは気になりましたが、それを忘れる接客と食事でした。質、量、味、本当に美味しかったです。特に伊勢海老、松坂牛、ボリュームが凄いですね。食事を担当してくれた女性スタッフの気遣い、声がけとても素晴らしくゆっくり楽しめました。お部屋は絨毯の汚れが気になりますが清潔でした。このようなご時世の中の宿泊でしたが、最高の時間でした。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月13日 10:45:05

到着時のお出迎えに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
食事等に関しましてはお口に合いましたようで嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2021年05月08日 15:25:35

客室露天が良過ぎです!
あんなに広いバルコニーにある客室露天風呂ってなかなかありません。
日中は青い海と青い空を見ながら入浴、夜は満点の星空を見ながら入浴。
最高過ぎて3回入りました。
C/I直後は激しい雷雨でしたがその後雨が上がり、レストランで食事中に虹も見えました!
海に虹!最高過ぎます。
夜に客室露天入浴中、真上の空は満点の星空なのに、遠ーく空では雷光ってて、珍しい光景も見れました。
フロントでマスク付けられない事を伝えたらそれ以上しつこく訊かれなかったのも凄く好印象でした。
異常でムダな感染対策をされるとガッカリですが、無理強いされないステキなホテルでした。
またすぐにでも泊まりに行きたいくらいです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月13日 10:45:37

宿泊課 金谷

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】(12月19日~)

投稿者さん 2021年05月02日 15:47:06

大型連休の平日に泊まりました。
まず値段の安さに驚きです。値段も考えてコメントします。
お部屋は綺麗で広く、清潔でした。夕食は和食を選びましたが美味しかったです。朝食は洋食にしましたが、朝食も美味しかったです。
オーシャンビューのお部屋だったので、朝5時頃日の出も見れました。
たまたまチェックインからチェックアウトまではお天気が良く、景色も良かったです。
温泉にも入りに行きましたが、良いお風呂(お湯)でした。
露天風呂もありました。
Wi-Fiはパスワードなしで使い放題でした。
コロナ禍で伺うことが心配でしたが、感染症予防も徹底していました。
今度はフランス料理をいただきたいので、また伺いたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月13日 10:46:03

【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

投稿者さん 2021年04月30日 16:20:57

素晴らしいホテル。10年ぶりに宿泊しましたが、変わらず素晴らしいです。

大変豪華なお料理なのに、この値段とは、本当にお気の毒ですが、大満足でした。夕食も朝食も、大変美味しかったです。

食事会場からの眺め、最高でした。
もちろんお部屋からも!

露天風呂も気持ちよく、 日頃のつかれが癒せました。

またどこへ行っても感染対策で気持ちが参りますが、徹底して強制されず、救われました。

絶対オススメできる素晴らしいホテルです。また行きますので、応援しています。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月13日 10:46:11

投稿者さん 2021年04月21日 12:39:51

15年ほど前にもお邪魔させていただいたのですが
少しその時より古さを感じましたが建物の感じは好きで程よく高級感がありお部屋も広く露天風呂も虫がいたりすることなくとても快適です。
星を見に行きたい目的の方には
屋根のある露天風呂のお部屋はおすすめできません。
長袖長ズボンをご持参の上椅子で鑑賞することは可能です。
(夏は夏で蚊がいるとおもわれるので長袖長ズボン必須です)その際はお部屋のライトを全て消すと星がとても綺麗に見えます。これから宿泊される方には是非お勧め致します。
お部屋の鍵を抜いて
外のライトを消せば真っ暗になります。
お料理ですがお夕飯で自身にアレルギーがある為メニューを変更して頂いたのですがそれは大変ありがたかったのですが、、
すぐに食べたのにあまりにも
お肉が冷たすぎたのと
同じお肉が3回も出てきたのと
全てがポン酢で食べるという選択肢しかなかったこと。
全てに同じサラダがついていて
ドレッシングも何もなくびっくりしました。途中先程のわさびもう一度このお肉にも欲しいのでいただけますか?とお願いすると
一度下げたお皿(食べかけのわさび)が出てきて(あれ?下げ忘れましたか?)と聞かれました。つまりその方はどなたのをさげたものかも理解せずそのわさびを持ってきたと思うのですが、そもそも一度下げたものを持ってくるなどこのコロナ禍というご時世はもちろんのこと
このクオリティのホテルではあるまじきかと思うのでそこから食事が全く楽しめなくなりました。結局理解してもらえないのでお塩をくださいとお願いしたらアジシオが出てきました。
朝食はごく普通のホテルビュッフェで食べれる感じの洋食で
満足できました。
恐らくですが、、、朝食の洋食が良かったことを踏まえ夜食はフレンチの方が良かったのかな?と想像できます。
ホテル全体のスタッフさんの対応は良いと思います。
お風呂、立地が好きなので
また行きたいですが、
是非お料理のクオリティ、
配膳さんの接客に改善があると良いと思います。

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~(12月19日~)

投稿者さん 2021年04月20日 15:26:12

2021年4月17日から1泊、家族5人で利用
【部屋】築年数相応のシミは多少はありますが、掃除は行き届いていて快適でした。
    客室露天風呂はリゾート風のバルコニーで気分良く入浴出来ました。
【食事】夕食は和食を選択。海の幸・山の幸、どちらも堪能できました。
    朝食は洋食を選択。卵料理をメインに出来立てのものが頂けます。
    朝夕共に、品数も・量もお味も全て満足です。
【温泉】大浴場は、隣接する建物で景観は損なわれますが、シャワーの水圧も問題なく、
    サウナもついていて快適でした。
    露天風呂からの眺望は〇。露天風呂に続く扉の下の段差には要注意。
【接客】チェックイン時の対応や館内説明など、気持ちよく対応していただけました。
【総評】お部屋からの眺望、宿の設備、食事、接客共に満足のいくお宿でした。
    今回の宿泊で不快になる点は一つもありませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2021年04月23日 15:26:02

nana177さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2021年04月16日 19:29:22

客のニーズを良く理解されているホテルでした。
お洒落な館内も連れに大変喜んで貰えました。夜はライトアップされた屋外の散歩もお勧めです。
食事も和、洋頂きましたが、
伊勢ならではの内容で大変美味しく楽しめました。
豪華な和朝食は男の自分でも満腹な程の量でした。
設備に関しては致し方無い物では有りますが、室内風呂は狭いです。部屋の露天風呂はゆったり入れてテラスでものんびりできてリラックス出来ました。バスローブがあると良かったです。
ベッドも小さいです。僕はキングサイズ1つても良いように思います。
色々書かせて頂きましたが伊勢や鳥羽に行く際はまた利用させて頂きたいホテルです。

ホテル アルティア鳥羽 2021年04月23日 15:25:25

宿泊課 金谷

【早割60】60日前までのご予約でおひとり様2,000円OFF!伊勢海老・松阪牛付(12月19日~