ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月07日 14:31:03

雨が客室の露天風呂に振り込んできてゆっくり出来なかった。作ったような不自然なスタッフの挨拶が気になった。

ホテル アルティア鳥羽 2015年10月09日 19:24:32

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、露天風呂ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これから、改善できますよう検討させて頂きます。
さらに、スタッフの笑顔ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ一丸となってお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!松阪牛3品&国産伊勢海老付!★スペシャル松阪牛尽くし和懐石
【露天風呂付特別客室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2021年04月25日 17:35:15

お得なプランだったのであまり不満は言いたくないのですが…部屋のシャワーのお湯を出すのに10分かかり、ゆっくりお湯になるので水との調整がいちいち必要、最後には熱湯に…すごい時間がかかる、ストレス満開のシャワータイムでした。疲れて温泉に行く気力は無くしました。食事は夕食の伊勢海老のお刺身はとても美味しかったのですが、その他は可もなく不可もなく。朝食で髪の毛?混入を見つけ食べるのをやめましたが、量は多かったです。お値段安いし…と我慢してチェックアウトに向かったら、領収書の名前は漢字間違い。鳥羽の旅の最終日だったのですが、残念な気持ちで帰りました。

ホテル アルティア鳥羽 2021年05月13日 10:50:42

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては施設担当者と協議させて頂きまして改善させて頂きます。
まだまだ気の抜けない日が続きますが、是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
宿泊課 金谷

【期間限定】伊勢海老料理が付いて10,500円★支配人男泣きプラン
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2015年11月08日 14:11:28

部屋のトイレが臭くて清潔感がありませんでした。

ホテル アルティア鳥羽 2015年11月16日 11:20:30

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のトイレの臭いではご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様が安心してお泊り頂けますよう、今まで以上に清掃を徹底して参ります。
次回鳥羽にご予定がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
企画営業課 北濱初実

【伊勢海老&松阪牛】豪華食材2品付★絶品!特選和懐石プラン★
【露天風呂付エグゼクティブルーム【禁煙&最上階リニューアル】】