ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

jacob1540さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

jacob1540さん [40代/男性] 2023年07月10日 22:46:38

家族4人で利用しました。
露天風呂付き部屋は、とても快適でした。
下の子供が熱を出してしまい、フロントに連絡をすると親身になって色々ご対応下さいました。感謝しています。

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月13日 12:47:58

この度はホテルアルティア鳥羽口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き部屋はとても快適でしたとのこと、大変嬉しく思います。
下の子供が熱を出してしまい、フロントに連絡をすると親身になって色々ご対応下さいましたとのこと、当館のフロントスタッフも心配しておりました。
お子様の体調はいかがでしょうか?早く回復されることをお祈りしております。
旅行は予定通りとはいかず残念でしたが、またアルティアに泊まりに行きたいと思いますとのコメントを頂き大変光栄でございます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2023年06月18日 02:18:39

景色がよく、部屋も広く大満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2023年06月19日 11:59:17

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
景色がよく、部屋も広いとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルは鳥羽湾を一望できるロケーションにあり、四季折々の自然の美しさをお楽しみいただけます。
お客様に満足いただけるサービスを心がけております。
またのスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

あつのそらしごさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2023年06月03日 22:28:45

5/30に宿泊しました。部屋の広さと窓からの眺めの良さに満足しました
食事も美味しく頂きました!

ホテル アルティア鳥羽 2023年06月07日 12:56:56

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと眺めにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは海に面したロケーションが自慢でお部屋からも海を一望できます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは地元の新鮮な食材を使った和洋コース料理をご提供しております。
お客様のお口に合いましたようで調理スタッフも喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は別の季節に海の色や風景が変わる様子をお楽しみくださいませ。
今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年06月02日 09:01:05

5月30日に宿泊しました。スタッフの皆さんは親切で食事も満足でした。部屋の鍵は二つにして欲しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年06月02日 13:01:21

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの親切さや食事の満足度についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在を提供できたことを心より嬉しく思います。
一方で、部屋の鍵については二つにして欲しいというご要望がございました。
現在、当ホテルでは一部屋につき一つの鍵をお渡ししておりますが、お客様の安全や利便性を考えると、二つにすることが望ましいというご意見もございます。
今後はこの点について検討し、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

ニシマコ0510さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月21日 06:21:12

スタッフさんのサービス、ホテル内全般的に綺麗であり特に客室独特の嫌な臭いが全く無く最高でした。残念な処はレストラン合わせ水が不味かった事と、夕食の品数は多く見た目も綺麗でしたが私の感覚では一品一品のボリュームが少なく感じました。女性、年配者にはちょうど位と思いますが。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月23日 10:16:53

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフさんのサービスやホテル内の清潔さにつきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフの教育や清掃の徹底を行っております。
特に客室の臭いにつきましては、消臭剤や空気清浄機を使用しておりますので、ご好評いただけたことは何よりの喜びです。
一方で、レストランの水や夕食のボリュームにつきましては、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
レストランの水につきましては、浄水器を設置しておりますが、今後はより美味しい水を提供できるよう検討してまいります。
夕食のボリュームにつきましては、一品一品の量が少なく感じられたと言う事で誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズに合わせて、メニューや量の調整を行ってまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそうサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2023年05月15日 10:02:29

部屋が広く 景色も良くて 気持ち良く過ごせました。近鉄鳥羽駅からシャトルバスが運行され快適な旅が出来ました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月15日 11:11:12

お部屋の広さや景色、シャトルバスのサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは全室オーシャンビューで、鳥羽湾の絶景をお楽しみいただけます。
また、和食の懐石料理やフランス料理レストラン・天然温泉を使用した大浴場等、館内施設も充実しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 08:03:28

立地が良く部屋からの景色がきれいです。 部屋が広くくつろげました。
夕食はフレンチをチョイス。おいしかったのですが量が少なく、パンをお代わりしてお腹を満たしました。
セキュリティボックス無い点と鍵が1つしか無い点を改善して欲しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月04日 11:31:33

立地や景色、部屋の広さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
夕食のフレンチにつきましては、量が少なく感じられたとのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、セキュリティボックスや鍵の件につきましても、お客様の安心・安全を第一に考え、検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2023年04月14日 10:36:31

娘と2人で、伊良湖からフェリーに乗って花見も兼ねて来ました。
港から程よい近さ、高台から見える海、小ぶりながら居心地よい露天風呂、どれも気持ち良かったです。
特にお部屋は広々として娘と2人でリーズナブルなのに贅沢な気分を味わえました。
少し古さはありましたが、充分良かったです。
料理はフレンチを頼み、ワインを飲みましたが、お料理は、もう少しボリュームが欲しかったかな。朝は洋食で、種類が多くとても美味しく、パンのおかわりもオッケーだったので、お腹いっぱいでしたがクロワッサンを追加しました。サクサクで美味しくいただきました。
今回は旅行支援でお安く行けたので、次回もチャンスがあればまたお世話になりたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年04月15日 11:11:46

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

娘様とのご旅行で、当ホテルのお部屋や露天風呂、眺望などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お料理に関しては、ボリューム感に不満をお持ちになられたようで、申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望に応えられるよう、メニューの改善に努めてまいります。

朝食では、パンのおかわりやクロワッサンをお召し上がりいただきましたとのこと、当ホテル自慢のパンがお気に召していただけて、スタッフ一同喜んでおります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

貴重な口コミを投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2023年03月30日 12:51:14

ロケーションが最高でした

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月31日 15:25:05

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ロケーションについて、最高だったとのこと、大変嬉しく思います。
当館は、鳥羽・安楽島の高台に位置しており、全室オーシャンビューで鳥羽湾の絶景をご覧いただけます。
また、伊勢神宮や鳥羽水族館などの観光スポットにもアクセスしやすい立地です。
お客様に伊勢志摩の自然や文化を満喫していただけたとしたら、何よりでございます。
当館では、お客様に快適な滞在を提供できるように努めておりますので、また伊勢志摩にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2023年03月22日 09:16:45

とても見晴らしのよいお部屋で露天風呂もよかったです。
レストランの店員の方の対応が素晴らしく、気持ちの良い一泊でした。
ただ、旅行クーポンの金額がなぜか2,000円だったのが不思議です。
翌日の宿は4,000円だったのに?
(そこでは三重県はすべて4,000円みたいな説明でしたが)

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月23日 17:50:13

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難う御座います。

また貴重なお時間を頂戴しご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思って御座います。

旅行クーポンの件に関しましてはお客様がご利用頂いたお日にちが休前日で御座いましたので
通常クーポン1000円と三重県の追加クーポン1000円を合わせたクーポン額2000円をお渡しさせて頂いて御座いますがご説明不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今後もより一層精進致しますのでホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

≪特選「会席」プラン≫伊勢海老のお造り一尾付き

投稿者さん 2023年03月16日 17:27:55

スタッフの対応が良かった

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月17日 09:48:04

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは全室オーシャンビューで鳥羽湾の眺めを満喫できる地中海風リゾートホテルです。

スタッフ一同、お客様に快適な滞在を提供できるように努めております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF5%OFF!≪特選「会席」プラン≫伊勢海老のお造り一尾付き
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

わかる0520さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月15日 11:36:29

夕食の食事の量が物足りなかったです。フレンチコースでした。朝食は大変美味しくお腹一杯になりました。それ以外文句の付け所はなく非常に良い宿泊となりました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月15日 17:25:23

この度はアルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見に、スタッフ一同感謝しております。
夕食のフレンチコースについて、量が物足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様に美味しくて満足いただける料理を提供するよう、努めておりますが、今回はお客様のご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
朝食については、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは地元食材を使用した朝食メニューをご準備しておりますので、次回またお召し上がりくださいませ。
それ以外については、非常に良い宿泊となったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
アルティア鳥羽 スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月13日 17:16:22

ウェルカムドリンクがうれしかった。
売店か充実していてほしかった。

ホテル アルティア鳥羽 2023年03月13日 18:21:43

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はウェルカムドリンクをお褒め頂き大変嬉しく思っております。

売店の品揃えに関しては充実できるよう改善させて頂きたいと思っております。

今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:21:58

夫婦2人で利用しました。
お部屋は十分な広さで、設備は少し古いものの綺麗でした。
ただ鍵がオートロックのカードキータイプではなく、一つしかもらえないので、夫婦で同じ時間に大浴場へ行ったりすると、どちらかが待つ必要があり、少し不便を感じました。
大浴場のまわりには、休憩スペース等もないので、家族が多い方は困るのではと思いました。
食事についてはプランに含まれているものをいただきましたが、配膳も丁寧で、夕食も朝食もとても美味しかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月28日 14:36:19

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難うございます。

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室スペース・お食事・サービススタッフとお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く思って御座います。

一方で客室のルームキー等一部ご不便お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

今後もより一層精進して参る所存で御座いますのでホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 17:13:52

部屋からの眺めが最高で、朝食の時には窓に向かって景色を眺めながら食事ができてとても良かったです。
また、レストランのスタッフの方々の気配りがとても気持ち良かったです。
それとシモンズのベッドが非常に良く、疲れがとれてぐっすり眠れました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月24日 11:55:57

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館でのご宿泊にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思ってございます。

これからもより一層精進して参る所存で御座いますので、今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

g0954996さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

g0954996さん [50代/男性] 2023年02月14日 13:22:02

1Fの部屋で大浴場が近かったので良かったが、部屋のシャワーが夕方も朝もいつまで出しても浴びれるような温度のお湯が出てこなかったのが残念。
それ以外は良かったので余計に残念。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月14日 18:14:16

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室不備の為お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

館内施設のチェックを行い早急に対応改善させて頂きたいと考えて御座ます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年02月11日 17:56:15

食事処のスタッフ皆さん丁寧な接客ですごく、気分良かった^_^

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月14日 18:07:39

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のスタッフサービスをお褒め頂き大変有難く存じて御座います。

これからもより良いサービスをお届けできるよう
日々精進させて頂く所存で御座います。

【新春セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢海老のお造り一尾付き

投稿者さん 2023年02月11日 11:37:05

接客が大変よかった 今回露天風呂付きの部屋で贅沢しました ながめもよく7回も入りました 極楽極楽

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月14日 18:05:09

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の接客サービス・露天風呂客室とお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じて御座います。

これからもより良いサービスが提供できるよう
日々精進させて頂きます。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

月一旅さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2023年02月06日 00:30:30

夕食はフレンチにしましたがメインが何処ホテルもビーフが多い中でこのホテルではポークで勝負でした。金銭的な事もあるとはおもいましたが嘸かし美味しいのかな…と?私個人の思いですが低温調理で柔らかくしっかりとした味ですがコース的に料理全体にパンチが無く満足感が無かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月06日 18:37:10

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご夕食の内容でご期待に添う事ができず大変残念な思いでございます。

メインの食材に関しましてはビーフでのコースもご準備が御座いますのでぜひ一度お試し下さいませ。

頂きましたご意見を真摯に受け止め皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2023年01月30日 10:22:45

かなりお値打ちプランだったので期待していなかったが部屋、食事共に、よかったです
特に朝食(洋食)のパンが美味しかったです
ただ、部屋の暖房の効きがよくなく、夜中に寒さで何度か目が覚めました(娘は寒くなかったそうですが)

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月31日 09:19:28

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室・お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思って御座います。

少し肌寒いとお感じになられるお客様ように毛布の貸出しもご準備がございますが、ご説明不足でご用意することが出来ず申し訳御座いませんでした・

今後はご案内の徹底も出来ていくように精進させて頂きます。

これからもホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂ければ幸甚に存じます。