ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月02日 10:19:54

デラックス和洋室は名ばかりで、和室とは言い難い。人員削減とはいえ布団くらいは敷いて欲しかった。あれではビジネスホテルと同じ。お部屋の鍵も一つしかなく、家族5人では風呂も別行動が出来ない始末。今後は利用しないでしょう。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年08月04日 16:25:16

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

和室のお布団はセルフでのお願いをしておりまして、ご不便をお掛けしました事申し訳ございます。またお部屋の鍵につきましては、今後検討してまいります。

今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&伊勢まぐろのお寿司・松阪牛の石焼付♪極み懐石
【【禁煙】 デラックス和洋室(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年06月05日 16:20:46

料理は普通。サービスは良い。ただ割高な感じがします。ケーキは別料金とは思いませんでした。

【Anniversary☆Plan 】≪心に残る5つの特典付き≫大切な人との思い出のひと時を演出♪
【【禁煙】 露天風呂付ヒーリング(定員2~5名)】

ちょきちょき3350さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2018年03月14日 21:08:37

ものすごい雨の中、到着したにもかかわらず、「雨の中ありがとうございます」とか
「大変でしたね」の一言もなく、館内の案内も2~3組のお客さんを集めて説明された。
食事もわざわざ洋服でいかねばならず、めんどくさかった。
お刺身とお肉はとてもおいしかったが、鮑はただバターで焼いてくれたほうがおいしかったのでは?とおもいます。
伊勢海老のみそ汁もみその味が強すぎて、伊勢海老を全く感じることができませんでした。
部屋で冷たいものを飲みたかったので「製氷機はどこにありますか?」と聞いたところ
「売店においてあります」とのこと!
イマドキ氷が有料なんて!かなりびっくりしました(笑)
いろんなプランを出してがんばってくれているのに、ちょっと残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月15日 15:20:09

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
雨の中お越しいただいたにも関わらず、何のお声かけもせず、誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内についてもお客様を集めてのご説明となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の際お洋服でお越しいただきますこと、お客様のおっしゃるとおり面倒でございます。
しかしながらホテル形式をとらせていただいておりますので、ご了承いただければ幸いと存じます。ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
お刺身とお肉が美味しいとお褒めいただき、有難うございます。
鮑の焼き方について貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
味噌汁については伊勢海老を感じることが出来なかったとのことで申し訳ございません。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【早期割30】通常より10,000円引き■伊勢海老&鮑&松阪牛・伊賀牛付★4大味覚♪最上級懐石★
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2018年01月20日 17:09:23

お安く泊まらせて頂きましたので満足しております。有難うございました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:04:29

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★和懐石コース★朝食は上品な洋個食♪
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年08月01日 17:55:08

和洋室オーシャンビューの部屋、お風呂、食事内容は良く、ガーデンプールも綺麗で家族みんな満足だったようですが、スタッフの対応、教育不足なのをとても感じ少し不快でした。
まず、ホテルに車で到着した際、玄関前で立っておられた方ですが、「いらっしゃいませ」の挨拶なくいきなり「あっちに停めてもらいたいんですけど。。」と、玄関前まで行ったらいけなかったかのようにいきなり言われビックリ。荷物はそこから運べって事??
まず車を誘導して挨拶して、荷物を降ろして丁寧に駐車場の指示をするのが普通だと思いますが、とてもホテルマンと言えない方で、スタッフの教育がされてないのを感じました。
また、「夕食が前半が満席で20時から、早くご案内できる可能性もあるのでお部屋に用意出来次第連絡する」とのことで夕食まで時間があり売店を見たりして時間は19時20分、もし夕食準備ができているならそのまま会場に向かおうかとロビーで聞いてみたところ、レストランから直接部屋に連絡されるとのことで一旦部屋に戻ったのですが結局何の連絡もなく、、20時に会場に行くと何事もなかったかの対応。
連絡しないなら初めから連絡するという案内はいらないと思います。(そのために部屋に戻らないといけないという事になるので)
何となくスタッフ全体の連携がされてないようなそんなギクシャクした雰囲気でした。
あと、和懐石料理の内容、お味はよかったのですが、和食の時に赤のビロードの柄のテーブルクロスは合わないと思います。和食の時はクロスを変えるとか、その辺までの気配りが欲しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月03日 09:33:57

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
冒頭よりお部屋・お風呂・食事内容・ガーデンプールにに関しまして、お褒めいただき誠に有難うございます。
しかしながら玄関先でのスタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、車の誘導をし挨拶をして荷物を降ろして丁寧に駐車場をご案内するのがホテルマンとして当たり前のことと存じております。
またご夕食時間のご案内に関しましてもこちらの連携がとれておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの教育の強化・スタッフ同士の連携をしっかりとれるよう精進してまいります。
テーブルクロスに関しましてご意見をいただき有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
今回このような貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上につとめてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年04月02日 22:39:46

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。部屋は広く見晴らしも良くゆっくり出来ました。朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂の脱衣所と洗い場が狭く(特に女湯)、浴室ドアが汚れていたのが少し残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:48:14

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
大浴場の浴室の汚れはすぐに確認をおこないます。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2016年09月16日 21:29:11

wifiはとても便利でした。
星空観測も良かったですがもっと色々見せて欲しいかったです。
何度も泊まってるのですが泊まる度に食事がイマイチと思います。
今度は大丈夫かなと期待して泊まるのですが…
和洋室はゆったりしていて好きです。お気に入りです。
部屋にアロマで香りがあればもっといいのではと思います。空気清浄機はありましたが。
初めて泊まった時は食事が美味しくて感動しましたが最近は普通です。

ホテル アルティア鳥羽 2016年09月19日 09:57:29

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後、皆さまにもっとご満足いただけるよう改善に向け努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

企画営業課 金谷晋太郎

【伊勢海老&松阪牛】豪華食材2品付★絶品!特選フレンチプラン★
【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

yyumi1970さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yyumi1970さん [40代/女性] 2016年08月17日 21:50:07

ホテルの目の前は海。その先は工事現場が遠くに見える。夕食も終わる前から翌日の朝食の準備の為なのかテーブルの移動。何となく落ち着いて食べた気はしなかった。結構なお値段だった割には高級感も感じなかったかな?!可も不可もないけど・・・・

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月20日 18:17:02

又お忙しい中、当ホテルまでご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストラン会場では、せっかくのご夕食をごゆっくりお召し上がりいただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、ご料金につきましてもご期待に添えず、がっかりさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
数ある鳥羽のホテルから当ホテルをお選びいただきましたのに「可もなく不可もなく」と残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルまでお越しくださいませ。
企画営業課 北濱 初実

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!松阪牛3品&国産伊勢海老付き!スペシャル松阪牛尽くし和懐石
【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2016年08月04日 09:29:09

地中海風の建物で、外観は海外旅行に来たような雰囲気のホテルでした。
チェックアウトが12時なので、朝食後にゆっくりプールや温泉を楽しむことができ良かったです。
お風呂があるのでやむを得ないのかなと思いましたが、3階のフロントから1階へ降りると、少しかび臭い匂いがしました。
夕食時の飲み物が高価です。同じお酒が売店で半額以下で販売されているのを見て、残念に思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2016年08月04日 20:37:25

当館の外観につきましては、「海外に来たような雰囲気のホテル」とのお言葉をいただき、非日常的空間を体感して頂けましたなら、幸いに存じます。また、チェックアウトのお時間もお客様にのんびりとお過ごし頂けますこと、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、1階のにおいや、お飲み物のご料金につきましては、お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご料金を再度検討し、また臭いについても改善に向け努めていきたく存じます。
今後、お客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にご予定はございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお詫び申し上げます。
企画営業課 北濱初実

家族で大満足!10大特典付♪ファミリープラン(スペシャル)
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

kyo-miさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kyo-miさん [50代/女性] 2016年02月05日 20:01:19

楽天スーパーセールで予約し宿泊しました。
皆さん、頑張って接客してるとは思いますが
配膳の段取りが悪くて残念でした。

食事は手もかかっていて、たいへん美味しかったので
もう少し、ゆったりと食事ができればいいと思います。

2016年01月
ホテル アルティア鳥羽 2016年02月06日 10:13:16

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を拝読し、レストラン会場ではスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご夕食がお客様のお口に合いましたこと、なによりと思っております。
今後、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努め、次回お越し頂けました際にはごゆっくりお食事を心から楽しめますよう精進して参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!松阪牛3品&国産伊勢海老付き!スペシャル松阪牛尽くし和懐石
【ツインルーム【喫煙31.5平米】】

投稿者さん 2015年11月06日 17:23:30

高台に建つ綺麗なホテルでした。
初めて泊まる鳥羽のホテルで楽しみにしていました。
着いたのが午後6時、夕食はチェックインした順番で8時からとの事。
お腹を空かせてレストランに向かうと、中に入れず待ってる方々がずら~っと・・・。
だいぶん待たされて中に入り案内された席に座ると、
その席が違っていたようで、また別の席に案内されました。
何となく気分が滅入りました。
部屋は広く、バスルームも良かっただけに、とても残念です。

ホテル アルティア鳥羽 2015年11月07日 10:26:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事会場では私どもの接遇でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの不手際でお席のご移動をお願いし、お手間をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようレストランスタッフにも申し伝え、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたなら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ホテルおまかせ部屋+エコルーム】

Baroloさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

Baroloさん [40代/男性] 2015年09月08日 21:52:23

キーを差し込むと部屋内部に通電されます。しかし、キーは1つしか渡されないため部屋を出る度にキーを抜きます。つまり、エアコンはOFFになり部屋に戻ると暑い、換気扇もとまるので空気が入れ替えられない。
他の方のコメントで「カビ臭い」が多いのは24時間換気されないからだと思います。
電気のことはもう少し改善したほうがよいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月10日 15:13:20

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の鍵でございますが、板鍵のみは、貸し出しがございますので、お申し付け頂ければと思います。
その他にも、なにかお困りのこと、ご不便なことございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。できる限り、対応させて頂きたく存じます。
さらに、お部屋の臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、ご意見を頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
頂きましたご意見を大切に、日々精進していく所存でございます。
また鳥羽にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
企画営業課 北濱初実

【全室オーシャンビューde眺望抜群】★☆直前特価★☆★間際でお得な「1泊朝食プラン」!

投稿者さん 2015年09月08日 18:40:09

雨で仕方なく早く着いたにもかかわらず部屋には3時からしか入れてもらえなかったのがとても 残念でした 皆さんロビーで立って待たれていました 部屋は広くていいのですが 段差があるのと バスとトイレが一緒なので不便でした  お料理はとてもおいしくいただきました 子供がロビーで少し騒いでいて注意されたので子供向きではないかもしれません

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月10日 15:04:23

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中、当ホテルまで足をお運び頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋へのご案内が臨機応変に対応できず、大変気分を害されたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
さらに、お部屋の構造でもご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
早急に改善は難しくございますが、検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
ご夕食では、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

楽天チャッピーさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

楽天チャッピーさん [50代/男性] 2015年08月30日 18:18:56

レストランが普段着でないとダメだったので食事前に風呂に入るのを止めた。トイレはユニットバスになっていた。朝食のバイキングは品数が少なかった。夕食はフレンチで美味しかったがおしぼりは最初から出して欲しかった。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月04日 17:04:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の点でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
それぞれの件を、各部署に報告いたしまして、
早急に改善できる点は改善していく所存でございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、鳥羽にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
企画営業課 北濱 初実

【お日にち限定】伊勢海老・鮑・松阪牛付き♪最大2250円引★客室は全室オーシャンビュー!美食プラン
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

haru-momoさんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

haru-momoさんさん [50代/女性] 2015年07月17日 13:10:54

7月13日宿泊、ベッドサイドの電気が頭の上に落ちてきた。部屋は広かった。
夕食は20時からでお腹が空いていたのに懐石でちょっとずつ食べた気がしなかった。刺身以外は魚のもショボいのでビックリ。朝食の地魚はメザシで又、ビックリ。
料理が良いと聞いていたので、ショックでした 。

ホテル アルティア鳥羽 2015年07月25日 16:34:06

また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の電気、料理の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お怪我はされませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう点検を欠かさず改善に努めて参ります。
お食事の件でも、ご期待に副うことができず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
これから、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月21日 17:27:25

露天風呂付特別客室に宿泊しました。マッサージチェアが2台あり思う存分使用できたのは良かったです。食事はフレンチを選び期待していたのですが感想は普通でした。部屋のベットの布団も薄くて残念でした。部屋に付いた露天風呂も良かったのですが、外が寒すぎて出るに出られない感じでした。冬以外の利用のほうが良さそうです。従業員の方の対応は良かったですがリピはないです。

2015年02月
ホテル アルティア鳥羽 2015年03月04日 23:21:43

様々な点においてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからは満足の頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
                                支配人 和田宏文

■お客様満足度&お得感NO1■豪華3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)最高級フレンチが最大5400円引
【露天風呂付特別客室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

太陽823さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

太陽823さん [50代/男性] 2015年02月05日 12:56:56

2月2日に3家族で宿泊しました。部屋からと朝食のときの景色はとてもよかったです。宿泊料金から見ると部屋、食事共にまあまあだっと思います。しかし、ホテルに到着後クロークの方が両親に向かっておばーあちゃんと言った一言はショックでした。自分たちはお母さんと呼ぶのにどうしてクロークの人におーばあちゃんと呼ばらなければいけないのか、クロークの人もかなり年配の人だったと思います。また、朝食の時案内してくれる女性は咳ばかりしていてとても不潔な感じがしました。ホテルの人の一言がホテルのランクを下げてしまいますよ。

2015年02月
ホテル アルティア鳥羽 2015年03月04日 23:08:52

スタッフの教育が行き届いておらず、お客様に大変な御不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
私の管理の甘さがこのような事態を招いてしまったと猛省しております。
すぐにスタッフにこのことを知らせ注意を促しました。
今後はお客様にご満足して頂けるよう教育を見直し徹底した指導を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
                                支配人 和田宏文

【スペシャルプライス】伊勢海老料理2品が付いてこの価格!納得DXフレンチ
【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2015年02月04日 20:12:32

お値段もお値打ちなので、まぁまぁ満足しました。
お風呂がもう少し感動があるといいなと思います。

2015年02月
ホテル アルティア鳥羽 2015年03月04日 23:05:04

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お風呂に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また鳥羽にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからも満足の頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
                                支配人 和田宏文

【直前だからお手軽旅行】室数限定大特価!だからこの価格(^◇^)8,500円均一プラン♪
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2014年10月23日 22:31:02

家族旅行で利用しました。夕食は個室を用意していただき(隅には使わない衝立などが置いてあったが)、食べ物のリクエストも事前に電話で細かく打合せてもらい、気配りはよかったと思います。食事も美味しく、満足しました。ただ、飲み物が高いと思いました。生ビールが500ml弱で900円。観光地のホテル価格なのでしょうか・・・。
部屋は禁煙ルームを選ぶことができず、消臭してもタバコ臭かったです。廊下も喫煙室から臭いがもれているのでタバコ臭い。嫌煙家には残念ポイントでした。

2014年10月
ホテル アルティア鳥羽 2014年11月21日 11:27:57

お飲み物の価格の件、ご意見頂きまして誠に有難うございます。検討させて頂きます。
またタバコの臭いで御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

投稿者さん 2014年06月24日 17:06:05

部屋は綺麗でした。朝のバイキングの種類は少なく普通ホテルで出るウインナーやベーコンがありませんでした。地元食がもう少しあるといいですね。景色や部屋はいいですが、ホテル全体の努力が欲しいです。ホテルは旅館街の山の中腹にあるので静かで景色もいいです。
特に食事会場からの景色は素晴らしかったです。

2014年06月