ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

レモン125さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年02月26日 19:34:26

前回とてもいい印象がありましたので、リピーターで宿泊しました。
特に部屋がとても清潔感があって気に入りました。
食事は特に朝食バイキングはメニューがとても豊富で大満足でしたが、全体的に味が少し薄味になっていました、これも料理長さんがみんなの健康を考えての事と、思っています。
また、機会があれば利用したいと思っています。

ホテル アルティア鳥羽 2019年03月04日 04:14:27

レモン125様、この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋がお気に召して頂けまして、嬉しく思っております。またご朝食のバイキングが元気な1日に繋がっているようで、光栄でございます。今回のご旅行が素敵な旅になりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。レモン125様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【料理長おすすめの1皿プラン】≪おすすめの一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には豪華食材♪

投稿者さん 2019年02月20日 22:28:22

お食事がとっても美味しかったです。
どのお料理も丁寧に作られていて一緒に泊まった友達も大絶賛でした。
出汁が美味しく、全ての料理が美味しいと思いました。
夜のお食事は、伊勢エビ、アワビ、松阪牛など素材の味が生かされていました。
朝のバイキングも1つ1つしっかりと手が掛けられていてお腹いっぱい頂きました。
従業員の方々も笑顔でさりげない気遣いをされていて好感が持てました。
以前の宿泊では、フランス料理のコースを頂きましたが、和食もとても美味しかったです。
お食事だけでも、また来たいと思えるホテルでした。

又、お部屋の眺めもよく、お風呂も良かったです。

強いて言うなら。、部屋着のウエストが紐で調整するタイプの物ですが
ちょっとブカブカでやりにくかったので、少しだけでもゴムが入っていたらな・・・と思いました。

全体的には、とっても満足出来るお宿でした。

ホテル アルティア鳥羽 2019年02月21日 22:47:17

ご夕食では、三重県自慢の食材でお連れ様にもご満足頂けまして、大変光栄でございます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂けまして、幸いでございます。和食と洋食とお気に召して頂けまして、何よりでございます。ただお部屋着に関しては、一度検討させて頂きます。最後にはご満足頂けまして、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様に総じてご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★伊勢海老&鮑&中トロのお寿司・松阪牛の石焼付♪極み懐石

投稿者さん 2018年11月15日 21:47:35

大変良かったです。
また行きたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年11月16日 11:46:42

今回のご宿泊がご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。更にまた行きたいとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【50歳以上限定】平日人気No.1★1名様9,200円★客室無料UPグレード&4大特典付〔1泊2食〕

北さんPART1さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

北さんPART1さん [60代/男性] 2018年10月29日 13:36:09

今回2日間の宿泊をしました。リゾートホテルな感じで
ゆっくりとした時間を過ごせました。
初日は団体さんが多く食事・お風呂ともいっぱいでしたが
二日目は比較的空いていて朝9時過ぎまで朝風呂に浸かっていました。
伊勢志摩に行くときはこのホテルに決めています。

ホテル アルティア鳥羽 2018年10月29日 20:22:31

北さんPART1様この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。また伊勢志摩にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 22:52:06

9月2日に宿泊しました。海が見えるお部屋で、広くてゆったりと過ごせました。
夕食は、フレンチのコースを頂きました、2食付きで、お値段がとてもリーズナブルなのに驚きました。又、行きたいホテルです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年10月29日 19:58:13

オーシャンビューのお部屋でお寛ぎ頂き、私共も嬉しく思っております。「また行きたい」とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

りょうのボスさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2018年10月02日 19:35:46

2度目の利用です
前回食事が美味しかったので 友人を誘って行きました
今回台風でどこにも行けずランチの時間に駅まで迎えに来てもらい 「こんな時だから お部屋早く準備しますね」と言って頂き早くから部屋も利用させていただきました
夕食は最高に美味しくて 誘った友人も喜んでくれました

ホテル アルティア鳥羽 2018年10月07日 16:14:06

りょうのボス様、この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回2回目のご利用ありがとうございます。お友達をお誘い頂いてのご宿泊、私共も嬉しく思っております。あいにくのお天気の中、お越し頂きありがとうございます。ご夕食が最高に美味しいと、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ご満足頂けるご旅行になりましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。りょうのボス様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付最上級グレード★フレンチ
【ホテルおまかせ部屋(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年06月30日 20:31:59

楽天スーパーセールを利用して宿泊しました。
たくさんの方が食事をほめておられますが、あわび、伊勢エビ、松坂牛と大変おいしくいただきました。
年を取ると程よい量でおいしくいただけるほうがありがたく感じます。
部屋、温泉もリフォーム仕立てでしょうか。とてもきれいで清潔です。
これで景色が良ければ最高ですが、目の前の島が、空港の砂利とりのために工事中です。
でもこれはホテルのせいではありませんね。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月02日 20:56:41

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事については、お客様にもお喜びいただくことが出来ましたようで大変嬉しく光栄です。
お部屋や温泉もとてもきれいとおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
目の前の島が採石場となっておることに関しましては、私共も残念に思っております。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月23日 21:13:36

全てにおいて想像以上でした!
また泊ります!

ホテル アルティア鳥羽 2018年05月24日 10:33:56

冒頭より【全てにおいて想像以上】とお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく光栄です。
次回お越しの際にも、今回と同様ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

◆お好みでチョイス!選べるアラカルト料理付!シェフオススメの一皿プラン◆
【【喫煙】 ゆったり和洋室(定員2~5名)】

zakio150さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

zakio150さん [50代/女性] 2018年04月11日 16:47:35

4月9日に友達5名で宿泊しました。
楽天スーパーセールで激安で予約したので、あまり期待していませんでしたが、料理もサービスも大変満足しました。当日は満室との事でしたが、お風呂も混み合う事もなく、ゆっくりできました。
帰り際お友達の一人がお誕生日である事をお伝えしたところ、記念の写真を撮影し、プリントしてプレゼントしてくださいました。
友達全員、感激しておりました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月12日 10:01:12

お友達との大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事・サービス共にご満足いただけましたようで、ホッと安心しております。
お風呂についてもお客様にゆっくりとお過ごしいただき、光栄です。
お連れ様お誕生日おめでとうございます。
お写真もお客様にお喜びいただけましたこと、私共も大変嬉しく光栄です。
この度はご宿泊していただき、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&伊勢まぐろのお寿司・松阪牛の石焼付♪極み懐石

シュン4679さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2018年04月08日 21:09:25

今回初めてこちらで滞在しました。
お料理が量も内容も満足感が思ったとおり美味しくいただきました。
サービスの方々も忙しいのに親切に対応してくださり、翌日の朝食の時にも「昨日はありがとうございました」っと快く声をかけてくださり、夫も大満足のようで、優しいね、また来ようと言ってます。

結婚記念の旅行で来ました。
ゆっくりと滞在出来ました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月09日 11:51:07

今回のご宿泊におきましてはお客様にお喜びいただけましたようで、ホッと安心しております。
お食事についてはお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく光栄です。
またスタッフの対応についてもお客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お客様の結婚記念の大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付最上級グレード★フレンチ
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年04月08日 13:17:20

4月5円に宿泊しました。とても良いとおもいます。 おすすめします?食事はゆっくり楽しめました。売店とお風呂がもう少し大きいと更に良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月09日 11:43:02

【とても良いとおもう】とお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
お食事については、お客様にゆっくりとお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
売店とお風呂については貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
企画営業課 村主

【直前割☆バーゲン価格】≪シェフおまかせフレンチ&夕食時ワンドリンクサービス!この価格9,700円

投稿者さん 2018年03月15日 16:18:07

少し古さは感じるものの室内はゆったりしていて寛げました。特に部屋の露天風呂は最高に気持ち良く天気が悪かったのが残念でした。次は満天の星空を見ながら露天風呂に入りたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年03月16日 09:16:07

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂付客室は当ホテル自慢の一つでございます。
お客様に気持ちよかったとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく光栄です。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ☆朝食は洋個食♪
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

名古屋のまーちゃんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

名古屋のまーちゃんさん [60代/男性] 2018年02月27日 10:11:55

昨年、夫婦で泊まった時の料理がおいしくて友人を誘って5人で再度伺いました。友人も料理に大満足でした。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月27日 16:21:51

2度目のご利用誠に有難うございます。
ご友人の方にもお食事お喜びいただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上につとめてまいります。
企画営業課 村主

【早期割30】通常より10,000円引き■伊勢海老&鮑&松阪牛・伊賀牛付★4大味覚♪最上級懐石★

投稿者さん 2018年02月24日 17:54:45

スタッフの方の対応がとても丁寧で素敵でした。若い女性のスタッフでしたが、重い荷物を持たせてしまった時があり申し訳なかったです。ですが、学生相手にも関わらず丁寧に対応していただいたのはとても嬉しく思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月26日 09:38:46

スタッフの対応が丁寧で素敵とおっしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠に有難うございます。
お客様にお喜びいただけましたようで、私共スタッフも嬉しく思います。
ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
企画営業課 村主

■伊勢志摩の観光や長期滞在の方に最適■素泊まりプラン★ゆったりレイトイン&12時アウト★
【ゆとりの4ベッドルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2018年01月21日 16:52:25

楽天スーパーセールでかなりお安くなっていたので期待していなかったのですが、お部屋も広くて綺麗、お風呂もくつろげたし、接客も親切・丁寧☆そして何よりお食事がとっても豪華でした!!
伊勢海老、松阪牛確約となっていたので、どうせ一切れ二切れだろーと思っていたら、お肉も松阪牛と和牛食べ比べや、トロや伊勢海老ウニなどのお刺身盛り合わせ!!アワビも一人一個とその他にもいっぱい出てきて超豪華でした!お腹いっぱいで食べきれませんでした!
こんなお安い料金で、豪華な食事と素晴らしい接客なので、ちゃんと従業員の方に満足のいくお給料が払われているのか?と余計な心配までしてしまいました(笑)
是非また利用させて頂きたいし、友達にもオススメしました!

ホテル アルティア鳥羽 2018年01月23日 12:12:13

お部屋・お風呂についてはお客様にご満足いただけましたようで、何よりと存じます。
また接客が親切・丁寧とおっしゃっていただきましたことが、私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様に大変ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく、光栄です。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただくことが出来ましたようでホッと安心しております。
また次回お越しの際にもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★極み和懐石★全日程50%OFF保証!伊勢海老・鮑・松阪牛
【ゆとりの4ベッドルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年12月12日 14:13:53

毎年、お伊勢さんに行くのに伊勢、鳥羽、志摩の中から宿泊しているのですが今回利用させてもらったアルティア鳥羽さんはコスパが最高でした。

このお値段で部屋に温泉がついているのはかなりお得ですし、景色もよくチェックアウトも12時でゆっくりしたい私にはとても適していました。

また利用させてもらいたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年12月12日 18:04:23

コスパが最高とお褒めいただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
最後には【また利用したい】とおっしゃっていただき光栄です。
また次回お越しの際にもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

にこにこ7819さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

にこにこ7819さん [30代/女性] 2017年11月15日 05:45:10

10月8日に友達と旅行で利用させていただきました。外観も素敵で、ホテル内に入り部屋へ案内されとても広くお掃除も行き届いていてとても綺麗でした。食事もとても美味しく、サプライズでお願いしていたケーキの段取りもよくしていただき、友達もとても喜んでくれてとても思い出の残る旅行になりました。
また、そちらに行く機会があれば、次は露天風呂付き客室を利用したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年11月20日 09:48:20

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく光栄に思っております。
サプライズに関しましても、お連れ様にお喜びいただけましたようでなによりと存じております。
次回お越しの際には、さらにお客様にご満足いただけるサービスが提供させていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント5倍☆松阪牛料理3品贅沢味わえる!松阪牛和懐石

投稿者さん 2017年10月24日 18:52:13

台風の影響で予定より到着が遅れたにもかかわらず親切な対応をして頂きありがとうございました。食事も美味しく、部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができました。ただひとつ、寝台にコンセントがあると便利かなと感じました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年10月25日 09:40:54

台風が来ているにも関わらず、お越しくださいまして誠に有難うございます。
お食事に関しましてお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄に思っております。
お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりと存じます。
しかしながら寝台にコンセントがない件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善課題として検討してまいります。
最後には【また機会があれば来たい】というようにおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のソテー&松阪牛のグリルが付いてこの価格!得々フレンチ
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年09月18日 15:51:25

夏休み最後の土日に泊まらせて頂きました。部屋も広く驚きましたが、なんと言っても従業員の方たちの対応がとても気持ちが良く、食事を頂いた際の気配りはすばらしいと感じました。施設の古さは致し方なく思いますが、それ以上に美味しい料理と従業員の方達の心遣いに今一度泊まってみたいと思いが帰ってきてからこみ上げました。
できれば、女性用お風呂のドア取手に娘も妻も挟んだそうなので、そこを修繕頂けると幸いです。
これまで色々な施設にお世話になりましたが、この施設は色々な面でリーズナブルでありそれ以上に気持ちが良い施設でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年09月18日 17:47:07

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただましたこと重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
とても温かい言葉をたくさんいただき思わず顔を綻ばせながらご意見拝読させていただきました。
しかしながらお風呂のドア取手に奥様と娘様が指を挟まれたとのことで大変申し訳ございませんでした。
改善課題として早急に対応してまいります。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
最後には【気持ちが良い施設】とお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★フレンチコース★朝食は上品な洋個食♪

G-g4527さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

G-g4527さん [70代/男性] 2017年09月04日 19:01:07

食事がおいしかった。部屋も広くてリラックスできた。

ホテル アルティア鳥羽 2017年09月05日 16:08:18

お食事に関しましてはお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄に思っております。
またお部屋に関しましてもお客様にリラックスしていただけましたようでなによりと存じております。
今後もお客様にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【ゆったり和洋室【喫煙 Wi-Fi接続可能 】】