ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

トニーたにがわさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

トニーたにがわさん [50代/男性] 2018年08月16日 16:58:55

プールサイドBBQプランで宿泊させて頂きました。
鳥羽湾を一望出来るプールサイド、開放感のある屋外でのBBQ、との宣伝に期待一杯でしたが、
実際はプールすら見えない、三方壁に囲まれたプール入口の簡易スペースで、開放感、ゆったり感は、ほど遠くがっかりな体験でした。
あれは英語的にもせいぜいプールエリア入口で、プールサイドというのは相当醜いと思います。
食事も飲み放題プランでしたが、全体で90分、飲み物ラストオーダーは開始から60分で、焼く作業が落着き、さあ飲むぞのタイミングでもうラストオーダー、これまたびっくりでした。
そもそもリゾートにきてのんびりと非日常を楽しむ機会に、夕食90分の設定は短かすぎませんか。
屋内のことと言い、時間のことと言い、オペレーション上仕方ないのであれば、正確な説明をした上で、客を誘うべきだと思います。
あと家族4人で宿泊したので、追加のキーをお願いしたのですが、これもなしでした。
どうしても男女バラバラにお風呂に行ったり、プールに行ったりと、時間が分かれますので、キーの追加が出来るような対応、是非お願いします。
オートロックがないので、先に部屋を出て、先に戻るひとがキーを持つようなことも出来ず、またお風呂に待合せ出来るような場所もなくです。
今回夏休みで4つのリゾートホテルに宿泊しましたが、複数のキーをお借り出来ないのは初めてでした。
あとチェックイン時に係りの方が、お部屋まで案内して頂けるのはよいですが、30分も待たされるのはどうかと。
催促して、やっとご案内頂けましたが、その後のスケジュールを変更せざるをえずでした。
あまりにも待たせる時はその旨お伝えして、自分達で部屋に行けるようにしたらどうでしょう。
従業員の方は皆感じよく、一生懸命で、とても満足だっだのですが、その前段階にいろいろ問題あるよなあ、というのが率直な印象です。

ホテル アルティア鳥羽 2018年08月21日 12:55:19

トニーたにがわ様、この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかく夏季限定のBBQプランのご予約でしたが、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の改善点として検討して参ります。
お部屋の鍵もご不便をお掛けしまして、申し訳ござません。ただ従業員の感じが良いとお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂き、ご期待にお応え出来ますように、サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【早割30】<基本コース>最大1500円引!鳥羽湾を一望できるプールサイドで野外バーベキュー!

投稿者さん 2018年08月13日 12:11:52

8月11日に宿泊しました。とても景色のいいお部屋でした。ベッドが窓の正面に配置されているため、朝目が覚めるとベッドからこの眺めがいきなり飛び込んできて非日常を実感することができました。少し早起きをして真正面に朝日が昇ってくるのを見ることもできました。ロケーションは最高です。夕食は懐石にしましたがとても美味しく伊勢海老と松坂牛を両方味わうことができて満足しました。残念だったのは部屋のお風呂がビジネスホテルのユニットバスだったのと洗面所がとても暗かったところです。

ホテル アルティア鳥羽 2018年08月16日 12:57:30

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
鳥羽湾の景色をお楽しみ頂き、非日常を感じて頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。またご夕食もお客様のお口に合い、三重ブランドをご堪能頂き大変光栄でございます。
また当ホテルのお部屋はユニットバスで少し不便かと存じますが、大浴場があり露天風呂もございますので大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【折鶴懐石プラン】≪三重のブランド食材2品付≫ぷりぷりの伊勢海老のお造り&上質な松阪牛の石焼付き★
【【禁煙】 グランドツイン(2~3名定員)】

温泉旅行が一番ささんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [60代/男性] 2018年08月09日 17:55:02

部屋からの眺めが最高。夕食のフレンチもおいしかった。

ホテル アルティア鳥羽 2018年08月10日 16:36:11

お部屋から鳥羽湾の景色をお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。またご夕食のフレンチもお客様のお口に合いご満足頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

上質で厳選された松阪牛&上品で旨味のある伊勢海老をシェフが鮮やかに盛り付けます☆トレゾアコース
【【禁煙】 グランドツイン(2~3名定員)】

投稿者さん 2018年08月09日 05:43:19

今回2泊3日で初めて利用させて頂きました。到着してからチェックインまで時間があったのでロビーで待っていたのですが、後から来た人達がどんどん案内されているのになぜか放置され、結局自分達で声をかけて案内してもらいました。部屋はヒーリング?とか言う部屋でしたが、床の絨毯はシミだらけ、トイレはカビくさく虫が沢山いました。食事は1日目はフレンチのコースを、2日目は和食懐石をいただきました。フレンチは最高に美味しく、子供の料理も本格的でとても良かったです。和食は料理と言うよりも、スタッフの女性2人に問題有りです。グラスを落として割って、足に当てるわ、隣の小さい子供達が走り回っていても「子供が静かなのはおかしいから~」とか笑っている始末。せっかく楽しみにしていたのに残念でした。楽天スーパーセールでの申し込みだったので、かなりお安くなっているのかもしれませんが、部屋、料理、スタッフの対応をトータルし割引無しだったとして20万弱?なんて考えられないです。今後は利用しないと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2018年08月10日 16:29:51

到着後、ロビーで案内に不手際がありお待たせしてしまい申し訳ござません。またお部屋の清掃につきましても今後徹底してまいります。
ご夕食のフレンチはご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。ただ、夏休みということもありお子様連れの方が多く、2泊目の和食ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★伊勢海老&鮑&伊勢まぐろのお寿司・松阪牛の石焼付♪極み懐石
【【喫煙】 露天風呂付ヒーリング(定員2~5名)】

投稿者さん 2018年08月02日 10:19:54

デラックス和洋室は名ばかりで、和室とは言い難い。人員削減とはいえ布団くらいは敷いて欲しかった。あれではビジネスホテルと同じ。お部屋の鍵も一つしかなく、家族5人では風呂も別行動が出来ない始末。今後は利用しないでしょう。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年08月04日 16:25:16

和室のお布団はセルフでのお願いをしておりまして、ご不便をお掛けしました事申し訳ございます。またお部屋の鍵につきましては、今後検討してまいります。

今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
企画営業課 池田

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&伊勢まぐろのお寿司・松阪牛の石焼付♪極み懐石
【【禁煙】 デラックス和洋室(定員2~5名)】

まっちゃん10296188さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

まっちゃん10296188さん [30代/男性] 2018年07月31日 08:48:11

台風の日に家族4人でお世話になりました。朝食バイキングは大変おいしく、ホテルの方々の接客も丁寧で有意義に過ごせました。
要望としてあるのは、部屋の洗面所辺りが雨の日もあってか、配管の臭い?が気になりました。
また伊勢志摩に遊びに行く時は利用したいと思います。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月31日 14:16:20

あいにくの天候の中、お越し下さいましてありがとうございます。無事に帰れましたでしょうか?【接客が丁寧】と、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。またお部屋の清掃につきましては、今一度徹底してまいります。
そしてまた利用したいと、おっしゃって頂き何よりでございます。当ホテルでは、ご夕食で和懐石とフレンチをご用意しております。次回お越しの際には、是非1泊2食付のプランをご利用下さいませ。

企画営業課 池田

■オーシャンビューのレストランで!1泊朝食付きプラン■ゆったりレイトイン&12時アウト☆
【【喫煙】 ゆとりの4ベッドルーム(定員2~4名)】

投稿者さん 2018年07月27日 22:48:26

夜は星がすごくキレイで流れ星まで見えました。
全体的には満足ですが、当方食べ物にアレルギーがあり、事前にも伝えていましたし、チェックインの時にも伝えましたが、残念ながら夕食時にそのアレルギー食品が入っていました。
もちろんすぐに言って交換して頂きましたが、アレルギーは最悪の場合、命にも関わることなので今後同じことをされないように細心の注意を払って頂ければと思います。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月28日 13:13:41

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

リゾート地ならではの、夜空をお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
ただ、アレルギーに関しましては大変申し訳ございません。再発防止に向け、再度確認を徹底してまいります。

企画営業課 池田

【料理長おすすめの1皿プラン】≪おすすめの一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には豪華食材♪

投稿者さん 2018年07月22日 20:33:59

接客がとても良いです。フレンチを頂きましたが、とても美味しく量もちょうどよかったです。
お値段以上にとても満足しましたが、部屋が少し埃っぽい匂いがしたのが残念でした。でもまた行きたいと思います。お見送りも丁寧にしてくれてありがとうございました。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月23日 14:54:49

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

まず始めに【接客がとても良い】と、おっしゃって頂き大変光栄でございます。ご夕食も、お客様のお口に合いましたようで嬉しく思っております。
お部屋の清掃につきましては、今後徹底してまいります。また【また行きたい】とおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。最後にお見送りにつきましてもお書き下さり、私共も何よりの喜びでございます。

企画営業課 池田

【50歳以上限定】平日人気No.1★1名様9,200円★客室無料UPグレード&4大特典付〔1泊2食〕
【【喫煙】 ゆったり和洋室(定員2~5名)】

シマシマんずさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

シマシマんずさん [30代/女性] 2018年07月22日 20:04:48

こんな豪華なホテルでの夕食、初めてでした!ビックリしすぎて、料理すべて写真に収めました!(笑)イセエビの刺身、マグロの刺身も最高!松阪牛の陶板焼きも5切れもあり、ちょうどよい量でした^^脂はしつこくなく、サラッとしていて、とろけるおいしさでした。アワビも大きくてビックリ!おいしかった><ごはんもイセエビのお味噌汁も最高でした!愛知県民は赤だしだったらもっと最高だったな、とちょっと思っちゃいましたが^^;
露天風呂も景色がよく、部屋もお任せ部屋でしたが、ひろくてきれい、景色もとってもよかったです!何一つ不満がないホテルでした^^部屋のドリップコーヒーもうれしかった!
今度また涼しくなったらリピートいたします!

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月23日 14:04:24

ご夕食について、一品一品詳しくお書き下さり、ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。またお客様のお口に合いましたようで、ホッとしております。
景色もお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。最後に【リピートいたします!】とおっしゃって頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますようにスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。また伊勢志摩にお越しの際には、ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 22:16:38

ビジネス重視のホテルでした。宿泊は失敗でした。
ここまで、夕食が悪いとは思いませんでした。
割引料金で、良心的なホテルかと思いましたが、空室を埋めるためだったのではと感じました。フロントの説明がわからない。自分は体格が大きいのですが、フロントでルームウエアは小さいとの連絡も無かった。また、ルームウエアで部屋の外に行かないようにとのお話しでしたが、お風呂に皆さんルームウエアで来ていました。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月19日 17:12:35

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまで貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントの説明については分かりずらく、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また館内着のご利用については、レストランのみご遠慮頂いております。更に館内着のサイズにつきましても、気遣いが足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後、館内利用のご案内を分かりやすくお伝えできますように徹底して参ります。

投稿者さん 2018年07月06日 16:38:01

食事最高

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月07日 20:22:20

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
食事最高とおっしゃっていただき、大変嬉しく光栄です。
ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ドラえもんワイフさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ドラえもんワイフさん [50代/女性] 2018年07月04日 12:04:53

主人のお誕生日お祝いで利用させて頂きました。口コミ通り、外観はちょっと古そうな気が…でも、お部屋も綺麗で良かったです。夕食は、色々迷って、フレンチにしました。前菜からデザートまで全て美味しく、特に、メインのお肉料理は最高でした! お祝いディナーとお願いしてあったので、デザートを運んで下さったスタッフの方がハッピーバースデーの歌を歌って下さって、感激しました。有り難うございました。素敵なディナーになりました。 露天風呂付きのお部屋にしたので、好きな時間にお風呂に入れて癒されました。アメニティーは、ポーラのシャンプーやリンスがすごく良かったです。

2018年07月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月07日 20:20:17

お連れ様のお誕生日のお祝いという大切な時に当ホテルご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋についてもお客様にお褒めいただき、光栄です。
またご夕食はお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。
スタッフの歌もお喜びいただけましたようで、なによりと存じます。
露天風呂付のお部屋は当ホテル自慢のひとつでございます。お客様にお喜びいただき、光栄です。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付最上級グレード★フレンチ
【【禁煙】 露天風呂付プレミアムルーム(定員2~3名)】

投稿者さん 2018年06月30日 20:31:59

楽天スーパーセールを利用して宿泊しました。
たくさんの方が食事をほめておられますが、あわび、伊勢エビ、松坂牛と大変おいしくいただきました。
年を取ると程よい量でおいしくいただけるほうがありがたく感じます。
部屋、温泉もリフォーム仕立てでしょうか。とてもきれいで清潔です。
これで景色が良ければ最高ですが、目の前の島が、空港の砂利とりのために工事中です。
でもこれはホテルのせいではありませんね。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年07月02日 20:56:41

お食事については、お客様にもお喜びいただくことが出来ましたようで大変嬉しく光栄です。
お部屋や温泉もとてもきれいとおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
目の前の島が採石場となっておることに関しましては、私共も残念に思っております。

アムサ3719さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

アムサ3719さん [30代/女性] 2018年06月25日 18:54:19

1泊2日で友人と泊まりに行きましたが夕食のフレンチコースも朝食のアメリカンブレックファーストを頂きましたがどれも大変美味しく大満足でした!
朝寝坊してしまい朝食の予約時間を30分もオーバーしてしまったにも関わらず、電話で快く対応して下さり、食べれる事ができました。凄く感謝してます!

また必ず泊まりに来たいです♪

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月26日 10:55:30

ご夕食・ご朝食ともにお客様に大満足していただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
最後には【また必ず泊まりに来たい】というお言葉までいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
企画営業課 村主

【シェフオススメの一皿プラン】≪選べるアラカルト料理+内容おまかせコース≫アラカルトには豪華食材♪
【【喫煙】 ツインルーム(2名定員)】

madoka128さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

madoka128さん [30代/女性] 2018年06月23日 21:44:46

両親のお祝いの旅行で宿泊しました。

食事も美味しく満足!とのことでした。
お部屋は2人で泊まるには広すぎてしまうくらい…というくらいゆったりとした作りでした。

部屋に付いていた露天風呂も大浴場もとても良かったと喜んでもらえました。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月26日 10:21:36

ご両親のお祝いという大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事について、ご満足いただくことができ大変嬉しく光栄です。
お部屋の露天風呂は当ホテルの自慢のひとつでございます。
お客様に【とても良かった】とお喜びいただくことができ、大変嬉しく光栄です。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】 露天風呂付エグゼクティブ(定員2~5名)】

madoka128さん [30代/女性] 2018年06月23日 21:40:08

5歳の子とと5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、布団を2つ敷けるほどの畳のスペースもあって赤ちゃんを寝かせて遊ばせることもできましたし、夜もベッドから落ちる心配もなく安心して泊まれました。

今までは、主人に赤ちゃんを見ていてもらっている間に上の子と急いで大浴場で入浴していたので、なかなかユックリ出来ませんでしたが、今回はお部屋に露天風呂が付いていたので、時間を気にせず何度も入れて大満足です。

食事もとても美味しく、食べ過ぎてしまったなぁと思うくらいボリュームもありました。
ただ、子どもの食事が、よくあるお子様プレートという感じではなく、まだ好き嫌いのある子どもは完食出来ませんでした。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月26日 10:09:24

赤ちゃんのこと、お客様に安心してお泊まりいただくことが出来ましたようで、大変嬉しく光栄です。
奥様にも客室露天風呂で、何度もお入りいただくことができ大満足とおっしゃっていただくことができなによりと存じます。
お食事についてもお客様のお口にあいましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お子様のお食事については完食して頂ける内容でなく、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
企画営業課 村主

【赤ちゃんプラン】≪ベビママに人気≫☆3歳未満のお子様 添い寝無料♪ママに嬉しい特典付き(^^)/

ともちぃ0729さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ともちぃ0729さん [30代/女性] 2018年06月21日 19:01:47

初めて利用させていただきました。
車でだいぶ上まで登らないといけないところが驚きましたが、お部屋からが鳥羽湾が一望できました。天気が悪かったので天体観測などは楽しめませんでしたが、晴れていたら朝日も夕日もキレイに見えるのではないかと思います。
非常にリーズナブルでしたが、お出迎えも、ロビーでの対応も申し分なかったです。
部屋はおまかせでしたが、ツインタイプの階では一番狭いお部屋でした。しかし窮屈感はありませんでした。
食事は和食をチョイスしました。選べる一品料理は、松坂牛の炙りとアナゴの天ぷらをオーダーしましたが、天ぷらはわりかしボリュームがあって嬉しかったです。
松坂牛も3切れついていておいしくいただきました。
フロアスタッフの背が高めな男性が、食事会場から出るときに、サッカー始まりますね!(ちょうど数分後に日本対コロンビア戦が始まるところでした)とお声をかけてくれました。
食事会場はしっかりした雰囲気でしたが、そのように会話のキャッチボールをひとつでも多く心掛けているような姿勢が大変好感を持てました。
お風呂もゆったり入れました。思っていたより、しゃびしゃび系の温泉でしたがこちらも満足です。
朝食もバイキングでおなかいっぱいになりました。食事の種類は豊富とは言えませんが、有過ぎても困ってしまうのでちょうどよかったです。
今度はぜひ天気のいい日に泊まりたいです。立地も伊勢神宮からも夫婦岩からも鳥羽水族館からも近いので、おすすめです。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月25日 13:25:20

お部屋からの眺め、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく光栄です。
また次回お越しの際には、天体観測・朝日や夕日がお楽しみいただけますことを楽しみにしております。
ご夕食についてはお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく光栄です。
またお出迎えやレストランスタッフの対応をお褒めいただきましたことが私共にとって1番の喜びです。誠にありがとうございます。
お風呂はゆったりとお入りいただけましたようでなによりと存じます。
ご朝食もお客様におなかいっぱいお召し上がりいただくことができましたようで、大変嬉しく光栄です。

投稿者さん 2018年06月19日 23:42:33

母と二人で利用しましたが、部屋は広すぎるくらいゆったり過ごしました。
食事も美味しく三重の贅沢な味覚を堪能できました。
お部屋の露天風呂からきれいな星空を見ることが出来て良かったです。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月20日 09:23:46

お部屋ではゆったりとお過ごしいただくことができましたようで、大変嬉しく光栄です。
お食事についても、三重の味覚をご堪能いただきお口にも合いましたようでなによりと存じます。
きれいな星空は当ホテルの自慢のひとつです。
お客様にもお楽しみいただけますたようで、大変嬉しく思います。
また伊勢志摩に起こしの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老&松阪牛&鮑付和懐石☆朝食は洋個食♪
【【禁煙】 露天風呂付ヒーリング(定員2~5名)】

takkun764さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

takkun764さん [50代/男性] 2018年06月12日 19:14:12

トータルとしてはまあ満足ですが、食事の量が少なかったことと、雨天のため天体観測が中止になりホテル内で他にすることがなかったせめて卓球台くらい用意してほしい。

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月14日 09:41:41

トータルとしてはお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく光栄です。
しかしながら、ご夕食の量が少なかったという点では誠に申し訳ございません。
こちらのプランのお食事は量が少なめのお食事となっております。
こちらよりも量が多いお食事もご準備ございますので、また機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また雨天で他にすることがなかったという点におきましても誠に申し訳ございません。
フロントにてボードゲーム等の貸出も行っております。
こちらのご案内不足で、お客様に退屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月08日 22:56:15

朝食の時お皿にサラダが残っているにもかかわらずそそくさと下げようとしたウェイターがいました 夕食時にも 給仕側のもてなし心が感んじられず残念でした

2018年06月
ホテル アルティア鳥羽 2018年06月09日 14:58:05

ご朝食の際には慌しいサービスをご提供してしまい、誠に申し訳ございません。
またご夕食時にもおもてなしの心が感じられないサービスをご提供してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はごゆっくりとお食事をお召し上がりいただき、お寛ぎいただけるサービスを目指して精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在★夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ★朝食は洋個食♪