ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

めがね屋さんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

めがね屋さんさん [50代/男性] 2015年06月29日 21:30:11

部屋からの眺めも良く、非日常を楽しむにはとても素晴らしい部屋です
 ただ網戸の滑りが悪く普段動かして点検していない感じが残念
 少し調整すれば治るのですがね・・・・

夕食の内容は問題ありません。記念の写真があったのですが目が閉じ気味
 デジカメなので取り直していただければよい記念になったのに残念です。
 朝食も悪くはないのですが 最後の紅茶最初コーヒーかと思うほど濃い色
 駄目ですね。殆ど飲みませんでした。
 ハードは問題ないのですがソフト面もう少ししっかりして頂ければ良いホテルです
 また次回も利用したいですね。

2015年06月
ホテル アルティア鳥羽 2015年07月24日 15:34:45

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
さらに、貴重な意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々の点で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を検討し、改善していきたいと存じます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたのに、「また次回も利用したいですね。」とこの上ないお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。そのお言葉に恥じぬよう、従業員一同一丸となって精進していく所存でございます。
企画営業課 北濱初実

2人だけの時間♪カップルプラン(スタンダード)先着2室限定♪カップル6大特典付き♪
【露天風呂付特別客室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年04月02日 19:04:12

友達のお誕生日プレゼントとして こちらのホテルを選びました。全室オーシャンビューと紹介してましたが正直あまり期待していませんでした。が、お部屋に入って窓を開けた瞬間 凄すぎてテンション倍増☆行きは、雨が降って霧も凄くどうなる事やらと思ってたんですがお天気になり素敵な景色となりました。
食事ですが、どなたかが書いてありましたが スタッフの方が中々気づかない!とにかく気付かない(笑)私たちのテーブルを担当されていた男性は必死過ぎてたのか笑顔がなく怖かったです(笑)birthdayケーキを食後にサプライズ的に出して頂けるようお願いしていました。これは、大成功でした。お写真まで撮ってプレゼントして下さり どうも有難うございました!!!!お陰様で友達は、とても感動してくれました☆お風呂ですが21時半頃利用したのですがシャワーが一つも空いておらず、空けばすぐ誰かが、という感じで空かず出前のかけ湯する所のシャワーを立ったまま利用しました。露天風呂のお湯と温度は最高でゆっくりできましたけどね。でも また夏あたりにリピートしたいなと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2014年06月09日 13:45:27

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

鳥羽にある数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じ上げます。

今回のご旅行、お友達の誕生日という大事な記念日に当館をお選び頂きました事、誠に有難うございます。
当日は天気も良く、素敵な景色になりお客様のご旅行の思い出の一つになりました事、嬉しく思います。
お食事の際に関しましては、お客様のご満足頂ける形のサービスがご用意出来なくて、大変申し訳御座いませんでした。
従業員の再教育を行い、より良いサービスをご提供できます様に精進して参りたいと思います。

ケーキや記念写真はサプライズにもなり、お友達もお喜びになられまして大変嬉しく思います。

今回のご滞在に関しましては色々な点でお客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
「また夏あたりにリピートしたい」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夏には7/1より当館専用のプールもオープンも致しますのでぜひご利用くださいませ。

お客様がお帰り頂きます日を心よりお待ち致しております。

厳選ブランド食材を上品に味わう♪美食の匠プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月01日 20:13:38

7月27日に両親の金婚式・父と義母の喜寿のお祝いをかねて一泊させて頂きました。
前日は、和風の旅館に泊まっていたので、純洋風で評価の高いこちらのホテルを選びました。
旅館と違って、ホテル前までのお出迎えや、チエックアウト後のお見送りなどは一切なく、少し物足りないように思いましたが、マッサージチェアー付きのツインのお部屋は大変広く、お風呂も露天風呂も満足出来るきもちの良いものでした。
 一番満足したのは、フランス料理の夕食でした。
不慣れな両親にお箸を用意してくださり、お料理の説明も丁寧でわかりやすかったです。
何よりも、前菜からデザートまで全ておいしく頂けました。伊勢海老・鮑・松坂牛とどれも感激するおいしさでした。
 記念写真もプレゼントして頂き良い記念になりました。

1つ残念なのは、おふろの洗面にクレンジングのないこと、お風呂場にも、洗顔料が無かったことです。
 次回は是非主人といかせて頂きたいと思います。良いホテルです。

2012年06月
ホテル アルティア鳥羽 2012年07月19日 15:38:11

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして
大切な記念旅行に当館をお選びいただけて、とても嬉しく光栄に思います。
お部屋や露天風呂などお気に召していただけたようでようございました。
思い出に残るご旅行になられたのなら幸いです。
大浴場の備品に関しましては、今後充実をはかっていく予定をしております。
お客様のご意見も是非参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

■お陰様で20周年■三重3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)憧れの最高級フレンチが最大5250円引!
【ゆったり和洋室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

投稿者さん 2012年03月01日 01:22:30

部屋への期待は、入った瞬間感動に変わりました!!備品は女性なら喜ぶものばかりだと思います。露天風呂や景色などロケーションも最高でした。それだけに、アメニティのクオリティとユニットバスの狭さに少しがっかり。シャワー浴びてから露天風呂までが遠い。部屋の居心地はかなり良かったのでリラックスできました!食事は期待してたよりは普通でしたが総合しては満足です。また利用したいと思います。

2012年02月
ホテル アルティア鳥羽 2012年03月03日 19:59:52

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
今回のご旅行では当館をお気に召していただけたようでようございました。
アメニティ等は、今後改善して参りたいと思っております。
是非ご意見を参考にさせて頂きます。
今回はプレミアムルームをご利用いただいたので次回はまた違ったお部屋タイプもお試しいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

謝恩プラン(和懐石)+選べるアラカルト料理1品付「わがままアラカルトプラン」
【露天風呂付プレミアムルーム【禁煙&最上階リニューアルルーム】】

投稿者さん 2011年08月29日 15:36:41

夏休み、家族で利用しました。
とにかく、部屋が広い!
また、外観がすごい!
子どもたちがびっくりしてました。

正直なところ、ちょっと古いかな、と思いますが、
露天風呂もあり、かなり快適な宿泊になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2011年10月23日 15:15:06

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩にお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。

ビジネス利用や長期滞在の方に最適「素泊まりプラン」
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2011年01月18日 11:57:10

ずいぶん前に宿泊した時もお値打ちで景色のいいホテルだな。と思ってましたが、
露天風呂付客室がある事を知らなくて、今回初めての利用でしたがすごく良かったです。

名古屋が3年ぶりの大雪で、行きの電車が遅れたりしましたが、現地の天気は晴れで、翌日は部屋の露天風呂からの朝日も見ることができ感動でした。
すごく良かったので、来月別の予定があったのですが、変更してこちらで2連泊の予約をしてしまいました。
楽しみです。

2011年01月
ホテル アルティア鳥羽 2011年01月21日 12:34:12

天候の悪い中でのご来館でしたが、ご満足頂けました様で安心致しました。又次回の御予約まで入れて頂き、ホテルスタッフと致しましては、この上ない喜びと励みなります。来月のご来館どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

期間限定☆志摩スペイン村優待券+サンクス謝恩プラン
【露天風呂付特別客室】

ちあきっちょさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ちあきっちょさん [30代/女性] 2010年10月15日 15:27:24

宿自体は飛び抜けていいわけではないけど、料理の質がとっても良くてリピートしました☆食べきれないぐらいのご馳走でみんなとても大満足!!
大浴場は温泉で、お肌がツルツルになりすごく気持ちがいいです♪
また美味しい料理が食べたくなったらリピートします♪

鮑!伊勢海老!松阪牛!3大ブランドの共演「豪華3大味覚和懐石プラン」
ゆとりの4ベットルーム

ホテル アルティア鳥羽 2010年10月17日 15:51:45

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
三大味覚のお料理がご満足いただけうれしく思います。冬にかけては、ふぐや牡蠣のプランもご用意してまいりますのでぜひご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 21:20:53

とにかく料理がおいしかった。これだけでまた行きたいと思った。

ホテル アルティア鳥羽 2010年10月17日 16:03:05

今回のご旅行でお食事がご満足いただけ、料理長も喜んでおります。冬になりますとふぐや牡蠣プランもご用意してまります。ぜひご賞味ください。
又のお越しをお待ちしております。

鮑!伊勢海老!板長イチオシ贅沢料理「贅沢和懐石プラン」
【ゆったり和洋室】

デアンザ4366さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

デアンザ4366さん [40代/女性] 2010年05月22日 17:08:52

限定プランということもあり、10000円で2食付き、お得でした。
一番良かったことは部屋からの眺望です。高台なので眺めがよく、部屋に入ったとたん
わ~と声が出ました。海がきれいでホテルが欧風なので地中海みたいでした。
4:50に起きて部屋から朝日を見ました。綺麗でした~。
レストランも海を意識しているようでした。朝ごはんはバイキングですが、コーンスープももあり、種類は豊富だったと思います。送迎を使わないと、駅からはタクシーで2000円程かかります。全体的に満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2010年05月28日 12:10:11

この度はアルティア鳥羽をご利用いただきまして

お部屋からの眺望にご満足頂けました事
嬉しく思っております。
また、当ホテルからご覧いただける朝日は
格別であると自負しております。
綺麗だとの褒め言葉、光栄でございます。

ご朝食にお喜びいただけ
たいへんようございました。
鳥羽にお越しの際にはアルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

好評につき1人10,000円!平日限定お得洋食プラン
【和洋室】

投稿者さん 2010年01月06日 00:33:27

これまでも露天風呂付き客室を利用していますが、他と比較しても大変よく、満足しました。外から見られる恐れが全くない良い設計、雄大な海と空の景色、特に日の出が絶品、部屋から湯船へのアプローチが良く使いやすい、など良い点が目に付きました。温泉の成分薬効説明ボードもあり安心しました。24H対応で、他の客にも気兼ねすることなく使えますので、大変楽しみました。特に、家内は気に入ったらしく、7回ほど使ったようです。
料理は、和会席でしたが、年配の我々には程よい量で、内容も満足です。
露天風呂付特別室としては、部屋も和洋室で広く使いやすく、価格・内容のバランスが良く、再度訪れたいと思うほどに、他よりも優れていると思います。多分、また利用すると思います。

2010年01月
ホテル アルティア鳥羽 2010年01月20日 12:42:44

この度はアルティア鳥羽を
ご利用頂きまして、有難うございます。

ご満足して頂けましたこと
誠に嬉しく思っております。
当館の露天風呂は単純泉で
お肌への刺激も少なくございます。
女性の方を始め、皆様におすすめしております温泉でございます。

ご夕食もお部屋もお喜びいただけたようで
従業員一同、嬉しゅうございます。
今後、よりよいサービスを提供できますよう
精進致しますので、
鳥羽にお越しの際には
アルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

ゆったり温泉!露天風呂付客室☆一泊二食和食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2009年09月19日 17:14:48

とにかく部屋が広く、部屋露天が大きくて大満足でした

ホテル アルティア鳥羽 2009年09月25日 01:50:52

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋の露天風呂やお部屋もお気に召していただけたようでようございました☆
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ゆったり温泉!露天風呂付客室☆一泊二食和食プラン
【露天風呂付特別室】