ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月05日 16:02:33

お部屋の露天風呂が最高でした!
わざわざ大浴場まで行かずにお部屋のお風呂に何度も入りました。

お料理もすごくおいしかったです。
子供料理の内容もとても豪華でした。

家族の人数が多いのでなかなか旅行はできませんので、今回はとてもいい思い出になりました!

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月18日 09:50:31

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
冒頭より露天風呂が催行と言って頂けて嬉しく思います。お子様夕食内容も小学生ですとお造り等が付きますので大人の方でも満足頂けるような内容だと思います。
最後に【今回はとてもいい思い出になりました】と言って頂けて私たちも嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年04月04日 21:35:11

3家族での春休み旅行で宿泊しました。夕食がとても美味しく松阪牛が絶品でした。部屋も和洋室で広く、ゆったりと過ごせました。
マッサージを予約しようと思ったらどの時間も予約でいっぱいと言われたのが少し残念でした。でもそれだけ人気ってことですね♪
時間泊まる機会があったら、夏にきてプール利用したいなぁと思います。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:51:21

3家族のグループ様でご利用頂きまして有難うございます。
夕食もご満足いただけたようで光栄です。マッサージは希望を頂いていたにもかかわらず手配できず大変申し訳ございません。
夏は7月15日からプールの営業もはじまりますので是非お持ちしております。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF松阪牛&国産伊勢海老付スペシャル松阪牛尽くし和懐石【3月迄】
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年04月02日 22:39:46

伊勢神宮への旅行の際に利用しました。部屋は広く見晴らしも良くゆっくり出来ました。朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂の脱衣所と洗い場が狭く(特に女湯)、浴室ドアが汚れていたのが少し残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:48:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
大浴場の浴室の汚れはすぐに確認をおこないます。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2017年03月28日 06:57:51

夕食が気に入りその日に次の予約をしました

ホテル アルティア鳥羽 2017年04月05日 09:35:11

夕食にご満足頂けて光栄です。料理長も喜んでおり、次回の予約まで頂けて嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老料理1品&松阪牛料理1品が付いてます!納得DXフレンチ

色髪すみさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2017年03月15日 21:22:15

食事も 大変美味しくて 露天風呂も好きな時にいつでも暖まれて 大満足です。月夜が丁度 水平線から上がる 幻想的なシーンが とてつもなく綺麗でした。また、利用したいです

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年03月20日 12:15:36

お食事・客室はご満足頂きまして誠に有難うございます。
最後にまた利用したいと言って頂きまして嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF☆極上松阪牛フレンチ☆上質な松阪牛&国産伊勢海老の贅沢プラン

投稿者さん 2017年03月10日 12:29:46

素晴らしい設備と接客で大満足でした!
特に部屋の露天風呂はチェックアウトが12時と言う事もあり本当にゆっくりとさせて
頂きました(*^▽^*)

ホテル アルティア鳥羽 2017年03月15日 15:40:22

冒頭から設備、接客にご満足いただけて光栄です。鳥羽エリアでは12時チェックアウトは少ない為、ゆっくりして頂けたと思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【1週間限定タイムセール】最大44%OFF☆極上松阪牛フレンチ☆上質な松阪牛&伊勢海老の贅沢プラン
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年03月09日 02:22:23

ご飯が美味しかったです。食材アレルギーなども対応してもらえて満足です。
母の誕生日記念と伝えておいたら、写真撮影してくださいました。お気遣いありがとうございます。

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年03月15日 15:37:50

ご飯が美味しかったと言って頂けて料理長も喜んでおりました。お母様の大切な誕生日に当ホテルをお選び頂きまして嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

kuritetu419さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

kuritetu419さん [60代/男性] 2017年03月05日 13:35:14

伊勢海老、鮑、松阪牛という豪華なフレンチを堪能しました。部屋も広く大浴場も気持ちよく満足です。

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年03月15日 15:34:18

食事、客室にご満足頂けたようで光栄です。最近フレンチを食して頂いたお客様に満のお言葉を頂くことが多くなりシェフも喜んでおります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【直前割】担当者一押し★伊勢海老・鮑・松阪牛♪豪華三大味覚フレンチがこの価格!168時間タイムセール

投稿者さん 2017年02月10日 20:57:48

設備も部屋も綺麗でとても落ち着ける良い宿でした。
ただ最後のチェックアウトで通常今までの経験上だと天然温泉だと入湯税が150円請求されるところが多いのだが、ここは入浴料300円請求されたので、入湯税以外の150円がなんで宿代とは別で請求されたのか不思議な思いで帰途に着いた。

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:48:49

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉の入浴料件で説明不足で不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
当ホテルでは税金とは別に施設管理費として頂いております。
今後も、お客様から頂きましたご感想に恥じぬことが無きよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【みえ旅★さき楽28】伊勢志摩サミット開催記念!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得フレンチプラン

投稿者さん 2017年02月09日 14:08:08

立地は決して素晴らしいわけではない、海が見えるという程度で、海が近いわけではない。部屋は全室バルコニー付きで、とても居心地がいい。Wi-Fiもメチャ速い。素泊りなので、一番安い部屋だと思うが、十分だった。特筆すべきは風呂、サウナ、内湯、露店、非の打ち所がない、最高!鳥羽というか、このあたりは日本一、魚のうまいところだが、鳥羽の旅館の刺身は不味い。それは客に出す7時間以上前にさばいて、冷蔵庫に入れておくからで、私は絶対に素泊りしかしない。しかし、ここは洋食で、露天風呂で一緒になった方の話ではかなり美味いとの話。チェックアウトが12時なのも最高。次回な食事付きにしようかと思う。再泊必至、満足度100%!

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:37:11

すべてにおいてご満足いただけて光栄です。他のお客様の評価もお伝え頂き嬉しく思います。当ホテルの洋食はシェフが換わってからフレンチを召し上がったから本当に美味しかったと言って頂く事が多くなりました。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【全室オーシャンビューde眺望抜群】★☆直前特価★☆★間際でお得な「素泊まりプラン」!

チィさまさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

チィさまさん [50代/女性] 2017年02月07日 17:23:39

部屋は広くて掃除も行き届いていて、オーシャンビューで景色も良く綺麗な朝陽を見ることができました。お料理もとても美味しく頂きました。スタッフの方達の機敏な動作に見惚れてしまいました^_^部屋だけではなく至るところ清潔感があって、居心地がとても良かったです。おかけでゆったりまったりさせて頂きました。また来たいホテルだったね。今度は連泊したいねと友達と話しながら帰りました。
ありがとうごさいました。またお世話になります

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:31:47

今回のご旅行はご満足頂けたようで嬉しく思います。
【また来たいホテル】と言って頂けてスタッフ一同で喜んでおります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【2月限定★朝寝坊さん必見】3大特典付!お手軽に旅行で鳥羽にGO!GO!★フレンチプラン
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年01月26日 21:53:03

景色も、料理も、良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:27:57

今回のご旅行で景色、料理が良かったと言って頂けて嬉しく思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼が付いてこの価格!納得DX和懐石

投稿者さん 2017年01月22日 20:47:49

毎年、伊勢詣でを兼ねて伊勢鳥羽旅行をしています。
今回、部屋と料理に期待してこのホテルにしました。
フレンチは、シンプルでしたが、アワビ、伊勢エビ、松阪牛ともにとてもおいしかったです。

部屋も清潔で、ベッドや温泉も良かったです。
(部屋の露天風呂の横にシャワーブースがあればいいなと思いました。)
その他、細かいところで、コスト削減を感じましたが、実際にリーズナブルですし、
コストパフォーマンスも高いので、細かいことはまったく気になりませんでした。

そんなこんなで、次もこのホテルにしようと言っていたのですが・・・

約2時間の夕食の後、部屋へ戻ったら、極寒の空間が待っていました。
キーを外すと電気が消えるのはわかりますが、この真冬に暖房まで消えてしまうのはどうかと思います。
せめて全館のベース暖房が部屋にも効いていればいいのに。
エアコンのスイッチをオンにしても、再び暖まるまで、かなり時間がかかりました。
食後のもっともくつろぎたい時間を、妻と二人、震えて過ごしました。

この一点だけが、とても残念で、マイナスポイントが高く、他の良いところを打ち消してしまいました。
せめて、真冬や真夏だけでも何とかならないものでしょうか?
この点が改善されれば、リピートしたいと思いますが・・・

ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:25:35

夕食に関しましてお口にあいましたようで光栄です。
客室の空調で寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この件に関しましては改善できるように検討させていただきます。
食事後の大切な時間を台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

鮑!伊勢海老!松阪牛!3大ブランドの共演「豪華3大味覚フレンチプラン」
【露天風呂付エグゼクティブルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年01月15日 18:21:13

初めての伊勢参りと観光で利用しました。
部屋は広く快適でした。
朝食の時、海から昇る朝日を見ることができ感動しました。
夕食も朝食も地元のものを味わうことができ大変美味しかったです。
従業員のかたの対応も良く快適に過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月16日 12:44:13

また、ご夕食がお客様のお口に合い、ご期待に添えましたようでなによりと存じます。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【平日限定】三重に来たら\伊勢海老/食べないと☆早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得フレンチプラン

投稿者さん 2017年01月10日 20:53:08

部屋の暖房をつけても部屋が寒かった。調節が効かなかいのはなんとかしてほしい。
ご飯はおいしかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月11日 09:47:34

頂きましたご感想からお部屋の空調の件に関しましては早急に確認させて頂きまして対応させて頂きます。

【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年01月05日 17:40:55

母の古希のお祝いで皆んなで来ました。
初めて利用させて頂きましたが、電話で内容確認する際も、着いてからもホテルの方の対応がとても良く気持ちよく過ぎさせて頂きました。
お料理もとても美味しく
ボリュームあり
お造りはとても綺麗に盛り付けられていて豪華でした。
ただお風呂は普通でした。
1つ気になるのはお風呂場から脱衣所に出るとこの足拭きマット?があまり水気を取ってくれないのか、床がベタベタしてたのが私的には気持ち悪かったので残念でした。
お部屋は和洋室で窓からの景色も良く大満足でした。

母もサプライズの今回の旅行をとても喜んでくれました。
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月06日 13:21:50

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場マットに関しましては確認をさせて頂き改善できるよう努めます。
営業マネージャー 金谷晋太郎

【伊勢海老&松阪牛】豪華食材2品付★絶品!特選和懐石プラン★

あ.や..め♪さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

あ.や..め♪さん [20代/女性] 2017年01月04日 16:27:56

12月半ばに夫婦で伊勢神宮参拝でお世話になりました。

部屋は露天風呂付きで最高でした。見晴らしはよかったですが景色自体は絶景とはいえませんでした。

全体的に造りが古くアメニティがちょっと物足りなかったです。

サービスもビジネスホテルのような印象で全体的にドライでしたが、最後に記念撮影をお願いしたら偶然支配人らしき人が引き受けてくださり、お忙しいのにここで撮影したら綺麗だよと色々なところで撮影してくださり、最後はホテルの名前の由来なども教えてくださりアピールもばっちり。

他の従業員の方もみなさんこんな感じだったら古さに負けない最高のホテルになると思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月06日 13:19:20

ホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
露天風呂客室はご満足頂けて光栄です。頂いたご意見のアメニティーに関しては少しずつにはなりますが改善していきます。
スタッフに関しましては再度教育をし、皆様にお喜び頂けるサービスができる様心がけます。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月30日 15:26:27

前日に宿泊した方の名前の紙が置いてあったので、清掃が行き届いていないと感じました。トイレの臭いも気になりました。玄関の外は像などがあり雰囲気は良いのですが、ロビーのソファーは、置いてあるだけでくつろげる雰囲気ではありませんでした。ビジネスホテルのような感じです。ウエルカムドリンクもラウンジもありませんでした。部屋のスリッパは使い捨てではなく使いまわしでした。少し古い温泉付きのビジネスホテルだと思えば普通じゃないでしょうか。ちなみに、温泉の入浴料は別料金でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月06日 13:11:03

今回お客様にはすべて添えていなかったようで大変申し訳ございません。
営業マネージャー 金谷晋太郎

【平日限定】三重に来たら\伊勢海老/食べないと!早い者勝ち☆伊勢海老料理付♪納得和懐石プラン

投稿者さん 2016年12月30日 14:33:39

友人家族と禁煙のお部屋を2部屋予約して泊まりました。口コミを見て評価が良かったので期待していましたが…。ホテルのシャトルバスに乗りましたが、荷物は自分でのせました。友人のお子さんが前の座席に座ろうと思ったところ、荷物をのせるかもしれないとのことでキツイ口調で断られましたが、荷物をのせなかったので座らせてもらいました。部屋へと続く廊下は薄暗くビジネスホテル以下の雰囲気でした。禁煙の部屋のはずでしたが、友人の泊まったお部屋はタバコの臭いが充満していて気分が悪くなりました。空気清浄機をつけましたがエラーがでて使用できなかったため確認をすると加湿の水が空になっていたので自分で入れました。窓を開けて換気しようと思いましたが、開かなかったためフロントに問い合わせをしましたが、「風が強いので開きにくい」との返事しかありませんでした。仕方がないので友人と一緒に頑張って開けました。
トイレは換気が悪くカビも所々生えていて部屋のお風呂は入る気にはなれませんでした。
寝る前にお部屋でくつろいでいると、いきなりモーター音のような大きな音がしたのでビックリしました。夕食はとても美味しかったので満足しました。ドリンクは別料金でした。
温泉も大人は別料金でした。温泉は露天風呂と中のお風呂の2種類でした。ヒノキのお風呂に期待していましたが、枠だけがヒノキのようで石風呂といったところでしょうか…。とてもがっかりしました。夜の星空観測を楽しみにしていましたが、夕食が20時からでしたので間に合うはずもなく星空観測は断念しました。朝食はアイスクリームが6種類あったので子供たちは喜んでいました。伊勢うどんを食べることができました。わかめを自分で入れるお味噌汁も美味しかったです。パンを焼くオーブンが自動でパンが転がって面白かったです。あおさパンや牛乳も美味しかったです。部屋のソファーはとてもくつろげました。帰りのシャトルバスの運転手さんは、笑顔でとても優しく接して下さいました。友人のお子さんが「また泊まりたいです!」と言った言葉に救われました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年01月06日 13:06:21

しかしながら、今回のご宿泊ではスタッフの教育不足でお客様のご気分を害されたかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご意見を各部署に報告し今後このようなことがなきように、スタッフ一丸となり努めていきたく存じます。ご親切に厳しいご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月22日 16:17:22

何度もリピートしてます。駅からのバスの回数が多くて時間帯が選びやすい。ご飯は和洋どっちも美味しい。露天風呂付きの部屋でこれはリーズナブル。シャンプーとかがポーラのいいやつ。ベッドが寝やすい。何度もお風呂に入りたいのでもう少しタオルがたくさん使えたらいいかな。また行きたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2016年12月25日 18:33:21

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
タオルに関してはお一人様2枚ご用意させて頂いておりますが、足りない場合はおっしゃって頂ければ無料で追加させて頂きます。(今年の9月から変更しております)
和田宏文