ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

みわtakaさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

みわtakaさん [50代/女性] 2023年08月01日 18:36:33

素敵な広いお部屋でした。
主人が誕生日の日に宿泊したので、夕食のフレンチのデザートに、誕生日用のプレートを付けてくださり、記念の写真も撮ってくれました。
ホテルの方は、どの方も親切で、嬉しかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年08月03日 13:22:16

ホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の素敵なお声を拝見し、スタッフ一同感動しております。
素敵な広いお部屋でしたとのことで、当館のお部屋の快適さと広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお誕生日のお写真やホテルスタッフもおほめ頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同感謝しております。
ぜひまた記念日や休日に当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年07月30日 15:58:00

一泊二日ありがとうございました!
最初から最後まで対応が良くてまた行きたいと思いました!
最後のバスの送迎の対応がすごくありがたくて助かりました!

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月31日 21:40:26

この度はホテルアルティア鳥羽口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉を拝見し、大変感激いたしました。

当ホテルでは、お客様に快適で満足いただける滞在を提供することを目指しております。最初から最後まで対応が良かったとのことで、スタッフ一同喜んでおります。最後のバスの送迎の対応が助かったとのことも、嬉しく思います。当ホテルは鳥羽駅から無料のシャトルバスを運行しておりますので是非ご利用くださいませ。

お客様のご感想を参考にして、今後もより良いホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1日7組限定】お子様にも大好評!ガーデンテラスでバーベキュー!【BBQプラン】
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

mi5977さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

mi5977さん [30代/女性] 2023年07月30日 08:41:02

先日3家族で利用させていただきました。部屋の空き次第にはなるかと思いますが、隣同士の部屋にしてもらえて子供達は大喜び!
チェックイン前でも荷物を預けてプールの利用ができるのも◎
その後は温泉に入り、夕食はBBQのプランでしたのでプールの隣にあるテラスでいただきました。
スタッフさんが何人かついてくださりドリンクの飲み放題やかき氷、お肉や海鮮など焼くのをお手伝いしてくださったりとってもとっても助かりました。一つ我儘を言うとBBQ中は食事に夢中で子供から目を離してしまうこともあるのでプールまでの通り道に柵など置いて勝手にプールに行かないような対策がしてあるともっとゆっくり楽しめたのかな?と思います。それでもスタッフの方たちに子供達の安全を見守っていただけたので子供達は退屈することなく子供も大人もBBQの時間を楽しむことができました。
とにかくスタッフさんの対応が本当に素晴らしいホテルでした。朝食も豪華でとっても美味しかったです。
本当にありがとうございました!

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月30日 13:35:24

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
3家族でのご利用とのことで、隣同士の部屋にご案内できたこと、またプールやBBQなどの施設をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、お客様の笑顔のために日々努力しております。

また、お客様からの貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきます。
プールまでの通り道に柵などを設置することで、お客様にもっとゆっくりとBBQを楽しんでいただけるような環境づくりを検討してまいります。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽

【1日7組限定】お子様にも大好評♪ガーデンテラスでバーベキュー!飲み放題付♪【BBQプラン】

投稿者さん 2023年07月29日 17:03:26

3度目です。食事は適度なフレンチが好きです。朝のアメリカンブレックファーストも美味しいです。夏はプールをしているんですね。いつもより若い家族が多かったかな。部屋は4階をおすすめします。
また利用すると思います。

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月30日 13:41:34

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
3度目のご利用とのことで、当ホテルのリピーター様として心より感謝申し上げます。
食事につきましても、フレンチと朝のアメリカンブレックファーストにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当ホテルでは、季節や旬の食材に合わせてメニューを変えておりますので、次回のご利用時にも新しい味をお楽しみいただけるかと存じます。
プールに関しては夏季限定でオープンさせて頂いてございます。
大人のお客様はもちろんお子様迄幅広くお楽しみいただける施設でございます。
今後共スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
次回も是非ご来館くださいませ。
ホテルアルティア鳥羽 スタッフ一同

イタヤン1さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

イタヤン1さん [60代/男性] 2023年07月18日 21:49:54

美しいホテルで、立地も良く部屋からもレストランからも景色が美しいのが印象的でした。部屋も広くツインのベッドに6畳の和室がついた部屋で大人3名で利用しましたが、十分な広さでした。
また、レストランでは夜に会席料理、朝には和食をいただきましたが、地元でとれる食材を使った料理が多くあり、大変美味しかったです。
大浴場も景色が良く、ゆっくり温泉に浸れました。少し注文があるとすれば、もう少し脱衣場が広く、マッサージ器などがあれば、もっとくつろげたと思います。
全体的には非常に満足で、一緒に行った友人もいいホテルだったと喜んでいました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月20日 12:33:19

お客様のご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは海に面した美しい場所にあり、部屋やレストランからも素晴らしい景色が見えます。
お客様に印象的だと言っていただけて、嬉しい限りです。
部屋はツインのベッドに6畳の和室がついた広々とした空間で、大人3名でも快適にお過ごしいただけるようにしております。
レストランでは地元でとれる食材を使った会席料理や和食をご用意しております。
お客様に大変美味しかったと言っていただけて、料理長も喜んでおります。
大浴場は天然の温泉で、肌にやさしく、疲労回復にも効果があります。
景色も海や山が一望できる素晴らしい景色です。脱衣場の広さやマッサージ器などのご要望につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

jacob1540さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

jacob1540さん [40代/男性] 2023年07月10日 22:46:38

家族4人で利用しました。
露天風呂付き部屋は、とても快適でした。
下の子供が熱を出してしまい、フロントに連絡をすると親身になって色々ご対応下さいました。感謝しています。

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月13日 12:47:58

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き部屋はとても快適でしたとのこと、大変嬉しく思います。
下の子供が熱を出してしまい、フロントに連絡をすると親身になって色々ご対応下さいましたとのこと、当館のフロントスタッフも心配しておりました。
お子様の体調はいかがでしょうか?早く回復されることをお祈りしております。
旅行は予定通りとはいかず残念でしたが、またアルティアに泊まりに行きたいと思いますとのコメントを頂き大変光栄でございます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

Tpeeさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

Tpeeさん [40代/男性] 2023年07月10日 17:30:04

舒服,風景美麗

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月13日 12:43:44

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠にありがとうございます。
今後共皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルアルティア鳥羽

≪朝食付き「和膳」≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

ハムコムハムコムさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ハムコムハムコムさん [40代/女性] 2023年07月03日 20:14:32

とてもホントに快適です!露天風呂付き客室で家族は夜朝に入りたい放題でした。バスタオルも余裕があり、気分が良かったです。ただ使用済みタオルの掛ける場所が足りなく、翌朝真夏日予報でバルコニーのチェアに広げてしっかり乾かしました。冬季などに宿泊される方は、フロントに連絡すると良いでしょう。朝食は主人希望と3歳未満の幼児がいたため和膳にし、大人には健康的な食事でした。ただ中学生の子供にはやや苦手な食材もあり、食べられる分だけ食べてもらいました。小学生の子供には洋食が用意され、こちらも食べられる分だけ食べてもらいました。洋食はカフェのメニューみたいでオシャレでした。私が食べたいくらいでした。チェックアウトが午前11時なので食後の露天風呂が楽しめます。観光もステキですが、宿泊に余裕がある方はこの客室でお風呂を満喫してからお出かけしてみてはいかがでしょうか?子供たちにお風呂が大好評なホテルでした。ありがとうございます!

ホテル アルティア鳥羽 2023年07月05日 16:59:42

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で幸いでございます。
露天風呂客室は当館の中でも自慢の一室でございますのでお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後共皆様に愛されるホテルを目指し邁進してまいります。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽

≪朝食付き「和膳」≫一日の始まりはおいしい朝食から!

投稿者さん 2023年06月29日 21:43:09

なかなか食べられないフレンチがとても美味しかったです!
フレンドリーな方々が多く気軽に楽しめました!お部屋も広々していて景色も良かったです!角部屋だったので木々もあり、さらに風情が増しました!また宿泊させていただきます!

投稿者さん 2023年06月29日 21:41:52

素晴らしいホテルでした!母へのプレゼント旅行でしたが和食が美味しいと感動していました!

投稿者さん 2023年06月10日 15:50:00

前回今年の3月に宿泊させていただき、もう一度行ってみたいと5月に利用させていただきました。2回目なので、満足度は下がるかなと思っていましたが、やはり来て良かったです!
夕食はフレンチ、言うことなしです笑 ビュッフェ式が多い中、コース料理で丁寧に食事が出来るのはうれしいです。朝食の和食はボリューム満点で、ガラス張りの会場から観える絶景!は朝から良い気分です。
また、今回食に不安のある知人を誘ったのですが、前日の予約にもかかわらず対応が素晴らしいと感動していました。ありがとうございました。
年内にまた宿泊できたらと考えております。

ホテル アルティア鳥羽 2023年06月10日 20:53:11

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
夕食のフレンチはシェフの自慢の一品で、コース料理でお楽しみいただけるように心がけております。
朝食の和食もボリュームと味にこだわっておりますので、絶景とともにお召し上がりいただけると幸いです。
今後共お客様のご期待に沿えるように、スタッフ一同努めてまいります。
年内にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
ホテルアルティア鳥羽スタッフ一同

【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

あつのそらしごさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2023年06月03日 22:28:45

5/30に宿泊しました。部屋の広さと窓からの眺めの良さに満足しました
食事も美味しく頂きました!

ホテル アルティア鳥羽 2023年06月07日 12:56:56

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと眺めにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは海に面したロケーションが自慢でお部屋からも海を一望できます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは地元の新鮮な食材を使った和洋コース料理をご提供しております。
お客様のお口に合いましたようで調理スタッフも喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は別の季節に海の色や風景が変わる様子をお楽しみくださいませ。
今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

itochan1005さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

itochan1005さん [60代/男性] 2023年05月30日 16:30:47

リゾートホテルなので、期待していましたが、全体的に期待以上でした。
部屋も景色も食事も満足でした。公共交通機関利用でも、バスがあるので安心感がありました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月31日 14:40:37

お部屋や景色、食事など、当ホテルの魅力をたっぷりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
公共交通機関でのアクセスも便利で安心できるとのこと、ご満足いただけて何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽 スタッフ一同

まーくんJ-Jさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

まーくんJ-Jさん [60代/男性] 2023年05月28日 18:12:43

5月26日に1泊2日で宿泊しました。
フロントスタッフさん、朝夕食時のスタッフさんの対応がとてもよかったです。
食事は夕食が「フレンチ」朝食を和食でお願いし、いづれも品数が多く一品ごとの内容説明もあり、大変分かりやすく美味しくいただくことができました。
3人で宿泊しましたが部屋が広く、部屋からの眺めもよく気持ちの良い宿泊となりました。
初めての利用でしたが、
家族一同「アルティア鳥羽」さんに宿泊先を決めて良かったと大変満足しております。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月29日 16:03:40

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフやレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
食事にもご満足いただけたようで、料理長とスタッフにもお伝えさせていただきます。
部屋からの眺めも気に入っていただけたとのことで、当ホテルの魅力のひとつである海の景色をお楽しみいただけたことに感謝いたします。
ご家族様皆様で満足していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

JUNKO3さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

JUNKO3さん [50代/女性] 2023年05月27日 00:49:36

結婚30周年の旅行で、利用させて頂きました。
まず、ホテルの外観が素敵でした。ロビーに入ったときの、海が見える感じとか、部屋に入る時に歩く廊下とかも、リゾート感たっぷりで素敵です。
お部屋からの眺めも素晴らしく、島をバックに船が行き交うのを眺めて楽しみました。主人はお部屋についている、露天風呂を夕方、朝方と満喫していました。
私は娘と大浴場を利用しましたが、こちらの露天風呂も良かったです。今回は素泊まりだったのですが、海を眺めながら食事ができる素敵なレストランがあったので、次回はお食事も楽しみたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月27日 11:29:19

また、結婚30周年のお祝いに当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
お客様からの嬉しいお言葉を拝見しスタッフ一同感激しております。
当ホテルは海に面したロケーションを活かしお部屋やロビー、レストランなどから海の景色を楽しんでいただけるように工夫しております。
お部屋の露天風呂や大浴場も、海を眺めながらリラックスしていただける空間となっております。 今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ当ホテルのレストランもご利用ください。
海の幸をふんだんに使った料理をご提供しておりますので、海を眺めながら美味しい食事をお楽しみいただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

ニシマコ0510さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月21日 06:21:12

スタッフさんのサービス、ホテル内全般的に綺麗であり特に客室独特の嫌な臭いが全く無く最高でした。残念な処はレストラン合わせ水が不味かった事と、夕食の品数は多く見た目も綺麗でしたが私の感覚では一品一品のボリュームが少なく感じました。女性、年配者にはちょうど位と思いますが。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月23日 10:16:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフさんのサービスやホテル内の清潔さにつきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフの教育や清掃の徹底を行っております。
特に客室の臭いにつきましては、消臭剤や空気清浄機を使用しておりますので、ご好評いただけたことは何よりの喜びです。
一方で、レストランの水や夕食のボリュームにつきましては、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
レストランの水につきましては、浄水器を設置しておりますが、今後はより美味しい水を提供できるよう検討してまいります。
夕食のボリュームにつきましては、一品一品の量が少なく感じられたと言う事で誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズに合わせて、メニューや量の調整を行ってまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそうサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2023年05月19日 21:23:48

3年ぶり2回目、部屋からの景色も少し変わってました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月20日 16:35:31

またお忙しい中ご返信頂き大変嬉しく思っております。
3年ぶりのご来館との事で私共も大変有難く思ってございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2023年05月15日 10:02:29

部屋が広く 景色も良くて 気持ち良く過ごせました。近鉄鳥羽駅からシャトルバスが運行され快適な旅が出来ました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月15日 11:11:12

お部屋の広さや景色、シャトルバスのサービス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは全室オーシャンビューで、鳥羽湾の絶景をお楽しみいただけます。
また、和食の懐石料理やフランス料理レストラン・天然温泉を使用した大浴場等、館内施設も充実しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月15日 00:02:54

部屋からの眺めは最高だったし食事も美味しくてまた行きたいと思った!

ホテル アルティア鳥羽 2023年05月15日 11:14:25

お部屋からの眺めやお食事にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、伊勢志摩自慢の食材をフレンチや懐石料理でお召し上がりいただけます。
また、夏季限定のガーデンプール等、季節や時間によっても楽しみ方が変わりますので、ぜひまた色々な体験をしてみて下さい。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 14:22:29

還暦祝いと珊瑚婚式の夫婦旅にと、奮発してこちらのホテルに決めました。お部屋は2人ではもったいないくらい広く、眺望も良く、特に明け方の海を眺めながらの露天風呂は最高でした。食事もとても美味しく、大満足です。鳥羽水族館に行くため早い時間にチェックアウトし送迎バスに乗りましたが、フロントのスタッフさんとバスの運転手さんの心遣いがたいへんありがたかったです。
他のスタッフの皆さんも笑顔で丁寧な対応をされていました。
部屋の設備で残念だったのは、内風呂のシャワーが温度調節しずらかった点です。大浴場があるのでほとんどのお客様は使わないとは思いますが。あと、部屋の露天風呂の蓋の素材(ウレタン?)が気になりました。(細かいところをすみません)

ホテル アルティア鳥羽 2023年04月30日 09:46:19

ホテルアルティア鳥羽のスタッフです。

還暦祝いと珊瑚婚式の夫婦旅にお選びいただき、大変光栄です。
お部屋の広さや眺望、食事、露天風呂など、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

また、送迎バスやフロントのスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めてまいります。

一方で、内風呂のシャワーの温度調節や露天風呂の蓋の素材については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もサービスや設備の改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪特選「会席」プラン≫伊勢海老のお造り一尾付き