ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

はんてん金魚2028さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

はんてん金魚2028さん [60代/女性] 2022年10月04日 10:17:36

10月1日に宿泊しました 三重割でお安く泊まりましたが お部屋も二人では広くゆっくり出来ました
夕食が男性には少し物足りないかなと思いましたが
朝食の和食は 主人もお腹一杯になったようです
とても美味しく頂きました
 ただ 主人が男湯に洗顔がないのが残念と言ってました

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月14日 13:49:26

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。

お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

投稿者さん 2022年10月01日 19:14:10

9月29日に家族4人で気持ちよく泊まらせていただきました。子供2人にとって初めての旅行でしたがホテルは居心地がよく大はしゃぎしていてホテルにご迷惑でないかヒヤヒヤしたくらいでした。楽しい時間をありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月14日 13:48:46

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】一日の始まりはおいしい朝食から【アメリカンブレックファースト】

投稿者さん 2022年09月29日 11:42:12

9月27日に宿泊しました。フロントの対応はきちんとしています。初めての宿泊でこちらのホテルを利用しました。英虞湾がホテルのお部屋から一望できて、ホテルの外観もリゾートホテルらしく素敵でした。今回は親子3代での女子旅でした。私を含め、娘2人と2歳の孫娘での宿泊でした。予めホテルには小さな子供がいるので食事の際の椅子や子供用食器の手配をお願いしてありました。その点では準備がされていたのですが、問題は食事の時間です。チェックイン16時頃だったのですがすでに早い時間の食事時間がいっぱいだと言われ20時と言われました。正直、大人は良くても2歳の子供にとっては酷でした。案の定、食事の席に着いたとたん、ホテルからのサービスで提供していただいた子供茶碗に白米とふりかけご飯を慌てて食べだし3口ぐらい食べたか食べない間に遊び疲れて食べながら寝てしまいました。その間、私たちの食事はまだ前菜だけの状態で子供が食べれそうなおかずがなかったので小さな子供に白米だけで夕食を終えさせてしまったことに逆に孫に申し訳なかったくらいです。お食事の時間がチェックイン順で選択する方式は良いのですが小さな子供がいる上での予約だったので、その点の考慮をしていただきたかったです。孫が寝てしまったのでレストランのスタッフの方が本当に親切で椅子2つを並べてくれてクッションや座布団などで簡易ベッドにしてくれてひざ掛けを布団代わりに掛けていただきました。このスタッフの方には改めてお礼申しあげます。ありがとうございました。こちらのホテル、常連客が多いように感じました。会員制のホテルでもあったので常連客だけに目を向けずに小さな子供連れの新しい顧客にも配慮していただけると今以上に良いホテルになると思います。ホテルのお部屋やお風呂等は良かったのでその点が残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月01日 14:33:52

今回のご宿泊におかれましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
記念のご旅行であったにも関わらす、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様より頂戴したご意見を基に、より快適なご宿泊を提供できるよう精進して参りますので、また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】伊勢海老お造りで一尾付~折鶴懐石~
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

ころの父さんさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2022年09月18日 12:48:36

広い窓からは英虞湾が一望できる素敵なお部屋でした。食事はフレンチを選択しましたが、とても美味しかったです。スタッフの方の細やかな心配りの感じられる対応も良かったですし、鳥羽へ行くことがあったらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月01日 14:21:36

スタッフの接遇やお料理、客室からの眺望など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる★【支配人男泣きプラン】
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2022年09月01日 20:16:41

家族から褒められました。とにかく食べ物が美味しかったです。そして、お風呂もとても良かったです。景色も良く、連れて行った高齢の両親も満足でした。ウエイターさんが、にこやかに対応してくれたので娘はホッコリした、と喜んでいました。アワビの柔らかさ、伊勢海老のリゾット、松坂牛のグリエ、どれも美味しく料理で感動したのは初めてでした。あおさのパン、売っていないのでしょうか?お持ち帰りしたかったです。帰りのバス、最後の時間だったのもあり、無理言って水族館まで乗せてくださってありがとうございました!また利用したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年09月05日 14:22:10

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!~マシェルフレンチ~3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

ゴッチン2005さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ゴッチン2005さん [40代/男性] 2022年08月25日 11:31:37

ロケーションもよく。
食事も美味しかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年09月05日 14:12:26

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!~厳選極み懐石~豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

merurun1225さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

merurun1225さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:54:10

母親と妻、中学生の娘2人と利用させていただきました。
このご時世なので、食事がバイキングでは無い所を選びましたが、夕食朝食共に全てのお料理が美味しく、量も中学生の娘は少し残してしまうくらいたくさん出てきました。
プールを利用させていただいた時、母親と妻は入らずプールサイドで見ていましたが、ホテルの方が「一応虫除けスプレーかけときましょうか?」と用意してくれたり、バスタオルも予備で用意してくれたりと、大変お気遣いいただきました。
娘達も久しぶりのプールでとても楽しんでいました。
ホテルのスタッフの方皆さんがすごく気を使ってくれている感じでとても気持ち良く大変感謝しております。
今回は部屋に露天風呂がついているお部屋が空いてなかったので、次はぜひ露天風呂がついているお部屋に泊まってみたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年09月05日 14:05:21

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】伊勢海老お造りで一尾付~折鶴懐石~

投稿者さん 2022年07月27日 19:05:23

コンビニが欲しかった。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:55:57

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~

投稿者さん 2022年07月26日 12:28:02

7/24に家族と宿泊しました。大変綺麗なホテルで、食事も美味しくお部屋も綺麗で大満足です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:44:57

客室やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【母娘旅にもオススメ】平日はさらにお値打ち!5大特典付き【レディースプラン】

投稿者さん 2022年07月24日 18:15:46

建物の古さは否めませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
極み懐石の夕食は素晴らしく、お酒がすすみましたが、女性にはやや量が多いかもしれません。
眺望が良いので、お部屋の露天風呂から見事な朝焼けを眺めることができました。
鳥羽に行く際には、また泊まりたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:43:23

客室からの眺望やお料理、清掃など多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!厳選極み懐石◆豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

投稿者さん 2022年07月19日 13:08:38

高速道路の工事渋滞で到着が大変遅くなりましたが、大変ご親切な対応をいただき有難うございました。次回はゆっくりとお伺いできればと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:36:47

スタッフの接遇など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年07月18日 15:26:37

初めて宿泊しました。
鳥羽駅からの送迎もあり、電車で行きましたが移動もスムーズでした。
お部屋も鳥羽湾が見えて良かったです。
建物自体は少々古めですが、後からつけた夕飯も美味しく大満足の旅行になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:32:48

客室からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】観光や伊勢神宮参拝におすすめ

投稿者さん 2022年07月15日 22:51:16

7/13に友人と三人で利用しました。高台に建っているので、とても眺めが良く、素晴らしい景色が味わえました。お風呂は、若干洗い場が狭く、少し混むと待っている人もいました。食事は夕食も朝食も和食を選択し、美味しくいただきました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:31:19

【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

ハワイyouさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ハワイyouさん [30代/女性] 2022年07月15日 15:49:10

夜も朝も和食か洋食が選択でき、連泊しても楽しめます。ご飯も美味しく、和洋どちらとも捨てがたいですが、夜は洋食。朝は和食がおすすめです。お風呂はサウナもあり、洗い場が少ないですが、ゆっくりできます。また泊まりたい宿になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:30:06

お食事につきましてはお客様に心より楽しんで頂けるよう料理長が創意工夫を凝らしております。
今後も優雅なひと時をお過ごしいただけますようサービスと品質の向上に努めて参ります。

麗太郎さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

麗太郎さん [70代/男性] 2022年07月14日 21:42:02

何度伺っても満足のいくおもてなしに感動します。
特に露天風呂付に部屋はコスパ最高です。
食事も美味しい。丁寧な仕事が味を引き立てていますね。
ただ1点お願いがあります。バスローブが欲しいですね。
露天風呂上がりにテラスでくつろぐにはバスタオルではちょっと物足りません。
是非ご検討ください。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:28:47

いつもホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!マシェルフレンチ◆3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

mackey2012さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

mackey2012さん [70代/男性] 2022年07月10日 16:06:09

建物も窓から眺める風景も地中海を思わせるような雰囲気で最高です。部屋も広く、ゆったりとくつろげます。料理も大変美味しいフレンチで満足です。コックさんの素晴らしさがわかります。これから伊勢・鳥羽に行ったときの常宿にしたいくらいです。最高でした。全て5点をつけたのは初めてだと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:24:22

投稿者さん 2022年07月06日 09:12:23

クチコミどおり食事が美味しくて、今回は和食を頂きましたので、次回は洋食にして、又、泊まりに来たいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月18日 18:52:53

投稿者さん 2022年07月02日 17:20:58

お料理が最高に美味しかったです。
飲み物もサービスで付いていて、とてもお得に泊まれました。又、泊まりたいと思います。今度は和食も食べてみたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月18日 18:51:49

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!松阪牛満喫フレンチ★厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

hirahira78maさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

hirahira78maさん [70代/女性] 2022年07月01日 17:20:16

ほぼ満足でしたが、今回pm4時頃お風呂に入りました。4人共お風呂の温度が低いと感じました。露天風呂に行ったら又この風呂もぬるく、ちょっとガッカリでした。中風呂、露天風呂と温度差があれば良いのにと思いました。
6月は2度お伺い致しまして、前回の夕食は洋食でしたが、以前より味が落ちました。特にポタージュスープが薄く凄く薄めてありアルティアの洋食は評判が良かったのにガッカリ、コック長が変わったのでしょうか

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月18日 17:32:31

お夕食内容におきまして、味付けや盛り付けなど、要所で残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。

今後はお客様に心からお食事を楽しんで頂ける様、サービスと品質の向上に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、これからおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、
当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能~神楽懐石~

投稿者さん 2022年06月27日 17:48:36

お部屋が広く景観も良く、とてもゆっくりできました。暑い日でしたのでウェルカムドリンクは助かりました。またお邪魔したいと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月18日 17:17:58

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】