ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 15:52:42

2月13日に宿泊しました
welcomedrinkがありピーチティーがすごく美味しかった
部屋も適度な大きさ!
部屋風呂もとても気持ちが良かった!
アメニティも充実。バスタオルは1人2枚ずつありました
ホテル近くにはイオンもあり買い物も安く済ませることが出来ました
朝ごはんは和食を選択。量が多くて美味しくて驚き!
子供のご飯も可愛くて美味しかったです!

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月15日 19:01:25

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難う御座います。

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子で
大変有難く存じて御座います。

これからもより一層精進して参りますので
今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

≪朝食付き「和膳」≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

グリーン419さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

グリーン419さん [60代/男性] 2023年02月11日 10:45:29

1月27日に泊まりました。チェックインから、チェックアウトまでとても良いです。従業員の方の態度も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。食事も美味しかったです。また、泊まりたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2023年02月14日 17:59:57

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のスタッフサービス・お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じて御座います。

これからも良いサービスを提供できるよう
日々精進させて頂きたいと存じております。

今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

たかしちほさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

たかしちほさん [50代/女性] 2023年01月22日 20:37:30

部屋から海が見えて落ち着いた時間を過ごせました。
食事もバラエティに富んでいて大変満足でした!

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月23日 10:09:49

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はロケーション・お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し
精進して参る所存で御座いますので

ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様
お願い申し上げます。

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年01月22日 17:52:25

部屋からの景色が最高でした。特に日の出がきれいで感激しました。料理は夜はフレンチ、朝は和食にしましたが、どれも手が込んでいて初めてのものが多かったで大変満足しました。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月23日 10:07:08

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室からのロケーション・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく持っております。

今後も精進して参る所存で御座いますので
ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2023年01月10日 17:26:21

結構山を登っていった先にありました。
だからか、1階の部屋でしたが、景色がよく、バルコニーに出てもとても気持ちがよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、食事なしのプランで、コンビニ弁当を温めたかったのですが、部屋にレンジがなかったのでフロントにお願いすると、快く受けてくださり、冷めるといけないと少し長くやってくださりました。
いいホテルでコンビニ弁当なんて、少し恥ずかしかったけど、すごく嬉しかったです。
部屋も広くて、子ども達が大喜びでした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年01月10日 19:20:21

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今後共皆様に愛されるホテルになるよう精進させて頂く所存でございます。

これからもホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

midori0358さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

midori0358さん [70代/男性] 2022年12月18日 17:29:37

12月に、スタンダード和洋室に宿泊しました。和室は物置状態で、洋室だけのお部屋が良かったと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年12月23日 16:26:31

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有
難う御座います。

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の客室タイプにはツンルーム(洋室)のご準備もございます。

是非次回はツインルームもお試し下さいませ。

今後共お客様の思い出作りに貢献できるホテルを

目指し精進して参りますのでホテルアルティア鳥羽を末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

キラリン1623さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

キラリン1623さん [60代/男性] 2022年12月13日 08:25:27

夕食を取りながら月の光が海面に反射して、すばらしい光景を目にすることが出来ました。食事中の仲居さんの親切な言動など、今、思い出しても嬉しくなります。大浴場も最高でした。部屋も広く、ツインのベッドの部屋の他に、和室がありのんびりくつろぐことが出来ました。旅行の醍醐味は、泊まった宿泊施設の良さに加え、そこで働くスタッフの心温まる言葉や態度で決まると思います。その点、ここは両方共満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2022年12月13日 10:43:31

またお忙しい中ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足して頂いたご様子でホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

今後もお客様の思い出に残るホテルに成長が出来るよう精進して参る所存で御座います。

io_さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

io_さん [40代/女性] 2022年11月19日 16:01:32

お庭のお風呂に入りながら星が綺麗で感動しました。
食事も美味しくてすべて完食しました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月20日 16:05:14

過日はホテルアルティア鳥羽をご利用賜り誠に有難うございます。

また、客室露天風呂・ご夕食とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の一つとして自信をもって客室露店風呂をお勧めさせて頂いております。

次回も是非ご利用して頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!厳選極み懐石◆豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

io_さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

io_さん [40代/女性] 2022年11月19日 15:58:36

以前、食事も美味しく、スタッフも親切だったので、親を連れてリピートしました。今回も満足です。お庭のお風呂も気持ちいいので何回もはいりました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月20日 15:58:56

また、ご夕食・サービススタッフとお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

次回もご家族皆様でお越し頂けます様
スタッフ一同心待ちにさせて頂いております。

今後共ホテルアルティア鳥羽をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 17:22:16

部屋は広くて綺麗で掃除もゆきとどいていました。
夕食はどの料理も凝っており、大変美味しかったです。
露天風呂は4~5人でいっぱいになりますが、ほどよく入れ替わり混雑することもなく良かったです。
また利用したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月20日 15:53:45

また、客室・ご夕食とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました一つ一つのお言葉を大切に致しながらより良いサービスの提供ができるようスタッフ一同日々精進させて頂きます。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。

≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み

投稿者さん 2022年11月12日 16:43:49

一泊二日家族4人で利用しました!6歳と2歳の子供もいましたが大満足でした!!ご飯も美味しくお部屋もきれいで子どもたちもとても喜び良い旅になりました。ありがとうございました!

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月16日 17:00:33

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2022年10月27日 17:56:04

毎年、妹と自身の誕生日に旅行に伊勢志摩・鳥羽のホテルで過ごしております。

お食事に関しても美味しくいただけましたが、このコロナになって仕方ないのですが、どこに行っても少しレベルが落ちてしまってる気がします。
その中でもクオリティーを落とすまいと頑張ってくれているな。と感じました。
コロナが落ち着いたら再訪し、評価を付けたいと思います。

プレミアムルームのお部屋はお値段を考えるととても安く感じるほど、お部屋の大きさと同じくらいのデッキに露天風呂、景観と満足した一日を過ごせました。

お安く素敵なホテルに泊まれたと妹と話しております。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:20:46

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。

また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

【ハイグレード】2大味覚≪伊勢海老・松阪牛≫ご当地食を堪能~プレジールコース~

白花猫さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

白花猫さん [60代/女性] 2022年10月26日 18:06:55

四階で眺めも良く
接待サービス フレンチお料理いつも素晴らしいです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:19:17

スタッフの接遇やお料理、客室からの眺望など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫直前予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年10月22日 15:54:17

お部屋は清潔で綺麗でした
客室露天風呂も良かったです
景色も最高
食事も美味しかったです

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:13:53

客室からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み

投稿者さん 2022年10月20日 19:36:16

食事が美味しかった。夜はフレンチ、朝は和食、量も多く美味しくいただきました!大浴場も広く快適。部屋からの夜景は素敵でしたよ。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:13:22

投稿者さん 2022年10月17日 17:54:58

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
適温で気持ちよく入れました!洗い場はないので、夜は大浴場に行きましたが、こちらも良かったです!
朝から子供とゆっくり一緒に入れたので良かったです。

食事は和食でしたが、ボリュームも味も満足でした!
子供のアレルギー対応もお願いしましたが、手の込んだお料理でとても嬉しかったです。また利用したいと思うお宿でした(^^)

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:08:01

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛・伊勢海老≫ご当地食を堪能~神楽懐石~

投稿者さん 2022年10月16日 10:06:17

満天の星空を見たくてこちらのホテルの最上階のお部屋を予約しました。
お部屋に入った瞬間、目の前に広がる素敵な景色に感動しました。
当日のお天気が曇りだったので星空は見ることができませんでしたがお部屋から見える景色は素晴らしく、何よりも朝焼けがとても綺麗で心が洗われました。

露天風呂付きのお部屋でお風呂の温度は長湯ができるくらいちょうどよかったです。

お食事は和食を選択しました。
外の景色がよく見えるようにセッティングされていてして伊勢海老や鮑、松坂牛…どちらもとてもおいしく大満足です。

ホテルの方の接客もお出迎えから笑顔で迎えていただき滞在中、気持ちよく過ごすことができました。

強いて言えば、コロナ感染予防の為なのか…
お部屋にメイク落としや化粧水などのアメニティーがあればもっとよかったです。

とても思い出に残る素敵な旅行になりました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:07:03

また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2022年10月16日 07:43:04

10月中旬に宿泊しました。部屋からは湾が一望でき、目の前から昇る日の出は最高でした。
建物自体は古さを感じますがスタッフの年齢層が若く活気を感じました。
惜しいのは食事。スタンダードのプランなので文句はないですが、この海の街で、普通がこれ?ってぐらい普通でした。

ホテル アルティア鳥羽 2022年11月03日 14:05:51

客室からの眺望やスタッフの接遇など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お夕食内容におきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に心からお食事を楽しんで頂ける様、サービスと品質の向上に努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、これからおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 13:36:37

とても良いです。ロビーからの眺め素敵です。お部屋は和洋室でしたがとても広く居心地が良かったです。また部屋のバルコニーも広く開放的で、星がとてもきれいでした。そして何と言っても露天風呂は最高です。大浴場だけでなく、個室の露天風呂まで温泉とは・・・トロトロで泉質良いです。大浴場の露天ぶろ、お部屋の露天風呂と何度も入りました。
食事は夕食朝食ともに洋食をチョイスしましたが、とても美味しいです。夕食と朝食ではパンの種類も違います。(夕食の青さパン、朝食のクロワッサンめちゃ美味しいです)伊勢エビや黒毛和牛も柔らかく美味しかったです。
Wi-Fiもばっちりですし、大型TV.空気清浄機もあります。シモンズベッドも良いです。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月14日 14:05:47

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍★ 伊勢海老を味わえる~トレゾアコース~
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2022年10月01日 19:14:10

9月29日に家族4人で気持ちよく泊まらせていただきました。子供2人にとって初めての旅行でしたがホテルは居心地がよく大はしゃぎしていてホテルにご迷惑でないかヒヤヒヤしたくらいでした。楽しい時間をありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年10月14日 13:48:46

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いがいたします。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】一日の始まりはおいしい朝食から【アメリカンブレックファースト】