ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月17日 12:02:45

値あんばっているひととからすると良かったのではないかと思います。
お風呂付ということもあって少しリッチな気分になれました。

欲を言えば、やはりコンセプトがホテルということですので、旅館のようなサービスを期待している人には物足りないかも・・・・。

たとえば浴衣で歩けないので、お風呂入った後わざわざ気がいなおしてレストランに行ったりとか・・・・。従業員さんの対応も頑張っている人と頑張っていない人の差がありました。レストランの配ぜんの若い男の子は良く挨拶で来ていました。

朝の朝食バイキングは満足でした。

2010年01月
ホテル アルティア鳥羽 2010年01月22日 12:56:54

この度はアルティア鳥羽を
ご利用頂き、有難う御座います。

当館、ルームサービスなどは行っておりませんが
私どもにできますことを
日々、検討してございます。

また、お部屋着でのご入店では
皆様にお手数をおかけ致しております。
従業員一同、
よりよいサービスを目指し
日々、努力してまいりますので
鳥羽にお越しの際にはアルティア鳥羽を
ご利用くださいませ。

ゆったり温泉!露天風呂付客室☆一泊二食和食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2010年01月12日 12:16:06

苦情というほどのものでもないですし、ホテルには大変満足しました。

ホテルのチェックイン時にフロントで「こちらでは夕食はご予約の方のみになっております。なにか食べたいときは、山を降りてもらうしかないです」というケンもほろろなあの対応は大変印象に残りました。お達しの通り、山を降りて、鳥羽駅前のかっぱ寿司で持ち帰りのパックを買い求め、ジャスコでお惣菜を買ってきて食べました。予約のタイミングが悪く、夕食の予約をしていなかった私たちに責任があるのは重々承知しておりますが、こんな些細なやり取りで強烈な印象を残してどうするんですか。

お風呂は素晴らしかったですよ。料金も大変リーズナブルでしたし。

2010年01月
ホテル アルティア鳥羽 2010年01月22日 12:51:48

この度はアルティア鳥羽を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。

数多くあるホテルの中から
アルティア鳥羽をお選び下さったのに
至らぬ接客で不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませんよう
従業員一同、注意してまいります。
また、よりよいサービスを目指し
努力してまいりますので

お風呂ならびに料金に
ご満足頂けました事、嬉しく思っております。
またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月30日 18:04:43

一人一万円で朝夕食がついていましたので満足しています。
お風呂もまあまあ良かったです。
ただ、男湯の露天風呂は風が強くて、寒い日だったので暖まる暇もなく早々に内風呂に戻りました。露天風呂の入り口から一番遠い部分の囲いの一部が外を見やすくするためか開いていて、そこから冬の冷たい風が吹き込んで来ていました。
あの部分を遮っていただければもう少し、ゆっくり落ち着いて露天風呂を楽しめたと思います。
あと、従業員の方々のサービスは丁寧ですが笑顔が少ないと感じました。
若い方が多いので仕方ないのでしょうが、もう少し明るく元気に振る舞っていただきたいなと思いました。

2009年12月
ホテル アルティア鳥羽 2010年01月19日 19:37:43

この度はアルティア鳥羽を
ご利用頂きまして、有難うございます。

露天風呂の件でございますが、
今後改善すると共に検討して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
また、従業員の笑顔が少ないとのことですが、
お客様に笑顔でお過ごし頂けますよう
従業員一同、改善致します。
たいへん失礼致しました。

アルティア鳥羽をご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

好評につき1人10,000円!平日限定お得洋食プラン

投稿者さん 2009年11月27日 23:20:08

11月に父の誕生祝いとして家族で宿泊しました。
温泉があるので、てっきり部屋着は浴衣だと思っていたら、ストライプの薄いはおりもののような部屋着が一枚。とても一枚で大浴場まで行くことは恥ずかしく思うようなものだったで、ちょっとびっくりしました。
何かジャージ等人前に出ても恥ずかしくないような部屋着を持っていけばよかったと思いました。
温泉は露天風呂のみでしたが、アルカリ性で肌がすべすべするタイプでとてもよかったです。
部屋はとても広く、天気がよければとてもいい景色が見渡せそうです。(残念ながら今回は雨でしたので)
食事も内容・ボリュームとも満足しました。
刺身好きで、また魚には少々口が肥えている両親でしたが、とても満足したようで、よかったです。
この宿泊値段からみれば、前半の内容をカバーできるくらい部屋・食事の内容が十分なものだったので、全体として満足しています。

2009年11月
ホテル アルティア鳥羽 2009年12月21日 19:36:10

この度はアルティア鳥羽を
ご利用いただきありがとうございます。
また、お父様のお誕生日おめでとうございます。

お部屋着のことございますが、
お客様のご意見も参考に致しまして、
今後、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

残念なことにお天気がようございませんでしたが、
次回、お越しの際には
晴れることを願っております。
お天気がようございますときには
綺麗な水平線と日の出がご覧になれますので、
アルティア鳥羽をご利用くださいませ。

【支配人プレゼンツ】9,800円で海が見える和洋室1泊2食☆和食プラン

pekeroさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

pekeroさん [40代/男性] 2009年11月25日 10:53:43

全体の雰囲気、リゾート感は楽しめましたが、接客に対しては通り一遍でもう少し肌理の細やかさが必要に感じます。
料理についても、もっと季節感や地元食材を期待していただけに残念でした。

2009年11月
ホテル アルティア鳥羽 2009年12月21日 19:22:23

この度はアルティア鳥羽に
ご宿泊いただきありがとうございます。

また、接客に対しまして、
細やかな気配りが必要とのこと、
ご指摘ありがとうございます。
サービスの向上を目指し、
これからお客様に満足していただけるようなホテルを目指します。

ゆったり温泉!露天風呂付客室☆一泊二食和食プラン
【露天風呂付特別室】

MR-Sさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

MR-Sさん [50代/男性] 2009年10月15日 18:02:31

格安で宿泊出来て良かったです。
贅沢を言えば5000円以上の夕食は高いと感じました。出来れば3000円くらいの
料理から選べる方が良いです。
朝食についてはバイキング(品数も多く)で大変おいしく食べました(大満足)。
又、最上階で海を見ながらの朝食は最高でした。
鳥羽に宿泊する機会があれば ホテル アルティア鳥羽 を予約します。

ホテル アルティア鳥羽 2009年10月26日 19:30:55

ご来館くださいまして

夕食時での料金についてですが、
今後、ご意見を参考にし、
検討していくつもりでございます。
ご指摘ありがとうございます!

鳥羽にご宿泊の際には
アルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 23:35:05

お部屋は広くてびっくりしました。
お風呂も気持ちよく入浴させていただきました。

ホテル アルティア鳥羽 2009年10月26日 18:59:49

ご宿泊いただきまして

ご満足いただけたようで
嬉しゅうございます。
鳥羽にお越しの際は
アルティア鳥羽をよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年09月21日 17:42:43

もの足りなかったのは、自販機などの設備が乏しかった点とインターネット接続ができる環境があればBestに近いと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2009年09月25日 01:56:33

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のインターネット接続に関しまして、ロビーではお使いいただけるのですが、今のところお客様のお部屋では使っていただけないということでご不便をおかけしております。
少しずつ環境がよくなるよう目指しておりますので是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月10日 13:52:13

お得なプランでの利用でしたので料理の品数が少ないかなと思いましたが、
どれも美味しく、そして釜飯のボリュームがあったのでお腹いっぱいになりました。
露天風呂もお肌がすべすべになり良かったです。
部屋に案内された時に日の出の時間を教えてくれていたので楽しみに早起きしました。
お天気は良かったのですが水平線に雲がかかってて残念ながら日の出を拝むことは
出来ませんでしたが、気持ちいい朝を過ごせました。

ホテル アルティア鳥羽 2009年09月25日 01:46:02

この度は、アルティア鳥羽にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事や露天風呂などご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
しかし、せっかく楽しみにしておられた日の出がお天気の都合でご覧いただけなかったことが残念ですが、
気持ちよく朝をお迎えになられたとのことで安心いたしました。
また、当館にはエステもございまして、当館の温泉とエステは相性がよいので次回ご利用の際は、是非一度お試しくださいませ。
またのお越しをおまちしております。

特別プラン!一泊二食10,000円和食プラン

投稿者さん 2009年09月01日 19:55:13

宿泊のみプランでしたが、駅まで送迎付、周辺のホテルに比べ大変素敵な建物。一目で満足致しました。食事付プランにしなかったことを少し残念に思いましたが、観光地も近場にあり、名産物も楽しめ、大変良い思い出になりました。

ツインルーム

ホテル アルティア鳥羽 2009年09月05日 19:48:51

当館を気に入っていただけ、またよい思い出になったとのこと、私どももとても嬉しく思います☆
当館のHPにもたくさんのプランがございますので、
もしよろしければ一度そちらもご覧下さいませ♪

【ツインルーム】

森びぃすとさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

森びぃすとさん [40代/女性] 2023年08月15日 11:31:51

小1の娘と2人で急遽決めた旅行でした。当日決めた旅行なので到着も遅めで仕方なかったのですが、料理の時間が遅くて、それは仕方ないけどフロントの方の言い方が気になりました。もう少し理由を説明してから時間を伝えてくれたらと思いました。食事の時間は何時と何時です。は?って感じでした。部屋は広く景色も海や木々が見渡せて娘は満足でした。他の投稿者の方も記入しておりましたが、設備が古いせいか部屋の匂いが気になりました。個人的な主観なので致し方ないかもしれませんが。。
プールについての説明が無さすぎる。到着時に確認しましたが、すでに終了していて、それは仕方ないけども、ナイトプールもやっている時はあるようで期待して行ったので、具体的な内容を書き込んであったらなと思いました。また次の日の朝にプールを利用させていただきましたが、監視員?バイト?の働かせ方が残念。プールに到着し更衣室に入ったら簡易的な更衣室だったので、え、部屋の鍵は?どーするの?となりました。監視員の方に聞いたら、バイトなんで分かりませんって。。お決まりの返事でした。プール見てるだけじゃないよね。1人で見てたんだから、お客様から質問くるよ?マニュアルないの?って思いましたけど、ホテルに何も言われてないなら仕方ない。
娘を置いて鍵を預けに行けませんし、プールに到着したのにまたフロントまで行く気になれず、私は入らず娘だけ入っている所を眺めていました。家族で来ているわけではないし、子供も小さいので、そこへの配慮を今後期待したいと思いました。
食事はとても美味しくて、スタッフの方全員が気配りもあり良かったです。1番心がほぐれた時間でした。

ホテル アルティア鳥羽 2023年08月15日 12:10:59

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止めホテルのサービス向上に努めさせて頂きます。
特に、フロントの対応やプールの説明、更衣室の鍵の管理などについては、スタッフの教育や改善に努めてまいります。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、お食事やお部屋の景色については、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、地元の食材を使った料理を提供させて頂いております。
お客様と娘様が心地よい時間を過ごされたと聞いて、スタッフ一同感謝しております。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

幹純さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

幹純さん [60代/男性] 2020年07月10日 21:39:32

5人で宿泊したのですが、部屋は、ツィンベッドと布団3組でしたが、布団はセルフでした。
食事は、美味しくてコスパ最高でしたが、布団のセルフは少しがっかりでした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月11日 11:33:09

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「美味しくてコスパ最高」とのお言葉をいただくき、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【楽天スーパーSALE】32%OFF~マシェルフレンチ~3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

apu1963さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:25:41

当日食事の件でフロントに確認したところ対応(説明)が不親切!!
露天風呂つきについては満足したが、ベランダになぜか歯ブラシが落ちていた
きちんと掃除されているのか?
朝食バイキング会場で急な段差(スロープ)があった為子供が転んでしまった。
上記不満はありますが、景色と露天風呂がよかった為4点です。

ホテル アルティア鳥羽 2019年08月04日 09:35:23

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
数々のなる配慮の無い対応により、せっかくお越し頂いたのにも関らずご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
早急に接客スタッフ、清掃スタッフ共に教育強化を進めていく所存でございます。

貴重なご意見、ご指摘に心より感謝申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 井上

【1泊朝食付】~和洋バイキング~伊勢茶やあおさを使ったパンなど朝からしっかり食べたい方へ♪
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

イ-チャン0362さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2017年07月13日 16:40:15

露天風呂が大変良かったです 部屋の清掃もOK 食事も美味しかったです。特に鮑もう一回食べたいです 朝のバイキング料理デザ-トが無い不満です
夕食時のスタッフの気配り不満です 食事が出てくるのが遅い眠たくなるよ パンが皿になくなっているのに気がつかないとか
部屋に冷水ぐらい用意しておいてください。リゾ-トホテルでしょう
風呂上りにバスロ-プがあると嬉しいです

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月13日 18:10:15

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。
冒頭より露天風呂・部屋の清掃・食事に関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら朝のバイキングに関しましてバイキング会場の奥の方にデザートを置いておりまして、スタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また夕食時のスタッフの対応に関しましてもこちらの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
また冷水・バスローブに関しましてご意見頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善してまいります。
今後お客様にご満足頂けるようサービスの向上につとめてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
企画営業課 村主

【楽天限定!ポイント5倍】女性半額☆1品チョイス☆伊勢海老ソテーor鮑のブルギニヨン付☆限定フレンチ
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

こーちゃん15さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

こーちゃん15さん [70代/男性] 2015年09月30日 13:56:14

9月末に親戚夫婦と4人で1泊しました。<和洋室>
 全体的には4人共満足したようですが、幹事としてコスパ的にはやや不満の残るところ  がありました。
  1~2点申し述べます。
   1.到着がCheck In定刻(15:00)の15分前だったからか、玄関には誰もおられず、
     どこに駐車すべきかも分からずカウンターへ呼びに行く始末。
   2.浴用のタオル(大・小)は、浴室に常備すべきでは?。特に小タオルは部屋で使     用する機会が多く、部屋から持参は如何なものか?
   3.朝食バイキングも、前日予約の時間帯制にすべきでは? 平日の割には異常に混     んでおり、待ち時間(7時半頃)が長かった。
   4.和洋室のベッド間隔が狭く、移動が不便。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月30日 20:29:25

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車する場所でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
さらに、タオルの件でも、お手間をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のお時間でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでいた。
お部屋でもご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、参考にさせて頂きまして、改善に向け精進して参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、鳥羽にご予定がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

◆お客様満足度NO1&8月一押◆豪華3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)高級フレンチが最大5400円引
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

投稿者さん 2014年08月28日 23:35:08

あいにくのお天気で景色を愉しむ事はできませんでしたが、送迎バス時間外にもかかわらずお迎えに来て下さり、ありがたかったです。お食事のお品書きが実際のお料理と異なり連泊の方のメモ書きが残っているメニューがそのまま置かれていたのが残念です。

ホテル アルティア鳥羽 2014年08月29日 19:16:54

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事のお品書きが間違っていて大変申し訳ございませんでした。
今後は満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                     支配人 和田宏文

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ゆとりの4ベットルーム】

橋p-さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

橋p-さん [50代/女性] 2013年04月27日 17:02:44

娘と女子3人で初めての旅でした。食事はとてもおいしく大満足でした。
フロントの接客が無愛想でした。食事の時間が先着順とかで6時、7時、8時しかなく選べないのが残念。でもレストランの接客はよかったです。

2013年04月
ホテル アルティア鳥羽 2013年04月28日 13:58:45

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけ嬉しく思います。
フロントスタッフが御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご夕食のお時間もご到着順でご案内しておりますのでご希望のお時間に添えられない場合がございます。
しかし、お食事も三重の三大ブランドが味わえるプランでお喜びいただけて大変嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

shibu12さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

shibu12さん [50代/男性] 2011年02月06日 12:15:41

立地条件は最高です。
食事も申し分なかった
一度は行って見てもいいところでした

2011年02月
ホテル アルティア鳥羽 2011年02月06日 17:33:28

この度はアルティア鳥羽にお越し頂きまして有難う御座います。ホテル、お料理共お気に召して頂き大変嬉しく思います。当館はお客様にご満足頂けるプランをご提供できるよう日々努力しております。新しいプランは随時PCにて配信しておりますのでどうぞご覧頂き、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2009年05月01日 23:34:31

眺望も良く、従業員の方の対応、ホテルの手入れも良かったです。良いホテルです。1つだけ要望ですが・・・。部屋が寒かったのでフロントに確認したところ、「今の時期は暖房も冷房もストップしていて、温度調整はできない」とのこと。まだ4月は寒い日もありますので改善のご検討をお願い致します。

和洋室

2009年04月
ホテル アルティア鳥羽 2009年05月04日 14:31:22

この度はアルティア鳥羽にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルのサービス・施設に関しましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
しかし、空調の件では寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
是非検討させていただきます。
また鳥羽へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております☆

ピコ0772さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ピコ0772さん [50代/男性] 2016年05月19日 10:18:12

年に何度か伊勢神宮参拝で伊勢や鳥羽に宿泊するのですが、今回はアルティア鳥羽さんにお世話に成りました。部屋も広く快適でした。なかなかゴージャスな外観。フロントロビーからの眺めもいいし、部屋も広くて快適でした。夕飯を確か7時に予約していましたので、少し前に和食のお店に行くともう何人か並んでおられました。強面の男性に席を案内されたのですが、窓際の席が空いていたのに、その後ろの席でした。そのあとに案内されてきた、高校生みたいな男女のカップルが窓際に案内されました。段差のある店内で、私たちの席はちょうど耳元に家族席があり、少し耳障りでゆっくり食事出来ませんでした。なぜ窓際が空いてるのに後に来た高校生みたいなカップルが案内されたのか納得がいきませんでしたが、家内になだめられて我慢我慢の夕飯で美味しいビールも一杯だけでおかわりする気になれませんでした。家内は喜んでまた宿泊したいと言っておりましたが、今度は食事なしのプランか、洋食のプランにしようかと思っています。ホテルでゆっくり食事するのも楽しみの一つなのですが、仕方ありません。もともと高級リゾートホテルだったとは思いますが、お洒落な外観からか若いお客さんが多いような気がしますので、ホテル側も若い人を大事にされているのではないかと感じました。50代の夫婦はさみしい肩身の狭い思いがするというのが今回の感想なので、是非改善してただけたらいいかと思います。SALEで予約したからなのでしょうか?疑問が残りますのでサービスは不満とさせて頂きます。フロントとかの従業員さんのサービスはよかったと思います。廊下ですれ違った掃除のおばさんも深々とお辞儀して頂いてとても好感がもてました。和食の会場の強面のおじさんだけがとても不満でした。

2016年05月
ホテル アルティア鳥羽 2016年05月19日 19:09:51

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや外観、また当館自慢のロビーからの眺めに関しまして、お喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食会場ではお席の配慮ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、特典付きプランやお日にち限定プラン、通常プランなど様々なプランをご用意いたしており、その特典つきプランの中に、「カップルプラン」という「窓側のお席を確約する」といった特典つきプランでお申し込みのお客様を優先的に配慮させて頂いております。
また、フレンチですと雰囲気も変り、ゆったりとお召し上がり頂けるかと存じますので、次回またご利用頂けましたなら、幸いと存じます。
スタッフに関しましてのご意見も賜り、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様お一人お一人にご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めていく所存でございますので、又伊勢志摩にご予定がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 北濱初実

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF松阪牛&国産伊勢海老付!松阪牛尽くし和懐石(4月~予約)
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】