ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月05日 18:42:44

両親、子どもを連れて宿泊させて頂きました。
平日ということもあったためか、かなりリーズナブルな料金で宿泊させて頂き、満足しています。
部屋も和洋室であったため、ゆったりと使えることもできましたし、夜は天体観測もできたりと、子ども達も大喜びでした!

男性の温泉は空いていました(平日だからかも?)が、女性の方は少し混雑していたようです。ただ、さほど広くないため、混雑期はゆっくり温泉に入れないかもしれません。

基本的に不満なところはなく、かなり満足した1泊です。スタッフの方も気持ちの良い対応をしてくださり、子ども達がまた来たいね!と言っていました。
・・・清掃の方も、気持ちよい挨拶をして下さいますし、食事についてもアレルギーの確認をして下さります。

唯一、あれ?と思ったのは、食事のドリンク。
私と父親がオールフリーを頼んだところ、出てきたのはオールフリー1本。一人コップ1杯分。
チェックアウトしてから気がついたのですが、ドリンクの料金は1,200円。
単なる夕食で、オールフリー1本1,200円は高すぎるなー!

でも、それ以外は満足です。のんびりできました!

ホテル アルティア鳥羽 2018年04月06日 09:43:00

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にお部屋をゆったりとご使用いただけましたこと大変嬉しく思います。
また夜の天体観測はお子様にもお喜びいただけましたようで光栄です。
基本的に不満なところはないとおっしゃっていただき、満足したとおっしゃっていただきホッと安心しております。
お子様にもまた来たいとおっしゃっていただき、誠に有難うございます。是非またお越しくださいませ。
お食事のドリンクについては誠に申し訳ございません。
確認致しましたところ、オールフリーを2本ご注文いただいており、2本で1,200円となっておりました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、それ以外は満足とおっしゃっていただき、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【楽天限定】4月&5月の平日が超お得!客室無料グレードアップ☆夕食には松阪牛の炙り寿司付和懐石ですよ
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2018年01月30日 22:06:31

スタッフの方がみんな笑顔で良い感じでした。
食事も美味しく満足しました。

ホテル アルティア鳥羽 2018年02月05日 16:31:19

スタッフが笑顔で良い感じとお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お食事はお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄です。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足いただけましたようで、なによりと存じます。
また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★和懐石コース★朝食は上品な洋個食♪
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年10月18日 14:24:18

10月16日に伊勢志摩観光の宿として宿泊しました。カーナビ任せにしていたら全く見当違いの所を案内されてしまい到着までに少し迷いました。ホテルの従業員の方々の対応は大変満足のいくもので到着の出迎えの方の第一印象で決まりました。唯一の少しの不満はフロントに電話するときにフロントの番号と部屋番号確認をしないといけないことでした。電話機にフロント○番この部屋は○○号室と書いた物を取り付けてもらうだけで入室してすぐに用事が出来ても電話機に行くだけでよくなると思いました。あとは最初から最後まで非常に気持ちよくくつろげたとてもいいホテルでした。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年10月19日 09:21:05

従業員の対応に関しまして大変満足のいくものとおっしゃっていただき誠に有難うございます。
しかしながら電話の際に、番号と部屋番号を確認しなければならなかったということに関しましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
最後には【最初から最後まで非常に気持ち良くくつろげたとてもいいホテル】とお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけましたこと大変嬉しく、光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年09月20日 18:40:06

9月18日に宿泊しました。鳥羽駅の送迎バスが30分毎あり大変便利です。スタッフの方々も笑顔で好印象でした。夕食は想像以上の内容で大変満足でした。大浴場と露天風呂も気持ち良くリピートしたいと思いました。部屋からのオーシャンビューに期待が大き過ぎたのか、せっかくの高台にあるのに向の島の採石場が無ければ景色は良かったので残念です。アメニティは可もなく不可もなく程度 バスタオル、フェイスタオル各2枚、照明がもう少し調節出来れば良かったかと…後、部屋の絨毯が私の感覚では気持ち悪かったので減点。部屋のシャワー温度もなかなか上がらず洗髪中に熱くなって慌てて水の蛇口ひねりました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年09月21日 10:32:59

送迎バスに関しましてご満足いただきなによりと存じます。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
夕食におきましてはお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄に思っております。
大浴場と露天風呂に関しましてはお気に召していただけましたようでなによりと存じております。
しかしながら部屋からの眺めに関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
向かいの島があのような姿になっておりますことは、私共も大変残念に思っております。
また部屋の絨毯に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋のシャワーに関しましても、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また部屋の照明の件に関しましてご意見いただき誠に有難うございます。
お客様にいただきましたご意見を参考に今後の改善課題として検討して参ります。
今後お客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■平日限定通常価格より5000円もお得■上質な松阪牛しゃぶしゃぶ”&伊勢海老のお造りを堪能☆神楽懐石
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

pembrokeさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

pembrokeさん [50代/男性] 2017年09月05日 12:31:54

高台の頂上で、リゾートとしては最高のロケーションだと思ったけれど、すぐ目の前にある島は大きな採石場になっているので、そこがとても残念。ホテルの責任ではないけれど。
レストランだけは備え付けの部屋着では行かないように、というルールは、なくてもいいように思う。部屋着でなくてもTシャツ短パン、スリッパはOKなのだから。温泉に浸かった後にまた着替えなきゃいけないというのは残念。
料理は、朝食も夕食もとてもおいしくいただいたし、部屋は広々としていてよかった。

ホテル アルティア鳥羽 2017年09月05日 17:17:00

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
目の前の島が採石場になっておりますことは私どもも大変残念に思っております。
またレストランでの服装に関しましてはお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として検討してまいります。
お食事に関しましてはお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく、光栄に思っております。
また部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
企画営業課 村主

【楽天限定!ポイント5倍】女性半額☆1品チョイス☆伊勢海老ソテーor鮑のブルギニヨン付☆限定フレンチ
【ゆったり和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年08月11日 15:37:43

ホテルの方々の対応が素晴らしかったです。
また泊まらせていただきたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月13日 11:26:22

冒頭よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に思っております。
また、最後には【また泊まりたい】とおっしゃっていただき誠に有難うございます。
露天風呂付客室におきましてはのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?
企画営業課 村主

■オーシャンビューのレストランで!1泊朝食付きプラン■ゆったりレイトイン&12時アウト♪
【露天風呂付ヒーリングルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:56

エントランス付近、お部屋の雰囲気も大変よく、たくさん写真を撮りました。チェックアウト時に、ドアマンの方にとって頂いた写真のアングルがとても良く記念になりました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 12:34:41

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お帰りの際にお写真をお撮りさせて頂きましたスタッフにこの事を伝えたら喜んでいました。外で外観をバックに取る時に雲ひとつない時は最高に綺麗に撮れると思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&フォアグラ付最上級グレード★フレンチ
【グランドツイン【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2017年05月29日 12:48:40

先日はお世話になりました。食事も美味しく、スタッフの方々にも大変よくしていただきました。ただ残念だったことは、お部屋のベランダから見える景色です。目の前の島が砕石?のためか丸裸でした。朝日も綺麗に見えていただけに惜しいですね。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 11:25:56

食事・スタッフの対応はご満足頂けたようで嬉しく思います。菅島の採石に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石
【グランドツイン【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

投稿者さん 2016年04月03日 17:58:18

サービスがとても良かったです。

2016年03月
ホテル アルティア鳥羽 2016年04月04日 09:16:55

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「サービスが良かった」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同顔を綻ばせながら喜んでおります。
このような心温まるご感想を頂戴できましたこと、誠に光栄と存じております。また今後、より気持ちのいいサービスが出来ますよう努めていく所存でございますので又、伊勢志摩にご予定がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

最後になりますが、この度、数多くのホテルから当ホテルをお選び頂き、お客様にお目にかかれましたこと大変光栄に思っております。
企画営業課 北濱初実

★こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」★
【おまかせ部屋【31.5平米~42.8平米確約】】

投稿者さん 2016年01月30日 16:21:37

毎年楽しみに伺っています。禁煙の和洋室なので、ゆっくり気持ちよく過ごせています。心遣いも感じられます。ありがとうございます。
お得なプランで、いつもフレンチを美味しくいただいていますが、今回は少し物い足りない感じがしました。カレー粉を使ったものが2種もあり、ソースの特長もイマイチでした。期待していただけに、、、、
でも、次回に期待しています。

2016年01月
ホテル アルティア鳥羽 2016年02月01日 12:28:28

平素より、ホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお部屋に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のフレンチメニューがお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
月毎に内容を変えさせていただいておりますので、次回をお楽しみにしていただいておりますこと、幸いと存じます。
さらに、量に関しましては検討して参ります。
ご意見をお寄せ下さいましたこと、大変光栄と存じます。誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、次回伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、又御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱 初実

★お好みでチョイス!選べるアラカルト料理付!シェフオススメの一皿プラン★
【デラックス和洋室【禁煙42.8平米】】

emu_yumeさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

emu_yumeさん [40代/女性] 2015年12月15日 09:26:33

母、私、息子達、親子三代で伊勢神宮参拝でこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
ホテルの入口、ロビーはリゾートホテルのようでとても豪華で素敵でした。
お部屋の広さも十分でアメニティーも充実。
そしてバルコニーからの景色は絶景でした。
お料理も美味しく、チェックアウトも12時とゆっくり過ごせてよかったのですが、
朝のお風呂の時間が10時から清掃という事で、
チェックアウトまで時間もあるので朝食を食べた後に、
もう一度温泉に入りたいと思ったのですが入れず残念でした。
最後にホテルの前で写真をお願いしたのですが、
少し年輩の男性の方が、カメラ誘導がとてもお上手で思わず笑いが起こりました。
車でホテルを出る際には、外へお見送りの方達が手を振ってくれて、
とても心温まる思い出深い旅行の締めくくりになりました。
また次回も是非利用したいと思えるホテルでした。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2015年12月15日 11:27:52

また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冒頭より、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの外観やお部屋の広さアメニティーさらには、眺望やお料理、チェックアウトの時間などにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お時間に関しまして、お客様のおっしゃるとおり10時迄ですとご朝食をゆったりお召し上がり頂いたあとご入浴が難しいと存じます。
今後お時間を延長するなど、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
お帰りの際には、写真撮影にお喜び頂けまして、私共も大変嬉しく思います。
最後には、感謝の気持ちを込めてお見送りをさせて頂いておりますので、お客様に伝わりましたなら、幸いと存じます。
今後も、さらにお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

【スペシャルプライス&企画担当一押し】伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼が付いてこの価格!納得DX和懐石
【ゆとりの4ベッドルーム【喫煙42.8平米】】

投稿者さん 2015年10月08日 20:13:28

すべてのスタッフの方から、心の大変こもったおもてなしの姿勢を感じることができました。
今後も更により良いサービスで観光客の方を迎えられることを心より期待しています。

ホテル アルティア鳥羽 2015年10月10日 15:48:36

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
さらに頂きましたご感想から、当ホテルでの滞在をご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
これからも、お客様からの声を忘れず、日々精進していきたいと存じます。
また、鳥羽に起こしの際は当ホテルに起こし下さいませ。

投稿者さん 2015年09月18日 23:40:11

広くて綺麗な部屋に、家族はみな満足していました。
私が一番気に入ったのはプールです。眺めも良く、気持ちよく泳ぐことができ最高でした。(チェックイン前に入ったので人も少なくてラッキーでした!)
次に気に入ったのは天体望遠鏡です。土星がこんなに綺麗に見えるなんて感動ものでした!星座や星の説明をしていただいたおじさんも話が上手で引き込まれました。
もう少し値段が安ければ年に何度もリピートしたい、そんなホテルでした。
また利用すると思います。その際には、どうぞよろしくお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 2015年09月19日 14:25:03

プールや天体観測をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。
ご滞在中に、ご不便なことなどはございませんでしたか。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
お値段に関しましても、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、鳥羽にご予定がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課 北濱初実

伊勢海老料理付!「こだわり和懐石プラン」★オーシャンビューレストランで朝食はバイキング★
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

yasu5289045さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yasu5289045さん [40代/男性] 2014年08月15日 21:51:15

8月13日し宿泊しました。
一歳になったばかりの子供と一緒にお世話になりましたが、和洋室の和室部分を子供が非常に喜んで、このホテルを利用して本当に良かったです。
伊勢や志摩に行くときはまた利用させていただきます。

ホテル アルティア鳥羽 2014年08月19日 18:39:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
和洋室が気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも満足のいくサービスが出来るように日々精進してまいります。
                                     支配人 和田宏文

ビジネス利用や長期滞在の方に最適「素泊まりプラン」
【デラックス和洋室【禁煙&リニューアルルーム】】

うさぎ3410さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

うさぎ3410さん [60代/女性] 2014年07月14日 22:42:15

7月12日に泊りました。夕方主人が突然体調が悪くなり 相談しましたら 土曜日で近くの病院がだめなので 伊勢市の日赤に問い合わせし 片道40分かかる日赤に 連れて行ってもらい 帰りも 待っててくださり連れてかえっていただきました。たいしたことなくて 安心しました。宿泊課長の 山口さん どうもありがとうございました。お世話になりました。 機会がありましたら 又行かせてもらいます。

2014年07月
伊勢海老料理付!旬を活かした板長こだわり料理「こだわり和懐石プラン」
【ゆったり和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年01月17日 21:38:25

1月12日に大人4人子供2人で宿泊しました。部屋おまかせだったので2部屋予約したのですが4ベッドルームが2部屋でとても広かったので驚きました。予約時に加湿器と一人食べれない食材があったので伝えておいたのですが配慮してくださり助かりました。ただこのプランの夕食はたまたま昼食が遅かったので良かったですが男性には少ないかと思います。朝食のバイキングは和洋共に種類も豊富で伊勢うどんやあおさのパンなどもありデザートもフルーツやアイスクリームも数種類あり美味しかったでした。気になるところは大浴場のお湯がすぐ止まるので面倒でした。タオルも置いてあれば助かるのですが・・・一番良かったのはスタッフの方々が皆様とても親切でまた機会があれば利用したいです。

2014年01月
ホテル アルティア鳥羽 2014年02月11日 00:25:41

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳥羽にある数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事を光栄に存じます。
お部屋やお食事、お気に召された部分が多くありました様で大変、嬉しく思います。
大浴場に関しましてはご不備をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
早急にも修理致します様、努めて参ります。
又お帰り頂きます日を心よりお待ち致しております。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2013年12月22日 21:30:25

部屋が広く、ベッドとリビングが階段で別れていたので寝る時間がずれていてもあまり気を使わずにゆっくりと過ごせました。
お風呂の洗い場で露天風呂の出入りの時、寒くて隙間を開けられると気分悪かったです。
朝食は味も良く、洋食だけでなく、和食の種類が多かったので3世代で満足のある食事が出来ました。

2013年11月
ホテル アルティア鳥羽 2014年01月13日 13:52:24

この度はアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回のお部屋お気に召されました様で大変良かったです。
ご朝食も喜んで頂けた様で大変、嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、ご気分悪くさせました様で申し訳御座いませんでした。
ご意見頂きました事で、改善する方向でご検討したいと思っております。

次回は是非、ご夕食もご用意して御座いますのでよろしければご検討下さいませ。

またお帰り頂きます日を心よりお待ち致しております。

【ゆとりの4ベットルーム】

桂花8683さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

桂花8683さん [50代/女性] 2013年11月23日 22:07:23

食事も大浴場も、お部屋についている露天風呂も大満足でした。
お食事は贅沢三昧でしたがお腹が窮屈になるほどの量ではなく、全て美味しくいただきました。ちょっとしたことですが、スリッパで食事に行けるのはありがたかったです。
お部屋にはマッサージチェアが2台もあったので、友人と同時に使えて便利でした。
プライベートな露天風呂に浸かりながら眺めた海の景色はサイコーで、忘れられない風景となりました。
ただ、お部屋に案内された時に少しタバコの臭いが気になりました。
今度は家族を連れて行きたいと思います。

2013年11月
ホテル アルティア鳥羽 2013年12月12日 22:23:11

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お食事、ご満足頂きました様で大変良かったです。
お部屋の設備も、大変お気に召されました様で、嬉しく思っております。

ご案内時にタバコの臭いがしたという事ですが、
ホテル側の消臭対応が完全に行き届いてなくて
、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからきちんとした態勢でお客様をお出迎えしたいと思っております。

次回は是非、ご家族の皆様とご一緒にご来館下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■お客様満足度&お得感NO1■三重3大味覚(伊勢海老♪鮑♪松阪牛♪)最高級和懐石が最大5250円引
【露天風呂付特別客室【最上階確約&マッサージチェア2台完備】】

akki2007さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

akki2007さん [40代/女性] 2013年11月13日 01:05:37

結婚記念日で初伊勢志摩へ出かける事になり、皆さんの評価がとても良かった為こちらに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でお食事も大変美味しかったです。
でも、一番の楽しみが景色だった為、1階のお部屋で眺望が良くなかった事が残念でした。

2013年11月
ホテル アルティア鳥羽 2013年12月12日 22:14:05

この度はアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大切な結婚記念日にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋・お食事共にお気に召されましたようで大変良かったです。

お部屋の階をご満足頂ける階をご用意出来ませんで、大変申し訳御座いませんでした。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

日頃の感謝を込めて「サンクス謝恩プラン」
【ゆったり和洋室】

rmeihhaoさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

rmeihhaoさん [50代/女性] 2013年10月16日 09:09:29

天気にも恵まれとてもよい旅ができました。露天風呂満喫しました。
ペルルでは、大変親切にしていただきありがとうございました。
また、タクシーの手配ができなかったからといって、わざわざホテルの送迎用車で目的地まで送っていただいたのは本当にありがたかったです。お世話になりました。

大浴場までは バスローブとスリッパでいけるのは良かったのですが、入浴後帰室しようとしたら、正装してレストランを待っている方々が沢山おられて、冷や汗ものでしたね。

2013年10月
ホテル アルティア鳥羽 2013年10月21日 01:25:01

今回は露天風呂付きのお部屋にお泊り頂き、ご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、スタッフのサービスにお喜び頂き、レストランスタッフも大変喜んでおられます。

送迎に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
より柔軟な対応を、これからも心がけたいと思っております。

大浴場の行き帰りに関しましても、建物の構造上ご迷惑おかけいたしました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。