ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月03日 17:48:45

子供連れで宿泊しました。お部屋は広く子供たちは大喜び。添い寝せずに一人ずつゆったりと寝ることができたのがよかったです。楽しみにしていた天体望遠鏡は、天候不良でりようできませんでした。全体としては、こじんまりしていて、ゆっくり出来たので、また鳥羽に来る機会があれば利用してみたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2011年08月14日 13:08:53

この度は、アルティア鳥羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も皆様ご満足いただけたようでうれしく思います。天体望遠鏡は天候に左右されますので残念でした。次回はぜひお天気の日にお越しくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

こだわり料理+水族館チケット「鳥羽水族館パック(スタンダード)」
【ゆとりの4ベットルーム】

投稿者さん 2011年04月12日 13:35:57

お洒落な外観に着いた途端、子供たちがはしゃいでました。部屋も広く、朝食も満足です。売店が少し淋しい感じでしたが、次回はぜひ夕食も食べてみたいです。

こだわりの朝食をオーシャンビューのレストランで!「1泊朝食プラン」
ホテルおまかせ部屋

2011年04月
ホテル アルティア鳥羽 2011年06月07日 09:56:39

この度はアルティア鳥羽にご宿泊いただきまして

今回のご旅行お子様にもお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
もうすぐ夏を迎えますが当館にはプールがございます。
7月1日から解放しますので是非またご家族でご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ホテルおまかせ部屋】

投稿者さん 2011年01月07日 13:00:19

1月4日に宿泊させていただきました。
思ったよりも部屋も広くて最高でした。料理も美味しくいただきました。
また、利用させていただきます

2011年01月
ホテル アルティア鳥羽 2011年01月09日 17:12:27

お部屋、お食事とご満足いただけうれしく思います。また、伊勢志摩にお越しの際には、ご利用お待ちしております。

謝恩プラン(フレンチ)+選べるシェフのオススメ料理付「シェフオススメの一皿プラン」
【ホテルおまかせ部屋】

ゲシュペンストさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ゲシュペンストさん [20代/男性] 2010年09月25日 01:53:09

部屋も広くとてもよかったです。
ご飯もそれなりにボリュームあっておいしかったです。
ただ、窓側の席を用意していただいたのですが、ご飯食べる時間を遅くしたせいか、真っ暗で風景も何も楽しむことができませんでした。。。
もう少し早い時間にしておけばと、ちょっと後悔しました。

部屋の方は、広くてキレイで満足でした。

ホテル アルティア鳥羽 2010年09月29日 15:49:41

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事がご満足いただけうれしく思います。夜は景色が見えにくいですが、朝食時は島々や伊勢湾が広がり景色をお楽しみいただけるかと思います。
又のお越しをお待ちしております。

こだわり料理+カップル特典付「カップルプラン(スタンダード)」
【ゆったり和洋室】

投稿者さん 2009年11月27日 13:26:38

急に鳥羽に宿泊することになり…当日検索して見つけました
夜、到着したのもので…朝起きてびっくり!!ベランダからの景色最高でした
ホテルの近くに飲食店がないため、タクシーをつかって鳥羽駅近くまで行かなくてはいけませんが、フロントの方が丁寧にオススメのお店を教えてくれました
バイキング型式の朝食、温泉も文句のつけようがないです

お気軽1泊朝食プラン
和洋室

2009年11月
ホテル アルティア鳥羽 2009年12月21日 19:31:36

この度はアルティア鳥羽を
ご利用いただきありがとうございます。

当館、全室オーシャンビューでございまして、
お部屋からの景色は自慢の一つでもあります。
ご覧になられましたこと、嬉しく思っております。

また、お食事、温泉、ご満足いただけましたことも
誠に嬉しい限りでございます。
鳥羽にお越しの際には
アルティア鳥羽をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

お気軽1泊朝食プラン
【和洋室】

投稿者さん 2020年08月25日 15:50:35

8月22.23日と利用しました。
大きなお風呂には入浴していません。
ご飯は美味しかったです。
夜は和食。朝は洋食にしました。
従業員の方は親切丁寧でした。
自動販売機の食べ物はとても美味しかったです。
ただ、トイレが壊れていて、蓋を開けたり閉めたりするとガタガタうるさかったし、床がギシギシうるさかったし、扉が引っかかるのでバタンバタンうるさかったしです。
ご飯もついて安く泊まれて良かったです。
バルコニーからの景色は森だけでイマイチでしたが。

ホテル アルティア鳥羽 2020年09月01日 16:30:22

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレの件に関して大変不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を頂いた後、早急に対応させて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 金谷

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老を楽しみたい方にオススメ!鳥羽満喫プラン
【【喫煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2017年02月09日 14:08:08

立地は決して素晴らしいわけではない、海が見えるという程度で、海が近いわけではない。部屋は全室バルコニー付きで、とても居心地がいい。Wi-Fiもメチャ速い。素泊りなので、一番安い部屋だと思うが、十分だった。特筆すべきは風呂、サウナ、内湯、露店、非の打ち所がない、最高!鳥羽というか、このあたりは日本一、魚のうまいところだが、鳥羽の旅館の刺身は不味い。それは客に出す7時間以上前にさばいて、冷蔵庫に入れておくからで、私は絶対に素泊りしかしない。しかし、ここは洋食で、露天風呂で一緒になった方の話ではかなり美味いとの話。チェックアウトが12時なのも最高。次回な食事付きにしようかと思う。再泊必至、満足度100%!

2017年02月
ホテル アルティア鳥羽 2017年02月13日 11:37:11

この度は、ホテルアルティア鳥羽にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
すべてにおいてご満足いただけて光栄です。他のお客様の評価もお伝え頂き嬉しく思います。当ホテルの洋食はシェフが換わってからフレンチを召し上がったから本当に美味しかったと言って頂く事が多くなりました。
今後も、お客様から頂きましたご感想に恥じぬことが無きよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、また御目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【全室オーシャンビューde眺望抜群】★☆直前特価★☆★間際でお得な「素泊まりプラン」!
【おまかせ部屋【Wi-Fi接続可能】】

you9000さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

you9000さん [40代/女性] 2010年05月06日 00:36:58

食事が和食だったんですが、うすあじでとてもおいしかったです。

お部屋も、広く、オーシャンビューで使いやすく、よかったです。

場所は、高台で、交通の便は送迎バスに間に合わないとタクシー、ちょっと高いです。

ホテル アルティア鳥羽 2010年05月10日 15:49:08

この度は、アルティア鳥羽をご利用いただきまして

ご夕食やお部屋からの眺めなど
お気に召していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、お客様のおっしゃる通り
高台にあるため
お車でないと少し不自由かもしれません。
しかし、そのためごゆっくりお過ごしいただくには
最適かもしれません(^-^)

また、是非とも当館をご利用いただき
次回は洋食もお試しいただければと思います☆

またのご利用お待ちしております。

おすすめ☆アルティアスタンダード和食プラン
【おまかせ】