- 投稿者さん 2024年10月29日 08:47:53
10/26に宿泊しました。
伊勢海老のお刺身が甘くて美味しかった。
あいにく雨が降ったり止んだりでしたが、部屋についてる露天風呂が最高に気持ちよかったです。晴れなら海も見えるので清々しさがアップしたと思います。
三重県の地元で作られたものが売店で買えたので、アイスクリームや、伊勢海老チップス等買ってみました。
早めにチェックインしてお昼取りながらレストランで飲めるプランがあったら良いなあ。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月29日 10:01:26
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊勢海老のお刺身やお部屋の露天風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。あいにくのお天気でしたが、次回はぜひ晴れた空の下で景色をご堪能いただけると幸いです。
レストランでのお昼を楽しみながらのご滞在についてのご提案もありがとうございます。皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- ≪最上級「会席」プラン≫三重を代表する「松阪牛」と伊勢志摩自慢の「伊勢海老」を贅沢に
- 投稿者さん 2024年10月28日 17:13:15
誕生日のお祝いケーキを別サイトからお願いしていました。スタッフの方がとてもにこやかで明るく持ってきてくださり、最後の最後まで、私たち以上に本人をお祝いしてくれて嬉しかったです。フレンチのお姉さんありがとうございました。
妊婦が部屋風呂を使用しましたが、ユニットバスで使いにくかったそうです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月29日 09:59:27
この度はホテルアルティア鳥羽へご宿泊いただき、また誕生日のお祝いという特別なひとときに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お誕生日の方のお祝いをお手伝いでき、私どもも大変嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも皆様に心温まる時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- ≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ
- 【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】
しろちゃん3426さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- しろちゃん3426さん [60代/男性] 2024年10月28日 16:45:38
4回目の宿泊で、今回も、よい旅ができました。料理は、いつも大満足!です。ありがとうございました。
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月29日 09:57:29
いつもホテルアルティア鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。4回目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。また、今回もご満足いただけるご滞在となり、特にお料理に関して大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同、大変励みになります。ぜひ、またのご来館をお待ちしております。次回も素晴らしい旅のお手伝いができますことを楽しみにしております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- ≪最上級「フレンチ」プラン≫三重を代表する「松阪牛」と伊勢志摩自慢の「伊勢海老」を贅沢に
- 投稿者さん 2024年10月26日 20:55:10
今年も母の誕生日に利用させていただきました。6月に客室露天のお部屋を利用させていただきとても良かったのですが、母と私はスーペリアルームの間取りがとてもお気に入りなので、今回も洋室にしました。このお部屋本当に安らげます!
そして宿泊中は母に誕生日サプライズをいろいろ仕掛けていたのですが、ディナーの時、まさかの親子でサプライズを受けてしまい感激しました。ありがとうございました。後で気付いたのですが、メニューも特別に用意していただいたのでしょうか?!お礼を言えず申しわけないです。
シェフの皆さん、ギャルソンの皆さん、フロントの皆さん、予約センターの相談にのっていただいたスタッフさん、アルティア鳥羽のみなさんのおかげでとても素敵な誕生日の祝いができました。業務でお忙しい中、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月28日 09:53:23
今年もお母様のお誕生日にご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も安らぎのひとときをお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お母様へのサプライズの中、ディナーでの私どもからのささやかなサプライズも喜んでいただけたようで、大変光栄に存じます。お母様との大切なお祝いの場にご一緒させていただけましたことが、私どもにとっても何よりの喜びです。
シェフやスタッフへの温かいお言葉を励みに、今後も心からのサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- 【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫選べるフレンチor和会席
- 【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】
白花猫さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- 白花猫さん [60代/女性] 2024年10月23日 03:53:42
フレンチお食事とても美味しいです。
マイヤーレモンのヴィネグレットソースもう少し
かけて欲しい。
かぼちゃの冷製スープも風味豊かで最高
いつ来ても
とても美味しくて幸せ
スタッフの皆さんも感じ良く
居心地良いです。
又 宿泊したいです。
友人に言ったら 泊まりたいとの事で
11月4日 4名 お願いしました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月23日 09:47:59
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをいただきありがとうございます。
お食事をお楽しみいただき、「とても美味しくて幸せ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。ソースにつきましては、今後のご参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、かぼちゃの冷製スープもお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフの対応や居心地についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
11月にはご友人とご一緒にお越しいただけるとのことで、再びお迎えできることを心より楽しみにしております。素敵なご滞在となるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- 【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダードプラン≫選べるフレンチor和会席
- 【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】
takihi394311さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- takihi394311さん [50代/女性] 2024年10月20日 19:23:24
3回目の利用でしたが、前の2回と比べると部屋の状態があまり良くない状態でした。
壁や畳などの痛みがあり、置いてある備品も一部壊れているのでは?と思われるものがありました。
お料理などは美味しかったですが、もう少し出来立ての状態で提供いただけるとなお良かったと思いました。少しさめている?と思われる状態での提供を思わせるものがありました。残念でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月21日 11:05:38
いつもホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回3回目のご宿泊にもかかわらず、お部屋の状態や備品の不備により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。壁や畳の痛み、備品の不具合についてご指摘いただき、真摯に受け止め、今後の改善に向けて対応を進めてまいります。
また、お料理に関しましてもご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。出来立てのお料理をお楽しみいただけるよう、提供のタイミングや温度管理について、さらに工夫してまいります。
お料理自体の美味しさをお褒めいただけたことに感謝しつつ、次回こそご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうかまたお越しいただけますと幸いです。
- ≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み
ヤックヤックルさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- ヤックヤックルさん [50代/男性] 2024年10月20日 15:26:08
はじめて利用させていただきました。
到着して荷物を部屋まで全部運んでいただきました。荷物がたくさんあったのでとても助かりました。普段荷物を運んでもらう事がなかったのでとても嬉しい気持ちになりました。
部屋も広く和室もあるのでのんびりと過ごせました。ベランダからは朝日も見え夜は夜空も見えて最高でした。
夕食もお腹いっぱいになりとても美味しかったです。品数もちょうどいいです。
連泊したのですが、食事は前の日のメニューと被らないように気を使っていただきました。朝食も朝からお腹いっぱいになりました。海が見える場所で食事ができたのでとても満足です。
お風呂も肌がツルツルになりゆっくりリフレッシュできました。
食事の際もスタッフがよく見てくれていて妻が箸を落としてしまったらすぐに替えの箸を持ってきてくれました。
2日間お世話になりましたが、スタッフの細やかなお気遣いや雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
また伊勢志摩に来た際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月21日 11:03:02
この度は、ホテルアルティア鳥羽の初めてのご利用誠にありがとうございました。
お荷物をお運びさせていただき、お手伝いができたことを喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、お部屋やベランダからの朝日や夜空をお楽しみいただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
お食事についても、お腹いっぱいお楽しみいただけたこと、連泊中のメニューにもご満足いただけたようで安心いたしました。さらに、スタッフの細やかな気配りが印象に残ったとのお言葉、私どもにとって大変励みになります。
また伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- 【お日にち限定】≪スタンダードプラン≫選べるフレンチor和会席
リズモ1480さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- リズモ1480さん [70代/男性] 2024年10月19日 09:58:17
今回初めて露天風呂付のお部屋を予約しました。とても良かったです。お部屋もひろく、落ち着きました。
ちょっと残念なのは一体型トイレ、浴室の換気が良くなく、トイレが狭く、使いずらかったです。
自販機がもう少し近くにあるといいと思います。
露天風呂付はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月21日 10:53:15
初めて露天風呂付のお部屋をご利用いただき、とても良かったとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。また、お部屋の広さや落ち着いた雰囲気にもご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、トイレや浴室の換気について、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また、自販機の位置につきましても、今後の設備改善の一環として検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- ≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
- 【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】
バスケジジイさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- バスケジジイさん [70代/男性] 2024年10月17日 16:59:30
想像以上に満足度100でした
また行きたいなと思っています- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月21日 10:51:21
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
次回もぜひご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 21:44:03
母との旅行で3度目の宿泊利用です。普段は休前日(金土)の利用ですが、今回はお得なプランを見つけて初めて平日利用(水木)しました。部屋はスタンダードルームでしたが、2人で利用するのに不自由さは感じませんでしたし、平日だったからか宿泊者自体が少なめだったようで、大浴場のドライヤー(4席)を待たずに利用できました。
毎回夕食はフレンチ、朝食は洋食を選択していますが、パンもお料理もとっても美味しくて大満足です!パンのおかわりができるのも嬉しいポイントです♪
お手頃価格で美味しい食事が食べれました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月15日 09:54:56
この度は、3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。お母様とのご旅行で、今回は初めて平日のご利用とのことで、お得なプランをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。スタンダードルームでも快適にお過ごしいただけたことや、大浴場のドライヤーを待たずにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
また、毎回ご夕食のフレンチとご朝食の洋食をお楽しみいただいているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。ご満足いただけるお食事を提供できたこと、私どもも光栄に思います。
今後とも、お母様との楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができれば幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
みき2132さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- みき2132さん [30代/女性] 2024年10月11日 00:34:58
鳥羽水族館目的で利用しました。
部屋がカビ(?)の匂いが気になって仕方なかったです。喉を痛めてしまいました。勝手ながら、空気清浄機にお水を入れさせていただいて加湿機能にすると匂いがよくなり少し過ごしやすかったです。
お風呂が露天風呂付きでしたが、洗い場が直結ではないので少し不便でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月11日 10:03:55
この度はホテルアルティア鳥羽に当館をご利用いただき、またクチコミのご投稿をありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、さらに喉を痛められたとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、お風呂の洗い場の配置についてご不便をおかけしたことも、重ねてお詫び申し上げます。すぐの改善は難しい部分もございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご指摘いただいた点にも真摯に向き合いながら、より快適な空間づくりを目指してまいります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアルティア鳥羽 支配人
- 【鳥羽水族館チケット付き】鳥羽観光を満喫!1泊2食付きプラン
- 【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】
高津江さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- 高津江さん [60代/男性] 2024年10月10日 22:42:54
10月9日に宿泊。
和会席を頂きましたが、タイミングよく提供してくださり、とても美味しかったです。部屋もオーシャンビューで快適でした。
製氷機が1階にしかなかったのと、温泉好きの私には、温泉が小ぶりだったのが少しだけ残念でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月11日 10:02:20
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、また貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
和会席をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、オーシャンビューのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
製氷機の設置場所や温泉の規模に関してご期待に沿えず、申し訳ございません。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。次回もぜひ、お食事や景色をお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月09日 19:28:53
露天風呂付き部屋に宿泊しました。お部屋に温泉露天風呂の付いてるホテルの中では今までいったホテルの中でも一番リーズナブルに宿泊できました!部屋に露天風呂が欲しくてその他はリーズナブルに宿泊したい方はかなりおすすめです
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月10日 14:07:59
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋付きの温泉露天風呂をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、当館の料金設定にもご満足いただけたようで何よりでございます。快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。次回お越しの際も、心よりお待ち申し上げております。
- ≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
岡山の汚点さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- 岡山の汚点さん [20代/女性] 2024年10月06日 16:59:59
フレンチ最高すぎました。部屋をもう少し地中海っぽくしてもいいのかなと思いました。お風呂はとても満足でした。
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月07日 10:18:08
この度はホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、お風呂にもご満足いただけたとのこと、何よりです。
お部屋の雰囲気についても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。お客様により快適で魅力的な空間を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- ≪特選「フレンチ」プラン≫新鮮な伊勢海老に舌鼓み
のぞみ64号さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- のぞみ64号さん [60代/男性] 2024年10月04日 08:46:00
夕食、朝食とも洋食をオーダーしました。質量とも十分満足できる内容でした。部屋もきれいで眺めも良かったです。唯一、洋食レストラン会場にはスロープが無く車いす使用者には少々苦労しました。それ以外は全く問題無かったです。
- 2024年10月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年10月04日 09:11:54
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご夕食とご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや眺めについてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
洋食レストラン会場につきまして、スロープがなくご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございません。すぐには対応が難しい部分もございますが、今後の課題として前向きに検討させていただきます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
tagvvv24さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- tagvvv24さん [30代/男性] 2024年09月22日 16:03:31
とても良いお部屋で、家族全員満足です。スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。
- 2024年09月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年09月23日 09:52:50
ご家族皆さまにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、このようなお言葉が励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- ≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
七男坊さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
- 七男坊さん [60代/男性] 2024年09月20日 15:08:17
建物は古さを感じますが、清潔感があって、またスタンダードの和洋室でしたが広さも充分でゆったり過ごすことができました。
食事は伊勢海老つきプランにしましたが、思ったより量が少なく物足りなさを感じました。料金から考えると仕方ないかなとは思いますが、プランの案内の内容がわかりやすければ違うプランを選択していたかもしれません。
スタッフの方々の対応もよく全体としてとても気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年09月23日 09:35:36
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。一方で、お食事の量に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後もより良いご案内ができるよう改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
- ≪特選「会席」プラン≫伊勢海老付き
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:03:31
施設は少し古い感じを受けましたが、スタッフの方はみなさん丁寧で好感の対応でした。
他の投稿でも書かれていましたが、夕食の質は良いですが量が少し控えめかなと感じます。お昼を食べ過ぎてしまい少し満腹感の残ったままの夕食でしたが問題なく食べ切れてしまった量です。お腹を空かせてきた男性には物足りなく感じるかもしれません。
あと、何ともしがたい要素とは思いますが夕食時に食事会場にゴキブリが出ました。スタッフの対応は早かったですが、やはり食事中に目にしてしまう食欲がなくなるというか、、、。
朝食には伊勢うどんがあり、夕食のように量が少ない印象はなかったです。
総じて景色もよくスタッフの印象も良い、また行きたいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年09月18日 09:21:08
この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。
夕食の量に関するご意見、そして貴重なご指摘をありがとうございます。量に関しては、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。頂いたご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。
また、食事中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改めて衛生管理を徹底してまいります。
朝食や景色、そしてスタッフの対応をお気に召していただけたこと、何より「また行きたい」とおっしゃっていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。次回もご期待に添えるよう精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月16日 17:47:24
料理も美味しく、お酒も最高でした。
また、親の還暦で利用しましたが宴会も半個室用意していただきいい思い出ができました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル アルティア鳥羽 2024年09月17日 10:28:45
この度は、ご両親の還暦祝いという大切な機会にホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理やお酒をお楽しみいただき、また、宴会では半個室をご利用いただきご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に思います。
ぜひまた皆様でお越しいただけることを、心よりお待ちしております。
レモン125さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ
3度目の利用いつも大満足しています。
販売日限定お得プランでとてもお値打ちに泊まれました、食事も適量で美味しく頂きました(特にお肉)。
朝食は洋食でいろいろ好きなものが選べてとても美味しく頂きました(妻)自分は冷たい飲み物がダメで少し温めながら飲みました。
全体的にとてもホテルの清潔感を感じます。
いつもホテルアルティア鳥羽をご利用いただき、また大満足とのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたとのこと、特にお肉料理をお気に召していただけて何よりです。朝食に関してもお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変励みになります。また、飲み物の温度についても貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の参考とさせていただきます。
これからも清潔感と心地よさを保ち、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。