ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 18:45:55

シーサイドビューの眺望が非常に良かったです。2泊しましたが、海を観ながらのフレンチ、懐石料理共に美味しかったです。宿泊費もリーズナブルでしたので助かりました。機会があったらまたお世話になりたいと思います。良い思い出になりました。ありがとう御座いました。

2024年05月
【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2024年06月01日 10:26:37

男性スタッフは、笑顔が無く事務的で雰囲気が良くない。
お風呂に、備え付けの髭剃りが無い。櫛が湾曲しており、使いにくい。
内風呂は、掛け流しで綺麗。露天風呂も内風呂も私には良い温度でしたが、妻は寒いとのこと。

2024年05月
≪最上級「フレンチ」プラン≫三重を代表する「松阪牛」と伊勢志摩自慢の「伊勢海老」を贅沢に
【【禁煙】4ベッドルーム(42.8/定員2~4名)】

投稿者さん 2024年05月30日 17:32:50

スタンダードの部屋を選択しましたが部屋からの眺めがよく部屋の雰囲気もよかったです。

2024年05月
≪朝食付き「アメリカンブレックファースト」≫一日の始まりはおいしい朝食から!

愛知yachtさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

愛知yachtさん [70代/男性] 2024年05月28日 13:32:35

リピート宿泊です。外国の従業員さんが増えたこと、パートと思しき若い人が増えたにも関わらず受付と食事接客は過去とほとんど変わらない接客が出来ており安心しました。その2点以外はリゾートホテルは宿泊客がリラックスできることが最重要と考えますので現状の適度な距離感は大切と思います。食事も良し、風呂も良し私にとっては静かに海を眺めなにもしない時間が過ごせるランクの高い宿です。全体的にはコストパフォーマンスの高い宿です。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】21%OFF≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ

もっぺ110さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

もっぺ110さん [60代/女性] 2024年05月27日 18:30:15

5月25日伊勢参りのため鳥羽のこちらに宿泊しました。
建物は古く、露天風呂には洗い場がなく浸かるだけの風呂でした。
直接ホテルに電話連絡できない為、誕生日ケーキの相談等できずに困りましたが当日ケーキ用の皿やフォークを準備して頂けたので持ち込みのケーキでしたがお祝いできました。
大浴場はシャワーの出が悪く、脱衣所は髪の毛だらけでしたのでフローリングモップでもあれば各々掃除できるのになと思いました。
寂れた土地ですので建物の古さ、食事の不味さは仕方ないですね。

投稿者さん 2024年05月27日 10:46:02

スタンダードプランだったのでそこまで期待していませんでしたが
食事も美味しくて朝ごはんは食べきれないぐらい豪華でした。
フロントの方もレストランの方もすごく丁寧に接してくれて感じもよかったです。

2024年05月
【温泉SALE】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2024年05月26日 17:49:09

伊勢神宮参拝の際に宿泊いたしました。
部屋が1階だった為、景観は海は木々の隙間から見える程度です。
4階会場からみえる景色での朝食は最高でした。
清掃はきちんとされていますが設備は、全てに古さを感じます。

2024年05月
【平日限定】≪スタンダードプラン≫料理長厳選の旬の食材を愉しむ
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名)】

jackiewong518さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

jackiewong518さん [40代/男性] 2024年05月25日 10:19:45

誕生日のお祝い旅行です、お部屋も広く、景色の良い温泉もありました。 ホテルのスタッフはとても感じが良く、夕食も朝食もとても美味しかったです。

どうもありがとうございます!

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月28日 18:06:41

お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉からのオーシャンビューやお食事にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
これからも忘れられない滞在体験をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にとって素晴らしい一年となりますようお祈りしております!

ホテルアルティア鳥羽 支配人

≪最上級「会席」プラン≫三重を代表する「松阪牛」と伊勢志摩自慢の「伊勢海老」を贅沢に
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2024年05月24日 11:29:32

コスパ良いです。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月28日 17:53:26

お客様からコストパフォーマンスの評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月24日 11:27:45

サービス、食事は満足です。
売店がもっと充実させたほうが良いです。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月28日 17:46:44

サービスやお食事につきましてご満足をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
売店の品ぞろえにつきましてご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Ryo1750さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

Ryo1750さん [60代/男性] 2024年05月21日 22:20:21

程よい規模の部屋数で大浴場もレストランも近くゆっくりしました。部屋もレストランも海と島波に面していて良い眺めですが、夕食は窓際ではなく中側だったのが残念でした。朝食は窓際で綺麗な景色を見ながら楽しめました。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月28日 17:28:53

お部屋やレストランから眺望をお楽しみいただき快適なご滞在をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食時に窓際のお席をご用意できず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

投稿者さん 2024年05月16日 05:32:33

大変良いお気に入りのホテルで何度も宿泊しています。今回も食事もお風呂も眺めも素晴らしかったのです。だた、今回は手足の出ているところを寝ている間に虫(ダニか?)に10か所程度刺されてしまったので、今回は一点減点です。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月28日 17:11:26

虫刺されの件でご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、清掃と対策の徹底に努めて参ります。

そのような中でもお食事やお風呂からの眺めにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

重ねて詫び申し上げますと共に、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアルティア鳥羽 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫シェフ厳選の旬の食材を愉しむ

投稿者さん 2024年05月15日 15:42:51

食事の際の女性の担当の方が非常に素晴らしかったです。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月22日 17:11:15

スタッフの対応に素晴らしかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって忘れられない滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月15日 13:41:55

2回目の宿泊でしたが
フロントの皆さんとても感じ良く
部屋は綺麗で部屋の露天風呂も気持ち良かったです
食事も乳児連れでしたが
スタッフの方の気遣いに感謝です

ホテル アルティア鳥羽 2024年05月22日 17:06:21

この度は当ホテルを再びご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やテラスの露天風呂につきましてご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お食事の際にはお子様にも快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

これからも心地よいひと時をご提供し続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月12日 16:14:37

おかげさまで、良い親孝行が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月22日 16:48:51

この度はご家族でのご旅行に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は良い時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
お客様の思い出作りのお手伝いをさせていただきましたこと、光栄に存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

太郎燦燦さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

太郎燦燦さん [50代/男性] 2024年05月08日 03:18:05

GWに夫婦でプレミアムルームに宿泊しました。建物はぱっと見、洋風でお洒落な作りですが中は意外と狭く、古いもので昭和バブルの頃に建てられたのか?という印象です。立地は山の上なのでコンビニなどは近くにありません。部屋はプレミアムルームと言うことできれいなお部屋でした。露天風呂がついたベランダも広く景色は非常に良く、星も綺麗に見えました。食事は時期的に混雑していたこともあり料理の説明などもなく食べ始めました。味はまあまあです。
風呂もそれほど広くはなく、露天風呂がありましたが急な石階段を降りなければいけないので年配の方には辛いと思います。サービスは全体的に丁寧ですが、高校生くらいのアルバイトが多く、非常に丁寧ではあるが素人っぽさがあります。設備やアメニティは一通りそろっていますが、都心のビジネスホテル並みでプレミアムルームとしては物足りなさを感じました。また、室内のスリッパにダニのような虫がいたのか私も妻もスリッパを履いているところだけ10か所ほど虫に刺されてしまいました。きちんと殺菌をされることを望みます。全体的にロケーションは良く丁寧なホテルですが一人7万出す価値はないと思いました。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月22日 16:39:10

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のスリッパに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。衛生管理を徹底し、再発防止に努めます。
スタッフの対応については、丁寧さを感じていただけたようで安心いたしましたが、ご期待を超えるサービスをご提供できようる努めて参ります。
そのような中でも、お部屋や露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

お客様からの貴重なご意見は、サービス向上のために大切に活用させていただきます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めて参ります。
鳥羽エリアへお越しの際には、またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2024年05月06日 12:39:42

和洋室の和室の布団が薄く、寝心地が悪かった。1階の部屋だったため、海は見えたが、木々が生い茂っていて、眺望は良くなかった。全体的に古い感じを受けた。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月22日 16:17:30

和洋室におきまして布団の寝心地が悪かったこと、またお部屋からの眺望についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な睡眠を提供できるよう、布団の質の改善を検討いたします。

建物の古さは否めませんが皆様が快適にお過ごしいただけるよう清潔感の維持に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見は、サービス向上のために大切に活用させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

SmartSailingさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

SmartSailingさん [60代/男性] 2024年05月05日 18:04:21

大変すばらしい部屋の眺望でした。昼の眺めも素晴らしいですが、早朝に起きたら綺麗な日の出を見ることができ感激しました。
食事も家族みんなで美味しい美味しいと言いながら食べました。
食材だけに頼ることなく、出すタイミング、温度もパーフェクトでした。
お部屋の露天風呂も、星空を眺めながら気持ちよく入ることができて大満足!
サービスもしっかりしており気持ちよく過ごせました。

あえて言うと、
・お部屋の布団式はやってほしかった。
・朝食(和食)は、塩分が多いものが多かった。
・部屋のドアはオートロックが良かった。

全体としては、この価格であれば大満足です。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2024年05月
ホテル アルティア鳥羽 2024年05月17日 16:02:27

部屋からの眺望や食事、露天風呂をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご家族での素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読いたいしました。

お部屋の布団のご用意、朝食の塩分量、ドアのオートロック機能に関するご意見は、今後のサービス改善に向けて貴重なご指摘として受け止めます。お客様の快適なご滞在を第一に考え、改善に努めて参ります。

この度はクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月30日 18:35:56

老親のお伊勢参りのために宿泊しました。
フロント、レストランなどお世話になったスタッフさんは皆さんとても感じがよく
ホテルマンとしてのホスピタリティに溢れ気持ちの良い滞在ができました。

また、お食事がとても美味しい。
夜は和食、朝は洋食を選択しました。
どちらも鳥羽湾を一望する眺めの良いレストランで頂くことができ
老人も子どもも大変満足していました。
朝食は勝手にブッフェと思い込んでいましたが
持ってきていただくスタイルだったので、取りに行く煩わしさがなく
ゆったりと頂けました。
特にスムージーが絶品。

徒歩圏内にはお食事どころがないので
車移動でない方はホテルでのお食事をおすすめします。
夕食は、17:45か19:45どちらかのスタートでした。
食べ歩きやおやつの時間の調整をしたほうはよいでしょう。

大浴場に関しては入っていないので評価はしません。
お部屋についていた露天風呂も部屋から丸見えなので、入りませんでした。
父親だけ入っていましたが少し熱めでよく温まったようです。

全体的にとても素敵なホテルでしたが
設備の古さからくるちょっとした劣化がちょこちょこ目についたのが
残念なところでした。
清潔にお掃除はされています。

ホテル アルティア鳥羽 2024年05月17日 15:57:35

お伊勢参りの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。スタッフの対応に満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、和食の夕食と洋食の朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。

露天風呂のプライバシーについては、今後の参考とさせていただきます。また、設備の老朽化についてもご指摘いただき、感謝申し上げます。清潔感を保ちつつ、快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

今後もお客様に特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月28日 19:11:47

お食事も美味しくお風呂も良かったです。建物は古いですが清潔感がありお部屋も広かったです。コスパはかなりいいと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2024年05月17日 15:49:55

お食事とお風呂をお楽しみいただけたこと、また、清潔感のある広々としたお部屋でのご宿泊がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
建物の年月を少しでも感じずにお過ごしいただけるよう清潔感の維持を心がけております。
今後もお客様にとって価値ある体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。