ホテル タイセイアネックス クチコミ・感想・情報

ホテル タイセイアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2009年09月13日 21:10:15

久しぶりに宿泊しました。立地はとても良いですが雨が降ると駐車場からはチョット大変。大浴場、サウナも無料になっていたのでとても満足でした。部屋も綺麗で広かった。この企画が続いていたら鹿児島に出張の時は宿泊します。

ホテル タイセイアネックス 2009年10月07日 20:29:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場は徒歩で1分程の近くでございますが、雨の日はおっしゃるとおり移動が大変に感じられたかもしれません。

温浴入泉料無料キャンペーンはおかげ様で好評頂いております。

今後も魅力的はプラン・サービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 白田

【早割りプラン】安さ先取り!★ご予約は14日前までに!

投稿者さん 2009年09月10日 23:18:16

鹿児島中央駅から徒歩5分くらいと立地は申し分ありません。
部屋も清潔にされ快適ですし、宿泊者は大浴場やサウナも無料で使用できますので嬉しい限りです。
少し設備が古いのかエレベーターに乗ると少し異音がありました。
朝食は付いていないプランでしたが、朝でも950円?で朝食券の購入が出来ました。
朝食時間を過ぎてしまったのか、食べてる最中に片づけが始まってしまい、気がついたら飲み物だけになっていました。
「片付けますが、何か入用のものは無いですか?」の一言でもあれば良い印象だったのですが・・
ダイニングから見える窓が汚れていましたが、桜島の噴煙のせい?
値段が安いし勝手は良いので、鹿児島中央駅付近に用があるときはまた利用したいです。

ホテル タイセイアネックス 2009年09月15日 13:38:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、立地・交通アクセス、抜群に使い勝手が良いです。

現在、温浴キャンペーン中につきサウナ・岩盤浴の入泉料をサービスしております。おかげさまで大好評頂いております。

エレベータの音は修復致しました。
本来、お客様にご指摘頂く前にこちらで気付いていなければならない事でございました。ご迷惑をお掛け致しました。

朝食は現在950円で和洋バイキングでご準備しております。せっかくご購入頂いたにも関わらず、スタッフが片付けを始めてしまったとの事、ホテルとしてあるまじき行為で御座いました。誠に申し訳ございませんでした。

窓の汚れは桜島の灰でございました。
今年は例年になく桜島の活動が活発でなかなか清掃が追いつかない状況でございます。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
改善してより快適な空間をご提供出来るよう精進致します。

フロント 白田

【今だけ!】1泊4100円~!!ツインなら1人様3150円~!!超お得!ご愛顧感謝プラン♪

投稿者さん 2009年09月08日 14:26:35

すごくリーズナブルな金額で、駅からも近くコンビニも近いという好立地です☆
しいてあげれば、お部屋に圧迫感があったこと、トイレ周りが濡れていたことを除けば、すごく利用しやすいホテルです。
これからも利用させていただいきたいと思います☆

ホテル タイセイアネックス 2009年09月15日 13:19:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、うれしい限りでございます。

お部屋に関しては造りの問題もありすぐには改善は難しいですが、料金面やサービスでご満足頂けるように最善を尽くして参ります。

トイレ周りに関しては原因究明して改善致しました。
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これからも数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けるように精進して参りますので、ぜひ又ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 16:19:50

9月5日に宿泊しました、立地・部屋・ベッド・朝食等非常に良かったのですがただ一つ部屋のエアコンからトントンという高くはないのですが音が一晩中していて二人とも寝付けたのは音になれた明け方でした、せっかくの楽しい旅行も寝不足でその後の予定を変更するはめになりました、909号室ですので確認されたほうがいいとおもいます。

ホテル タイセイアネックス 2009年09月09日 12:36:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘のお部屋のエアコンの音は只今原因調査を行っております。

今回、楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事をお詫びもうしあげます。
今回の件は即、原因究明・改善につなげます。

フロント 白田

【朝食バイキング付きプラン】1日の始まりにしっかり朝食を★モリモリ元気が出るプランp^o^q
【【デラックスツイン/★禁煙】・温浴キャンペーン中♪】

投稿者さん 2009年09月01日 13:27:27

今回は出発も早く,ゆっくりできませんでしたが,部屋もきれいでよかったです。
近くにコンビニもあり,施設も充実しているので,また利用したいと思います。

ホテル タイセイアネックス 2009年09月03日 13:07:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお忙しかったようで、ご苦労様でございました。

そんななか、又ご利用したいと思って頂けてうれしく思います。

当ホテルにはサウナ・岩盤浴の温浴施設をはじめ、活魚料理店・居酒屋・マッサージルームなどいろいろな施設が館内にございます。

今回のご宿泊で体験できなかったホテルタイセイアネックスを是非また次回感じて頂けたらと思います。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白田

【ポイント10倍】\^ ^\ ●ポイントマニア必見!!楽天スーパーポイント10%還元♪サウナも無料♪

投稿者さん 2009年08月31日 13:33:10

やはりこの立地条件が一番ですね。
また、仕事が終わってのサウナが最高です。

ホテル タイセイアネックス 2009年09月03日 12:58:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

仕事が終わってサウナで疲れを癒す。
ホテルタイセイアネックスだからできるサービスのひとつです。
気に入って頂けて光栄でございます。

今後もお客様のお役に立てるサービスをご提供出来るように精進してまいります。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 21:59:45

過去利用していたんですが,久しぶりでした。部屋もきれいで,サウナなどが宿泊者無料だったので,以前よりいい感じだなと思いました。バイキングにも期待していましたが,午前7時からということで,早出ということもあり代替のモーニングセットのルームサービスを利用しました。その辺の対応は,アネックスならではだなと思いましたが,できれば朝食バイキングの開始時刻をもう少し早めていただければとてもよいホテルだと評価できます。

ホテル タイセイアネックス 2009年08月26日 13:26:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

以前よりも好感を持って頂けたとの事で大変恐縮でございます。
現在は温浴無料キャンペーンを実施中。
大変ご好評頂いております。

今回はご出発が早く、楽しみにされていた朝食バイキングをお召し上がりになれなかったようで残念でございます。
モーニングセットのルームサービスでの対応をさせて頂きましたが、バイキングでの対応が何とかできないものか今後の改善点として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もまた以前より良くなったと感じて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月20日 15:51:23

出張の度に利用しています。鹿児島中央駅そばにあり、天文館にも歩いて行けるので大変便利です。サービス等、言うことありません。

【素泊りプラン】とにかく宿だけ★SIMPLE IS BEST★プラン
【デラックスシングルA/★禁煙】・温浴キャンペーン中♪

ホテル タイセイアネックス 2009年08月26日 14:09:33

いつもホテルタイセイアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でした。

おっしゃるとおり立地条件、抜群です。
観光・ビジネスともに便利にご利用頂けます。

温浴無料キャンペーンなど、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

【【デラックスシングルA/★禁煙】・温浴キャンペーン中♪】

投稿者さん 2009年08月20日 02:28:23

60分3800円(宿泊者価格)のスポーツマッサージは、低価格ながら本格的なマッサージで、疲れが取れ、大満足でした。

ホテル タイセイアネックス 2009年08月29日 12:02:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

マッサージのご利用もありがとうございます。
疲れがとれたとの事でよかったです。

当ホテルのマッサージはスポーツマッサージで、疲労回復効果が非常に高いを評判を頂いております。
値段にも自信を持っております!

今年に入ってからマッサージだけのご利用も受付できるようになり、より多くの方々に気軽に試して頂けるように環境を整えております。
マッサージメニューも全身他、足裏、骨盤矯正、ポイントマッサージなど女性向けのメニューも充実してきております。

またご来館の際はマッサージで疲れたお体を癒されて下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 16:33:20

鹿児島中央駅から直ぐ近くの好立地、風呂・サウナ付でこの価格は大変良かったです。
しかも、「ビジネスホテルにありがちなベットの脇に大人一人しか通れないほど狭い部屋」と言うこともなく、大変良いホテルだと思います。

ホテル タイセイアネックス 2009年08月29日 12:16:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴頂きうれしく思います。

只今入泉料無料キャンペーン中で、風呂・サウナは男性の方から好評頂いております。

お部屋でもごゆっくり頂けたようで何よりでございます。

今後も私どものホテルにしか出来ないサービスをご提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2009年08月17日 13:54:15

鹿児島中央駅からすぐですので、交通の便が凄くいいです。また、サウナも無料で利用でき、私にとっては大変満足なホテルでした。部屋もきれいで広く良かったです。ただ、子どもや妻は、サウナ、岩盤浴が利用できず、「何か男だけいいねー」とブツブツ言っていました。子どもがいなければ、妻だけでも岩盤浴に入ることができたんでしょうが・・・まあ でも値段を考えたら、大変満足できるホテルじゃないでしょうか。ホテル代が安かったおかげで、たくさん美味しい物を食べられました。また、鹿児島に行った時は、タイセイアネックスさんにお願いしたいと思います。

ホテル タイセイアネックス 2009年08月29日 12:33:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きうれしく思います。
美味しいものをたくさん食べられたとの事で、楽しいご旅行に少しでもお力添え出来て光栄でございます。

奥様が岩盤浴をご利用頂けなかったようで残念でございます。
次の機会にでも是非ご利用下さい。

また鹿児島に帰って来られる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白田

【早割りプラン】安さ先取り!★ご予約は14日前までに!

投稿者さん 2009年08月09日 21:45:55

家族3人で、ツインの部屋に宿泊しました。
入った瞬間、あまりの狭さにびっくりしました。
シングルの部屋に、無理にベットを二つ入れているではないですか。
これでツインだと言うなんて、ホントに驚きました。
1年に1度の家族旅行だから、かなり悩んで決めたホテルだったのに、とても悲しくなりました。
金額的にも、とっても安いというわけではないし、かといって新しいホテルでもない。
こちらが期待しすぎていたのかもしれませんが、部屋の広さは確認のし様が無いので、何とかしてほしいです。

投稿者さん 2009年07月19日 10:02:44

部屋も広く非常に快適でした。
地下のサウナも無料でとってもお得。
朝食のバイキングもボリュームたっぷりでした。
また宿泊したいです。

【ポイント10倍】¥^ ^¥ ●ポイントマニア必見!!楽天スーパーポイント10%還元♪サウナも無料♪
【スタンダードシングル/★禁煙】・温浴キャンペーン中♪

2009年07月
ホテル タイセイアネックス 2009年07月24日 18:24:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのスタンダードシングルは全室セミダブルベッド完備でゆったりお過ごしいただけます。

また、サウナも入泉料無料キャンペーン中!!
24時間営業でお好きな時間に入泉できる事もあり大変ご好評でございます。

朝食は鹿児島特産の物から充実した品揃えでご準備しております。
当ホテルの朝食をいっぱい食べて1日の活力にして頂きたいと思って毎日ご用意しております。

また宿泊されたいとのお言葉、本当にうれしくおもいます。
今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 19:55:08

一人旅で不安でしたが、迷う事なく着きました。
スタッフの方の 対応は、親切でよかったです。

一番の満足は、マッサージでした。

今度は、親を連れて行きたいです♪

今回残念だったのが、岩盤浴が 時間外で行けませんでした。

後、風呂のカーテンのカビ?が 少し気になりました。

他は、問題なく 過ごさせて 頂きました。

ありがとうございますた。

【スポーツマッサージ付プラン】ビジネスマン、女性も大歓迎♪◆これはお得!◆疲労回復リフレッシュプラン

2009年07月
ホテル タイセイアネックス 2009年07月16日 18:41:37

当ホテルを頂きまして有難うございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から近く、初めて鹿児島にいらした方でもわかりやすいと評判を頂いております。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルはマッサージに力を入れており、宿泊のお客様は45分2800円でご利用できますので、ぜひ今度ご宿泊の際は、親御様もご利用頂けたらと思います。

岩盤浴は12:00~23:10(最終受付22:00)までになっておりますので、御都合のいい時間に御予約を頂ければご利用できますので、ぜひ次回いらした際はご利用くださいませ。

風呂のカーテンにカビというご指摘を頂きまして、すぐに確認いたしまして即交換いたしました。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃の段階で気付き、交換するの当然ですが、見落としていたようです。以後気をつけます。

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお持ち申しております。

フロント松下

投稿者さん 2009年07月13日 14:57:59

岩盤浴が異常に熱かったのですが、大丈夫なんですかねぇ~

朝食込!バイキングプランp^o^q
【スタンダードシングル/★禁煙】・温浴キャンペーン中♪

2009年07月
ホテル タイセイアネックス 2009年07月18日 12:59:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

岩盤浴もご利用ありがとうございました。

熱く感じられたとの事で、その時間帯の管理表を見直しいたしました。
当ホテルの岩盤浴では、1時間毎に温度管理をしております。
ご利用頂いた時間帯は43℃~45℃(場所によって多少温度差がございます)でございました。
42℃~45℃での設定が正常でございますので特に異常は見受けられませんでした。
体感としては個人差もございますので、もしかしたらご利用された所が45℃で熱く感じられたかもしれません。

今後も管理等をしっかり行い、ご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

岩盤浴 岡田

投稿者さん 2009年07月12日 23:23:24

JRの駅からも近く、路面電車の駅は目の前、と大変便利な立地でした。
お部屋も広々としていて、お掃除やお手入れがとても行き届いており
気持ちよく過ごせました。
フロントのスタッフの方々も笑顔がすてきで感じがよかったです。
また、無料で利用できた岩盤浴も、きれいで快適でした。
鹿児島に行く時はまたぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル タイセイアネックス 2009年07月16日 19:21:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩4分の距離にあり、路面電車も目の前にあり、観光、ビジネスの拠点としてお客様より評判を頂いております。

当ホテルのシングルは13平米あり、ベッドはセミダブルを使用しております。
気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

岩盤浴も宿泊のお客様は入泉料無料キャーンペーンを行なっております。
60分のコースになっており、デトックス効果が期待できます。
建物も新しく綺麗ですので、気持ちよくお使いいただけるかと思います。

スタッフの接客を誉めていただきありがとうございます。笑顔の接客をモットーに日々励んでおります。

ソフト面ハード面共に好印象もって頂いたようで嬉しく思います。

次回ご利用頂いた際も満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 松下

【5500円GOGOプラン】温浴キャンペーン実施中◆お得に泊まろう!◆ シングル(朝食なし)

投稿者さん 2009年07月10日 13:37:29

駅から近くてわかりやすく、近くにコンビニや飲み屋さんもあって便利なホテルです。鹿児島に出張の時にはいつも利用させていただいてます。

2009年07月
ホテル タイセイアネックス 2009年07月18日 13:14:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。

おっしゃるとおり、当ホテルの立地条件は抜群でございます。

食事処も周辺に多数ございますが、館内にも
いけす料理のお店『さつま黒潮亭』、
居酒屋『味市場』、
最大120名まで収容可能な『宴会場』、
別棟には黒豚しゃぶしゃぶが自慢の日本料理『愛』、
がございます。

次の機会に是非ご利用してみて下さい。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 19:08:05

ポイントがうれしい!

2009年06月
ホテル タイセイアネックス 2009年06月17日 18:50:30

いつもご利用頂きありがとうございます。

楽天ポイント10倍プランでのご宿泊ありがとうございます。
ポイントはやはりうれしいですよね☆
楽天に限らず、私もポイント大好きなのでこのご意見には共感致します^^/
またポイント10倍ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
                フロント 白田

【【禁煙/シングル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪】

投稿者さん 2009年06月16日 19:07:22

お風呂が大満足!

2009年05月
ホテル タイセイアネックス 2009年06月17日 18:31:01

いつもご利用頂きありがとうございます。

お風呂、ご満足頂けてうれしく思います。
当ホテルの24時間営業サウナ(大浴場完備)はおかげさまでお客様に大変ご好評頂いております。
現在温浴キャンペーンに付き入泉料無料!
翌朝9:00まで何回でもご利用頂けるので、夜と朝に2回ご入浴されるお客様も少なくありません。
これから暑い季節になってまいりますので、サウナでさっぱり一汗かかれてレストルームでビールを飲みながら涼まれると最高ですね。
また鹿児島にお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 12:40:31

仕事先が近いので個人的にはかなり満足しています。
また、仕事が終わってのサウナ!う~ん。最高!

2009年06月
ホテル タイセイアネックス 2009年06月17日 18:17:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルを選ぶ上で立地は大きなポイントです。
当ホテルは鹿児島中央駅に近く、交通機関へのアクセス抜群!!
お客様の職場からも近く、便利にご利用頂きご満足頂けているとの事でホテルとしてもうれしい限りです。
お仕事で疲れた体をサウナで癒す、、、本当最高です!24時間営業なので時間を気にせずゆっくり入浴できます。
サウナには24時間営業のレストランもございますので、風呂上りに生ビールを1杯♪至福のひと時ですね^^/
また出張の際はご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪】