ホテル タイセイアネックス クチコミ・感想・情報

ホテル タイセイアネックスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2009年05月28日 14:33:40

エコプランでしたが、ベットメイク係の人が大変親切にタオルやゴミについて気にかけてくれました。
立地場所も大変良かったです。
ただ、初日から手洗い中に洗面台下から水がだいぶ漏れてきました。

【連泊プラン】地球にもお財布にも優しいECOプラン
【ツイン】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪

2009年05月
ホテル タイセイアネックス 2009年06月01日 10:49:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エコプランでのご利用ありがとうございます。
環境問題が騒がれる今日、少しでも当ホテルもご協力出来ればと新設したプランでございます。
おかげ様でエコプランのお申し込みも多数頂いております。

このプランは掃除不要のプランの為、お部屋へのご入室も控えさせて頂いております。
その為ゴミの回収などが出来ませんので、フロントにお申し出頂くか、こちらからもお声掛けを出来る範囲でしております。

立地面でもおっしゃる通り、駅にも繁華街にも近く路面電車の電停も目の前で、便利にご利用頂けるとのお声も頂いております。

洗面台下の水漏れの件ではご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
すぐに補修をさせて頂きました事をご報告させて頂きます。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】地球にもお財布にも優しいECOプラン
【【ツイン】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪】

投稿者さん 2009年05月24日 23:06:06

初めて宿泊させていただきました。申し訳ありませんが厳しい評価です。
まずチェックインの際に、フロントはやや年配の女性の方でしたが、スムーズに手続き出来ずかなり時間を要しました。そんな時には他のスタッフの方がフォローすべきです。横でやり取りをじっと黙って見てるだけでしたから。チームワークがなってない印象でした。
それとこちらは女性には不向きのホテルですね。大浴場とサウナは男性のみ、ってカプセルホテルじゃないんですから。時代遅れですよ。私も事前にちゃんと確認するべきでしたがガッカリです。
朝食は美味しかったですが、定番のヨーグルトとフルーツがありませんでした。有り得ないです。
立地と部屋が広かったのは大変満足でした。

【ポイント10倍】¥^ ^¥ ●ポイントマニア必見!!楽天スーパーポイント10%還元♪サウナも無料♪
【シングル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪

ホテル タイセイアネックス 2009年05月29日 11:17:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。

チェックイン時につきましてはお客様を大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントの連携等をすぐに改善いたします。

当ホテルのサービスにつきましては、たしかに男性向けのサービスが多いのが現状でございます。
女性の方がご利用できるサービスとしては岩盤浴(男女別で完備)、マッサージ(男女とも可)がございますが、今後はアメニティを付けたレディースプランをすぐにでもと準備中でございます。

朝食につきましては、ヨーグルト・フルーツは通常ご準備しておりますが、団体のお客様などで補充が間に合っていなかったかもしれません。いずれにせよ言い訳でしかございません。大変申し訳ございませんでした。

立地とお部屋はご満足頂けたようでうれしく思います。駅・繁華街も近く大変便利にご利用できるのが当ホテルのメリットでもございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も新しいプランなど、ご満足頂けるようなサービスをご提供出来るように精進いたします。

又ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 22:52:15

鹿児島中央駅より近く、部屋もきれいでした。
また、スタッフの方も親切で風呂の設備などが充実しており、費用対効果の高いシティホテルです。

2009年05月
ホテル タイセイアネックス 2009年05月21日 17:08:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

鹿児島中央駅から徒歩5分、繁華街天文館へも路面電車で5分という立地にございますので、『重い荷物をお持ちでも移動が大変楽でした』とのお喜びの声を頂いております。

お部屋もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは、少しでもお客様にゆったりとくつろいで頂きたいとの気持ちから、全室セミダブルベッド対応となっております。

お風呂は、鹿児島中央駅周辺では唯一男性専用サウナ(大浴場完備24時間営業)・男女別岩盤浴を備えたホテルで、お客様からもご好評頂いております。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
このような高い評価を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進してまいります。
また機会がございましたらご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 18:41:03

スタッフの応対がとても好印象。
フロントはもちろん、清掃の方も明るくて気持ちよかったです。
場所も便利で、駐車場は充分な収容台数。
これで女性が入浴できる大浴場があれば言うことなしですね。
ETC長距離ドライブの旅でしたが、ホテルでお得にゆっくり休めたので
疲れがたまらず、楽しい鹿児島旅行ができました。

★早割りでお安く★ ご予約は14日前までに!
【ダブル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪

2009年05月
ホテル タイセイアネックス 2009年05月12日 16:06:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
大浴場付サウナは男性専用なのですが、女性の方が利用出来る岩盤浴もございます。残念ながら大浴場はございませんが、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。またの御来館をお待ち申し上げております。

【【ダブル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪】

投稿者さん 2009年05月09日 10:44:17

ポイントも10%ついたし、大浴場もあり大満足。部屋のトイレがちょっと水が流れにくい。

2009年04月
ホテル タイセイアネックス 2009年05月12日 16:12:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お手洗いの水の流れの件につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早速修理の手配を致しました。
 今後もお客様にご満足頂けるようなプランを作ってまいりますので是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 白田

【ポイント10倍】\^ ^\ ●ポイントマニア必見!!楽天スーパーポイント10%還元♪サウナも無料♪
【【禁煙/シングル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪】

投稿者さん 2009年05月07日 22:12:10

部屋に入った途端、あまりの広さにビックリしました。
それに、大浴場とサウナがついてるのもよかったです。
おかげでゆったり過ごす事ができました。
天文館にも歩いていける距離で便利もよいので、また使わせてもらいます。

【とにかく宿だけ!】★SIMPLE IS BEST★プラン

2009年05月
ホテル タイセイアネックス 2009年05月08日 16:25:05

この度はタイセイアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。客室や大浴場付サウナにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
目の前に路面電車の電停もあり、交通の便もいいので便利です。
“また使わせてもらいます”のお言葉大変嬉しく思います。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【とにかく宿だけ!】★SIMPLE IS BEST★プラン

投稿者さん 2009年05月07日 13:04:37

やはり立地!
駅に着いてすぐにチェックインできるのはありがたいです。
また、無料のサウナもお気に入りです。

2009年04月
ホテル タイセイアネックス 2009年05月08日 15:41:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは鹿児島中央駅の近くに立地しており、お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
無料のサウナと¥300で利用できる岩盤浴もございますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月04日 13:41:07

路面電車の駅からすぐで、重い荷物を持っての移動が大変楽でした。チェックイン日の午前中から荷物を預け、観光に出かけることができ助かりました。立地や部屋のゆとり感、フロントの方の対応などから大変お得なホテルと思います。

★早割りでお安く★ ご予約は14日前までに!
【ダブル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪

2009年05月
ホテル タイセイアネックス 2009年05月06日 16:03:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。中央駅からも近く、電車通り沿いで交通の面でも便利な場所にございますので、また鹿児島に来られる機会がございましたらご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪】

投稿者さん 2009年05月02日 06:31:58

駐車場代が高いのが気になりました。 サウナも利用できてよかった。

【禁煙/シングル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪

ホテル タイセイアネックス 2009年05月06日 16:18:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。サウナは男性の方は無料でご利用できますので大変ご好評頂いております。駐車場代に関しましては、中央駅周辺は高くなっておりますので御理解頂きたく思います。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 20:49:56

駅からも近く、コンビニや飲食店もあるので便利です。

2009年04月
ホテル タイセイアネックス 2009年04月10日 23:27:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは鹿児島中央駅からも近く、目の前に路面電車の停留所もございます。駅周辺なので、駅ビル、コンビニや飲食店もありとても便利です。お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 14:33:54

大浴場もキレイでサウナも気持ちよかったです。
部屋はシングルだったので少し狭い印象がありましたが、ベッドは広く寝相の悪い私でもゆったりできました。
市電の駅の目の前なので、天文館に行くのも簡単でした。
鹿児島に行く機会があれば再度利用したいと思います。

2009年03月
ホテル タイセイアネックス 2009年04月11日 14:31:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたようで嬉しく思います。サウナもご満足頂きありがとうございます。
岩盤浴もございますので次の機会にぜひご利用くださいませ。
場所も中央駅に近く、天文館へ出かけるのも便利なので鹿児島へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 23:35:44

大人5人で利用。朝食込のバイキングプランでしたが部屋、朝食、お風呂どれも満足いくものでした。
機会があれば次も利用したいと思ったが、ネット決済済みなのにチェックイン時に料金を請求されたのが不愉快。

【楽天限定】4名様以上限定 ♪グループプラン

2009年03月
ホテル タイセイアネックス 2009年04月07日 14:46:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインの際は、こちらの手違いで誤って料金を請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。確認が十分に出来ておりませんでした。以後このような事が無いように十分注意致します。
部屋・朝食・お風呂、ご満足頂けてうれしく思います。館内には食事施設もございます。鹿児島の味をお楽しみ頂けると思いますので、次回は是非ご利用下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】4名様以上限定 ♪グループプラン】

投稿者さん 2009年04月03日 22:34:06

部屋が綺麗で気持ちが良かった。
温浴キャンペーンで大浴場&サウナに無料で入れて嬉しかった。
曜日の関係で、岩盤浴が×だったのが残念。
次回は是非、岩盤浴を堪能したい。

2009年03月
ホテル タイセイアネックス 2009年04月10日 21:30:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の24時間営業の大浴場サウナ、堪能頂けましたでしょうか?あいにく岩盤浴が月1度のメンテナンス休業日でございましてせっかくご宿泊頂いたのに残念でございます。
今後も新しいプランなど作っていきますので、次の機会に是非岩盤浴をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 07:25:42

温泉サウナを無料で利用でき満足です。近くに飲食店も多く便利でした。

【シングル】 駅近い!★温浴キャンペーン好評開催中♪

ホテル タイセイアネックス 2009年04月02日 17:00:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。サウナもご利用頂きご満足頂けたようでうれしく思います。鹿児島中央駅に近く、近辺には飲食店をはじめ、さまざまな施設がございます。館内にも活魚料理店・居酒屋がございますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月24日 09:15:50

非常に満足に値するホテルと思います!宿泊者は、浴場施設は無料、朝食は美味しい。問合せに対して、丁寧な対応でした。従業員(フロント、朝食会場)も姿勢も良いと思います。
 「お客様の声」というツールを利用して、言うのはなんですが、部屋の壁が薄いです。これを改善するには、建築物の修繕という大掛かりな工事、莫大な費用を要するのですぐに改善は難しいとは察していますが。
 しかし、鹿児島行く機会があれば、また、利用したいホテルなのは間違いなりません!

□■【限定】温浴施設無料です! シングルプラン□■

ホテル タイセイアネックス 2009年02月25日 15:36:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。”また利用したい”とのお言葉、大変うれしく思います。
壁の件に関しましては、おっしゃる通りすぐの改善は難しいのですが、今後の改善事項として検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:21:25

鹿児島中央駅から近く、安く、設備も普通で、近くにコンビニ(ローソン)もあり、出張で宿泊するには申し分ないです。3年連続で利用しています。
また、路面電車の駅もすぐそばにあり移動しやすいです。
食事は利用したことがありませんので評価不能としております。
また利用したいと思います。

★空室が出ました★【禁煙】温浴施設無料!シングル

ホテル タイセイアネックス 2009年03月01日 15:11:19

3年連続当ホテルをご利用頂き誠にに有難うございます。当ホテルは天文館、鹿児島中央駅へのアクセスがウリのひとつでございます。また、飲食店も充実しておりますので、今度ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
 またの御来館お待ち申し上げております。
           フロント 松下

投稿者さん 2009年02月02日 03:20:02

機会がありましたらまた、利用したいです。

○お一人様利用●温浴施設も無料 アネックスツインユースプラン

ホテル タイセイアネックス 2009年03月01日 15:53:06

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂ける接客サービスが出来るよう心掛けて参ります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月06日 23:04:26

朝食込と謳ってあるのを示しているにもかかわらず、フロントの方に「朝食はついていません」と言い張られ、ちょっと腹が立ちました。長旅で疲れていたため、別に朝食ぐらいで争いたくなく、その場では諦めました。部屋に入った後、朝食券を持ってきてくれましたが、ベテランそうな年配の方だっただけにあの強硬な態度にはかなりイメージを悪くしました。

☆【禁煙】温浴施設無料です! アネックスツインプラン☆

ホテル タイセイアネックス 2009年01月17日 16:28:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速ではございますが、私共の接客態度がお客様に不快な印象を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この件は、私共の確認不足により発生した事でございます。お客様に指摘して頂かなければ、改めて接客態度を省みる事もございませんでした。今後は意識的に努力改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2009年01月06日 15:59:09

いつも出張の際には利用させてもらってます。
大浴場とサウナが設備されており、風呂あがりに食事もできる。いうことないと思います。また到着したとき、出発するとき気持ちのいい挨拶をかけてくれる。満足です。また利用します

☆【限定】温浴施設無料です! アネックスシングルプラン★

ホテル タイセイアネックス 2009年01月07日 21:36:33

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地や男性専用のサウナ・大浴場は多くのお客様に好評をいただいております。
別棟にはなりますが、岩盤浴も入泉できる入泉無料キャンペーンを行なっておりますので、お時間にゆとりがございましたら是非、お試し下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2008年11月24日 18:54:44

宿泊客は、10月から、サウナが無料。施設もきれいで、大変満足でした。

★【禁煙】温浴施設無料です! アネックスシングルプラン☆★☆

ホテル タイセイアネックス 2009年01月07日 19:55:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
現在温浴フリーキャンペーンを行なっております。今後もお客様に少しでも満足頂けるサービスを提供して参ります。
又のご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。