ホテル タイセイアネックス クチコミ・感想・情報

ホテル タイセイアネックス

ホテル タイセイアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 10:25:03

家族(男)が友人と泊まりました。
    ツインAだったからか部屋も狭く、ベッドも足がはみ出たそうです。
    楽しみにしていたお風呂も思っていたより小さかったそう。
    この値段だったので仕方ないかもしれません。
    場所はいいと思います。

ホテル タイセイアネックス 2022年05月18日 06:50:15

この度はホテルタイセイアネックスをご利用頂き誠に有難う御座います。
    客室やお風呂の件につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
    ツインの部屋タイプがAタイプ13㎡とBタイプ15㎡と2種類の部屋をご準備しております。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 窪

【春夏旅セール】【朝食付プラン】薩摩健康朝食バイキング♪鶏飯もどうぞ

投稿者さん 2022年04月22日 23:00:55

駅から近いうえに駐車場も近く充実しています。
    サウナ付きの大浴場もあり、朝食もコストパフォーマンスが良いです。

ホテル タイセイアネックス 2022年04月23日 05:58:06

温浴施設に朝食バイキングとご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    中央駅や天文館などアクセスの良さも大変好評です。又のお越しをお待ちしております。
    フロント 窪

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】男性サウナ・大浴場無料☆女性アメニティプレゼント

投稿者さん 2022年03月15日 08:54:26

鹿児島中央駅から近く朝食付きで安い。

ホテル タイセイアネックス 2022年03月21日 16:42:34

この度はホテルタイセイアネックスをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。
    又のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 窪

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付プラン】薩摩健康朝食バイキング♪鶏飯もどうぞ
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年03月14日 08:42:10

3月11日に宿泊しました。コンビニは近くにあり、立地は最高です。部屋はかなり古いと感じましたが、ベッドはセミダブルで良かったです。お風呂はカビがあり残念でした。

ホテル タイセイアネックス 2022年03月15日 05:29:15

お風呂の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。早急に全室再点検させて頂き、改善して参ります。

【スタンダードツインB ■喫煙■】

投稿者さん 2021年10月28日 21:00:29

部屋の個別空調は喜ばしいがルームキーとの連動はやめてほしい。サウナ後、部屋に戻ると暑くて仕方ない。朝食も連泊をすると変化が乏しく、飽きが出てくる。夜なきうどんは思いのほかおいしい。

ホテル タイセイアネックス 2021年10月30日 05:55:27

空調の件や朝食の件など改善すべき点を一つ一つ
    見直し今後の課題とさせて頂きます
    この度は貴重な御意見有難う御座いました。

投稿者さん 2021年10月27日 18:48:51

コーヒーの質を上げてほしい。フロント前のフリーサービス品はともかく、朝食時ものは改善希望。薄すぎる。色の付いたお湯を飲んでいる感じです。

ホテル タイセイアネックス 2021年10月30日 05:49:05

朝食時のコーヒーの件ですが、朝食担当者に確認を取り、早急に対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月27日 18:46:44

水風呂が個人的には温すぎます。特に夜は、もはや「お湯」状態。設備などは年季が入っていながらも清潔です。

ホテル タイセイアネックス 2021年10月30日 05:44:35

温浴施設の御指摘の件ですが、早急に確認させて頂き改善させて頂きます。

投稿者さん 2021年09月20日 09:29:21

朝食時に手袋を手袋していない手で渡された。。。
    何もしてくれない方が良いのでは?
    対応がフロント全般含めて笑顔がなく冷たい感じ。
    フロントに居た男性二人は大声で雑談!如何なものか。。
    夜泣きうどんはありがたいが、上から対応で、お客の方が下からお願いしている感じ。
    錠だ℃なのでこれからも活用致しますが、頑張って欲しい。

2021年09月
    ホテル タイセイアネックス 2021年09月23日 02:53:16

朝食時の従業員の対応やフロントの接客対応、夜泣きうどんのでの接客など、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
    今一度接客やサービスについて見直し改善して参りたいと存じます。
    フロント 窪

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】薩摩健康朝食バイキング♪鶏飯もどうぞ
    【スタンダードシングル□禁煙□】

hironori5451さんの ホテル タイセイアネックス のクチコミ

hironori5451さん [50代/男性] 2021年09月08日 19:04:00

設備は古いが広い

2021年09月
    ホテル タイセイアネックス 2021年09月10日 02:05:29

お客様のおっしゃる通り、決して新しいホテルではありませんが、その分、お客様へのサービス、おもてなしの心で接客 対応させて頂いております。

投稿者さん 2021年04月26日 21:51:56

地下大浴場マッサージがレベルダウン!
    昔ながらのスタイルが大変お気に入りだったが、ガッカリ

ホテル タイセイアネックス 2021年04月27日 05:22:17

温浴施設の御利用も併せてお礼申し上げます。
    御指摘の件を踏まえまして、今後お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    フロント 窪

【春夏旅セール】【素泊り】シンプル イズ ベスト ☆男性サウナ・大浴場無料☆女性アメニティプレゼント
    【スタンダードシングル ■喫煙■】

投稿者さん 2021年04月10日 12:22:54

鹿児島中央駅からも近くとても立地がいいと思います。

ホテル タイセイアネックス 2021年04月13日 02:47:18

この度はホテルタイセイアネックスを御利用頂き誠に有難う御座います。
    今回スポーツマッサージプランPでの御利用でしたが、如何でしたでしょうか。
    フロント 窪

【スポーツマッサージ45分付プラン】ビジネスマン、女性も大歓迎♪◆疲労回復プラン♪
    【スタンダードシングル□禁煙□】

ジイジイ2223さんの ホテル タイセイアネックス のクチコミ

ジイジイ2223さん [60代/男性] 2021年03月14日 19:22:31

駅からも近く接客も良かったです。建物は少し古いですがお風呂と朝食は満足でした。

ホテル タイセイアネックス 2021年03月15日 03:42:47

この度はホテルタイセイアネックスを御利用頂き誠に有難う御座いました。建物の古さを補うべく、お客様目線のサービスに努めております。
    温浴施設やさつま健康朝食バイキングの御利用も併せてお礼申し上げます。
    フロント 窪

【冬春旅セール】【朝食付プラン】薩摩健康朝食バイキング♪鶏飯もどうぞ

投稿者さん 2020年12月01日 06:27:31

立地と朝食は良く満足ですが
    部屋はかなり狭くキャリーケースを置くスペースが無いため常にベット置きが辛いです。
    枕に長~い髪の毛が付いていて残念です。go toトラベル割引が無いなら高い価格かと思われます。

ホテル タイセイアネックス 2020年12月08日 06:35:22

この度はホテルタイセイアネックスを御利用頂き有難う御座いました
    お部屋の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今一度、清掃チェックの徹底を図って参ります。
    この度は貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月21日 10:01:50

久しぶりに地下の温泉とマッサージを期待して予約したのですが、
    マッサージが予約いっぱいで取れませんでした。残念!
    鹿児島はGotoでかなり客足戻ってるんですかネ。

ホテル タイセイアネックス 2020年11月04日 05:49:58

マッサージにつきましては、御利用頂けなかったとのこと・・お詫び申し上げます。
    比較的その日のお部屋の稼働状況にもよりますが、個人のお客様が多い場合が予約が取りずらい場合が御座います。夜遅くの予約よりはチェックイン時での御予約をおすすめ致します。
    鹿児島もだいぶお客様が戻りつつありますが、昨年に比べますとまだまだの状況が続いております。
    又の御利用をお待ちしております。
    宿泊課 窪

【秋冬旅セール】【期間限定】気ままにゆっくり かごしまステイ(14時チェックイン、12時アウト)

なるてぃ~さんの ホテル タイセイアネックス のクチコミ

なるてぃ~さん [50代/男性] 2020年10月08日 12:53:04

コロナ禍で大変ですが色々対策をされていました。現場の方々のご苦労もありますが頑張って下さい。

ホテル タイセイアネックス 2020年11月04日 05:30:45

労いのお言葉を戴き、従業員一同を代表してお礼申し上げます。有難う御座います。
    コロナ渦の中、当ホテルだけでなく大変な思いをされているのは、皆様も御一緒だと考えております。鹿児島は元より、日本そして世界で一日でも早いコロナウイルスの終息を願っております
    又の鹿児島に起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月31日 19:27:51

五月29日に宿泊しました。
    コロナの影響で食事がありませんでした。
    次回を楽しみにします。

2020年05月
    ホテル タイセイアネックス 2020年06月17日 06:07:48

新型コロナウイルスの影響で皆様には大変御迷惑をお掛けしております
    朝食につきましてはバイキングでは御座いませんが、和食又は洋食がセットメニュー¥1100 もしくは鶏飯セット¥780で御準備しております
    又のお越しをお待ちしております
    宿泊課 窪

【期間限定】映画視聴無料プラン ※成人指定はご覧いただけません

投稿者さん 2020年03月24日 22:03:23

エレベーターの臭いが気になります。

ホテル タイセイアネックス 2020年03月27日 04:37:15

エレベーター内の臭いについてですが、消臭剤を設置しています
    ただお客様によっては臭いが気になる方もいるようです
    今後どのような改善ができるか検討したいと思っております
    貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました
    フロント 窪

QUOカード1000円分プレゼント♪

投稿者さん 2020年03月15日 20:45:07

エレベーターの匂いがちょっとキツいです

ホテル タイセイアネックス 2020年03月17日 03:05:27

ご指摘の御座いましたエレベーターの件ですが、大変御不快の思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした
    エレベーター内の消臭器で消臭処理に加えて定期的にエレベーター内の状況も確認するように致します この度は貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました
    フロント 窪

QUOカード1000円分プレゼント♪

投稿者さん 2020年02月16日 00:13:01

部屋の音がかなり漏れているのがかなり気になりました。

ホテル タイセイアネックス 2020年02月23日 05:29:22

お部屋の防音対策としてはお客様のおっしゃる通り、なのが現状です
    今後の客室を改善をすべく課題点として今後取り組んで参りたいと存じます
    貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました
    フロント 窪

【スポーツマッサージ60分付プラン】ビジネスマン、女性も大歓迎♪◆疲労回復プラン♪

投稿者さん 2019年11月26日 21:11:08

10月からアメニティー一式が包装されているものに変わったようで、その中に綿棒が入って折らず、髪を洗った後など、耳の中に入った水分を取りたいのに残念。ホテル全般において綿棒が入っていないのは珍しい気がする。アメニティーセットの見直しをして欲しい。

ホテル タイセイアネックス 2019年11月28日 07:47:23

アメニティの件につきましては貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました
    今後の改善点として承ります
    又のご利用心よりお待ちしております
    フロント 窪

【かごしま お得旅】薩摩健康朝食バイキングプラン♪鶏飯もどうぞ