ホテル室蘭ヒルズ 輪西駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル室蘭ヒルズ 輪西駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル室蘭ヒルズ 輪西駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 00:07:09

朝食会場のテーブルが濡れており、気付かないうちに服が汚れてしまいました。また、部屋が臭かったのと冷蔵庫の温度調節のツマミで調節するとマニュアルに記載がありましたが、ツマミらしきものは無く、冷えも悪かったです。

ホテル室蘭ヒルズ 輪西駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 19:32:01

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
テーブルはお客様使用後、朝食スタッフが拭いてはおりますが、基本的に一人で作業しているため入込具合によっては間に合わないことがあることご承知ください。
お部屋は清掃の際に消臭もしておりますが
不快な思いをさせたこと申し訳ございません。
お客様の意見を受け冷蔵庫に関しましてはしっかり冷やせるよう現在別の物に変えております。
厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております。
無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。
今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、
室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。
フロント 野口
~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【14日前割】14日前迄のご予約で¥400 OFF!(朝食&駐車場&コーヒー無料)
【【禁煙】スタンダートツインルーム◆14平米110cm幅ベッド】

大吉徳丸さんの ホテル室蘭ヒルズ 輪西駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

大吉徳丸さん [50代/男性] 2023年06月10日 20:08:30

24時チェックインの予定が霧が酷くて車移動が遅くなり電話を入れた。25時までだと、web上では26時となっていたが、慌て事故を起こしてもしょうがないので安全運転でなんとか5分前に着いた。初めて宿泊だが朝食や館内説明無し。室蘭は私か育った街です。サービスガッカリです。食事はとってません。あとエアコンカバー外れて異音鳴ってます。コード抜いときました。

ホテル室蘭ヒルズ 輪西駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 19:17:45

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は当スタッフの説明不足やお客様の状況に応じた受け入れ対応等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じ事の無いよう対応の仕方を改め精進してまいります。
お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており
厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております。
今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、
大吉徳丸様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。
フロント 野口
~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ショートステイ18~9】時短ステイで¥500 OFF!(朝食&駐車場&コーヒー無料)
【【喫煙】シングルルーム◆11平米120cm幅ベッド】