2024年7月宿泊
neilwoman

友達と子連れで宿泊しました。 子どもがいるので貸し切りコテージに惹かれたのですが大人も大興奮でした! コテージの階段上のスペースには子供が喜ぶテーブルスペースがあり、着くなり子どもたちが塗り絵などで陣取っていました。 テラスから見える海と夕日が最高でした。 人懐っこい猫ちゃんがずっとテラスにいて猫好きの友人がメロメロでした。 本館?の方には図書スペースがあり、食堂にはボードゲームも沢山あって小学高学年の子どもも幼稚園の子どももそれぞれ大喜びでした。 スタッフさん達もアットホームでとてもよくしてくださり連泊したいくらい最高でした! またぜひ伺いたいです。 ありがとうございました。

この度はペンションターニングポイントを ご利用いただきありがとうございます。 お子様、ご友人共に満足頂けたようでとても 嬉しく思います。 黒猫のくーちゃんも沢山遊んで貰えてとても 満足気でした! 絵本、ボードゲームもこれからもどんどん新しく追加していくつもりなので、また是非ペンションターニングポイントに遊びに来て下さい!
2024-08-30
2024年5月宿泊

洋室での予約を、和洋室に変更していただいたようで、 ありがとうございました。 おかげで、部屋でのくつろぎタイムが つい、うたた寝しちゃうほど快適でした。 2つあるお風呂も貸し切りで雰囲気も良く、 気持ちよく使えます。 他の方も書かれていますが、 お料理は、見た目も味も素晴らしいと思います。 食事の後、夜風にあたりながら、 庭先での焚火もペンションならではの 楽しい時間でした。 ロケーションの良さもありますが、 なにより、オーナーご一家の暖かい雰囲気が 最高に居心地良く、リピーターが多いのが納得でした。 オーナーこだわりの薪ストーブの時期にでも、、 ぜひリピートさせていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

洋室3

ターニングポイントをご利用いただきありがとうございました! ターニングポイントをたくさん楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく、そして焚火担当の若はとっても喜んでおります。 オーナーは時間を見つけてはせっせと薪集めに励んでいます(笑) またどうぞ、焚火が恋しくなれば、ぜひ遊びに来てくださいね。 心よりお待ちしています!
2024-07-10
2024年4月宿泊

GWに入る前に金土日と予約しました。 どうしてもターニングポイントに来たくて淡路島旅行を計画しました! 料理がとにかく美味しかったです。大人だけでなく、子供たちのご飯も丁寧に作られているので体が喜ぶ内容だなと思いました。 野菜もスープもお魚もお肉もデザートも優しい味わいでした。 隣の部屋はおもちゃや絵本がたくさんあり、子供たちがご飯が終わるとそちらで遊んでいるので 大人はゆっくりと、景色を眺めながらその日の感想などをコーヒーを飲みながら話せてとても居心地がよかったです。 コテージもすごく綺麗で、お風呂も広く 猫ちゃんがお部屋に来てくれたりみんなで猫ちゃんと外遊びしたり、なんだかゆったりした時間を過ごせました! 一緒に行ったみんなが、大満足の様子でした! また帰ってきたいです! 素敵な旅の思い出をありがとうございました!

なんとも!嬉しいお言葉をありがとうございます! スタッフ一同、照れもありながら、でもこれからのますますの励みになっております。 ご利用いただくどなたにも喜んでいただけるよう、これからも毎日を丁寧に、おもてなしさせていただきます。 本当にありがとうございました。 暑い季節がやってきます、どうぞご自愛ください。 そして、また皆さまお揃いでお越しくださいね。
2024-07-10
2024年1月宿泊

お正月に家族5人で利用させていただきました。 HPのアクセスの写真を見ながら、迷わず行けました。手前が細い道になっていますが、高台から見える海は絶景です。 お部屋は冬でも暖かく、とてもくつろげる雰囲気で、夜はオセロとカードゲームをお借りして遊びました。 食事は朝も夜もどれもこれもとてもおいしく、盛り付けもオシャレで大満足です。 娘のバースデーサプライズでデザートプレートを作っていただき、ペンションの皆さんや宿泊されている方々に歌を歌っていただき、祝福していただきました! 娘も感動で涙ぐんでいて、大成功でした。 貸切風呂も家族みんなで楽しみました。 ペンションの皆さんがとても優しく感じがよく、アットホームな雰囲気で外にいる猫ちゃん達にも癒されました。 家族でテニスも楽しみました! また帰りたくなるお宿です。 家族旅行のよい思い出ができました。 ありがとうございました!!

この度はターニングポイントをご利用いただきありがとうございます。 娘様に感動頂けて私共もとても幸せな気持ちに なりました。 ボードゲーム等はまた新しいものに更新していく 予定でございますのでまた是非いらして下さい。
2023年10月宿泊
peccuru

平日に両親と3人でお邪魔しました。 少し遅くなってしまったのですが、「暗くなると入るところがわかりにくいので気をつけて来てください」とお気遣いのお電話をいただきました。 確かに少しわかりにくいところに入り口があり、細い山道を登ると綺麗なペンションが! 平日でお部屋が空いていたこともあり広いお部屋にアップグレードしていただきました!3人には大変広いお部屋で感動しました! そして何よりご飯が美味しい!! 淡路島の食材を使った料理は全部美味しくてすぐ完食!!こんなに満足度が高いお宿のご飯は初めてでした! お宿の周りには猫も何匹かいて人懐っこくて癒されました! 淡路島にいったら絶対にまた泊まりたいです!

この度はターニングポイントにご宿泊いただき ありがとうございます。 ご両親との大切な旅行に当館を選んで頂き とても嬉しく思います。 またお客様に満足頂けるお食事を提供できるよう 邁進してまいりますのでまたのご利用お願いいたします。
2023年11月宿泊

約2年前に初めて利用させて頂き、このたび子供たち念願の2回目の宿泊でした。ペンションの方々がとっても優しくて、程よい距離感で接してくださいます。 マンガや絵本やおもちゃがたくさんあるので、こどもたちはお借りしてそれぞれの時間を楽しんでおりました。今回は家族でテニスもさせて頂きました。 こちらのペンションで息子は人生で初めてサラダを食べられるようになり、今回も「美味しい!」と完食。夕食、朝食共にほんとに美味しくて、毎回感動しております。 我が家は田舎がないので、空気の美味しさ、夕陽の綺麗さ、夜空の星の多さを子供たちとシェア出来るのも親としては嬉しいポイントです。 何度も帰りたくなる、そんなお宿です。また伺いますね!!

この度はターニングポイントにご宿泊頂きありがとうございます。お子様がお野菜を食べられるきっかけになれた事をとても嬉しく思います。 また皆さまが気持ちよく帰ってこれる宿を目指して がんばります。
2023年6月宿泊
ここっきゃ☆ナイト

彼女との旅行で宿泊しました。インディージョーンズのテーマが聴こえそうな獣道を通り高台へと車を走らせるとペンションに到着します。可愛い猫がお出迎え。海を眺めながらはいる展望風呂は最高。夕日を眺めながら食べる夕飯も格別。空を見上げると満天の星空。スタッフの方も親切でこれもまた高評価。 あえて書くなら大きい車で来るのは中々スリリングです。この道で本当に正しいのかと疑う程の獣道です。あと夕飯が18時からなのでその後に何をするか考えて泊まらないと時間を持て余します。夜漆黒の闇の中あの道を下り街に繰り出す勇気はありませんでした。 ですので飲む人ならお酒やアテ、そうでない人ならNetflixなど観れるタブレットなどを持って行った方が良いかと思います。 総じてとても良い宿でした。

この度はペンションターニングポイントを ご利用頂きありがとうございます。 素敵な感想を頂き嬉しく思います。 またご指摘頂いた、道が狭いと言う問題は、 大変申し訳なく思います。 また、当ペンションのホームページに、 正しい順路を画像付きで掲載しておりますので、 不安を感じた際は是非ご利用下さい。 またのご利用をお待ちしております。
2023-09-21
2022年11月宿泊
ガタサン27

宿泊地までは、山の上を車で走り、目的地までの不安な点が少しはありました。 しかし、確りした標識に沿って問題なく目的地に付けました。 食事は新鮮で、大変お洒落な料理、町中から解放されて満足な1日を過ごせました。 お風呂は家族風呂程度のゆったりしたもので、窓から沈む夕日は格別です。海の景色も気持ちが良かったです。 特に、経営者のご主人は髭をはやされた大柄な方でしたが、物腰がソフトで親しみのある感じの大変良い優しいお方で、色々親切に話していただきました。玉ねぎを買って帰りたくて地元の良いお店を教えて下さり帰り道のご飯の美味しいところなど、教えて頂き、大変満足しました。 機械があれば又行こうと思いました。

2022年4月宿泊
KITO

♪♪とにかく、オススメ!!また、絶対来たいお宿です♪♪ 4月17日(日曜)から1泊でお世話になりました。 お食事がおいしいと言う口コミと貸切風呂にひかれ予約しました。 洋室を予約していたのですが、チェックイン時広い和洋室が空いているのでと変更してくださいました。 ありがとうございました! 着いて早速お風呂に。。。2カ所あり、展望風呂と露天風呂。 食事の前に展望風呂、食事の後に露天風呂、翌朝〆に展望風呂。結局、3度も入らせて頂きました。 展望風呂は広々していて大人数でも入れます。露天風呂はこじんまりしていますが、足も伸ばせますし何よりも静かでゆっくりは入れました。空があれば1時間ずつ予約が出来何度でも入れるるそうなのでお風呂好きな私達にはありがたかったです。 食事はやはり、間違いなし♪ 他の口コミにもある通り、地元の野菜やとれたての魚介などを色々アレンジされたおしゃれなプレートでみていても楽しく、ワクワクどれから手を付けようか迷いながらいただきました。 最初に説明してくださった、オリジナルのドレッシング2種類でサラダを頂いた瞬間からニヤニヤがとまらず、このドレッシング販売してほしい〜と思ったくらいです! タイミングをみながらお料理が出てくるなかで最初から炊き立ての淡路米がおひつに入っておいてあり、いつ食べたらいいか悩みながらもお口直しのおつけもの(自家製のぬか漬け?)と一緒にいただくと、これもまた最高でホント、おいしい〜の一言でした♪♪ お隣のテーブルでにはお誕生日の方がいてみんなでお祝いするのもほっこりして良かったです。 実は、私も誕生日だったのですが何もお伝えしておらず…お隣のお祝いのタイミングでついついお話してしまいました。その結果、急遽のHAPPY BIRTHDAY♪、厚かましくてすみませんでした(笑) 本当に、ゆっくりとくつろがせていただきココロとカラダにいい時間をすごさせていただきました。 また、必ずお邪魔したいと思います♪ ありがとうございました。

【冬春旅セール】貸切風呂と本格ディナーを楽しむスタンダードプラン

春のご旅行にターニングポイントを選んでいただき、たくさんのお褒めの言葉もいただき、 ありがとうございます。 お元気でお過ごしですか。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 皆さまとのひとときの出会いに、いつも温かい気持ちをいただいたり、励まされています。 改めて、いただいたメッセージにスタッフ一同、感激しています。 変わらぬおもてなしを心がけていきますので、 どうぞまた遊びに来てくださいね☆ ありがとうございます。
2022-11-03
2021年9月宿泊

ジブリみたいな森にあるペンションで、スタッフの方も全員親切で、お料理がどれも素晴らしく美味しく、量も多すぎず少なすぎずで感動でした。 妊娠中でナマモノを控えているので、お肉の焼き加減を聞いてからたり、魚の炙りの代わりに茹でタコを淡路島のお塩と出してくださったのですが、それがまた美味しく、主人にもたくさん食べられました笑 コーヒーお代わりやご飯のお代わりも来てくださったり、スタッフの方が小まめにそれぞれのテーブルを気にかけてくださり、とても気持ちの良いサービスでした。 お風呂も1時間ずつの貸切でしたが、着いてからすぐと夕食後のんびり入ることができ大満足です。 建物に古さは感じましたが、綺麗に清掃もされていましたし、特に気になりませんでした。 出産前の思い出の旅行でしたが、夫婦共にとても良い思い出ができました。本当に素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。 他の家族は子供連ればかりでしたが、遊べるお部屋などがあったりお子様メニューのお食事も美味しそうでした!また家族で泊まりにきたいです。

お元気でお過ごしでしょうか。 9月にはターニングポイントをご利用ありがとうございました! たくさんの温かいコメントありがとうございます。 春がもうすぐです。(お返事に時間があいてしまいスミマセン!) きっと可愛いメンバーが加わり、新しい季節を楽しくお迎えのことでしょう☆ 皆さまお揃いでのまたのお越しを、変わらぬおもてなしの気持ちで心からお待ちしています☆ 淡路島・ペンションターニングポイントより
2022-03-11
2021年9月宿泊
kenken1027

台風14号の影響からか、当日の天気はあいにく小雨。ペンションに着いて、オーナーの東差から一通りの説明。色々説明の後、本日は貸切になっていますので、すぐにお風呂に入っていただいてもいいですよの声。着後の休憩もそこそこに別棟にある展望風呂へ。食事前のひとときも最高。水着を持っていきましたので4人(混浴)でワイワイガヤガヤ。続いてディナータイムでテーブル席に案内。当地(京都)では滅多に生食では 口にすることが出来ない「サワラ」刺身とタタキはサッパリとした中にも甘みがあり身も柔らかかった。美味いの一言。魚介類、野菜類も産直であり新鮮な創作フレンチに満喫。就寝前にも風呂。起床後も風呂と風呂三昧。最高です。朝食もポーション大にて満腹。それとこだわりの珈琲も実に美味でした。接客に関してもホワッとしたアットな感じ、しつこさがなく、サラッとした対応、これも良いね。他のメンバーも大満足、お陰様でいい顔が出来ました。欲を言うと、静かなだけに食事サーブ時のスリッパの音が気になった。 「また行きたい」と思うペンションでした。最後にスタッフの皆さん有り難うございました。

9月には、ターニングポイントへのご宿泊、ありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉をいただけて、お客様のニーズに応えられたおもてなしができたこと、嬉しく思います。これからも、変わらぬ気持ちでやっていきたいと思っています。 ありがとうございました。 時節柄、どうぞお気をつけて、またお元気でお越しくださいね。
2022-02-04
2020年3月宿泊
a-yan13

2歳と1歳の4人で利用しました。貸切風呂は子供に入りやすいと展望風呂の案内をされたのでそちらに行きました。天気がよかったから良いものの雨降っていたりすると子供連れはもちろん大人だけでも不便な別棟でした。部屋は扉を閉めても声が筒抜けで子供が走ると響く響く!アメニティも期待はしていなかったけれど子供の歯ブラシの用意はあるのに部屋にBOXティッシュすらないのが気になりました。残念だなぁ〜と思っていたのですが食事で覆されました。予想もしていなかった食事の素晴らしさ☆子供メニューも子供が喜びそうなものばかり。朝も夜もおいしすぎました。1歳の娘は食事なしプランにしていたにもかかわらず夜はおにぎりにスープ、朝はパンをサービスで。さりげなく子供たちに気を遣って下さるスタッフさんもステキでした。お世話になりありがとーございました^_^

貸切風呂と特選淡路牛を楽しむプラン♪【あいたい兵庫】

3月には、ターニングポイントをご利用いただきましありがとうございました。 ハード面ではどうしてもご不便をおかけする部分があり、申し訳ございません。(BOXティシュに関しては、まったくもってこちらの確認ミスでした!)その部分をソフト面で大きくカバーできるよう、スタッフ一同力を入れています。 そこを評価いただけたようで、最後の文面をいただいて感激しました。 おごらずに、これからも少しでも快適に過ごしていただける空間づくり、丁寧なおもてなしに努力していきたいと思っています。 ありがとうございました。 淡路島は桜が例年になく長いこと私たちを楽しませてくれている、華やかな時期が過ぎていこうとしています。 世の中が落ち着いたら、ぜひまたお出かけください。 淡路島・ペンションターニングポイントより
2020-04-12
2019年12月宿泊
hfd-shigezo

昨年末に娘家族合わせて7名で泊まりました。やんちゃな男の孫二人がいるので、別棟のロフト付きの部屋は、周りに迷惑をかける心配もなく快適でした。 特選淡路牛コースの夕食では、オードブル盛り合わせが載せられていたプレートは、栃でしょうか木の面皮の板が素敵でした。おじいちゃんの作だそうです。デザートで出てきたシフォンケーキがまた美味しい!!これはおばあちゃんがつくられたとのこと。淡路米の新米も美味しくって、お米を分けていただきたいぐらいでした。朝食も焼き立てパンや地元の食材がふんだんに使われていて、なにより孫たち用のメニューがまた心のこもったセットで、親たちが狙っていました。 家族ぐるみでの最高のおもてなしペンションで、とっておきの宿が見つかりました。 滋賀県から近いのもいい!!

貸切風呂と特選淡路牛を楽しむプラン♪【あいたい兵庫】

この度はターニングポイントをご利用、 そして、温かなコメントもありがとうございました! 人気のコテージ棟も喜んでいただけて何よりでした。 皆さまお変わりなくお過ごしでしょうか。 これからも、家族みんなで 丁寧なおもてなしをさせて頂く気持ちでいっぱいです。 世の中が落ち着いたら、ぜひまた、 皆さまお揃いでお越しください。 心からお待ちしています。 淡路島・ペンションターニングポイントより
2020-04-12
2019年6月宿泊
sally0926

少し高台になった見晴らしの良い立地。 コテージも充分な広さがあり、子どもたちは走り回り、大人たちはソファでゆったり。 また、本館から少し離れているので、子どもたちが元気いっぱい遊んでも他のお客様に気兼ねすることなく過ごせました。 食事は地元の野菜や魚介、肉が使われており、美味しく見た目も美しく、朝晩とも大満足でした。 誕生日ケーキを夕食後に出していただいた際、スタッフのみなさんだけでなく、他のお客様も一緒に歌って祝って下さり、とても良い思い出になりました。 随所に細やかな気持ちのよい心配りがあり、一緒に行った全員から「この価格でこのおもてなし!!良い所を見つけてくれたね。ありがとう」と言われました。 あえて改善点を挙げるなら、浴室の脱衣所の扇風機やトイレの換気扇のホコリが気になった程度でしょうか・・・ 本当にありがとうございました。 今回は「子連れ女子会」でしたが、また家族で利用させていただきたいと思います。

グループ・ファミリーで楽しむ!ワクワク!コテージプラン

この度はターニングポイントをご利用いただき、コメントもありがとうございました! まずは掃除が隅々まで行き届いてなかったようで、不快な思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。すぐにチェックさせていただきました。 今後も気をつけていきます。 ささやかなお祝い歌の贈り物ですが、喜んでいただけて嬉しいです。お客様皆さまがひと時だけ一緒の気持ちになってくださる、あの時間が、私たちスタッフにとってもなにより嬉しい時間となっています。ありがとうございました。 いよいよ本格的な暑い季節を迎えますね。皆さまどうぞお気をつけてお過ごしください。そして、 またのお越しを、心よりお待ちしています! ペンションターニングポイントより
2019-06-20
2015年2月宿泊
Musk5

2月14日に、2歳の娘と0歳の息子と4人で宿泊しました。 キッズ館にも宿泊させていただきましたが、今回はこちらにしました。 立地は北淡インターからもほど近く、いいと思います。 ただ、道が細かったです。道順は看板が出ているので、その通りに進めば大丈夫です。 とにかくスタッフさんの心遣いがとてもうれしいです。 以前にもお会いしたおじいさん(オーナーさん?)が、食事の間に息子を抱いてくれて大助かり。息子もご機嫌で、娘も抱っこしてもらいました。フロントでは笑顔の対応で、荷物も部屋まで運んでいただき、本当に助かりました。 そして、お風呂も寒いこの季節でも屋内の展望風呂があったので助かりました。移動で別棟に行きますが、1分以内でつきます。 そして、なんといっても食事です! とにかくおいしかったぁ。。。思い出してもよだれが・・・w 夕食時にはたまたまなのかDJ CHOIKOさんという優しいお姉さんがいて、娘も大満足! いい雰囲気の中宿泊できました。 また、行きたいなと家族で話しています!本当におすすめです。 ありがとうございました。

家族で貸切風呂と本格ディナーを楽しむプラン

和洋室II
2012年7月宿泊

一棟貸しに泊まりました! 風呂トイレも着いていたので、快適でした! お食事は丁寧に作ってらっしゃる感じがして、おいしく満腹になります! 食事中に子供がぐずっても、おもちゃ箱や絵本、ピアノやテレビもあり、対応バッチリです! 私たち夫婦と一歳児、兄夫婦、義両親と7人でお世話になりました。大変よくして下さり、また来たいと思います! 夕食のデザートの際、誕生日ケーキ風にアレンジしてくれて、盛り上げてくださいました! 誕生日の姑も私たちも、そして他のお客さん達まで拍手してくれて、本当に温かい良いペンションですよ!おすすめです! 行きしの道が険しい以外は満点です! お風呂も大きくて良かったです! ありがとうございました!

グループ・家族で楽しむ!ワイワイ☆コテージプラン

2024年9月宿泊

三連休に家族4人で利用させていただきました。 ペンションまではまぁまぁ獣道でしたが、子どもたちはトトロのお話みたいと喜んでいました。 ホテルではなくペンションなので広くてとてもゆったり過ごせました。 トイレも綺麗で整備も行き届いていて清潔感もありました。小さい窓際の汚れや手作り?のテーブルの埃が気になりましたが、空調もきいていて広いので子どもたちはかくれんぼしたりして楽しめました。 食事はとてもおいしくてどれも大満足でお腹いっぱいになりました。 子ども用のコースも、いつも以上にパクパク食べていて、ハンバーグとグラタンがとても美味しかったと帰ってからも言っていました。 かわいいネコちゃんたちのコースターもオリジナルで作られているそうで、ドリンクをたのむと付いてきます。ドリンクを四つたのんだのでコンプリートできました! お風呂は露天風呂に子どもたちと3人で入りました。家族にぴったりの広さで、1時間、他の方に気兼ねなく気持ちよく入りました。 アットホームで接客もとても優しくしていただきました。 天気は悪かったのですが、外からの景色の海も素敵でした。 大変お世話になりありがとうございました。 また機会があれば利用したいなと思いました。

この度はペンションターニングポイントをご利用頂きありがとうございます! お子様方に当館の食事を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 またご指摘頂いた汚れや埃はより一層注意して 清掃を行う事で対処いたします。 貴重な意見を頂きありがとうございます
2025-01-10
2024年8月宿泊
ぐー公

夫婦で利用しました。とにかく料理が美味しかったです。海の幸をふんだんに使った前菜で「えーわー」となり、ほっとするスープをはさみ、シンプルな味わいで白ワインが進む魚料理を経て、メインの肉料理は素材が美味しい、そしてボリューム満点の満足感!手のかかったデザートまで堪能しました。その間、沈みゆく夕日と行きかう船を見ながらのディナーですから、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。食後に暖炉を発見!また冬にも行ってみたいと思ってます。

洋室3

この度はペンションターニングポイントをご利用頂きありがとうございます。 素敵な写真を掲載して頂けてとても嬉しいです。 オーナー自慢の暖炉に気づいて頂けたようでなによりです。 淡路島の冬の夕日は夏に負けないくらい美しいので是非またお越し下さい。
2024-08-30
2023年10月宿泊

メールでの問い合わせの回答がしばらくなく予約時は少し不安でしたが、評判どおりとても素敵なペンションでした。 コテージへの変更にも対応いただき、子供たちが広いコテージに大喜びでまた泊まりたいと言っていました。 ディナーもとても美味しく、子供の誕生日も祝っていただき、いい思い出になりました。 朝食もとても美味しかったですが、子供が偏食なためご飯があると嬉しかったです。 海の見える景色、大きなお風呂、キッズルームのおもちゃ、かわいい猫たち、スタッフのお気遣い、どれも素晴らしく、また泊まりたいと思える宿でした。

この度はペンションターニングポイントにご宿泊頂きありがとうございます。 お子さまの大切な日を当館でお祝いする事ができ とても嬉しく思います。 ご指摘いただいた点はスタッフと共有し、今後同じことが無いよう気を付けますので、またのご利用 お待ちしております。
2023年8月宿泊
taku891616

家族旅行で利用しました。 大人2人、1歳児、4ヶ月の4人で。 サンセットロード向きで景色も抜群。 料理も地元食材を使用され、とても美味しかったです。 有名ホテルで頂く料理より美味しかったです。 お風呂も家族風呂が標準で使用できました。 もちろん海が見えるので最高でした。 ペンション内からは海、船、太陽、周辺の学校や家しか見えず 車や人が全く見ずに過ごせました。 子どもの誕生日を伝えていたところ、お祝いもしていただきました。 また子どもがフリーに遊べるお部屋もあり、楽しそうに遊んでいました。 滞在中とても充実した時間を過ごせました。 ぜひとも、また利用したいと思います。

この度はペンションターニングポイントを ご利用頂きありがとうございます。 お子さまのお誕生日をお客とお祝いできた事を とても嬉しく思います。 お子さま方が楽しくお過ごしできたようで なによりでございます。 またのご利用をお待ちしております。
2023-09-21