こんぴら温泉湯元八千代 クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ・お客さまの声

アクアチーズさんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

アクアチーズさん [40代/女性] 2023年05月09日 21:33:23

いろいろガッカリする点があったけど、何より露天風呂に入って上がってきたら、まさかの手が漂白剤臭くなってて驚いた。臭過ぎて飲み物飲んでも匂いで不味く感じるほど。
そのくらい塩素消毒しまくりってことなんだろうけど、風呂でこれはない。しかも温泉で。
過去一ひどい温泉の宿だった。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年05月23日 19:31:33

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見・ご感想を拝読し、大変恐縮しております。
お客様がおっしゃるような漂白剤臭さですが、現在は消毒液の量を調整してにおわない程度に消毒させて頂いております。 今後は、より一層の清掃徹底を図り、お客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。この程は、大変申し訳ございませんでした。

【通年基本】黄金焼き海老+和牛こんぴらにんにく味噌焼き!温泉宿で1泊2食付プラン♪【会場食】

投稿者さん 2023年03月19日 20:00:32

建物のつくりが古いことは口コミで拝見していましたが、温泉に浸かることと寝ることだけが目的だったため特に気にせず予約しましたが、部屋の位置が運が悪かったとしか言いようがありません。
上からドカンドカンと大きな音がし振動すら感じたため、何か工事でもしているのかと思いフロントに確認したところ、上が貸切風呂で今使用している家族がいるのでそのせいだろうと……。しばらく経てばおさまるだろうから我慢してほしいと言われましたが、かなり長い時間続き全く落ち着いて過ごせませんでした。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年04月23日 21:12:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
振動や音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
音については、今後原因を調べて、可能な限り対処してまいります。

お客様には、ご不便やご不満をおかけし、重ね重ねお詫び申し上げます。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【通年基本】温泉旅館で自由気ままに素泊りプラン♪
【和室6畳(トイレ付・アウトバス)】

娘が使い始めて2週間になります なんとなく減ってきたように感じますさんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

娘が使い始めて2週間になります なんとなく減ってきたように感じますさん [50代/男性] 2020年09月22日 13:29:54

22日から一泊させていただきました
ホテル自体が古く部屋もちょっと古臭く感じました
なぜかトイレと洗面台はリフォームしたてで綺麗
家族風呂は綺麗で2、3人なら丁度いいサイズで
大変寛げました
部屋の冷蔵庫が壊れていてフロントに連絡すると
見に来て急に壊れたのでどうしようもないとの子と
冷やすものがあればフロントで冷やしますとの答え
喉が乾いて冷たいものをわざわざ一階まで取りに来いとのことです
クーラーボックスに氷入れて持ってくるとか工夫はない
車に充電器を忘れたので取りに行こうと思ったら
駐車場は一キロ以上先だとのことで
あきらめてコンビニで買いました
まあこんな感じで次は無いかな
長々とすいません口になりました

こんぴら温泉湯元八千代 2020年12月07日 18:53:38

娘が使い始めて2週間になります なんとなく減ってきたように感じます様

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただきましたらできうることは精一杯ご対応させていただきますので、どうか遠慮なくお声掛けくださいませ。

このほどは貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【通年基本】温泉宿で湯ったり朝食付プラン♪
【6畳和室(トイレ付・アウトバス)】

投稿者さん 2018年01月22日 14:08:54

今回、非常にリーズナブルな金額でお世話になったのですが、いろいろ気づいた点があります。
1 到着時に荷物を持ってくれない。
2 部屋に行くときに、非常口の案内がない(ここ非常に大事)
3 部屋に非常口の案内図がない、またはあったのかもしれないけど説明がない(ここも非常に大事)
4 全体的に暗い
5 部屋の説明がない。部屋に入ってからのお茶をいれてくれない。
6 露天風呂が一か所で混浴。のちに時間制の男女分け。
7 晩御飯、朝御飯、給仕がいない。品に工夫がない。朝焼き魚などがつかない。隣の食べ終わりを片付けず放置
スーパーセールということもあり、安い値段でもてなすのは割があわないとおもうけど、どんなに安くても二度と利用したくないと思わせたら意味がないと思います。

こんぴら温泉湯元八千代 2018年02月26日 06:34:00

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回は、お客様にご満足いただけるご滞在のお時間のご提供が叶わず、大変残念に思います。
接客の面に関しまして、お客様を御不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、担当者にご報告・相談の上ででき得る限り改善させていただきます。

お客様に、どのようなお気持ちでお越しになっても、ご満足がいただけるよう、努力いたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!お任せ会席プラン+県産牛ステーキ『貸切風呂』40分無料!
【和室(貸切風呂40分利用付き)】

投稿者さん 2023年09月30日 01:36:07

9月上旬に宿泊しました。四国旅行の最終で泊まりに行きましたが、部屋に入ると虫の死骸が二匹。フロントに連絡後、部屋の掃除スタッフと見られる方がテッシュだけ持ってきて、死骸を拭いて出て行きました。この部屋でこれから過ごすのかと思うとぞっとしました。その後落ち着かず部屋を見ていると、配線コードは壁に収納されていないまま、ベッドの下には前のお客の忘れ物、埃まみれ、これは掃除していないですね。ショックすぎました。もう行かないですが、今後のために絶対掃除は徹底したほうがいいと思います。建築年数的に古い旅館には泊まってきたことはありますが、掃除が行き届いていてここまでひどいことは一度もありませんでした。せっかくのお料理も部屋のせいで台無しになってしまいます。今後部屋の掃除マニュアルなど徹底されてはどうでしょうか。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年12月03日 20:23:53

ご投稿者様

いつもこんぴら温泉湯元八千代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さについて、ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お掃除、また接客を徹底してまいります。
ベッドの下にもお忘れ物があったとのことで大変申し訳ございません。以後、このようなことがないように徹底してまいります。
このほどは、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【個室食】特別プラン★お客様専用のお食事部屋をご準備★ 当宿人気NO.1「うまいもん三昧会席」

投稿者さん 2022年08月26日 11:11:25

レオマワールドで遊んだ後、子も含め友人と温泉でゆっくりしたいと思い、一人16,000円とよくある温泉の料金であったため利用しました。
結果として人生で泊まった旅館(ホテルも含む)の中で一番最悪な旅館でした。
まず最初の受付時、夕食の時間を聞かれたのですが、何時にするか友人と相談していたところ(相談時間30秒くらい)、その会話を聞いてか勝手に「○時ですね」とまだ決まってないにも関わらず勝手に話を進めていき、まだ時間決まってないと言っても無視される状態でした。
諦めて部屋に行ったところ、古さは感じるが普通の和室と思っていたところ、不潔さに絶句しました。まず部屋が独特の臭さがあり、また据置型のエアコンが設置されてるのですが、ありえない量のほこりがびっしりついてました。たまたまこどもが押入をあけたところ使用するシーツのついた布団が入ってたのですが、髪の毛もついてました。また最近の旅館で見たことのないようなせんべい布団でした。
次に温泉に行ったところ、一見綺麗そうだったのですが、こどもがベビーベッドを触ったところ、すごい量のほこりが手についてました。洗い場も髪の毛が多く落ちており不潔でした。また、浴室内に窓があり開いてる状態ですが、付近ホテルなどから丸見えの状態でした。またなぜか塩素臭かったです。屋上の温泉にも行ったところ、完全に丸見えの状態で、女性は絶対に入れないお風呂でした。
せめて料理が美味しければと願って食事会場にいきました。結果、料理もいまいちです。釜飯ですらいまいちでした。ただ、食事会場の店員さんの対応はやさしく良かったです。
この旅館の良かった点は食事会場の店員さんの対応だけで、あとはなにからなにまで最悪でした。ホームページにある写真とは全然違います。撮り方がうまいのかだまされました。
はっきりいってこの内容でこの料金は高すぎるし、1泊2食で一人1,000円でも私はもう宿泊したくありません。
ここの経営者は部屋の清潔さ、温泉の清潔さ快適さ、料理の味について、ちゃんと考えた方がいいと思います。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年04月13日 19:43:14

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お部屋、清潔感など、一つ一つ、改善させていただきます。
お風呂の塩素濃度につきましては、香川県の適用基準に合わせた濃度で消毒させて頂いております。
その中でもスタッフの接客をおほめいただきまして誠にありがとうございます。

このほどは、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

8man80000さんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

8man80000さん [40代/男性] 2022年08月24日 16:50:00

プランを変えて宿泊してみたが・・・。
連泊2日目にこのプランにしましたが部屋に戻ると浴衣が2枚だけ
前日に5人で泊まっているのにこの仕様とは流石でした。
フロントに借りに行きましたら子ども用がないので後でもっていきますと言われましたが食事の時間が迫っていてすぐお風呂に行きますことを伝えたらフロントで他の方がいましたので女性の方がとりに行って
渡されたのが大人用の浴衣・・・。子ども用と伝えましたがというと
フロントの人通しの意思疎通ができてなかったみたいでした。
結局はきちんとかしていただけましたが一仕事した感じでした。
食事に行くとき隣の部屋はもう布団を敷いている状態なのかわかりませんが
マスターキーが扉に刺さったまま防犯的に心配だなと思わされました。
食事はいたって普通の方がまだましだなと、先日のお肉のコースを悔やみました
金額的にも量的にも。
ここのお宿はこういうお宿なんだなぁと納得して宿泊するのがよろしいかと思います。
いい人もたくさんいるのに残念な人のせいで評価が下がるのがもったいないなぁと
すごく勉強になる宿泊でした。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年04月13日 19:31:16

お客様のご意見・ご感想を拝読し、申し訳なく思っております。
お客様にとって快適なお部屋作りができておらず、お詫び申し上げます。
また、浴衣の件につきましても、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
フロントスタッフ間での情報共有が不十分で、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見・ご感想は、今後の改善に役立てさせていただきます。
この度はご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

和室お任せ会席プラン♪【会場食】
【和室10畳】

8man80000さん [40代/男性] 2022年08月24日 16:28:09

先ずフロントの対応で一気に残念モードになりました。
予約の人数が把握できてない子供一人忘れられていました。
きちんとこちらが楽天の予約の画面を見せないといけない状態で手間がかかりました。
そして、なんとか確認が取れたけれど宿泊する前日に電話をかけていたのに
その電話だれがとりました?といわれて
電話した時に名乗ってたかなと思いながら女性ですけどこの時間にかけましたので
そちらで御確認くださいと
携帯の通話履歴を見せないといけない羽目に。
結果的にはその用件は大丈夫でしたがここまで事務処理ができてない宿は初めてでした。
早口で何回も聞きなおさないといけない口調、ゆっくり話したら一回で済むのになぁと思いました。
普通にフロントにいながら私用のLINE通話もしているし
正直この人はちょっと大丈夫かなと思ったしホテル的にもいいの?と思いました。
露天風呂は息子と最初に行きましたがすぐに出ました。
ただの屋上に後から設置したお風呂という感じ思いっきり周りから見える状態なので
妻と娘にはいかないようにと警告しました。
お風呂はとっても塩素が効いているお風呂でした。
一番風呂なのに脱衣所の洗面台には髪の毛がちらほらと・・・。
部屋は窓から子供には説明しにくい看板がキラキラと
洗面台とトイレは40年ほど前に、あとから入れたユニットでとても狭い状態なので使いにくかった。
食事はさすがのうどん県、炭水化物のオンパレードで私以外は食べきれない状態でした。
他の人の評価を見る限り改善された点もみられましたが
上記の点は改善されてませんねというところでした。
県民割りじゃなかったら・・・。と思うところです。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年04月13日 19:28:04

この度はお泊りいただき、ありがとうございました。
残念ながら、フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、部屋の洗面台やトイレ、お風呂の点についても、お客様にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お風呂の塩素濃度につきましては、香川県の条例に適用した基準で消毒をさせて頂いております。ご了承くださいませ。
今回のご意見・ご感想を大変貴重なものとして受け止め、今後の改善につなげてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 13:44:57

非常に古く、風呂も清潔でない

こんぴら温泉湯元八千代 2022年07月25日 07:59:57

清潔さに関して、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
掃除に関しましてはより一層心がけて、お掃除をさせていただきます。

【春夏旅セール】【通年基本】温泉宿で湯ったり朝食付プラン♪
【和室8畳】

投稿者さん 2021年11月22日 15:37:30

楽しい久々の旅行でしたが、宿は残念でした。 ①予約時の写真では、一人がけソファのある小さい部屋が別で付いていたけど、当日はその部屋では無かった事。 奥社まで参拝に行って、足はその日から筋肉痛だったので、畳じゃなくイスに座りたかったです。イメージ写真だったんですね。フロントに確認したけど…。 ②名前の漢字違いますけど!って感じです。 あえてこちらから何も言わなかったけど、基本では?

こんぴら温泉湯元八千代 2022年03月06日 09:08:03

投稿者様

予約時のお写真につきましては、ご覧胃になっておられたお写真がどれか判別いたしかねますので、お答えいたしかねます。これからはなるべく誤解が生まれないようにご案内をさせていただきます。

お名前間違いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように注意させていただきます。

投稿者さん 2020年01月08日 12:43:00

フロント部分、1階と一部リノベーションされていたようですが、11月の平日火曜日宿泊で1人2食で12000円とってこの部屋や温泉はない!と家族でかなり話し合いました。
まず部屋はボロボロ。5人がとまれる部屋で2つベッドがありましたが壁もはがれているし、古いにおいがプンプン。ティッシュまで臭かったです。
もちろんwifiは入らずフロントにききに行っても解らない様子、部屋のトイレとお風呂が使用しにくいのはもちろん、大浴場に至っては屋上露天は冬は絶対寒すぎて行けませんし、明かりが少なく見に行っただけで怖いと思う始末。
仕方ないので部屋の風呂よりはましと大浴場に行くも、大浴場の大きさもなく、アメニティーも不十分。家族は「使いまわしの櫛には悪い意味でびっくりした」と言っていました。大浴場からなつかしきソープのピンクのネオンが・・。
ご飯も全然おいしくなくて、本当にとまって残念だったホテルナンバーワンでした。
スタッフの対応は普通でした。

こんぴら温泉湯元八千代 2020年07月13日 19:43:11

投稿者様

お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
和洋室は当館で一番広いお部屋の一つです。匂い、壁の汚れなど、相談させていただいてご対応させていただきます。

wifiに関しましては、現状はフロントのみで使えるようになっております。ご了承くださいませ。

スタッフの対応を「普通」と評していただき、誠にありがとうございます。できうる限り改善に努めさせていただきます。

和室お任せ会席プラン♪【会場食】

投稿者さん 2019年08月17日 15:25:17

職員の対応は適当。部屋も隅々に汚れが目立つ。天気の影響で露天風呂が利用不可となり、仕方がないと分かっていても、お詫びの一言もなく「仕方がないですね」で終わり。久しぶりに酷い旅館だと感じた。

こんぴら温泉湯元八千代 2019年09月22日 06:57:05

投稿者様

当館の接客が至らず、大変申し訳ございませんでした。台風の折で、お客様をお守りするためのやむを得ない措置であったとはいえ、折角お越しいただいてこのような想いを持たれて帰られ、大変申し訳ない思いでいっぱいです。このようなことがないよう、お客様に接客ができますように今一度態度を見直します。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【通年基本】温泉旅館で自由気ままに素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年07月20日 03:25:11

急遽宿をとることになったため、口コミをみず、候補にでてきたホテルの中で写真が1番きれいだったので泊まりました。が!!!写真との落差に愕然としました。
ロビーから部屋に移動する際、こどもがここはおばけでるの?という位の薄暗さと古さ。
案内してくれた仲居さんはくしゃみや咳をするたび、部屋の鍵を握った手で口を覆うデリカシーのなさ。
大人数なのでペット同伴でないものの、ペット可の部屋になったのですが、テレビのリモコンの隙間に毛がびっしり、テレビもほこりがすごかったです。配線むきだし、壁はひび割れ。
どぎついのは洗面台とトイレ。
見たこともないような古さと不潔さに背筋が凍りました。
子供もトイレに入りたがらず苦労しました。
古い旅館でも清潔感があれば我慢できたかもしれませんが、あまりにひどかった。。。
露天風呂にいくと、地面はヌルヌルですべりやすいし、リンスはボトルに口がついておらず出せなくなっている不良品がそのまま設置。
お風呂にはいると塩素のにおいがすごく、しばらくそのにおいが身体から抜けませんでした。
清掃が行き届いていなかったのか翌朝子供達は身体にぶつぶつができてました。
布団は薄い、部屋の壁もうすく、隣の宿泊客のいびきが聞こえる。夜中何度か目が覚めましたが、起きていたら見えたらヤバイものが見えそうな気がしたので、一生懸命寝ようと努力しました。
値段はいっちょまえに高く、その価値に値するサービスは皆無。
朝食時、ごはんをよそってくれた仲居さんは咳をカギにふきかけてきた仲居さんと同一人物。それだけで食欲低下。お水をいれてくれている途中で別の宿泊客の方がきたらそちらを案内することで、こちらの配膳途中であったことを忘れそのままどっかにいったので、セルフでほとんどしました。
味もよくなく、雰囲気もあいまってほとんど残しました。
皆さんが同じ思いをされないよう、厳しい意見を出させて頂きます。

こんぴら温泉湯元八千代 2019年09月21日 20:59:03

投稿者様

まずは、当館でお客様にご満足いただける接客が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応を伺い、担当者にお客様のお声をお伝えしております。

また、施設の不備も少しずつではありますが、直させていただきます。
塩素につきましては、お客様のお声を受けて修正済みです。

「厳しい意見」とお言葉を真摯に受け止め、改善に努めていきたいと思います。

【通年基本】温泉宿で湯ったり朝食付プラン♪
【ペットと一緒に泊まれる和室(トイレ付・風呂無し)】

投稿者さん 2018年04月01日 17:47:31

家族5人で利用しました。
はっきり言って二度と利用はないです。
まず、部屋への案内係が「ご案内します」と、そそくさとエレベーターのボタンを押して中に入り待っている。左に赤ん坊を抱っこして右に大きなバッグを持っている私を抜かして。荷物は持たないように教育でもされているのか?と思うほど華麗にスルーです。
部屋に入った後もお茶すら入れない。
朝食の時間もこちらから聞かなければ言わない(朝食付きのプランでしたか?と聞いてくる始末)
部屋はお任せだったので、期待はしていませんでしたが、それでもひどいものでした。窓を開ければ目の前は壁。部屋の風呂はもともと利用するつもりはないがピンクカビや水垢が目立ち不衛生。洗面台も錆びていて洗面するだけでも気分が悪い。
大浴場も天然温泉と書かれていたが、本当に温泉?と思うほど普通のお湯でした。
朝食時には、子供茶碗にカピカピになった米粒が。
従業員に伝えるも無視。
2連泊した次の日の茶碗にもついていました。
食事の時間を言っていたにも関わらず、案内係が誰もいないので部屋番号と名前の書かれた場所に座ったのに準備されておらず、従業員に伝えると「本当にここですか?間違ってませんか?あっちのテーブルじゃなくて?」としつこく聞かれる(結局こちらが合っていました)
今までいろいろな施設を利用してきましたが、悪い意味で驚く事ばかりでした。
2連泊する予定だったので出費を抑えるためこの旅館にしましたが、もう利用することはないでしょう。

こんぴら温泉湯元八千代 2018年04月29日 06:20:08

投稿者様

また、ご滞在中にお客様のご気分を害する結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。接客、お部屋、お食事の際の清潔度など、事実関係を確認させていただいた後で今一度真摯にご対応させていただきます。

【現金特価】温泉宿で湯ったり朝食付プラン♪
【和室(お部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2016年09月16日 17:41:16

部屋の老朽化は仕方がないとしても、本当に掃除しているか疑問というくらいカビやアカか室内のトイレや風呂に付着していました。枕カバーは生乾きのにおいがして使用できませんでした。
 料理は夕食はまずまずでしたが、朝食はレトルト並べて終わりといった感じでした。でもここまでなら質の悪い旅館で総合2点といえましたが、どうしても納得のいかない対応がありました。
 宿泊した日は妻の誕生日だったので、サプライズのつもりでバースデーケーキをお願いしました。食後に部屋まで持ってきて欲しいと電話注文した時と、当日チェックイン時にも念押しで確認しました。食事を終えて、部屋に戻り楽しみに待っていましたが、30分経っても来ません。1時間近く経過して午後8次30分ごろになり、さすがに忘れられていると考えフロントにいきました。ケーキの件を告げると「そんなお客様もいましたね」と対応。食後にお願いしいたのですがと伝えると、「すみません忘れてました」と返答。午後9時に貸切風呂を予約していたので、せっかくのサプライズも慌しくケーキを食べる破目に。フロントに貸切風呂にキーを借りに行くと、「9時40分まで時間厳守お願いします」と平然と言われました。そちらの手違いで慌しく行動しているのに、謝罪もなく言い放たれた言葉に唖然としました。
 もちろん二度とこちらでは宿泊はしません。納得できないことの連続でした。

こんぴら温泉湯元八千代 2016年10月24日 06:55:49

投稿者様

また、お客様に大変不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お風呂や水回りに関しましては、現在担当者の配置なども含めて改善を行っている最中でございます。
また、サプライズのケーキの件、大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なお誕生日がそのようになられては、御気分を害されるのも当然であると存じ上げます。
わたくしどもでの調整の能力を、今一度見直させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、そのような中でも、お風呂とお食事には高評価を頂きました事、誠に感謝いたします。その部分だけでもお気に召されたことは、私どもの励みとさせていただきます。
この度は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!お任せ会席プラン+県産牛ステーキ『貸切風呂』40分無料!
【和室(貸切風呂40分利用付き)】

投稿者さん 2016年08月13日 09:53:02

宿の方の接客は大変良いです。
屋上露天風呂は解放感が有り良いのですが、鳩が多く困惑です。
混浴時間が長く女性専用時間は2時間しかないです。
他のお風呂を含め残念でした。
個人的には部屋・食事・風呂とも宿泊価格とマッチしませんでした。
宿の方は親切です。

こんぴら温泉湯元八千代 2016年08月27日 06:17:48

投稿者様

お客様のご希望に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご記載されておられる点のみならず、他の点でも受け入れられないことがあってのこの点数なのであると痛感いたしております。
よりよい旅館となります様努力いたしますので、また近くにお寄りの際にはお越し下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

和室お任せ会席プラン♪