こんぴら温泉湯元八千代 クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ・お客さまの声

ゆかっぺちんさんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

ゆかっぺちんさん [30代/女性] 2023年08月07日 03:48:07

立地条件はよかったです。お料理も値段の割りにとてもよく、美味しく満足しております。
また、香川に行く際には、利用したいです。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年09月18日 06:16:06

ゆかっぺちん様

この度は、当館にお越しいただきありがとうございました。
お食事をお褒めいただいて誠にありがとうございます。
ご満足いただき幸いです。
当館はこんぴらさんのご参拝のみならず、まんのう公園などへもお車で15分弱と非常に近く、観光スポットが近くにたくさんございます。
よろしければ次回にお寄りになった際には、ぜひ色んな讃岐巡りをお楽しみくださいませ。

このほどは貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】お風呂リニューアル記念! 平日1泊2食付9900円~プラン♪

チッチ0904さんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2023年01月14日 15:38:28

夕食は豪華で最高でした。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年04月24日 10:48:22

夕食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のプランは、地元のこんぴらにんにく味噌をつけてお召し上がりいただく牛肉の鉄板焼きがおすすめのコ-スです。
当館屋上の350°ビューの露天風呂はご利用いただけましたでしょうか?
夜も朝も違った絶景が見られる、当館のおすすめスポットです。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 17:07:31

細かなサービスも食事も屋上の温泉もとても満足です。

こんぴら温泉湯元八千代 2023年05月23日 19:41:54

お客様が細かなサービスや食事、そして屋上の温泉にとても満足されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
特に屋上の露天風呂は350度ビューで琴平の街並みからこんぴらさんの山までぐるりと見通すことができる、私共スタッフにとっても特別な場所です。

このほどは、貴重なご意見・ご感想の投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kusu06さんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

kusu06さん [40代/男性] 2022年11月07日 17:43:03

直前の予約にも親切にご対応頂きました。
料金もリーズナブルで、温泉も楽しめてコスパが良いと思います。

【現地現金払い限定】温泉宿で湯ったり 素泊まりプラン♪

元気2812さんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

元気2812さん [30代/男性] 2022年08月20日 15:00:18

小さい子供がいたので部屋で食事ができるのは大変助かりました。
また、スタッフの方々がとても優しく気さくで好印象でした
また、観光で訪れる際は利用したいと思います

こんぴら温泉湯元八千代 2023年04月13日 19:23:29

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の方とゆっくりしたお時間をとることができましたようで、大変うれしく思います。お客様のご要望にお応えできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、接客にご満足いただき、観劇いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
このほどは、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

★NEW!【お部屋食】2間仕切りのモダン和室でうまいもん三昧♪
【【モダン和室】2間仕切りの4畳+6畳 ビューバス付】

投稿者さん 2022年01月07日 06:07:02

朝も夕も お食事がとても美味しくて よかったです。
スタッフのみなさんの接客も よかったです。
こんぴらさん参道・コンビニも近くて よかったです。
楽しい旅ができて 大満足です。

こんぴら温泉湯元八千代 2022年05月27日 07:16:50

お食事をおほめいただき誠にありがとうございます。
お客様のプランは当館の基本プランです。その場で焼いていただくお肉と、こんぴらにんにく+味噌ダレがとてもマッチするプランです。
お客様の楽しい旅のお手伝いができて、一同とっても誇らしく思います。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:48:21

自家用車でナビを見ながら来ましたが、わからずに通り過ぎてしまい引き返そうにも一方通行で大変でした。

車はホテルの方が駐車場まで運んでくれましたが、チェックアウトして駐車場に行くとロックしてなくてビックリ。
荒らされて形跡は無かったので、一安心しました。

こんぴら温泉湯元八千代 2021年01月31日 08:52:34

投稿者様

琴平町は地形上、一方通行の道がかなり多い街です。お越しになる際にお電話いただきましたらご案内させていただきますので、ご遠慮なくお電話下さい。

また、お車につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後、確認を徹底させていただきます。
このような中で当館に満点をつけていただき、感謝の仕様もございません。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

匠が造ったデザイナーズ特別客室で瀬戸内海の≪特逸≫■潮彩会席■を楽しむ 2食付

投稿者さん 2020年10月14日 16:56:35

家族3人で宿泊しました。生後6か月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、赤ちゃん用に食器を用意してくれたり、お湯も準備してくれていました。
外観は古い感じでしたが、部屋はきれいで、部屋についている温泉も気持ちよかったです。
ご飯もおいしく、個室で食べたのでゆっくり食べれました。
対応してくださった方も優しく、臨機応変に対応してくれました。
アットホームのようなスタッフさんばかりで気持ちよく泊まれました。
また行きたいなと思える旅館でした。ありがとうございました。

こんぴら温泉湯元八千代 2020年12月27日 07:04:17

投稿者さま

接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。「気持ちよく泊まれました。また行きたいなと思える旅館でした。」というお言葉が大変うれしく思います。
今回は当館の特別ルームでお部屋をご用意させていただきました。またよろしければお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】匠が作った半露天風呂付客室でうまいもん三昧部屋食プラン♪

投稿者さん 2020年10月08日 03:38:33

ご飯が美味しかったです!

こんぴら温泉湯元八千代 2020年12月08日 07:01:23

投稿者様

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お食事をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。他にもいろいろなプランをご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

この程は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 22:08:19

琴平でゆっくりしたいのでこちらに泊まりましたが、お値段の割に料理は美味しかったです。
特にお刺身とお肉の焼き物は特に質が良く、地元の食材にこだわった印象がありました。
朝食も和食でよかったです。

ただ、夕食のエビの黄金焼きはおいしかってですが、地元のものという感じもせず、それだけメニューの中で浮いているイメージなので変えた方がいいかもというのが正直な意見です。

建物は少し古いですが、部屋は綺麗でした。

こんぴら温泉湯元八千代 2020年12月08日 06:55:34

投稿者様

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お刺身、お肉ともおいしくお召し上がりいただき大変にうれしく思います。ありがとうございます。
お肉は少し軟らかめに焼いていただきますと、お肉の脂、味をしっかり味わえておすすめです。

当館でゆっくりとお休みいただきましたようで安心いたしました。

この程は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 20:12:27

他の方の口コミを見て古いのは覚悟していましたが、実際は改装済みらしく
内装やトイレ、バスともとてもきれいでした。
コロナ対策のため、隣の部屋での食事でしたので落ち着いて食べることができました。
食事も量も多く、味付けも好みの味でとても美味しかったです。
貸切風呂も少しぬるめですが、ゆっくり入れて寛ぐことができました。
スタッフさんも皆さん優しく丁寧に対応してくださいました。
今回GOTOキャンペーンで大変リーズナブルに泊まることができ、良かったです。
また琴平へ行くことがあれば利用したいです。

こんぴら温泉湯元八千代 2020年11月05日 07:07:29

投稿者様

内装をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつではございますが、改装を進めております。お客様がお喜びいただきまして安心いたしました。
お食事も「食事も量も多く、味付けも好みの味でとても美味しかったです」というお言葉で、お気に入りいただけたことがうかがえてうれしく思います。

【通年基本】黄金焼き海老+和牛こんぴらにんにく味噌焼き!温泉宿で1泊2食付プラン♪【会場食】
【【デザイナーズ和洋室】8畳和室+洋室ツインベッド】

投稿者さん 2020年08月10日 14:24:21

7月11日宿泊しました。あれから早1か月が過ぎようとしています。お部屋は清潔でお掃除も行き届いていてとても過ごしやすく、部屋の露天風呂も何度も利用させてもらいました。
 行きの道中は峠で大雨になり、どうなることかと案じましたが、私は小雨の中、金刀比羅宮にも行きました。宿で傘と杖を借りたので、歩きやすく良かったです。食事も口コミどおり美味しくてボリューム満点でした。サービスも押しつけがましくなく、かと言ってよそよそしいのでもなく従業員さんが親しく金刀比羅宮のことも教えてくれました。高齢で体の不自由な両親は、ほとんど部屋で過ごしましたが、昔修学旅行で琴平に来たことや、たくさんの思い出話を楽しんでいました。(部屋のトイレの使い勝手や部屋に段差がないのも良かったです。)
 普段は仕事が忙しく、同居していない両親と旅行はもうできないかもしれませんが、八千代さんで過ごした、楽しかった時間はとてもいい思い出です。本当にお世話になりました。
P.S 忘れ物のポーチですが、8月末までには取りに伺います。もう少し預かってください。

こんぴら温泉湯元八千代 2020年10月22日 06:40:50

投稿者様

お久しぶりのご両親様との団らん、ごゆっくりお過ごしになられたようで、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お部屋は当館の最高グレードのお部屋です。段差もなるべく少ないようにお部屋を作らせていただいております。ご両親様のお体に合ったようでほっと致しました。
「八千代さんで過ごした、楽しかった時間」と伺い、私たちも元気をもらいました。本当にありがとうございます。これからもご健在でいらしてください。

【匠が手掛けたデザイナーズ半露天風呂付特別室】

かずちゃん☆さんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

かずちゃん☆さん [40代/女性] 2019年09月16日 20:53:14

正直、口コミで気になる点があり不安でしたが、全然そんな事はなく、仲居さんが融通をきかせてくださりとても快適に過ごす事が出来ました!料理も食べきれないほどあり、味付けも凄く美味しかったです。お風呂もカルキ臭さもさほど気にならなく、露天風呂では金比羅山が見え風も気持ち良くよかったです。ただ、、、混浴タイムがあり、女性用の着る物も用意されてたのですが、、、男性は何も無い状態なのが不安で朝の露天風呂が味わえなかったのが残念でした。
此方の旅館は古くから在られるようで、所々年代を感じる箇所はありましたが、それもまた味わい深く感じていました。
あと、初めてこんぴらさんでの参拝で参り方等を受付の方、女将さんが丁寧に教えてくださいました。ネットでも色々調べていましたがやはり、その所のことは地元の方に聞くのが一番だということを教えて頂きました(笑)
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

こんぴら温泉湯元八千代 2019年11月18日 06:24:57

かずちゃん☆様

お食事をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。出汁の利かせ方や味付けは、当館の自慢の一つです。
こんぴらさんのご参拝の初めてのことでしたが、当館にはこの琴平にずっと住んで造詣の深いスタッフも何人も働いております。ご質問がございましたら何でもおっしゃって下さいませ。精一杯お答えいたします。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

【会場食】特撰うまいもん三昧+讃岐県産牛ステーキ!で1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月12日 22:00:36

出張で八千代さんにリピ。早朝の屋上露天温泉が最高です。今回は朝食付きにトライしましたが、さすが旅館の朝食は美味しい!湯豆腐と目玉焼きが一緒に出来る小鍋に驚きました。

こんぴら温泉湯元八千代 2019年11月18日 06:00:22

投稿者様

ご朝食にご満足を頂きましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食の自慢は他にはない湯豆腐と目玉焼きが一緒にできるお鍋に、お出汁が抜群に利いたおみそ汁です。是非またお越しの際には味わって下さいませ。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのおこしを、心よりお待ち申しあげます。

【現金特価】温泉宿で湯ったり朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月07日 21:07:29

お風呂が、ガラス張りなのがちょっと?

こんぴら温泉湯元八千代 2019年09月25日 06:45:11

投稿者様

全ての項目に高評価を賜り、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏】うなぎ蒲焼き付♪和牛焼肉に瀬戸内海鮮お造り こんぴらうまいもん三昧♪

投稿者さん 2019年07月25日 13:12:38

ご飯が美味しかった。
駐車場が分かりにかったです。

こんぴら温泉湯元八千代 2019年09月21日 21:30:28

投稿者さま

「ご飯が美味しかった」というお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。高評価、大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFFお任せ会席プラン+県産牛ステーキ★貸切風呂40分無料
【和室(貸切風呂40分利用付き)】

投稿者さん 2019年03月25日 16:30:50

プラン名に4.5畳とあったので、
どんな部屋かと思っていたのですが
広くて綺麗で嬉しかったです。
また、部屋には冷たいお水やお湯まで用意してくださっていて感動しました。
是非また宿泊したいと思える旅館でした。

こんぴら温泉湯元八千代 2019年04月27日 06:15:45

投稿者様

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お客室にはお水のポットとお湯のポットを常備させて頂いております。特に冷たいお水などはこれから暑くなってくる季節にはお客様に大変喜ばれておりまして、当館でも毎日のお仕事の大きな励みになっております。

【現地現金払い限定】温泉宿で湯ったり 素泊まりプラン♪
【和室4.5畳(トイレ付)】

瀬田の亀さんさんの こんぴら温泉湯元八千代 のクチコミ

瀬田の亀さんさん [70代/男性] 2018年08月29日 16:29:08

台風接近のおり、大変お世話になりました。無事京都へ帰れました。

こんぴら温泉湯元八千代 2018年10月10日 06:40:47

瀬田の亀さんさん様

台風や悪天候の際には、四国が島であるという都合上どうしても瀬戸大橋や鳴門海峡大橋の通行止めに心を痛めます。お客様は無事にお帰りになられたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年05月10日 18:40:22

部屋と外の違いにびっくりしました。部屋風呂も凄くオシャレで、部屋担当の方までついて、1泊だけの宿泊でしたがお布団までひいてもらい凄く2人で寛げました。朝食、部屋ご飯も豪華で満足です

こんぴら温泉湯元八千代 2018年07月22日 19:11:59

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。当館の展望風呂付特別室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご予約のプランはお部屋食のプランです。お部屋食のプランには、お部屋ごとの担当者がつくようになっております。当館で長く仲居を務めているベテランでございまして、これまで多くのお客様を笑顔にしていただいた人です。ご満足いただき幸いです。

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

展望風呂付客室でうまいもん三昧部屋食プラン♪
【匠が手掛けたデザイナーズ展望風呂付特別室】

投稿者さん 2018年05月07日 21:50:22

GW後半にこんぴら山に家族で行こうと思い、こちらのホテルに泊まりました。温泉も屋上の露天風呂など良かったし、お食事も良かったです。また、車をホテルの駐車場に置いたまま、こんぴら山に行けたので安心できました。

こんぴら温泉湯元八千代 2018年06月03日 20:25:15

投稿者様

ご満足したご滞在の時間がお取りになれたようで幸いです。屋上の露天風呂は、琴平一円でも自慢の景観を誇る露天風呂です。ご満足いただきましたようで、大変うれしく思います。

【会場食】香川県産牛の網焼きと有名にんにくみそ♪ 特撰うまいもん三昧