Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月15日 21:12:53

噂どおり,とてもおいしい食事を沢山いただけました。大満足です。朝食も無理を言って早く出してもらいありがとうございました。(無事列車に間に合いました)
今度富山に来るときは,この旅館でゆっくりさせていただきたく思います。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2006年03月16日 00:36:26

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の宿泊当日は、3月には珍しく雪が降り寒いなかでの、JR富山駅から当館までにはご不便なことをお詫び申し上げます。
又、富山にお越しの時には、当館をよろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 20:34:29

富山の出張の際、利用してます。
毎回、食事のボリュームとうまさに驚きます。
富山に行く度、太ってしまうかんがします。
ご夫婦共にいい人で、居心地がいいです。
また次回、利用したいと思います。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2006年03月12日 22:26:14

ご出張の折には、当館をご利用いただき誠に有難うございます。これからは富山名産のホタルイカがおいしい季節です。又4月初旬には桜の開花もありますので、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月17日 00:19:35

先日利用させていただきました。
食事をとてもおいしくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年09月17日 08:02:28

先日は、当館をご利用いただきありがとうございました。
今後ともお引き立ての程 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月13日 21:30:22

気づいた点ですが、前の道路が一方通行グルリと大回りしたので案内図に明記されていればよかったと思います。あと部屋にはご利用案内が置かれてなかったと思います。他の方も書いてるとおり、全体的に家庭的な感じで、おひつのご飯もおかわりしたいくらい食事はよかったと思います。いろいろ書きましたが、機会がありましたらまたぜひ泊まりたいです。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年09月16日 00:55:28

先日は、当館をご利用いただきありがとうございました。お客様からのご指摘のことに関しては、誠に申し訳なくご迷惑をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
お車ご利用のお客様がわかりやすいご案内地図については、近日中に改善を致します。
「利用案内」につきましては説明不足・情報不足がありましたので、今後改善を致します。
 今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
             雪見荘 女将

*近郊案内地図を新規作成掲載いたしました。

投稿者さん 2005年06月08日 19:55:59

出張で一泊させていただきました。
みなさんが評価されているように、食事はとても満足のいくものでした。特にご飯がおいしいこと。料理も家庭的でとてもおいしくいただけました。
部屋はたばこのにおいがきつかったため、その旨伝えると、すぐに部屋を変えていただき快適に過ごせました。
とてもよいホテルだと思います。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年06月11日 00:55:25

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事は日替わりでお出ししておりますので、お客様には料理の選択が出来ませんので、お口に合わない料理もご提供する場合もありますので、今後見直しを考えております。お米は「こしひかり」をお出ししております。
お部屋の件については、ご迷惑をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後とも、お引き立ての程、よろしくお願いいたします。

ホテル雪見荘 女将

投稿者さん 2005年05月16日 23:19:20

食事が良かったです(特にホタルイカのシャブシャブ)。到着時間が予定よりも遅れた上、子供連れで宿泊したため、いろいろ無理も申し上げてしまいましたが、笑顔で対応いただき、大変有難く感じました。部屋の掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊させていただきました。今度も富山で宿泊する機会があれば、またお願いしたいと思います。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年05月17日 07:51:16

先日は、当館をご利用いただきありがとうございました。
ご到着時間と他のお客様の関係でごゆっくりお食事が出来ないご様子で申し訳ありませんでした。
今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月12日 20:55:38

これからも宜しく!

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年05月12日 21:53:31

先日は、当館をご利用いただきありがとうございました。今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月06日 08:35:25

川岸にあるホテルでとても静か。窓を開けるといい風が入ってきてとても気持ち良かったです。食事も量、質ともに良かったです。ホタルイカのしゃぶしゃぶは説明を良く聞いていなかったため殆ど生で食べちゃいました。でもおいしかったです。お風呂は時間帯が良かったのか一人で入れゆったり出来ました。部屋は和室だったのですがユニットバスになっており不思議な感じでした。(ビジネスホテルと旅館がミックスされた感じ・・)良いホテルだと思います。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年05月07日 15:21:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
「ホタルイカのしゃぶしゃぶ」について、当方のご説明不足で申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2005年05月05日 01:09:06

料理は質も量もGOODでした。旬のホタルイカをしゃぶしゃぶでいただけたのがよかったです。また、沖漬けではご飯がすすみました。風呂に関しては、広い浴室が男性用のみなので女性用もあればよいなぁと思いました。ツインの部屋は広すぎるくらいでゆったりできましたが、タバコの臭いが気になりました。トータルで見ると、とてもリーズナブルなお値段なので満足です。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2005年05月06日 19:21:38

当館をご利用いただきありがとうございました。
「ほたるいか」は今一番美味しい時期ですのでしゃぶしゃぶをお出しいたしました。女性用浴室は小さいので申し訳ありません。お部屋のタバコの臭いについて不愉快な気持ちになられ申し訳ありません。今後改善を致します。今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年08月15日 18:20:37

お盆の帰省に利用させていただきました。
といっても主人親子で、私は留守番でしたが・・・

食事の内容は、値段から言えば良かったといっていました。
ご飯がおいしかったと連発していました。

私は富山は米どころだもの~と言ったのですが、次の日のところと比較してそうなので、富山出身の主人は満足して帰ってきました。

お盆でもとてもお安く、家族でも利用しやすいというのがうれしいです。
今度帰るときもお願いします。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2004年08月15日 20:48:13

先日は 当館をご利用いただき有難うございました。
 奥様の言われますように富山は米どころです。お米は「コシヒカリ」を使用しておりまが、「水」も美味しい所で、町内に名水「石倉町延命地蔵尊の水」が有り 多くの人が水を持って帰られます。ご飯はお米と水が良いからだと思います。後は私の「水加減」!!なかなか難しいですネ!
 今後ともお引立ての程宜しくお願い致します。                ホテル雪見荘 女将

投稿者さん 2004年05月17日 01:35:47

富山市街で何件か宿泊していますが、雪見荘が一番良いホテルだと感じました!!とてもリーズナブルな価格なのに、食事が美味しくてお部屋もキレイだったので、のーんびり過ごすことが出来ました。今度、富山に行く時も、是非利用したいです

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2004年05月17日 23:08:32

当館をご利用頂きありがとうございました。
当日は富山名産の「ほたるいか」を召し上がっていただきたかったのですが用意できなく申し訳なく思っております。
今後ともお引立ての程よろしくお願い致します

投稿者さん 2003年11月25日 09:51:20

2003年11月18日に宿泊した、営業マンです。
ホテルのすぐ前にいたち川があり、夏の夕涼みには良いかと思います。又延命自蔵尊にお参りしなかった事が悔い。
食事は、料金の割にはボリュームもあり海の幸の刺身等もうたい文句の通りで美味しかったが、残念な事に私は、胃癌の手術を1年前に実施し、1人前の食事が食べられなくて残念でした。部屋の中もビジネスホテルと同じで奇麗。
ご夫婦仲も良く、又富山に訪問時には、お世話になりますのでそれまでに胃を鍛えておきますので宜しくお願いします。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年11月28日 01:12:42

当館をご利用いただき有難うございました。
延命地蔵には毎日大勢の方がお参りこられ 帰りには「お水」を持っていかれます。
事前にご連絡がありましたのでなるべく消化の良い料理に致しました。
夫婦仲は・・・・?
富山へお越しの時は是非ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2003年11月21日 10:34:36

・ゆったりと入浴できました。
・夕食時、暖かい料理が出てきてうれしかったです。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年11月22日 07:47:43

当館をご利用いただき有難うございました。夕食のお料理は日替わりですが、温かいものをお出しするようにしております。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年10月20日 22:45:30

懐石料理もおいしく頂けました。ひとつ、気になったことは、女性2名で宿泊したのですが、大きなお風呂の方にお湯がはってありませんでした。少し、残念でした。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年11月08日 08:37:22

当館をご利用いただき有難うございました。婦人用お風呂の件ですが お部屋がバス付でしたのでご使用されるかの確認を致しませんでした。当方の不注意でご迷惑をかけ誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2003年09月19日 19:25:31

食事がとっても美味しかったです。
夕食は作りたて熱々の料理をいただきました。
朝食も美味しくて朝からおなかいっぱいになります。
また泊まりたくなりました。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年09月21日 11:41:59

当館をご利用いただき有難うございました。
夕食のお食事については、お客様に料理をお出しする時は温かい物を食べて頂くようにしております。朝食につきましては 一般的な献立でしたが 美味しく食べて頂き有難く思っております。今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年08月17日 22:01:38

お盆の間に1泊2日で利用させていただきました。
 チェックイン予定時刻より早く着いてしまいましたが、
とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
 2食とも大満足でしたが、特に夕食は、揚げたてのものやアツアツの蒸しもの、新鮮なお造りなどと、旦那とふたりで驚くほどでした!!部屋にもどってから、宿泊料金を確認するほどおいしく、すばらしいものでした!
 一点だけ要望させて頂きたいと思います。
 女性用の浴室が、家庭のお風呂のようなかんじでしたので、事前に申し出ておいた場合、お湯をためておいていただけたり、家族風呂として一時間ほどお貸し頂けたらいいなぁと思いました。
 富山の観光地やホテル周辺のことなど、ご丁寧に教えて頂き、あたたかいお心遣いを感じました。本当によかったです!!

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年08月19日 09:24:19

当館を御利用いただき誠に有難うございました。夕食について「満足」して頂き料理を作っている私にとっては何よりのお言葉です。揚げ物はお客様が食堂に来られてから揚げるようにしております。お刺身は 富山湾の「朝とれ」の魚をお出ししていますが 夏場は魚が少なくて苦労しております。ご要望の女性用浴室につきましては保温設備が無いためご入浴の時間をお聞きしてからお湯を入れていました。家族風呂としてのご利用について今まではお客様からのご希望の場合にご利用して頂いておりましたが特にご案内はしておりませんでした。今後は
「家族風呂」としてご利用いただけるようご案内をしていきたいと思います。
今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年08月05日 11:01:27

館内は清潔感があり,アットホームな雰囲気が良かったです。
食事はかなり期待して行ったのですが
その期待に応えてあまりあるものでした。
前を川が流れる環境も,夕涼みに抜群でした。
機会があれば,また利用したいホテルです。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年08月09日 01:19:22

8月1日 当館を御利用いただき誠に有難うございました。館内の清掃につきましてはまだまだ目の届かない所がありこれからも「清潔感」に対し努力を致します。食事につきましては日替わり定食で申し訳ありませんが「新鮮・温かい物・冷たい物」をお出しするよう心がけてまいります。当館の前に流れる川は 映画になった小説「蛍川」のモデルになりました「イタチ川]です。又町内には「富山の霊水・石倉町の延命自蔵尊」があり多くの人がお参りに来られますが「水」は飲まれましたか!。又当日は「神通川花火大会」もありましたがご案内しなかったことを反省しております。
今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年05月25日 23:11:54

温かいお心遣いに接し感激しています。
美味しいご飯も宿で食べることができて、
女一人の出張にはとても嬉しかったです。
品数が多くてせっかくの料理を食べきれず
申し訳ありませんでした。
本当にお世話になりありがとうございまし
た。富山が好きになりました。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年05月26日 21:39:26

当館を御利用いただき誠に有難うございました
当方としましてはお客様に喜んでいただければ十分でございます。それよりも「富山が好き」になって頂いた事が一番嬉しいです。

投稿者さん 2003年05月03日 16:59:10

今回仕事で5泊しました。
食事がとても美味しく又、量も十分で、ご飯大好き・魚大好きな私にとっては本当に満足のいくものでした。
それに、駐車場が無料と言うのも助かりました。
アットホームな雰囲気が仕事の疲れを癒してくれました。
又、富山へ出張があれば是非泊まりたいと思います。
色々お世話になり本当にありがとうございました。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年05月06日 11:49:56

当館を御利用いただき誠に有難うございました。
お客様にお出した食事を いつもきれいに召し上がっていただき又「内容について満足」とのお言葉をいただき 当方としましては「宿屋冥利」に尽きます。これからも宿泊されるお客様方に満足いただけるよう 心がけていきたいと思います。
今後ともお引き立ての程 宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年04月10日 08:45:11

大変手ごろな宿泊料で料理もおいしくいただけますし、ボリュームもあり腹いっぱいになります。
 奥様も気さくなかたで、いごこちがよいです。
1年前に忘れた本を取っておいていただけました。親切な宿です。

Tabist ビジネス旅館 ホテル雪見荘 2003年04月11日 01:07:42

当館を御利用いただき誠に有難うございまた。
当日チェックイン時に 昨年5月にご宿泊された折忘れ物があり「預かっていただいている筈ですが」と言われ 一瞬[ドキッ]最近お互いですが物忘れが多くなっているので 外出していたカミさんが帰ってくるなり「忘れ物の本があるがけ?」カミさん「ここに あるちゃー」(富山弁)本当に ほっとしましたが今回に限らず「忘れ物」に対しての対応策を考えていきたいと思います。
今後ともお引き立てのほど 宜しくお願い致します。