休暇村 能登千里浜 クチコミ・感想・情報

休暇村 能登千里浜

休暇村 能登千里浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月25日 17:41:39

建物、設備等については、ほぼ満足でしたが廊下、部屋、風呂は少し寒かった。何とかならないものだろうか。

2017年01月
    休暇村 能登千里浜 2017年01月25日 20:33:16

数あるホテルの中から休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は外気が冷え込んだこともあり館内の温度管理に不足があったことと思われますので、今後こまめな温度調節に努めてまいります。
    なお、日々確認をしておりますお部屋のエアコンにつきましてはご意見をいただいた後すぐに点検を実施させていただきました。

次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるようお待ち致しておりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【冬のグルメの王様ずわい蟹を食べ尽くそう!!】~ずわい蟹会席~
    【和室バス・トイレ付 (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 20:21:06

予約時にお刺身が食べれないことを記載したらすぐに連絡をいただき代用メニューの相談ができました。館内端の清潔感あり快適に過ごすことができました。
    小さい子供がいるので部屋食が選択肢にあればより良かったです。

休暇村 能登千里浜 2017年01月24日 11:51:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

ご指摘のお部屋食に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
    また能登半島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

四季彩会席~冬~

投稿者さん 2016年12月18日 20:02:24

いつも夕食が食べきれないことが多いのですが、ハーフバイキング式で自分が食べられるだけの調節ができて良かったです。
    温泉は、脱衣場がちょっと狭いなと思いましたが、お風呂は自体は坪湯や露天風呂などとても満足できました。また利用したいと思える宿でした。

休暇村 能登千里浜 2016年12月19日 10:46:36

当館自慢の「源泉かけ流し温泉」を満喫していただけたようで幸いです。

能登は旬の食材がたくさんあり、いつの時期にきても楽しめる土地柄です。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【 ~なぎさ~(基本宿泊プラン)】小学生と幼児は年中統一料金でお得!

ロックハート6166さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

ロックハート6166さん [40代/男性] 2016年12月12日 19:57:14

家族3名(嫁と子供10歳)で1泊しました。
    <良かった点>
    ・浴衣が男も選べたこと。
    ・風呂がちょうどいい具合の大きさで、たまたまなのかもしれませんが、人がばらけていた点
    ・部屋がきれいな点
    ・ルームキーが2つあった点
    ・中国人の団体がいない点

<悪かった点>
    ・部屋の引き戸の滑りが良すぎて、少しの力で過剰に動き、閉めたときに大きな音がしてしまう点
    ・夕食会場が皆一緒で、部屋による格差が大きく、みじめな気分になる。
    ・ライブキッチンの品が少ない。

非常に家族は気に入っており、また訪問したい宿でした。

休暇村 能登千里浜 2016年12月13日 13:26:49

この度は当休暇村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    家族旅行での良き思い出になったようで喜ばしい限りでございます。
    今後ともよりお客様のご満足のいく宿になりますよう従業員一同、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

四季彩会席~冬~
    【和洋室トイレ付】

投稿者さん 2016年11月24日 17:09:11

11月17日加能ガニプランで1泊お世話になりました。初めて加能がにをいただきましたが、越前ガニ同様大変おいしく十分満足できる内容でした。

休暇村 能登千里浜 2016年11月24日 19:06:36

能登の加能ガニにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    冬の能登は加能ガニのほか、香箱ガニや能登鰤など食材の宝庫でございます。
    冬以外にも新鮮な海の幸を豊富にご用意しておりますので、機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

フロント 鈴木

1日10組限定!【得々】加能ガニプラン(姿茹300g以上がお一人一杯)

投稿者さん 2016年11月08日 22:20:44

部屋に入るなり、テレビに毛髪がありました。
    女性の方の長い毛髪でした。
    よく見ると近くにもう1本ありました。
    掃除がおざなりになっているのでしょうか。
    メモを書いておきましたが何の連絡もありません。
    古くても清潔が一番です。
    料理はおいしかったです。

休暇村 能登千里浜 2016年11月10日 22:37:31

ご宿泊に際しましては、お部屋の清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、メモに残していただいた旨、当方で気付かずに過ぎてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
     せっかくお料理をお褒めいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました。
     今後一層の清掃を心掛け、お客様が気持ち良く過ごしていただける宿になるよう、従業員一同努めてまいります。
     また能登へお越しになる機会がございましたら、当休暇村のご利用をお待ち申し上げております。

☆3日間限定☆スーパー割 訳あり得々プラン

投稿者さん 2016年10月16日 08:44:53

部屋もすごくきれいで
    食事は、最高に美味しかったです
    また、予約をとりたくなる宿です

休暇村 能登千里浜 2016年10月16日 12:12:11

この度は当休暇村をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

能登では四季折々で旬の食材がございます。

これから冬に入ってきますと、「ずわい蟹」をご用意しております。
    また能登へお越しになる機会がございましたら召し上がってみてください。

四季彩会席~秋~ 日本海の幸を楽しめる秋の会席料理
    【【NEW】和洋室トイレ付(A) 禁煙】

88京88さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

88京88さん [60代/男性] 2016年10月15日 19:39:41

朝食はバイキングですが、品数も、量も豊富で十分満足できました。
    お部屋は和室で快適に過ごすことができました。
    お風呂も広くてよかったです。露天風呂もあります。

休暇村 能登千里浜 2016年10月16日 12:26:39

この度は当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは地元おかあさんのにぎる「おにぎり」はお召し上がり頂けましたでしょうか?
    こちらは大変多くの方から好評をいただいております。

また能登へお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【1泊朝食付】ビジネスプラン

おーしーさんさんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2016年09月26日 11:15:26

先日はお世話になりました。
    今回初めて休暇村能登千里浜を訪れました。
    あいにくの天候でしたが、おいしい食事とお風呂でゆっくりとすることが出来ました。
    次回は、是非家族で訪れたいと思いました。

休暇村 能登千里浜 2016年09月26日 21:05:09

この度は当休暇村をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も気持ち良くご利用いただけるよう、精進して参ります。

ご家族でのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 後石原

マサエkさんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

マサエkさん [50代/女性] 2016年09月21日 14:26:50

部屋のトイレの配管辺りから水漏れしてました。ウォシュレットもちゃんと作動しなかったです。
    その他は良かったのに残念でした。

休暇村 能登千里浜 2016年09月21日 17:08:48

ご利用に際しまして大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫びを申し上げます。

ご意見頂いた点につきまして至急、改善の対応に努めさせて頂きます。
    今後ともご利用頂くお客様がご満足のいく宿になりますよう従業員一同精進していく所存でございます。

また能登へお越しの際には当休暇村をお選び頂ければ幸いでございます。
    改めましてこの度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロント  嶋田

【期間・お部屋限定】訳あり得々プラン

投稿者さん 2016年07月30日 00:20:57

部屋は大変綺麗でしたが、サービスは全体的にあっさりしており、こんなものかと思います。

2016年07月
    休暇村 能登千里浜 2016年07月31日 16:23:41

当館は昨年7月に改装リニューアルを致しまして、客室はもちろん、館内も新しくなりました。
    能登・加賀の伝統的な工芸品をイメージとした趣ある雰囲気を感じられたかと思います。

石川県能登の旅をご計画される機会がございましたらまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    改めましてご宿泊頂きましたありがとうございます。

☆★リニューアル1周年★☆ 能登の旨いもんづくし会席~輝~
    【【NEW】和洋室トイレ付(B) 禁煙】

投稿者さん 2016年07月26日 12:34:49

夕食は3種類追加しバイキングもあったので
    基本プラン+αでも十分リーズナブルで満足できました。さすがに魚はおいしいです。
    朝食会場は人が多くてごった返していましたが
    バイキングの種類が多くて非常に充実していました。

2016年07月
    休暇村 能登千里浜 2016年07月27日 21:38:59

この度は当休暇村を家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。人の流れに考慮し、もう少しスムーズにお取り頂けるよう配置などを工夫してまいりたいと思います。

またお褒め頂きました。バイキングは四季や日によりお出ししている種類や内容が変わりますのでそちらも楽しみに次回もご利用頂ければ幸いです。

今後ともよりお客様の満足のいく宿になるようスタッフ一同努力して参ります。
    またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【和室トイレ付 (禁煙) 1階】

ドラちゃん460121さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

ドラちゃん460121さん [70代/男性] 2016年07月08日 16:10:16

休暇村という名前の印象から公的なサービスレスの印象をもっていたのですが受付・食堂すべてに対応が好印象でした。部屋・温泉・食事友に良かったのですが、部屋あるいは建物内部から海が見えないのは残念でした。

2016年06月
    休暇村 能登千里浜 2016年07月10日 08:59:05

この度は当休暇村にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地としまして、海沿いに立ってはいるのですが、防風、防砂林の中に立っておりますのでお部屋から海が一面に見えるという訳ではございません。
    何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

浜辺までは徒歩で約5分で行くことができ、夕暮れには日本海にしずむ夕日が大変きれいです。
    またこれからは夏休みシーズンとなり海水浴を楽しむお客様もたくさんいらっしゃいます。

また機会のお越しのをスタッフ一同お待ち致しております。

【恵(めぐみ)】ファミリーにも楽しい!国産牛と能登豚のすき焼き
    【【NEW】和洋室トイレ付(B) 禁煙】

jya9194さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2016年07月06日 06:37:08

1、時計、エアコン、浴室換気扇、高速の音がうるさい

2、空気浄化装置がないのか室内、布団が臭い

3、40度でもぬるめの湯?各浴槽に温度表示希望

4、夕食のバイキングサービスは昔のかんぽスタイル、利用しない宿泊を安く提供して

2016年07月
    休暇村 能登千里浜 2016年07月06日 15:29:42

ご利用に際しましてお客様のご要望に行き届いておらずご不便をお掛け致しましたこと深くお詫びを申し上げます。

ご意見頂いた点につきまして至急、確認、改善の対応に努めさせて頂きます。

改めましてこの度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ  山口

投稿者さん 2016年06月20日 15:08:20

朝食のおにぎりがおいしかったです!!

残念だったのがチェックアウトの際にカード決済に時間がかかったこと、領収書の発行に時間がかかったことです。

少し時間に余裕を持ってチェックアウトしたので仕事に間に合いましたが、もし余裕がなかったら・・・ 危なかったです。

2016年06月
    休暇村 能登千里浜 2016年06月20日 17:12:22

この度は、当休暇村をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

精算時に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう宿になるよう、至急、フロント係りと改善に向けて努力して参ります。

改めましてこの度はご宿泊頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。

【平日限定】1泊朝食付7500円!ビジネス応援宿泊プラン

アストラQさんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2016年06月14日 10:32:39

休暇村はどこでも傾向が似通っているので、そういう意味での安心感はあります。
    能登は千里浜は、館内が明るくて雰囲気は良かったと思います。食事も地元の食材を豊富に活用して、質・量ともに満足できる内容でした。但し、他の休暇村と比較した時にはもう一工夫あっても良いのかもしれません。
    スタッフの感じも良く、おかげさまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
    高速道路から近い立地なので、交通の便は良好ですが、やや騒音面では不利なところはありますが、夜間はあまり気になるレベルではなかったですね。
    価格を考えると満足度は高かったです。

2016年06月
    休暇村 能登千里浜 2016年06月15日 10:08:37

この度は、当休暇村をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当休暇村は昨年7月にリニューアルオープンしまして、「和モダン」をテーマに能登・金沢の趣ある館内となりました。

また、お食事につきましても秋は「のどぐろ」、冬は「ずわい蟹」と北陸を代表する味覚がこれからも続きます。地産地消をテーマに地元の食材、旬の味覚を工夫し、よりお客様にご満足いただけるよう今後も努力して参ります。

立地も金沢・能登方面のアクセスがよく石川県内はもちろん北陸の旅の拠点にしていただけるお客様が大勢いらっしゃいます。

休暇村グループは現在、全国37ヶ所ございます。各地の観光拠点として今後ともご利用いただければ幸いでございます。
    またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山口

投稿者さん 2016年06月01日 17:28:03

家族でお世話になりました。
    能登半島ぐるり1周の楽しい家族旅行になりました。

2016年05月
    休暇村 能登千里浜 2016年06月01日 19:58:42

この度は当休暇村をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

能登の旅を楽しく過ごしていただけて、私共も嬉しく思っております。
    能登は四季それぞれに、違う旅をお楽しみ頂けます。

フロント 疋田

四季彩会席~春~

投稿者さん 2016年06月01日 17:26:01

家族でお世話になりました
    有り難うございました。

2016年05月
    休暇村 能登千里浜 2016年06月01日 20:04:11

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    昨年のリニューアルからもうすぐ1年、今後もお客様によりご満足いただける宿を目指してまいります。

フロント 疋田

四季彩会席~春~

ちりのパパさんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

ちりのパパさん [40代/男性] 2016年03月31日 23:26:45

料理の味はもちろん、量もちょうど良かったです。期待していた望遠鏡が、故障していたのが残念でしたが、それ以外は大満足!

2016年03月
    休暇村 能登千里浜 2016年04月01日 21:18:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食事に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    望遠鏡の方はご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

機会がございますようでしたらまた是非、ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

赤塚

投稿者さん 2016年03月27日 14:59:56

もう少し夕食のお刺身欲しかったです。せっかく海のそばなのに、残念。

お風呂はきれいでした。
    食事の時間聞いてるのに、布団敷く時間がずれていて、ちょっとあれって思いました。

朝ごはんは、種類たくさんあり、満足しました。

2016年03月
    休暇村 能登千里浜 2016年03月29日 11:27:10

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の内容についてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、よりご満足のいくお食事内容に対応していく所存でございます。

また、お布団敷きの件についてきましても、係のものと改善に努めて参ります。

次回お越し頂けた際には、心よりリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

営業スタッフ  山口