休暇村 能登千里浜 クチコミ・感想・情報

休暇村 能登千里浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月26日 15:46:50

夕食とても美味しく、四季彩会席にしたのですがとても満足しました。
お食事を運んでくださる方も丁寧で、とても気持ちゆったりと出来ました。
朝食はバイキングで種類も豊富で少しづついろいろといただきました。
美味しかったです。
お部屋も奇麗でしたし、朝の散歩で砂浜を歩きました。
朝食の時間前に戻ったのですが、列が出来ていて慌てて並びましたが、食事をいただきに行くのも混雑でしばらくテーブルで様子をみたりしました。

休暇村 能登千里浜 2019年10月28日 21:40:29

この度は、ご利用ありがとうございました。また、夕食の四季彩会席をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。ビュッフェスタイルが増える中、一品ずつお手元にお運びするコース料理にこだわっている私どもとしましては、ここの部分を評価いただけると大変励みになります。
徒歩5分の砂浜は、千里浜なぎさドライブウェイと同じ砂質で、車で走ることもできる遠浅の浜です。ここから望む夕日は格別ですので、次回は夕方も散策してみてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋の味覚に舌鼓】四季彩会席・秋(10月~)

oretati5さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

oretati5さん [70代/男性] 2019年10月24日 15:28:32

夕食は希望の時間に部屋に持って来てくれて食べ終わったら廊下に出して置かば良いと言う「松花堂弁当」となっていたのですが弁当と言うより肉、刺身、天婦羅の他デザート付の「お膳」と呼ぶにふさわしい物でした。かけ流しの大浴場にはサウナも有ります。露天風呂は周りの景色を眺めながらとはならない広さですが3つの壺湯も有って一通り充分に堪能出来ました。ただ残念だったのは浴場が日替わりで無い事でした。それと一階の部屋で大浴場も一階に有るのに直接行けないと言う不思議な構造の宿ですが、夜天候に恵まれたら天望も出来るらしいです。「千里浜ドライブウエイ」にも10分以内で行ける場所に有るので早起きして朝食前に走行して来ました。宿から浜の起点まで行って引き返しても1時間で宿に戻れます。小松空港から1時間20分位の所に有って食事も温泉も満足出来た宿でした。

休暇村 能登千里浜 2019年10月28日 21:39:25

oretati5様、この度は、ご利用ありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、車で金沢から1時間、輪島から1時間20分ですので、能登半島の観光拠点として非常に便利ですが、その分、観光が長引き、ご到着が遅くなってしまうケースもございます。今回ご利用のプランは、「遅く到着してもホテルでゆっくり夕食を摂りたい。」というお客様からのご要望を受けて生まれました。松花堂弁当スタイルですので限界はありますが、「北陸」=「味覚」のイメージを裏切らないよう、お酒を飲みながらでも楽しんでいただける内容を目指しています。
今回はご覧いただけませんでしたが、晴れた日にはホテル併設の天文台で、月のクレーターや土星などを天体望遠鏡でご覧いただけますので次回は是非ご参加ください。
来月からはズワイガニ漁が解禁となり、12月には寒ブリも揚がってきます。源泉掛け流し温泉と日本海の幸をご用意して、oretati5様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

18時以降のチェックインで湯ったり部屋食プラン【1日限定5組】(10月~)
【和室トイレ付 1階】

投稿者さん 2019年09月27日 19:34:48

水平線に沈む夕陽を十分堪能させていただきました。蟹しゃぶに夢中になりその後のカニ雑炊まで進めずちょっと残念、でも少しでしたが白米ご飯においしい漬物最高でした。

休暇村 能登千里浜 2019年09月29日 18:56:07

この度は、休暇村能登千里浜をご利用いただきありがとうございました。
夕日、素晴らしいですよね。遮蔽物がなく、地球の丸みが分かるほどの水平線。ここに沈んでいく夕日は、何度見ても飽きません。
白米は、ちょうど新米に入れ替わったところです。品種はコシヒカリですが、石川県産は「美味しい」と多くのお客さんからお褒めの言葉をいただきます。やはり水がいいからでしょうか。米がいい、水がいいとくれば、日本酒もとても美味しいと評判です。私どもでは、季節ごとにその日限定の日本酒も販売していますので、次回は是非カニと併せて楽しんでいただければと思います。
またのお越しをお待ちしています。

「~蟹しゃぶ会席コース~」 出汁にくぐらせたプリプリの蟹をお楽しみ下さい。
【和室トイレ付 (松林側)】

ヒーロー4さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年09月03日 22:21:06

和食料理がとても美味しくて私も、家内も大変満足しています。そしてビュッフェスタイルの漬物・天ぷら等はありがたいですね、お風呂は源泉かけ流しの温泉はとても気持ちが良かったです。ただ部屋から海が見えず少しがっかりでした。

休暇村 能登千里浜 2019年09月07日 13:09:10

ヒーロー4様
このたびは、ご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミにて最高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
食事、温泉ともに満足いただけたようで何よりです。
夕食の揚げ物は、基本的に毎日ご提供しています。かき揚げと加賀野菜の天麩羅が日替わりとなっていますので、次回は連泊して両方召し上がっていただければと思います。
お部屋から眺望については、ご期待に沿えず申し訳ありません。防風、防砂林のため、海を望むことは難しいですが、徒歩5分で遠浅の砂浜まで行くことができます。次回、時間があればぜひお出かけください。
当休暇村は、金沢と輪島、高岡の中間に位置しており、観光の拠点としてもご利用いただけます。次回、北陸方面へお越しの際も、当休暇村をお選びいただければ幸いです。ヒーロー4様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【お手軽コース】和食料理 「なぎさ」 源泉かけ流し温泉でのんびり♪(2019.4~)
【和室バス・トイレ付】

やっとお婆ちゃんさんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

やっとお婆ちゃんさん [70代/女性] 2019年07月24日 20:50:51

食事が大変満足しました。夜も昼も? 3回以上行っていますが初めて2階の部屋で和室 部屋も丁度良いのですが  お便所が臭く 玄関の所に消臭スプレーがあったのでたっぷりとしたのですが最初は消えたかと思ったのですが朝には 元に戻って臭く それだけがざんねんです。

休暇村 能登千里浜 2019年07月26日 13:22:02

やっとお婆ちゃん様
いつも休暇村能登千里浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
このたびは、トイレの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。直ちに清掃と消臭を行い、改善しました。
引き続き、清掃管理の徹底と、質の高いサービスを提供できるよう励んでまいります。
当館は金沢・能登・高岡の観光の拠点としても、便利に利用していただけます。
秋からは、「のどぐろと能登ふぐ」、冬からは「加能ガニ」など季節ごとに北陸の旬の味覚をご用意しております。
今回はご期待に応えられなかった点もございましたが、やっとお婆ちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【和室トイレ付 (松林側)】

投稿者さん 2019年07月22日 21:15:36

初めての休暇村でしたが、食事をとても美味しくいただけました。
お部屋も、清潔で、気持ちよく過ごすことができました。

ただ、建物に入ると松林(防風林?)のため、海が見えず、せっかくの夕日も部屋からは見えませんでした。
露天風呂も海の景色は見れません。
それがとても残念ですがどうしようもないですね。

道中の、なぎさドライブウエイで海を満喫出来たので、まあいいかの感じです。

休暇村 能登千里浜 2019年07月26日 09:46:55

この度は、休暇村能登千里浜をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価やお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
眺望に関してはご期待に沿えず申し訳ありません。
防風・坊砂のための松林とご理解いただければ幸いです。
ただ、遠浅の砂浜までは徒歩5分ですので、次回は日本海に沈む夕日をご覧いただければと思います。
食事や部屋ついては、お気に召していただけて、嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいた和洋タイプのお部屋は、2015年のリニューアルの際に新設したものです。「利休」「石川群青」「弁柄金箔」「着物帯」の4種類があり、それぞれ内装が異なりますので、次回はぜひ違うタイプをリクエストしてみてください。

【北陸の夏のうまいもん尽くし】能登の夏会席~輝~
【和洋室トイレ付】

投稿者さん 2019年07月12日 16:00:54

のどぐろの塩焼きは焼き立てで美味しかった。全体の量は小食の我が家には丁度良かった。
お風呂の掛け湯の桶がヌルヌルしていて気持ち悪かった。
コインランドリーがあり、汚れ物を洗濯できて、帰ってからの手間が省けた。
チェックインの時に夕食の時間を聞かれるが、一番混み合う時間を選択すると急にフロントの女性が不機嫌になり、以降の説明はものすごく早口でぶっきら棒だった。

休暇村 能登千里浜 2019年07月14日 16:34:37

この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、お迎えする気持ち、伝え方、表現の仕方など、今一度見直してまいりたいと思います。
北陸のご旅行はいかがでしたでしょうか。お気に召していただいた「のどぐろ」は、かるく炙った刺身も美味しいのですが、やはりシンプルな塩焼きが一番評判が良いですね。私どもでは基本的に1年を通してご用意できますので、北陸方面へお越しの際は、是非またご利用ください。源泉掛け流し温泉をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 19:51:19

3月19日に三世代で宿泊しました。4歳と6カ月の孫にはスタッフの方々も施設もとても優しく快適に過ごさせてもらいました。食事も美味しかったです。朝食の手作りおにぎり最高!ただ一つ温泉男女入れ替えあったらなぁ。

休暇村 能登千里浜 2019年03月26日 20:42:22

この度は、大変高い評価をいただき、ありがとうございます。
リニューアル後、まもなく丸4年になりますが、清潔さや快適さを維持できるよう、清掃や小修繕を継続してまいります。
今回は三世代でご利用とのことでしたが、お孫さんも楽しんでいただけたようで、私どもとしても大変うれしく思っています。朝食のおにぎりをはじめ、食とサービスの向上に努めてまいります。
大浴場の男女入替えについては、建物の構造上、難しいところがあり、実現できていません。ご要望を踏まえ、可能性を探っていきたいと思います。
館内には「貝殻フォトフレーム作り」や「エコバック作り」などのクラフトや、卓球などがございます。お孫さんがもう少し大きくなられたら、一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか。「のとじま水族館」や「三井アウトレットパーク北陸小矢部」なども車で1時間圏内ですので、是非またお越しください。
またのお越しを心からお待ちしております。

【冬の味覚に舌鼓】四季彩会席 ~冬~ 源泉かけ流し温泉でのんびり♪

パーク50さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

パーク50さん [60代/女性] 2019年03月19日 20:59:15

駅からの送迎バスが指定した時間と違っていました
お風呂から部屋までの距離が長く廊下は寒かった
通りに面した部屋なので音が気になった
食事や温泉は良かった

休暇村 能登千里浜 2019年03月22日 15:19:43

パーク50様、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご利用では、送迎の行き違いや廊下の温度設定等でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。そのような中でも、食事と温泉についてはお褒めの言葉をいただき、恐縮です。再発防止に努めるとともに、質の高いサービスを提供できるよう引き続き励んでまいります。
3月も下旬となり、北陸の天候も安定してきました。水平線に沈む夕日は千里浜の名物ですが、現在は17:30頃からが良い時間帯です。3階ロビーや徒歩5分の浜からも素晴らしい夕日を眺めることができますので、次回ご利用の際は、ご覧いただければと思います。
今回はご期待に沿えない部分もありましたが、パーク50様の再訪をスタッフ一同心からお待ちしています。

≪1泊2食付≫【お手軽コース】和食料理・なぎさ 源泉かけ流し温泉でのんびり♪【能登立国1300年】
【洋室ツイン トイレ付(山側)】

投稿者さん 2019年01月23日 03:37:42

カニが沢山あった。
部屋から夕日が見えて綺麗だった。

休暇村 能登千里浜 2019年01月26日 10:45:31

また、クチコミ投稿にて大変高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋からの景色についてご満足いただけたようで何よりです。蟹コース以外にも、春からは能登ふぐ、夏からはあわびなど、旬の味覚がたくさんございますので、季節を変えて石川の旅を計画してみてはいかがですか?
今回は、ご覧いただけなかったかもしれませんが、徒歩5分の砂浜から眺める日本海も絶景です。特に水平線を真っ赤に染める日本海の夕日は一見の価値があります。
当休暇村は金沢50分、輪島90分、高岡50分(いずれも車利用)と主要観光地へのアクセスがよく、各地の旅の拠点としても便利に使っていただけます。周辺には宇宙科学博物館「コスモアイル羽咋」や、北陸随一の五重塔を有する「妙成寺」、縁結びの社としても有名なパワースポット「気多大社」など、人気の観光スポットがございます。次回北陸にお越しの際も、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用従業員一同お待ちしております
蟹コースは3月末まで楽しむことができますので、温泉とカニが恋しくなりましたら是非またお越しください。

【蟹出汁たっぷり!!】蟹すき鍋コース
【和室トイレ付 (海側)】

投稿者さん 2018年12月16日 11:24:48

休暇村は色々なところを利用させていただいていますが、お食事が、一番残念でした。
ハーフバイキングでしたが、品数内容とも貧弱一品料理をやめて他の休暇村のようにフルバイキングにしていただければなと思いました。

休暇村 能登千里浜 2018年12月17日 09:45:12

この度は、当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はご期待に沿えず、大変残念です。ご予約時点で適切にご案内できていなかったことが原因と思われます。誠に申し訳ありません。
私どもでは、夕食はコース料理でご提供しており、お客様の召し上がるペースに合わせてお刺身、焼物、蒸物など一品ずつお手元にお持ちしています。ご指摘のビュッフェラインは、主にご飯、汁物、デザートのコーナーでしたので、フルビュッフェの休暇村と比較すると確かに貧弱に見えたことと思います。お客様のニーズや業務合理化を考えればそういう選択もあるのかもしれませんが、私どもとしてはコース料理にこだわっていければと考えています。事情をご賢察の上、ご理解いただければ幸いです。
北陸は、加能ガニをはじめ、甘海老、のどぐろ、寒ブリなど、食材に恵まれております。今回はご期待に沿えませんでしたが、機会がございましたら是非またお越しください。お待ちしています。

ゆうさん4879さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

ゆうさん4879さん [60代/男性] 2018年11月13日 07:09:32

蟹量は満足でした。また旅行時利用したい

休暇村 能登千里浜 2018年11月17日 15:13:19

「タグ付加能ガニ会席」をお気に召していただけたようで何よりです。身の甘味と濃厚なカニみそを堪能いただけたことと思います。ご承知のことと思いますが、加能(かのう)ガニは、山陰の松葉ガニ、福井県の越前ガニとほぼ同じ漁場で獲れるズワイガニで、石川県では橋立漁港、金沢港、輪島港などで水揚げされます。新鮮なまま水揚げされる加能ガニは、松葉ガニ、越前ガニに引けを取らない上質なブランドガニで、鮮やかな水色のタグが本物の証です。
加能ガニは3月末まで楽しむことができますので、温泉とカニが恋しくなりましたら是非またお越しください。

蟹好き必見!この価格で!石川県水揚げ「加能ガニ」を食す【タグ付き加能ガニ会席】
【和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年10月30日 22:01:36

北陸の味覚を堪能することが出来ました。
又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

休暇村 能登千里浜 2018年11月03日 21:11:41

この度は、当休暇村をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にて大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅行の楽しみの一つは食事だと思いますが、満足いただけたようで何よりです。
脂がのっている「のどぐろ」と、奥能登の揚げ浜塩田で作られた天然塩との相性はいかがでしたか?やはり王道は塩焼きですね。能登沖で水揚げされた天然の能登ふぐは、淡泊な旨みと歯ごたえが特徴で、薄造り、唐揚げ、握り寿司とそれぞれの美味しさを楽しんでいただけたことと思います。ちなみに、ポン酢は調理長オリジナルです。冬のイメージが強いふぐですが、天然ものは春になると産卵期を迎え、さらに美味しい時期となります。当休暇村では、天然能登ふぐ会席を4月から販売していますので、機会がございましたら春先に是非お越しください。

投稿者さん 2018年10月28日 17:07:31

お風呂、サービスが良かったです。また、利用したいです。

休暇村 能登千里浜 2018年11月01日 20:55:31

また、お忙しい中当館のクチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
3年前にリニューアルした温泉大浴場は、多くのお客様に好評を頂いております。
しっとりとやわらかで「絹の肌触り」と評判を得るほどの源泉かけ流しの「なみなみの湯」は、泉温は52.4で1分間に400L超の豊富な湯量が自慢でございます。
また北陸方面へお越しの際には、当休暇村をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用どうもありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 17:05:13

料金的にはサービスは充実していました。露天風呂はとても良かったです。

休暇村 能登千里浜 2018年11月01日 20:43:45

また、クチコミにてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。更に励んで、次回は☆をもう一つ獲得したいと思います。
当休暇村は、平成27年7月に「和モダン」をテーマに内装を一新しました。露天風呂の壺湯はこの時に新設したものです。星を見上げながら、温度の違う壺湯にのんびりと浸かるのは格別です。ちなみに、自家源泉の湧出量は毎分ドラム缶2本分と豊富ですので、北陸でもそう多くない「源泉掛け流し」でご提供しています。
浜まで散策されましたでしょうか?遠浅の浜から望む夕日はことのほか美しく、水平線が真っ赤に染まります。11月以降は天候の関係で見られる日が少なくなりますが、3月下旬からは安定してきますので、ぜひ美しい夕日を見にお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2018年10月05日 22:42:03

料理は美味しく、特にのどぐろは塩加減もちょうど良く、魚の脂の乗り、焼き加減も最高でした。
 施設は綺麗で掃除も行き届いてました。高級ホテルと言うわけではないので、サービスを簡素化している所もあるが、抑える所は抑えており、スタッフの対応もにこやかで良かったと思います。
 また機会があれば利用したいと思いました。

休暇村 能登千里浜 2018年10月10日 15:52:17

この度は、当休暇村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼もうしあげます。
一年を通して脂がのっているのどぐろは、奥能登珠洲塩田村の手作りの塩を使用して焼いています。
当館では、お客様とのふれあいを大切にしたいと思い夜は星空観測会や朝のお散歩などさまざまなレクリエーションも取り揃えています。
また、金沢、奥能登、富山の観光の拠点としても便利に利用して頂けます。
能登にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

【人気の一品付】 のどぐろ塩焼き1尾付 【なぎさコース】

投稿者さん 2018年09月28日 00:05:46

設備も食事もとても良かったです。
みんな喜んでおりました。
また利用したいと思います。

休暇村 能登千里浜 2018年10月01日 16:14:12

この度は、休暇村能登千里浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。
当館では、館内で体験していただけるプログラムをいくつかご用意しています。
天気の良い日には、月のクレーター・土星・火星など観測でき、皆様に喜んでいただいてます。
その他にもエコバック作りや貝殻のフォトフレーム、絵はがき作りなどもご家族で楽しめる人気のプログラムです。
また、能登方面にお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月27日 03:52:21

9月14日宿泊、夕食の各個「のどくろ」初めて食べましたがとても美味しかったです。
朝食バイキングも美味しく(食べ過ぎました)

休暇村 能登千里浜 2018年10月01日 16:07:20

この度は、休暇村能登千里浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
旅行の楽しみは食事だと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです。
のどぐろは、一年を通して脂の乗りが良いとされていますが、塩焼きにはやはり塩も重要です。私どもでは奥能登の揚げ浜塩田で作られた手作りの塩を使用しております。しょっぱさの中に甘みもある美味しい塩だと思います。
「のどぐろ」は年間を通して、「加能ガニ」は11月~3月まで楽しむことができます。
ぜひ、ご友人・ご家族の方とお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

m.ya90さんの 休暇村 能登千里浜 のクチコミ

m.ya90さん [50代/男性] 2018年06月10日 15:31:12

妻の誕生日旅行で2年ぶりに石川県旅行で旅行させていただきました。
お部屋もリニューアル後でとても綺麗でしたし、お料理も最高でした。
ぜひおススメです。

2018年06月
休暇村 能登千里浜 2018年06月10日 19:52:08

またお忙しい中を当館のクチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
記念日での利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
皆様からいただくお褒めの言葉が私どもにとっては何よりもうれしく励みになります。
当館は金沢と能登半島の観光の拠点として便利な場所に位置しております。秋には「のどぐろと能登ふぐ」、冬には「加能ガニ」と季節ごとに北陸の旬の味覚をご用意しております。
また、金沢・能登・高岡の観光の拠点としても、便利に利用していただきます。
次回、北陸方面へお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋室トイレ付】

投稿者さん 2018年04月24日 16:01:58

・夕食がひどい。刺身は海辺なのに、腐ったような色で味なし、解凍ものか?炊き出しの野菜も解凍もののようで味なし。施設側の考えはエコノミー料金かもしれないが、点数を減らしてでも心尽くしはできるはず、それが全く感じられなかった。
・朝食は逆によくできていて(品数、工夫、賄いもの等)、食べ過ぎてしまったくらい。
・温泉の質はよかったが、窓が樹木で隠され、海が全く見れなかった(海が無理なら遠景でも)、圧迫感があって残念。
・施設全体は清潔でリゾート感があり流石休暇村感がでていた。

休暇村 能登千里浜 2018年04月27日 16:28:54

この度は、当休暇村をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、夕食についてはご満足いただけず申し訳なく思っております。刺身に使用している魚については、地元の鮮魚店から仕入れたものを厨房で捌き、品質管理にも十分注意を払っておりましたが、確かにガンドなど色の変わりやすいものも使用しています。今後は、食材の選定とともに、捌く時間なども考慮しながらご提供していきたいと思います。
また、前菜等にも使用している野菜についても、内容をよく吟味していきたいと考えております。
今回はご満足いただけませんでしたが、また金沢・能登にご旅行の際には、是非当休暇村をご利用いただければ幸いです。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】のどぐろ塩焼き1尾付 ~なぎさコース~
【和室トイレ付 (海側)】