プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 22:46:26

いつもは、向かいにあるビジネスホテルに泊まっているが、朝食がすばらしいとの口コミが
ずっとこのホテルが気になっており、今回初めて宿泊。
コロナのせいで、若干規模が縮小されており、一部パンやご飯などはビュッフェスタイルには
なっていなかったが、毎日メニュが変わり、量も種類もあり満足。 特にクロワッサンは
おいしかった。
その他、ホテルの設備としては、風呂とトイレが狭い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年04月04日 07:33:52

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食では、お客様の安全を考慮し一部提供の仕方を変えさせていただきましたが、ご負担お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ユニットバスについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
お客様に快適な時間をお過ごし頂けます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また新宿にお立ち寄りの際は、お気軽にご来館下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【口コミ高評価の朝食が無料】★全客室加湿空気清浄機付き★スプリングセールプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月26日 14:14:29

リッチ条件も価格も良かったんですが、トイレの便器が小さくて、ちょっとソコが難点でした( ´・ω・` )

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月26日 18:26:23

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、便座の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。構造上、早急には改善出来ませんが、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、新宿の他にも北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 13:36:14

三人で宿泊しましたが、部屋も思ったよりも広くてきれいで快適に過ごせました。朝食もおいしおかったです。また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月25日 16:08:46

この度は数多く有るホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして

今回お泊まり頂いたツインルームですが、昨年リニューアルが完了したお部屋となっており、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ツインルームは2名様でも3名様でもご利用頂けるお部屋となっており、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、次回ご来館される際は是非ご検討いただければと思います。

また、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
新型コロナウィルス感染対策の一環として朝食ビュッフェの提供方法を一部変更させて頂いており、ご不便をお掛けしたかと思いますが、ご協力有難うございました。当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので朝食ビュッフェが通常の提供方法に戻りましたら、是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせくださいませ。

今後とも価格以上のサービス、接客等が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ寒暖の差が激しいですが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年03月16日 10:50:30

朝食の際、案内係の女性の方が、大変親切でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月16日 16:48:39

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、家具等のレイアウトを変更しており、以前よりさらに快適にお過ごし頂けるようになったと思います。

朝食に関しましては日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も当ホテルの朝食ビュッフェを是非お召し上がり頂き、感想も是非お聞かせください。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点等や何かリクエストなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 井ノ上 桜花

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年03月16日 08:59:27

このご時世のなか、チェックイン時の説明・対応は過不足なくされたと感じています。
朝食もパック化したり、ご飯・パン・味噌汁は申し出て運んでもらうシステムに。
スタッフのご苦労も大変かと思います。

以下は苦情ではなく、ただの「感想」です。
テレビが壁に取り付けてあり、デスクは反対側の窓を向くため
テレビを眺めながらデスクで何かをする、といった「ながら」ができません。
せめてデスクがテレビに垂直にあればですが、もうこれは無理ですよね。
どちらか集中して行える人には、何の問題もありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月16日 15:59:07

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては新型コロナウィルス感染対策の一環として、朝食ビュッフェの提供方法を一部変更させて頂く事になりました。皆様には当面の間、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、客室の配置に関しましてもご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。すぐの改装は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ヘタレねこさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヘタレねこさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:14:06

値段相応と割り切るかによりますが UBが狭い 掃除も値段相応 少ないスタッフではこんなもんかと 汚いとかではありません 此処はずっと拭いてないなぁを見てしまっただけ 同ランクのホテルではボーダーライン 朝食は追加その他良くやってました 常にラウンドして目配り フロントの接客も好感持てます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月04日 18:18:10

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、客室に関しまして100%ご満足いただけず、またご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足していただけるような客室が提供できるよう清掃を徹底していきますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

shinya517さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

shinya517さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:14:53

家族3人で利用しました。
部屋も広くてプラズマクラスターの加湿器やぱなそのドライヤー等、設備も充実していました。
お風呂、洗面所はそれほど広くはありませんがこんなものかな。といった大きさです。
ただ洗面台の棚のレイアウトが顔を洗う際に少し邪魔な位置にあったのだけが気になりました。
朝食は和食、洋食の両方がありとても美味しかったです。
コーヒーは一杯のみ持ち帰りOKのサービスも嬉しかったです。
次回も是非利用したいと思えるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月02日 17:58:20

お客様がご宿泊されたお部屋は昨年リニューアルしたお部屋でございます。広さは変更できませんでしたが、少しでも広く感じていただけるよう配置など工夫いたしました。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節限定メニューを出す時もございますので次回ご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目以上の和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★
【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年02月28日 16:38:05

隣の病院に夜通し救急車が入るため、寝れませんでした…
清潔感のある部屋だけに残念です。私はリピートはありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月28日 18:18:27

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の睡眠を妨げてしまい大変心苦しい限りで御座います。ご宿泊がご満足いただけず大変残念でございますが、もう一度機会をいただけましたら奥側のお部屋(比較的静かな)などへご案内も
可能ですのでお申し付け下さい。
ご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2020年02月25日 23:18:56

快適で楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月26日 05:32:07

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルグループは札幌・旭川・帯広・松本・
大阪にもございまして快適にお過ごしいただけます。
旅行でお越しの際には是非当ホテルグループに
お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 杉浦 聡

り~ち★さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年02月25日 13:22:08

朝食は確かに満足でした。駅からの満ちに誘惑が多いのは、仕方ないですね。チャンスがあれば、また再利用も検討できるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月25日 18:27:32

ご予約頂きましたプランは多くのお客様に大変ご好評頂いております。朝食付きのプランでもお得にご宿泊頂けるプランを多数ご用意しております。また、日替わりのメニューに加え、季節によって期間限定のメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

新宿の他に北海道、長野県、大阪府にも姉妹店がございますので、お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご多用のところ、口コミにご投稿いただき有難うございました。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2020年02月20日 18:42:35

ベットもゆっくりとして良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月21日 02:46:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上にまい進しております。 またご宿泊のプランに関しましても様々な特典の付いたプランをご用意しております。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 14:23:01

立地は完璧、食事もオッケー、部屋もまあまあですが、トイレの便器が小さくて使いにくかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月20日 17:44:26

立地だけでなく朝食に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一方、便座に関しましては便座自体が小さいということもあり、ご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。せっかくの宿泊でしたが100%ご満足頂けず、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今後は清潔さを第一に清掃を行うとともにアメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。次回新宿へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月18日 16:06:38

駅から若干遠い気もするが、使い慣れていることもあり、マイナスではない。
何度も利用するということは、満足している証拠。
いつもながら一人部屋予約だが、二人泊まれる部屋を用意してもらって、ベットの広さにご機嫌。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月18日 17:43:39

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

今回もご朝食をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、ご感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ボウズ13さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ボウズ13さん [50代/男性] 2020年02月15日 22:03:16

リニューアルしてとても良くなって快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月16日 07:27:39

今後もお客様に快適にお過ごしいただますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございました。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 20:03:11

狭い部屋に無理矢理ベットを置いたと感じさせます。荷物を置くスペースがありません。
その他は普通でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月11日 04:35:33

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数多くのホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではスタンダードのツインや和モダンツインの広いタイプのご用意もございますので、宜しければお試し下さいませ。
甚だ勝手ではございますが、これからもプレミアホテルCABIN新宿をよろしくお願い致します。

フロント   島田 剛

watazaurusさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

watazaurusさん [50代/男性] 2020年02月09日 21:33:30

お風呂が狭く感じましたが、お部屋の清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食が美味しく大満足でした。
また利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月10日 00:10:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。
当館の朝食は、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、いつお越し頂いても飽きずにお楽しみ頂ける構成となっております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

内野 誠

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 20:34:08

見た目は、室内汚れてないですが
机足がめくれている事に気づいてないので部屋のチェックは出来て無いかと。
本当に掃除大丈夫か不安です。

捲れは、恐らくボンドで止めれば修理可能。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月04日 06:22:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋の内装不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 熊本 悟

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

kenji41113さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kenji41113さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:07:48

部屋は広くないが非常に綺麗。駅から近く繁華街の中にあるので非常に便利で値段も納得。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月03日 16:24:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は昨年客室をリノベーションいたしました。お部屋の広さを変えることは出来ませんでしたが、少しでも広く感じていただける様に工夫致しました。
最寄り駅もたくさんあり一番近い駅は西武新宿駅でございます。その他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅などが徒歩圏内ですのでどこに行くかによって使い分けて頂く事ができます。
もし行き方など分からない事がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

Pもんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:54:49

1/27宿泊
もう2-3回目です。
ここ気に入ってるんですよね

朝食もいいですよ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 23:38:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、お客様よりお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましても当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント担当:菅野陽平

投稿者さん 2020年01月30日 13:46:43

何度かフロントスタッフの方に対応いただきましたが、こちらの不手際にも嫌な顔をせずご対応いただきました。
清掃スタッフの方も気持ちの良い方ばかりでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月30日 16:17:55

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

また、ご多忙の中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。