プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 21:25:49

ライヴに参加するため利用させていただきました。駅からのアクセスも分かりやすく、フロントの対応も丁寧で安心して過ごせました。
ただ、他の方のコメントにもある通り、お手洗いとお風呂が狭いです。体の大きな方だとかなり窮屈だと思います。
それ以外は文句なしです。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月06日 23:01:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
今回は、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋のユニットバスに関しましては、今後の参考課題とさせていただきます。また機会がございましたらお部屋もユニットバスも広いツインのお部屋のご用意もございますので、こちらの方もよろしくお願いいたします

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:菅野陽平

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:41

お値段が安く新しいので予約してみました!私は彼氏と泊まりだったのですが彼氏の仕事の関係でチェックインは私が手先に一人で手続きをしましたが、その時に彼氏の名前を書かされるのは嫌でした。他のホテルではあくまでも任意だったので。後はルームキーも頼まないと彼氏のは渡して貰えず。ですがチェックイン前に着いてもお部屋に案内して頂けるのはとても助かります!お部屋はとても綺麗でアメニティーも良いのですがバススポンジがないのは不便に感じました。静かなと記載がありますがすぐ近くに病院があり、夜中でも救急車の音で静かとは言いにくいです。チェックアウトは11時ですが、早くからベッドメイキングが始まるので掃除機の音が聞こえるのでゆっくり寝れません。そういう点ではビジネスとして泊まるのは良いですがプライベートでゆっくり過ごしたい方には向かないと思います。利便性は抜群でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月18日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際、こちらの説明不足で気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にはお手間をかけしますが、旅館業法の関係で宿泊名簿の記載が義務付けられております、ご理解いただけますと幸いです。
ベッドメイクに関しましては大変恐縮する思いにございます。
早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 島田

投稿者さん 2019年10月09日 18:34:16

出張にはいいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月09日 19:33:20

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
出張でのご利用とのことですが、お仕事お疲れ様でございます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小室 千香子

【秋旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】シングルルーム】

lovemifuyuさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

lovemifuyuさん [40代/女性] 2019年09月26日 17:51:44

空調のコントロールパネルが作動しなかったのは残念です。
シングルの部屋もセミダブルのベッドなので広々眠れました。
朝食のクロワッサンはクチコミどおり美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月27日 06:26:33

空調に関しましてご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

solidieさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

solidieさん [20代/女性] 2019年09月19日 01:09:02

ちょうど一ヶ月ぶりに利用させていただきました。今回は連休中でしたので少し値は張りましたが場所がとても便利なので利用させていただきました。
レディースプランとのことでアメニティがいただけて嬉しかったです。
今回一つだけ不満だった点は、消していたテレビから朝の7:15にけたたましくアラームが鳴り出したことです。そんな機能があるんでしょうか?本当にびっくりしました。前泊の方が設定されたアラームなのかもしれませんが、清掃の際に解除するようご確認いただきたいです。朝方まで仕事をし就寝したのが遅かったため早く起こされて堪えました。。それだけが残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月19日 06:59:39

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございません。
テレビのオンタイマーが誤って設定された状態となっていたものと思われます。
確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 内野誠

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム】

solidieさん [20代/女性] 2019年08月16日 18:46:38

目的地に近く、お盆時期でも満足のいく価格で宿泊できました。お部屋はリニューアル済みとのことで清潔感のある部屋でした。
チェックイン時に汗をぬぐっていると、フロントの方がタオルを貸して下さいました。
大きな荷物を飛行機に持ち込めなかったので、チェックアウト時に配送をお願いすると快く引き受けてくださいました。フロントの方の対応はとても良かったです。お世話になりました。

不満があるとすれば、ルームウェアが二着用意されていましたが、一着はボタンが5個中2個しかなく着用できませんでした。清掃の方が気がつかないものなのか疑問です。
三泊しましたが夕方までお部屋で過ごしたので清掃はお願いしませんでしたが、替えのタオルも置いて下さらなかったのは少し残念でした。

便利でしたので総合的には満足です。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年08月16日 23:04:15

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

ルームウェアの不備及び、タオルの件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者及びスタッフに厳重注意をし、今後このような不備がないよう清掃の徹底・改善に努めて参ります。どうぞこれに懲りずに、次回新宿にお越しになられます際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフを一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 神戸 加奈子

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

ヒロとカケルさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2019年07月17日 14:46:22

前回利用させていただいた通り凄くよかったのですが、偶然にも、スタッフさんが他のスタッフの愚痴を言ってるのを聞いてしまいました。
誰がいるか?わからないので気をつけた方が良いですよ?
それ以外はどれもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月17日 21:28:13

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件で、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 心苦しく存じております。
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また ご多用のところ、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天限定】【期間限定】★楽天ポイント10倍・無料12:00チェックアウトの特典付き★朝食満期プラン
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月02日 17:31:32

1/23.24に宿泊しました。チェックインの時間よりもかなり早く着いてしまったのにも関わらず、快く部屋に案内してくださいました。立地も西武新宿駅北口からすぐで、とても便利でした。アメニティもしっかりしていました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年02月02日 18:23:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きのプランを多数
ご用意しておりますので次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
井ノ上 桜花

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 09:16:10

バスユニットのへりに長い髪の毛が付いていた

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年11月19日 10:39:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、私どもの清掃の不手際で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないよう、改善に努めてまいります。

ご多忙の中、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 竹下 峻史

元祖鮎寿司さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年11月06日 00:08:28

日曜日に宿泊。歌舞伎町の繁華街にあり、外国人利用客も多い。部屋はダブルのベッドに枕やパジャマ、バスルームのタオル、ウエルカムドリンクのウォーターなどすべて2つずつ。朝までぐっすり眠れました。気になったのは、アメニティが一つずつなので他もすべて一つずつでよいのではと感じたがわこと。部屋に時計がないこと。大画面のテレビがデスクと反対側なので作業しながら見にくいことなどです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年11月06日 08:09:43

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
客室内に時計が無いこと、テレビとデスクの配置に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室の構造上、どうしてもテレビとデスクの配置が反対側になってしまい、ベッドでお寛ぎながら、大画面のテレビを楽しめる客室環境となっております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 佐藤

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月13日 08:28:46

立地が良く、静かなお部屋で、ベッドがとても快適でした。
朝食は期待ほどではなく、毎日あまり変わらず、そのわりには高いなと思いました。
アメニティが日によって補充されてない日もあったり、自分達のではないごみが残っていたり、少し困りました。
冷蔵庫の周りや天井のあたりはホコリが積もっていて気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年10月13日 13:24:44

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
立地・お部屋・ベットの件でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ただアメニティの補充や清掃不備の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今一度、担当部署に厳重注意を行い、再発防止に努めてまいります。
また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。私たちも月初の社内会議でどのようにしたらお客様にもっと朝食をお召し上がり頂けるかお話させて頂いたところです。今回の貴重なご意見もぜひ参考にさせて頂きます。

今回は改装前のお部屋でのご宿泊だったようなので次回は是非、改装したお部屋をご利用してみてください。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

【楽天トラベル限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 01:41:25

2回目でお世話になりました。
危なげ気な場所ですが、
立地条件は良い場所で便利です。大久保病院が直ぐ側で救急車が確実に鳴っています。
自分が病気で駆け込みたい時は便利かもしれないです!
電話は良く聞こえますがWifi夜が速度遅く落ちます。
仕事の場合、支障あるかもしれないですが、、。
何より11時チェックアウトも嬉しいです。会員になりました。
ミネラルウォーターがあるのにコーヒードリップが無いのが残念です!コーヒー好きな方は自分で持参下さい。
手ぶらで行きたいので女性用に美容液頂けると有難いかなぁ、、。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月23日 09:36:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミへのご投稿に関しましても、ありがとうございます。
WIFIの御利用に関しては、御不便をおかけして大変もうしわけございませんでした、今回頂きました様々な貴重なご意見を参考に、より一層皆様にとって快適なホテルとなるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 島田 剛

【シンプルステイプラン】素泊まり★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★

投稿者さん 2018年08月21日 19:45:21

PM3からチェックイン出来る手頃なビジネスホテルが西武新宿駅北口徒歩数分圏内に見当たらなかったので結果二度目の利用。
今回は前回を教訓に耳栓持参。お陰でぐっすりと眠れました(苦笑)
館内無線LAN(Wi-Fi)は無料で使えますが、有線LANも用意されているので、モバイルWi-Fiルータをお持ちの方は持参した方が更に快適です。

なお、朝食コーナーのドリップ珈琲を各人一杯まで部屋へ持ち帰れる何気ないサービスは高評価に値すると思います :-)

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月22日 00:27:09

また、二度目のご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

新宿へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目近い和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★

投稿者さん 2018年07月24日 16:44:13

夜11過ぎに廊下でC国の観光客が騒いでいて煩かった。
廊下が静まったかと思ったら丁度隣室の利用だった様で、再び煩くなりしばらく眠れなかった。
立地が新宿歌舞伎町と言う事と、当日は術後の目の不調でフロントへの苦情も儘ならず諦めました。
出張では利用しない方が良いかもしれないね。翌日の仕事に障る場合が有るよ。
設備とサービスはとても良いのに上記がとても残念です。

2018年07月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年07月24日 17:46:46

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用中のところ、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご滞在にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。もし今回のような事がございましたら、どうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応をさせていただきます。

当ホテルは場所柄、国内からのビジネスのお客様や海外から観光でお越しになるお客様など、様々なお客様にご利用いただいております。その全てのお客様に安心・安全にお泊まりいただけるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいりますので、どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸甚です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおております。

フロント  安本 仁

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【シンプルステイプラン】素泊まり

ハイカフェオレさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ハイカフェオレさん [60代/男性] 2018年06月12日 18:05:58

立地も繁華街に近く部屋も綺麗で良かったと思います。部屋代もこの条件ならリーズナブルなのではないでしょうか。

2018年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年06月12日 21:42:04

また現在、リニューアル工事しており工事後には更に綺麗な部屋を提供させていただきます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2018年06月07日 12:48:49

立地は凄く良かったです。新宿駅までは徒歩10分ほどでした。
繁華街、TOHO CINEMASやその周辺にはとても近く、ショッピングはとても楽でした。
部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年06月07日 14:00:07

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は比較的落ち着いている場所に位置しており、JR新宿駅・新大久保駅まで徒歩10分圏内、西武新宿駅まで徒歩3分圏内ですので、移動する際にも便利な立地にあります。
また、客室に関しましてのお褒めの言葉、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは6月より客室のリニュ-アル工事に入っており、完成後はベット下に収納が出来るスペ-スや家具のレイアウトも変更いたします。
以前よりも更に快適にお過ごし頂けると思いますので新宿へお越し際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。皆様に喜んでいただけるホテルにして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
新宿の他に北海道、長野県、大阪府にも姉妹店がございますので、お越しの際は是非お立ち寄りください。

プレミアホテル-CABIN-新宿 井ノ上 桜花

CNBさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2018年04月10日 16:12:04

部屋が狭く窓の外は隣のビルですが、立地はいいので気になりませんでした。近くにコンビニや飲食店多数で便利でした。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年04月10日 17:25:26

お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩2~3分圏内にコンビニや飲食店が多くあります。
お部屋の大きさはすぐには変えられませんが清潔面やその他のサービス等でお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シンプルステイプラン】素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

タタラットさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年03月29日 22:08:56

新宿駅の直ぐ近くで、大変便利でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年03月30日 09:48:42

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅の東口より徒歩約8分ぐらいの場所に位置しています。また他にも西武新宿駅や東京メトロ東新宿駅からも徒歩圏内にございます。
立地以外でもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

【楽天トラベル限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月11日 18:54:16

3月3日に宿泊しました。徒歩で目的地まで行けて助かりました。食事もとても良く、
浴室もきれいでした。一つお願いするなら、部屋の空調が調整出来ず空調が使えなかったことです。そこは古いままでしょうか?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年03月12日 09:26:31

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

客室の空調調節に関し、ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館の空調はセントラルコントロールとなっており、客室では風量のご調節のみ可能となっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただければ幸いです。

また新宿へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:佐藤 耕司

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン(朝食付き)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 00:59:54

全体的に良いのですが、唯一マイナスなのが、トイレの小ささです。非常に利用しにくい。あとは、今回初めて朝食をいただきましたが、よかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年11月26日 09:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食サービスをご満足頂けたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 熊本 悟

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン(朝食付き)