プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 21:06:47

西武新宿駅を利用している自分としては、立地はとても便利です。
ただ部屋のWiFiが弱いので、テレワークにはあまり向かない気がします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 01:56:28

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のWi-Fiでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境つきましては、今後改修を行いまして、速度向上を図る予定でございます。
また、数に限りはございますがWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、ご利用を希望される際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様満足度の更なる向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

投稿者さん 2021年08月14日 18:11:55

立地として大丈夫かな?と思っていたけど、チェックイン後は部屋のカードキーが無いと入れないのでセキュリティーは良い。部屋はコンパクトでコンセントも多く、部屋風呂も機能的。朝食のバリエーションも豊富で、ラーメンなどもありました。セブンイレブンがホテル横にあるので便利。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月14日 23:45:22

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では全てのお客様が安全安心にご滞在頂けます様に、お部屋のカードキーによる正面玄関のセキュリティロックシステムを導入しております。
お客様にはお手間をお掛けしますが、ご理解頂ければと存じます。

また当館では現在「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
8月と9月は旭川の名物としまして「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をメニューに加えております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともご賞味下さいませ。

これからもお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同精進して参ります。

内野 誠

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き~40品目以上の和洋食ブッフェ付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月14日 09:51:49

都内で用事があったので連泊して使用させていただきました。
アメニティーなども充実していて満足しています。
立地上歌舞伎町に近いので若者も多く叫び声などありますが、気にならない方でしたら十分満足できると思います。
朝食が1100円のバイキングで高値ですが、次回利用してみたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月14日 12:46:34

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
当ホテルでは厳選したアメニティー類をご用意しており、「アメニティーなども充実していて満足しています」と言って頂けた事、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際にリクエストなど何かございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添えるように調整させて頂きます。

またご朝食に関しましては1日数部屋限定ではございますが、無料朝食付きのプランもお出ししております。次回機会がございましたら、是非ご予約を検討して頂ければと思います。
現在グループホテル内では朝食の通常メニューに加え、朝食リレーマラソンというイベントを行っており、8月からの2ヵ月間は旭川・上川エリアの食材を使ったメニューを提供しております。2ヶ月おきにメニューを変更致しますので、期間内にご宿泊する機会がございましたら是非召し上がってみてください。

お客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重な口コミへのご投稿有難うございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年08月01日 18:28:46

部屋は広くて最高でした。朝食の種類がもう少しあると良かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月02日 02:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けました様で幸いです。
朝食に関しましては、お客様より頂きましたご意見を参考にサービスの向上に繋げて参りたいと思います。

ご予約・サービスに関するご質問はお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様の、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年07月28日 13:40:38

3度目の利用です。
ミネラルウォーターやお茶やコーヒー、綿棒やブラシなどのアメニティの充実ぶりは最高です。ボディ用ブラシのタオルが特にいい!コーヒーやお茶も美味しいです。シングルのはずですが2人分あります!(笑)
朝食ブッフエも充実したメニューで、3連泊しましたので和洋両方堪能しました。とろろとシューマイが特に美味しかったです。
そしてお掃除もしっかりしてくれます。私は出張や旅行でホテル滞在する際にメモ書きでスタッフさんへ感謝のメッセージを伝えてますが、ここを掃除してほしいとメモ書きに記してお願いしたらきちんとやっていただけます。有難いですね。
ルームキーがないとホテルの正面が入れないというセキュリティも安心です。チェックイン時はインターフォンをならせばいいだけです。
歌舞伎町の土地柄にしては安心して利用できます。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月28日 14:37:42

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しまして、現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材、8月からの2か月間は旭川・上川エリアの食材を提供しております。またご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。
お客様がおっしゃる通り、当館では館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 諏訪部 彩

和赤さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

和赤さん [20代/女性] 2021年07月10日 15:40:59

7/5~2泊宿泊しました。女性用アメニティがフラントで貰えたのは良かったです。
連泊だったので、ホテル内にコインランドリーがあると良かったのです。(事前に無い事は確認しています。今後置いてくださると嬉しいです。)
歌舞伎町で、近くに病院があるので夜間外の音は若干気になるときもありますが、快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月10日 16:52:28

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしできたと知れて嬉しく思います。アメニティの内容はご満足頂けましたでしょうか。また、コインランドリーにつきましては館内に設備がございませんので、近隣のコインランドリーをご紹介しております。現在コインランドリーを設置する予定はないのですが、お客様の貴重な声として参考にさせていただきます。
改善できることは取り入れたいと思っていますので、これからも何かございましたら教えて頂ければと思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年06月27日 11:22:44

カードキーの磁気が良いのが難点でしたがお部屋も綺麗で立地もよく朝食も思っていたよりも豪華でスタッフの方々の対応もよく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月27日 13:04:59

客室だけでなく、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には食事処など様々なお店がありコンビニはもちろんドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、カードキーの件でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。カードリーダーに差し込む際の早さによっては読み込みエラーになってしまったり、磁気の付いたカードや携帯電話に近づけてしまうと磁気が飛んでしまい、使えなくなってしまいます。次回ご宿泊の際にカードキーが使えなくなった場合は各階エレベーター前のお電話でフロントまでご連絡お願い致します。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますのでご宿泊のお客様に朝食を楽しんでもらいたいと思っております。
朝食会場入り口での検温や手指の消毒など、新型コロナウィルス対策で色々とご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき感謝しております。お客様が安心してご宿泊できるよう、これからも状況に合わせて対策を実行していきます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【【禁煙】シングルルーム】

カズ777772777さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年06月21日 19:47:21

何度か利用させていただいてます。
改装された部屋は大変清潔で、朝食会場もゆったりした座席間隔、アクリル板の設置や手袋の用意があり、しっかりとコロナ対策が施されており安心感があります。
フロントの方々も食堂の係の方もみなさん笑顔で親切な対応で好感が持てます。
JR新宿駅からは少し距離がありましが、西武新宿駅北口からは近いです。
あと、職安通りを越えればすぐ大久保・新大久保エリア、こちらに興味のある方には大変便利なホテルでしょう。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月22日 00:05:11

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
私どものフロントの対応をはじめ、この度ご用意させていただいたお部屋や朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます、またお客様より当ホテルのコロナ対策についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当館では引き続きお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
プレミアホテル-CABIN-新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 島田 剛

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年06月16日 20:15:27

ロングステイのプランで、滞在中に仕事ができて良かったのですが、コーヒーを飲みたければ外に買いに行かないといけません(朝食時の1杯のテイクアウトでは足りません)。レストランのコーヒーメーカーがいつでも利用できると良いと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月17日 05:42:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。
当館では5月24日より多くのお客様よりご要望頂いていたコーヒーのアメニティを全客室に設置することとなりました。
今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお困り事やリクエストなど御座いましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し出下さい。

フロント 杉浦 聡

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月16日 15:57:37

1泊お世話になりました。
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
ズボンプレッサーですが、フロント貸出もいいですが、
各フロアに数台常設でもいいかと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月16日 18:05:20

ご滞在中快適にお過ごしできたと知れて安心しております。朝食はお気に入りのメニューがございましたでしょうか。季節限定メニューが出る時もございますので、次回ご利用の機会がございましたらまた朝食を召し上がっていただけると嬉しいです。
ズポンプレッサーについてご不便をお掛けいたして申し訳ございません。現時点では変更予定はございませんが、お客様の貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様が安心してご利用できるホテルを目指していきますので、また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
フロント相馬圭子

投稿者さん 2021年06月13日 18:31:16

部屋は少し狭めでしたが、とても綺麗でアメニティも十分でした。セキュリティがしっかりしていて、フロントの御対応もよかったです!

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月14日 05:29:40

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中 口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想にございますように、当ホテルではチェックインの際 女性のお客様にスキンケアアメニティをプレゼントしております。中でも、使い切りヘアオイル・ラボーナシートマスクは大変ご好評頂いております。
アメニティに関するご質問・ご要望がございましたらお気軽にご連絡・ご相談下さいませ。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月11日 15:55:12

部屋の中でテレワークをしましたが、Wi-Fiの電波がたまたま弱い部屋だったのか、あまりスムーズに進行出来ませんでした。Wi-Fi使用を重視される方は厳しそうです。それ以外はお値段以上に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月11日 18:02:18

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながら、Wi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
利用時間によっては回線が集中し、遅くなってしまう場合がございます。
今後の改善活動の為の貴重なご意見として共有させて頂きます。
また、当館ではフロントにてWi-Fiルータの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでどうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年05月27日 23:49:38

最大24時間滞在が可能であることと、清潔で落ち着いた雰囲気で気持ちよく滞在できました。
バスルームは狭めですがアメニティがしっかりしていて良かったです。
値段が安いのにしっかりしたお部屋で嬉しいです。
新宿駅から遠くはないので、また利用します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月28日 03:57:55

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、アメニティ類などお部屋に関してのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく感じております。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント:菅野陽平

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年05月19日 19:38:24

コロナ禍なのに、流行ってるホテルです。どの駅からも近くはないです。朝食のハッシュドポテトが硬く、申し出ましたが、変更はしないそうです。マクドのハッシュポテトみたいなのがいいです。
ホテルの方は食べてみてください。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月20日 09:37:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のハッシュポテトが硬くお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
今朝レストランに確認をしたところ今日はマッシュポテトでございました。
日によってメニューも変わりましてお客様のお口に合うメニューであれば幸いと思っております。

お客様の声を真摯に聞き今後のサービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。

またのお越しをプレミアホテル-CABIN-新宿スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント担当:林原 潤

koume 1126さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

koume 1126さん [40代/女性] 2021年05月04日 12:03:15

以前に利用した事があり、
快適に過ごせたので、予約しました。宿泊日直前の予約でしたが、24時間滞在出来るプランだったのでとてもゆっくり休むことができて次の日の活動が楽にできました。初めて利用する場合、新大久保駅、新宿駅東口からも遠いなぁと印象になるかもしれませんが、付近にコンビニや飲食店も沢山あるので、便利だと思います。自分は小柄なためバスルームや部屋に不便は感じませんが大柄な方には、少々不便で、窮屈かもしれません。
快適に過ごすのに最低限の設備は、ちょうど良いとおもいます。清掃スタッフさん達も含め、明るく挨拶してくれて、嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月04日 16:00:25

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、またスタッフに関するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく感じております。
お客様がおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。
今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント:諏訪部 彩

【【禁煙】シングルルーム】

KEHTAPOさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

KEHTAPOさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:25:27

12時チェックアウトがすごく便利でした。 朝食も充実していました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月05日 16:24:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、通常11時チェックアウトですが、今回ご利用いただいたプランは12時チェックアウトなので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。この他にも、多くのお客様に大変好評いただいてる夜の21時までご利用いただけるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、今後機会がございましたら、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食に関しまして、現在提供方法を一部変更しており、お客様にはご不便をお掛けしているにもにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月14日 15:56:46

急遽宿泊する事になったので、
スキンケア等何も持ち合わせて無かったのですが、フロントで色々頂けて助かりました。部屋やバスルーム自体は狭いかもですが必要な設備、アメニティは揃ってますし、ベッドの頭側の向かいに壁付けのテレビがあるなので、寛ぐ事ができます。フロントのスタッフの方、朝食時のスタッフの方々に色々お願いしても快く対応して頂き嬉しいかったです。また、利用させて頂ます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月14日 17:54:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごされたのなら幸いでございます。
当館は2019年にリニューアル致しまして、現在のレイアウトになりました。客室の広さは変えられませんが、少しでも広く感じるように、またお客様に快適に寛いで頂きたく工夫いたしました。
チェックイン時にお渡ししているアメニティですが、お客様の声も取り入れ内容を改めました。以前より種類も増やし現在お渡ししているのもになりました。
これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年02月22日 13:29:19

リピーターです。よそにないプランで、とてもゆっくり過ごさせていただきました。それでこのお値段。また利用したいです。敢えてでしたら、各フロアに電子レンジがあればとても助かります。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月22日 15:19:24

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで、大変光栄に存じております。

お客様が今回ご利用されたプランは30時間滞在できる当ホテルで人気のあるプランです。
チェックイン日の翌日夜21時までご利用できますので、のんびりとくつろぎたい方や
ご出発の遅い方にお勧めのプランです。

電子レンジに近いお部屋がご希望でしたら、
事前にリクエストして頂ければ幸いです。ご対応させて頂きます。
またご機会ございましたら宜しくお願いします。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に精進して参ります。

フロント チェヘミン

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年02月22日 13:27:12

快適で、できれば各フロアーに電子レンジがあれば助かります

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月22日 14:41:48

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

仰る通り現在1フロアのみ設置をさせて頂いております。今後のご利用状況を踏まえ、増設も参考意見として承ります。お気付きありがとうございます。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月22日 13:26:01

清掃が行き届いており、スタッフの方の雰囲気のいい、過ごしやすいホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月22日 16:08:48

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご滞在中に少しでも疲れが癒され,おくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。