プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

あっちゃんktsさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あっちゃんktsさん [50代/男性] 2017年11月23日 17:59:57

大変混雑する日に宿泊できて良かったです。
新宿に近い立地でアクセスはいいと想います。
部屋は普通でしたが、朝食は満足できました。
また、東京に行く機会がありましたらお願いします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年11月24日 03:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同、構築してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島田 剛

投稿者さん 2017年10月12日 18:42:46

食事時間が分かりにくく、営業時間であったがラストオーダーから10分遅れたら食べることができなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年10月13日 09:44:37

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルにてご用意をしております関係上、レストランの閉店時間とレストランにご入店いただける時間が違います。
お渡しいたしました朝食券やお部屋のカードキーケース、ホテルのホームページにも記載をさせていただいておりまして、ご到着時にも係がその旨をご説明申し上げるよう努めておりますが、説明が十分ではなく、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお叱りは真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げてまいります。

フロント  坂田 達哉

【シングルルーム【禁煙】】

ふーさん0923さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふーさん0923さん [50代/男性] 2017年10月04日 23:36:07

十分満足できました。雨のため傘をレンタルしていただけて助かりました。朝食もおいしかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年10月05日 09:04:01

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで従業一同大変嬉しく思います。

傘の貸出に限らず何かお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にフロントのスタッフにお声掛け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 槻

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年09月07日 15:44:51

歌舞伎町繁華街に近く立地が大変良いです。部屋はキレイですが、13平米にしては狭いと感じます。ベッドが大きめだからでしょうか。他の方のコメントにもありましたが、トイレの便器、洗面台が小さいです。朝食のバイキングは品数がやや少なめでしたが、美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年09月07日 17:26:28

お客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町の繁華街に位置しているためアクセスも良くまた近隣にも多くの飲食店がございます。当ホテルのスタッフが厳選して作成したグルメマップ等もフロントにご用意しておりますので次回は是非そちらもご参考ください。
また、機会がございましたら当ホテルには24平米のツインルームもございますので是非ご検討下さい。
頂いたご意見は今後より良いホテル作りのために参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

フロント担当:槻

投稿者さん 2017年07月30日 15:51:28

ヴィンテージの頃に比べると設備や部屋の雰囲気が格段に良くなったと感じました。トイレの便器がかなり小さいのがやや残念ですが、設計上の都合もあり、仕方ないですかね。
食事はお粥があると尚良かったです。中華ドレッシングは美味しくないので、手作りならもう少し工夫されるか、業務用に売られている中華ドレッシングのほうが美味しいと思いました。ドレッシングが美味しくないとがっかりします。
フロント横の麦茶の無料サービスは素晴らしいですが、何も書いてないから、麦茶無料と書いた紙を貼ったらどうか。
フロントの対応も良かったです。又利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年07月30日 18:12:12

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食や麦茶の無料サービスに関しましても貴重なご意見として承り、今後の改善点として参考にさせていただきます。この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうござました。

フロント 槻

【シングルルーム【禁煙】】

栞1009さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

栞1009さん [50代/女性] 2017年07月07日 19:34:25

主人に頼まれて予約しました。以前宿泊したら立地や対応がとても良かったので迷わず
ここに決めました。感想を聞いたところ、初めてでもわかりやすくコンビニも近くにあり
フロントの方の対応もとても良かったと言っていました。
私も次会東京へ行く時にはまた宿泊したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年07月08日 07:11:45

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参りますのでまた東京にお越しになられた際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 佐藤

【シングルルーム【禁煙】】

寅虚空蔵さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

寅虚空蔵さん [40代/男性] 2017年06月18日 20:21:25

新宿駅からは少し歩きますが、歌舞伎町のすぐそばなので、飲む場所には事欠きません。
朝食もたくさんメニューがあり、価格から考えるとお得です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月19日 03:06:15

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何よりお客様のお声が私たちスタッフの励みになります。今後も満足の頂ける接客をして参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 島田

プレミアホテル-CABIN- 1周年記念プラン☆毎日1名様に1泊無料券が当たる!!☆(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

隠岐ちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年06月08日 21:17:59

5月27日から2泊しました。
新宿泊の場合は常泊の宿です。
歌舞伎町まで徒歩2分。
立地条件がいいのに、この価格。お薦めです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月09日 03:28:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただき、立地条件や価格帯に御満足いただけたようで従業員一同とても嬉しく思っております。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 菅野陽平

☆★さき楽★☆【早割28プラン】28日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月22日 03:24:16

今回2回目です。
ほぼ何も問題はなく過ごしています。スタッフの方が毎回とても親切にしてくれます。
部屋も清潔です。
また来月お邪魔します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年05月22日 04:23:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ご多用の所クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂け、またスタッフ対応に関して
お褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
今後も更なるサ-ビス向上を目指し精進して
参りますので今後とも宜しくお願い致します。
来月のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 安本 仁

【シングルルーム【禁煙】】

calfexmlrsさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

calfexmlrsさん [50代/男性] 2017年02月15日 17:06:46

歌舞伎町の外れと思っていたら西武新宿駅まで意外に近く立地は最高でした。又、朝食のパンは大変美味しかったです。

2017年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年02月16日 07:03:22

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の所口コミへご投稿していただきました事重ねて御礼申しあげます。今回のご宿泊では、立地、朝食の面で御満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも多くのお客様に満足していただけるよう業務に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント担当 菅野陽平

☆★さき楽★☆【早割28プラン】28日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月29日 16:15:37

仕事で利用させていただきましたが、お昼に荷物を預けに立ち寄った際に、そのまま部屋に通していただき、荷物整理や着替えにとても助かりました。
フロントやエレベーターで待たされることも全くなかったですし、立地と宿泊料金を考えれば大満足でした。また利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年01月29日 22:04:14

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊ではご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊料金に関しましては、曜日やお日付により異なります。お安い料金で出ている日もございますのでまた機会がございましたらご検討下さいませ。

フロント担当:菅野(陽)

投稿者さん 2016年10月10日 13:06:30

10月4日に出張にて宿泊しました。歌舞伎町の繁華街を抜けた通り沿いにあるので、新宿周辺での出張には便利な立地条件だと思います。翌日の出発が早かったので朝食は食べていません。
部屋の大きさは金額と好立地の事を考えれば特に気になりません。ユニットバスですが、非常に綺麗に清掃されており、また機会があれば宿泊しようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年10月10日 17:18:31

今回のご宿泊では、立地条件、清掃についてご満足の声を賜りまして、スタッフ一同で大変光栄に感じております。

当ホテルは当館はJR新宿駅より徒歩10分・西武新宿駅より徒歩2分と至便な立地にあり、歌舞伎町二丁目に位置しているため、周りには多くのお店が並び、レジャー・観光・買物・飲食店・ビジネス利用等々、様々な活動拠点としてご利用頂けます。
また歌舞伎町の中心にある一方、館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も頂戴しており、今回のご利用におきましてもしっかりお休み頂けたようで何よりでございました。

次回ご来館の際には、当ホテル自慢の朝食を是非ご堪能下さい。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント槻

投稿者さん 2016年09月24日 14:16:49

以前に同じ施設で宿泊しました。リニューアルされてからは初めてです。
今回は禁煙の部屋がとれなかったのですが、空気清浄機もありまましたのでそれほど気にならなかったです。食事は、以前と比べるとよかったです。新宿駅からは10分以内ですので苦になりません。次回も利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年09月24日 16:01:38

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ですが、お客様のおっしゃる通り全部屋に空気清浄機を設置させて頂いております。また事前にお電話等でお知らせして頂ければ可能な限り禁煙室へのお振り替え、またはオゾン脱臭機等で消臭もさせて頂きますのでお気軽にホテルまでご連絡ください。
朝食に関しても2016年1月にリニューアルして以降、お客様のご意見をもとに日々改善させて頂いており、今回のようなご意見を頂き誠に嬉しく感じております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 加藤 拓也

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2016年09月17日 17:57:56

場所柄部屋やユニットバスはすこし狭いように感じました
夜中外が騒がしいなどもなかったです★
良かった点はカウンター澈に麦茶があったこと
悪かった点は体を洗うスポンジがなかったこととwifiがほとんど入らなかったこと
便利な立地なのでまた東京に来た際は利用したいと思います(^^)

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年09月20日 09:48:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数多くございますホテルより私どもをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際には私どものホテルをご利用頂ければこれ程嬉しい事はございません。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 島田剛

【セミダブルルーム【禁煙】】

めんちゃん7656さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2016年07月21日 16:51:19

フロントの対応が親しみやすくてよかった。また、当日予約で安く泊まることができて1日延長の滞在だったので助かった。部屋に物を置くサイドテーブルがあると便利だと感じた。サービスの歌舞伎パックはgood!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年07月22日 16:30:20

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、受付の対応が良かったとの事でスタッフ一同の励みになります。
さらに気持ち良い接客を目指して努力して参ります。
歌舞伎パックもご満足頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿していただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 槻

【夏季限定プラン】オトコのガツンとCOOLサマー、オンナのうるおいKABUKIサマー(素泊まり)

投稿者さん 2016年06月03日 19:01:34

新宿駅から近く、今回で2度目利用でしたが、入り口が工事でホテル名が変わっていたので間違っているかと勘違いしました。ビジネスで利用するのでしたら十分です。食事の方は普通ですね。もう少し種類がほしい。ホテルには、24時間出入り出来るので時間を気にせず外出できます。24時間スタッフが常駐しているのがよかったです。次回も利用したいです。

2016年05月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年06月05日 10:46:19

6/1よりリブランド致しまして、プレミアホテルキャビン新宿とホテル名を変更致しました。
情報が行き渡っておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
新たなスタートを切ったと同時に、会員制度もできました。より多くご利用いただくとお得な特典がございますので、何度でも当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
朝食はお客様の意見を参考に、改善していきたいと考えております。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後、施設面、サービス面共により多くのお客様に喜んでいただけるように励んで参ります。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申しております。

プレミアホテルCABIN新宿 岡坂 美緒

★☆祝!レギュラー化!☆★アンケートに答えてホテル自慢の朝食を満喫!【朝食モニタープラン】
【シングルルーム【禁煙】】

minamimi5415さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

minamimi5415さん [40代/女性] 2016年05月21日 10:57:51

新宿駅から近く土地勘のない私でも迷うことはありませんでした。
朝はゆっくり10時ぐらいまで寝たいと思い、12時チェックアウトのプランにしました。
が、隣室の中国人観光客が8時ごろから部屋のドアをドンドンしたり、廊下で大声で
話していたので8時過ぎに目が覚めてしまいました。
10時を過ぎてからは清掃の音が大きく落ち着かず、11時にチェックアウトしました。
その辺りの部屋の割り振りを考えていただけると良かったとおもいます。

2016年05月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年05月22日 18:01:36

この度はホテルヴィンテージ新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまで迷わずたどり着いて頂けた様で幸いでございます。当ホテルはJR新宿駅の東口から徒歩で約10分、西武新宿駅の北口から徒歩で約2分のところに位置しておりますので、移動する際も利便性は良いかと思います。
お部屋に関しましては、せっかく12時チェックアウトのプランをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりとお過ごし頂くお時間を提供できずに大変申し訳ございませんでした。こちらの配慮が欠けていたと深く反省しております。空き状況によってはご希望に添えない場合もございますが、お客様のご意見を元に今後は善処させていただきます。
また少しでも気になることがございましたら、フロントまでご相談いただければできる限りの対処をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルヴィンテージ新宿 フロント 井ノ上桜花

【24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆素泊まり

投稿者さん 2016年01月17日 21:29:03

歌舞伎町から至近距離にありながら、静かでゆっくり休めました。
次の日が西武新宿線での用事でしたので、駅近で尚よし。
但し、窓からはとなりの余り綺麗でないビルの屋上が見えてしまいます。
夜、寝るだけなら問題ありませんが。
食事処も多数近隣にあり、便利かつ安かったので、満足度大です。

2016年01月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年01月18日 04:15:07

この度は、ホテルヴィンテージ新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、駅が近くでとても良かったとのご感想。ありがとうございます。
しかしながら、お客様のご意見通り、当ホテル客室からの景観は立地の条件などから、あまり良いものではございません。申し訳ございません。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント 山中崇義

【スタンダードプラン】素泊まり
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月05日 17:32:32

よかったです。
また利用します。

2014年05月
【シングル】 Ψ朝食付き一人旅プランΨ
【シングルルーム】

moon0928さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

moon0928さん [50代/男性] 2014年06月17日 18:59:43

好立地かつリーズナブルな価格でまた利用したいと思いました。

2014年06月
最大41%OFF!シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
【シングルルーム】