プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

ゼロ00さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ゼロ00さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:57:53

歌舞伎町ということもあり、立地は若干マイナス。
部屋は清潔感があり、朝食もコロナ対策がとられていた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月13日 23:59:19

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は歌舞伎町に位置しておりますが、繁華街からは少し距離があり比較的過ごし易かったことと存じます。もし外が気になる様でしたら、お部屋の位置につきましては可能な限りご要望を承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回以降新宿にお越しの際にも再び当館をお選び頂ければ幸いでございます。

当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。
これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。

内野誠

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月01日 14:01:40

コインランドリーがないのが残念。その他はとても良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年11月01日 18:18:43

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にコインランドリーがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
近隣にコインランドリーがございますので、そちらをご案内いたしております。徒歩3分くらいの距離に2カ所ございますが、そのうちの1カ所は24時間営業しております。

ご面倒をお掛けしてしまいますが、どうぞよろしくお願いいたします。
また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

orangetwinさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

orangetwinさん [40代/男性] 2020年10月13日 15:25:26

駅から離れている印象でしたが、歩いてみると繁華街を通るのであっという間に到着しました。
リニューアル後とのことで、部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

朝食付きプランでしたので、朝食を利用しましたが、食堂に入る前に検温、消毒、手袋着用の徹底ぶり。ごはんを自分で炊飯釜からおかわりしていた客を店員がやんわり注意していたのにはびっくりしました。おかずやごはんのおかわりは自由とのことでしたが、自分でとれないし、限られた人数の店員なのでピーク時は対応が間に合っておらず、ゆったりとした食事にはなりませんでした。
アイスコーヒーを飲もうとしましたが、常備されるはず?の氷がなかったので、機械から抽出された熱いコーヒーを飲むことになりました(それはそれで美味しかったです)。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年10月13日 18:05:17

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じております。ご指摘頂きました朝食の運用については、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。限られた人数とは言え、お客様へご満足頂けなかったサ-ビスを提供してしまい、今後も尚一層の努力が必要と痛感致しました。どのようなオペレ-ションが必要かを再度検討し今後の業務改善に向けて参ります。また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。この度はお客様の声へご投稿頂き感謝申し上げます。

プレミアホテル‐CABIN‐新宿 フロント 安本

【都民限定】★無料朝食付き★東京都民応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月23日 18:03:32

常宿ゆえ、不満はなし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年07月24日 11:53:07

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新宿以外にも姉妹店(札幌、旭川、帯広、松本、大阪)が御座います。こちらも機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本

★安心・安全なご滞在をご提供★コロナ対策徹底プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月26日 14:14:29

リッチ条件も価格も良かったんですが、トイレの便器が小さくて、ちょっとソコが難点でした( ´・ω・` )

2020年03月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月26日 18:26:23

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、便座の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。構造上、早急には改善出来ませんが、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、新宿の他にも北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 諏訪部 彩

kenji41113さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kenji41113さん [50代/男性] 2020年02月03日 09:07:48

部屋は広くないが非常に綺麗。駅から近く繁華街の中にあるので非常に便利で値段も納得。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月03日 16:24:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は昨年客室をリノベーションいたしました。お部屋の広さを変えることは出来ませんでしたが、少しでも広く感じていただける様に工夫致しました。
最寄り駅もたくさんあり一番近い駅は西武新宿駅でございます。その他、JR新宿駅、新大久保駅、東新宿駅などが徒歩圏内ですのでどこに行くかによって使い分けて頂く事ができます。
もし行き方など分からない事がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けください。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 相馬 圭子

【新春☆おすすめ】【楽天限定】お得な楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月27日 09:08:33

お部屋は狭めですが、キレイで設備は言う事なしです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:08:38

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備ではいう事なしとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、部屋が狭かったということで、お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
たしかにお部屋は少し狭いですが、その分お客様にはご満足頂けるサービスを目指しております。
また、当館にはツインルームもご用意しており、ベッド2台とソファーベッド1台、24平米と広々とした空間で、
セミダブルルームや、ダブルルームよりもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
機会がございましたら、ツインルームも是非ご検討くださいませ。
他にも、設備面やサービス面の方でも、よりよいホテルを作り上げて行くため、今後ともスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
次回も新宿にお越しの際は是非ご宿泊して頂けたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント担当:小室 千香子

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月27日 09:06:26

12月25日から2泊しました。
新宿駅からほど近く、コンビニは2件隣にありとても便利なロケーションでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 12:36:49

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。
周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
道案内などお手伝いが必要な場合は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりください。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを22時00分~翌朝6時00分まで施錠させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

今後とも、更にお客様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩寒さ厳しくなってまいりましたので、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 16:45:12

新宿に用事がある時はほとんど利用させていただいています。部屋、ベッド、お風呂も広めで綺麗に掃除もされていて快適に過ごしています。
まだ食事の方は利用したことがないのでこれから行く時は食べてみようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月23日 17:59:22

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食をまだご利用されたことがないということでしたが、よろしければ一度お召し上がりくださいませ。
朝はパン派でしたらクロワッサン、ご飯派でしたらお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルですのでもちろん両方お召し上がり頂いても結構です。時期によっては限定メニューをご用意している時もございます。
お召し上がり頂いたら、感想を教えて頂けると嬉しいです。

また新宿に御用のある際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント:相馬 圭子

MAKIの血統競馬伝承館さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

MAKIの血統競馬伝承館さん [30代/男性] 2019年12月19日 19:11:34

駅からも程よくよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月20日 07:51:22

当ホテルは新宿駅東口及び新大久保駅より徒歩で約8分、東新宿駅A1出口より徒歩で約6分、西武新宿駅北口より徒歩約2分の立地で周りには多々な飲食店もあり絶好のロケーションにございます。
また近くの大久保公園で激辛フェアなど定期的にいろんなイベントが行われてます。是非次回お越しの際にはイベントをのぞいてみてください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント:杉浦 聡

投稿者さん 2019年10月31日 15:38:00

久しぶりにお世話になりました。
アメニティーも、お水もいただけて良かったです
食事もおいしくいただきました
またつかわせていただきます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月31日 17:55:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また新宿へお越しになられる際、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:安本 仁

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月12日 06:31:10

大久保という立地の為か、ひっきりなしに、救急車が来る為気になる。それ以外は、価格相応かと。
1点残念なのは、Don’t disturb をドアに貼っていたら、部屋着やタオル、アメニティの交換品だけでも、ドアの前に置いていただきたい。何も無かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 07:24:22

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のアメニティの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に入っていないお客様には、清掃のお時間以外でもアメニティ類をお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 竹下 峻史

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月12日 01:59:27

新宿歌舞伎町にホテルがありますが、とても静かでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 02:58:54

仰る通りホテルは繁華街に位置しているため近隣には多くの飲食店等があり、またそれでいて公園や病院等が近くにあるため夜は繁華街とは思えない程静かにお休み頂けるかと思います。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 17:41:02

部屋に必要とする物が揃っていました。綺麗に清掃されてました。食事は2日目の内容が好みでした。美味しかったです。
あまり部屋にいないので必要かどうかと思いますがテレビの番組欄のコピーがあれば便利です。地元とチャンネルが違うので悩まずに済みます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月30日 21:01:20

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
又、朝食に関しましても満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は通常メニューに加え、季節に合わせた期間限定メニューもお出ししており、朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

番組表に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、番組表はテレビ内の番組一覧で確認して頂いております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は、プレミアホテルグループへ是非お立ち寄りください。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイプラン】朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

solidieさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

solidieさん [20代/女性] 2019年09月19日 01:09:02

ちょうど一ヶ月ぶりに利用させていただきました。今回は連休中でしたので少し値は張りましたが場所がとても便利なので利用させていただきました。
レディースプランとのことでアメニティがいただけて嬉しかったです。
今回一つだけ不満だった点は、消していたテレビから朝の7:15にけたたましくアラームが鳴り出したことです。そんな機能があるんでしょうか?本当にびっくりしました。前泊の方が設定されたアラームなのかもしれませんが、清掃の際に解除するようご確認いただきたいです。朝方まで仕事をし就寝したのが遅かったため早く起こされて堪えました。。それだけが残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月19日 06:59:39

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございません。
テレビのオンタイマーが誤って設定された状態となっていたものと思われます。
確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 内野誠

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 16:50:49

お部屋は少し狭めでしたが、結構キレイめでした。
テレビも大きめで見やすかったですしお風呂の水圧もちょうど良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月18日 06:18:56

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては全館リノーベーションを終え、お客様からも好評を頂いております。
またツインのお部屋は広めでございますので、機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月08日 16:48:58

東新宿からやや距離がありましたが、スタッフの方は親切で、お部屋も綺麗だったので、こちらを選ばせて頂いてよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月08日 18:00:56

東新宿駅の他、新宿駅から徒歩8分程度更に西武新宿駅からは徒歩2分様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しておりますので、次回以降ご利用の際にご参考になれば幸いでございます。

また、新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

なかちゃん16さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年09月05日 07:41:32

いつながらフロントの対応は良かった!!
部屋にもよるが今回は携帯の電波状態が悪くて困った。
あいも変わらず訪日の方が多い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月05日 08:33:59

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
又、携帯の電波状態は今後の調査の対照とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

フロント担当:菅野陽平

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

solidieさん [20代/女性] 2019年08月16日 18:46:38

目的地に近く、お盆時期でも満足のいく価格で宿泊できました。お部屋はリニューアル済みとのことで清潔感のある部屋でした。
チェックイン時に汗をぬぐっていると、フロントの方がタオルを貸して下さいました。
大きな荷物を飛行機に持ち込めなかったので、チェックアウト時に配送をお願いすると快く引き受けてくださいました。フロントの方の対応はとても良かったです。お世話になりました。

不満があるとすれば、ルームウェアが二着用意されていましたが、一着はボタンが5個中2個しかなく着用できませんでした。清掃の方が気がつかないものなのか疑問です。
三泊しましたが夕方までお部屋で過ごしたので清掃はお願いしませんでしたが、替えのタオルも置いて下さらなかったのは少し残念でした。

便利でしたので総合的には満足です。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年08月16日 23:04:15

ルームウェアの不備及び、タオルの件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者及びスタッフに厳重注意をし、今後このような不備がないよう清掃の徹底・改善に努めて参ります。どうぞこれに懲りずに、次回新宿にお越しになられます際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフを一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 神戸 加奈子

【【禁煙】シングルルーム】

Lemminkainenさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Lemminkainenさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:38:51

住所は歌舞伎町ながら,大久保病院の斜め向かいで閑静な一角。まわりに他の宿泊施設もあり。こぢんまりした宿でシングルだった部屋はさほど広くないが,ベッドは十分広く,タオル,アメニティは2セットあり。全体的には満足いくもの。しかしトイレの器が小さく難儀した。海外からの宿泊客はあの大きさで大丈夫なのだろうか? Wi-Fiは多少遅いのか,繋がりにくい時があり。結局,会社のメールサーバー,ウェブサーバーともにセキュリティ認証の時間がかかりタイムアウト。全く接続できず。一般のサイトは普通程度には接続できた。朝食は満足いくものだった。特に卵料理はスクランブルともう一品日替わりだったが,目玉焼きの味付けが自分の舌にぴったりで美味しく,おかわりさせてもらいました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月16日 03:34:04

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
少しでも満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 また、お客様よりいただきましたご意見をもとに今後の当館におけるサービスの向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中口コへの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
新宿へお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】