プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 11:24:38

そこそこ綺麗だった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 12:11:51

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
これからも皆様が安心・快適にご利用できるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

asamixvさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

asamixvさん [40代/女性] 2022年12月13日 20:05:16

立地もよく、駐車場も使用できアメニティ配布もあり、便利なホテルでした。

ただし、フロントの女性の対応はほてとても感じが悪く、こちらを小馬鹿にしていると感じました。
とても気分が悪かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月14日 14:07:59

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に際し、大変不愉快な思いをされてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。サ-ビス業としてこのような対応は絶対許される事ではなく、該当スタッフへは厳重注意を行い、二度とこのような事が無い様注意喚起いたします。折角のご宿泊を台無しにしてしまい、現場を纏めている私の管理不足と痛感しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ-安本 仁

投稿者さん 2020年01月08日 15:19:42

清掃時せめてグラスやコップの交換はして欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月09日 09:55:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

清掃に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃のルールとして、グラスやコップにお飲物が残っている場合はそのままにしており、中身がない場合は洗っております。洗浄した物と交換がご希望でしたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

これからもお客様へのより良いサービスができるよう努めて参ります。

フロント 相馬 圭子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月27日 14:08:02

二泊しましたが清掃の札をドアにつけ外出しました。
戻ってきて清掃されていると思ったが全くされておらずタオル等交換もされていなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年12月27日 16:40:05

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室清掃の件では私どものご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルの清掃の最終受付時間は14時までとなっており、そのお時間にはお客様がお休みになられていた為お部屋の清掃には入りませんでした。
清掃終了後でもお声がけいただけましたらタオルやごみの交換はフロントスタッフが行ないますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ご多用のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また新宿へお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
神戸

【シンプルステイプラン】素泊まり★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月08日 21:25:07

残念ながら連泊したのですが湿布薬が無くなりました。
なぜなんでしょうか?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年05月09日 09:27:37

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。又、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルは清掃時にお客様の私物にはさわらない様、清掃スタッフへの指導を徹底いたしております。また、チェックアウト後の清掃時にもお客様のお部屋からは特にお忘れ物などは見当たりませんでした。
本件に関してましてお問い合わせなどがございましたら、どうぞお気軽に当ホテルまでご連絡を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

投稿者さん 2017年06月23日 05:07:31

先週はお世話になりました。位置も 良かったし 客室も 満足しましたが 残念だったのは 自分の国籍が 韓国に なっているかの理由で cabin 定宿倶楽部に 入会ができなかったことです ホテルが 好きに なって 新宿に 来る 時 まだ 宿泊したいと 思いましたが 残念な 気分でした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月26日 09:09:17

この度は、当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在をお楽しみいただいたようにも関わらず、「CABIN定宿倶楽部」の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。現在の会員規約で「満18歳以上で日本国内に居住している方」を入会資格の第1項に挙げさせていただいており、残念ながら今回は入会をお断りをした次第でございます。
しかしながら、ご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後のより良い倶楽部運営に活かして参りたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。

また新宿にお越しになる際には、ぜひ当ホテルにお泊まりいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人  菅野 浩史

【シンプルステイプラン】素泊まり