プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 09:57:05

緊急事態宣言下だったためテイクアウトをして夕食を取ったのですが、お部屋が狭くてベッドの上で戴きました。シーツを汚すと申し訳ないのもあって、ゆっくり寛いで食事ができなかったのが残念です。(平常時なら部屋で食事をしないので気にならなかったことだと思います。)Wi-Fi環境もよくなかったと思います。
朝食は一生懸命工夫をしてくださっているのが感じられました。朝から安心して気持ちよく過ごすことができました。
これだけのご準備、大変でいらっしゃるだろうなあと思いながらありがたくいただきました。
お部屋のお掃除もコロナ禍で大変ななか美しく整えてくださって感謝です。立地は良いのですが、私たちには雰囲気的に不向きだったかなと思いました。エレベーターで下着にバスローブ姿の男性を見かけました。
これはホテルさんの評価には関係ないのですが、利用する側のマナーの問題でなんとなく不快だなあと思いました。
フロントの方々も気持ちよいご対応でよかったです。
お世話になりありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 16:22:07

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃だけでなくコロナ感染拡大防止対策に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お客様のおっしゃる通り、コロナ感染拡大防止対策として朝食ご利用の際は、レストラン会場入室前の検温、マスクと手袋の着用、そして間隔を開けてのご利用をお願いしております。また、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

せっかくのご滞在でしたが、Wi-Fiのご利用に関しまして回線が不安定だったとの事で、ご迷惑・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。Wi-Fiルーターの貸出も行っております。
また、客室の件で100%ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは2名様でも3名様でもご利用頂ける24平米のツインルームをご用意しておりますので次回新宿へお越しの際はご検討頂けたらと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年07月12日 23:16:15

週末利用しました。ホテル側に全く不備はありませんが、夜、外のはしゃいでる?ような人達の大きな声が結構響いてよく眠れませんでした。歌舞伎町なので立地的に仕方ないのだと思いますが夜よく寝たい方にはおすすめできません。もしかしたら平日はもう少し静かなのかもしれません。朝食は美味しかったですし、女性はアメニティも欲しいものがあり、充実してます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月13日 08:36:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回の騒音に関して、お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。
また、事前のリクエストで外の道路に面してないお部屋のご用意も可能でございます。

このような状況ではございますが、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様が安心・安全にご利用できるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:島田 剛

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月29日 18:49:18

翌21時まで宿泊できる30時間プランを利用、自宅がうるさいのでこちらを利用しました。病院が目の前にあり歌舞伎町なので寝れるか心配でしたが、幸い道路とは反対側の部屋だった為、夜はぐっすり寝れました。
ただ、13時くらいまで寝ていたかったのですが、朝の11時くらいに掃除機などの清掃音があり目が覚めてしまいました。仕方がないことではありますが…そこだけ気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月30日 06:18:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎのところ掃除機の音で妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう再度 サービスの見直し・向上に努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 杉浦 聡

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年04月23日 17:50:09

風呂の水を抜くと、洗面台下か汚い水が逆流
排水口自体の清掃もしてない?

他は普通に満足

棚が有るのが、気に入ってます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月24日 00:53:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 並びにお忙しい中 口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご来館 心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

投稿者さん 2021年04月09日 17:10:20

駅から少し離れますが立地は良いと思います。
外から大声で話す声が聞こえます。
トイレには髪の毛
ベイシンにも髪の毛があり残念です。
部屋には水があり助かります。
お茶のティーバッグしかないので
コーヒーがあれば嬉しいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月09日 18:14:39

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店がございますので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。

ご指摘を頂きました客室の清掃状況につきまして、せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことが二度とないよう清掃責任者には報告させて頂き、業務改善に努めさせて頂きます。どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。
もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。

また、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 00:45:26

ミステリーサーカスへ行くのに家族で利用しました。部屋や設備はキレイで、フロントの方の応対もよく、コスパは高いと感じました。
ただ残念だったのは朝食。いかにもコストカットしてる感じで、味は正直ビミョウでしたが、お安く宿泊できたのでいたしかたないかもですね(^^;

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月07日 08:20:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフやお部屋にお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
お客様がご利用になりましたツイン(トリプル)ルームは、2019年にリニューアルしたばかりのお部屋となっておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
これからもお客様満足向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。
皆様が美味しく召し上がって頂ける様、改善に努める所存です。

内野誠

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年01月06日 19:39:48

何度か利用させて頂いています。
朝食付き、レイトチェックアウトで立地も考えると本当にお安く泊まる事が出来、嬉しいです。
廊下の物音や救急車の音、公園で騒ぐ声は結構聞こえてきます。
リニューアルして清潔感が増したと思うのですが、シャワーカーテンの付きかたのせいなのか、気を付けて使ってもバスマットが濡れてしまう位、水が出てしまうのは気になりました。
朝食ももう少しだけ品目が増えると嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 02:15:23

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

せっかくのご宿泊でしたが騒音とシャワーカーテンの件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
シャワーカーテンにつきましては、設備上の問題もある為、早急に改善は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございせんでした。皆様に満足していただける朝食を提供できるよう、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井ノ上 桜花

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 06:33:18

トイレ便器が狭すぎて不便

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 07:49:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
トイレについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考課題にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:杉浦 聡

投稿者さん 2019年09月24日 13:08:37

9月22日に一泊で宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
部屋は喫煙のダブルルームでしたが狭かったです。洗面台が小さく顔を洗うのが少し大変でした。ですが部屋は綺麗でした。
立地は大久保駅から歩いてきたのですがGoogle Mapsでなんとか着きました。近くにセブンがあり良かったです。朝食は期待していたのですがいまいちでした。外国のお客さんが多く利用しているようでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月24日 16:15:53

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、洗面台など手狭でご不便をお掛けいたしますがスペ-スの問題もありご了承下さい。
ご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しいですが全てのお客様に喜んで頂ける様な朝食作りを
目指して参りますので、今回に懲りずまたご利用の際は当ホテルの朝食にご期待下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
当館は全室禁煙室となっております。

東京の他にに北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 安本 仁

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 16:52:25

お部屋は広めでゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年01月29日 01:15:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 林原 潤

【ツインルーム【禁煙】】

みみ19741211さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年09月04日 12:39:28

ちょっと駅から遠いですが、この値段なら、十分だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年09月04日 14:28:22

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊ではご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご宿泊料金に関しましては、曜日やお日付により異なります。お安い料金で出ている日もございますのでまた機会がございましたらご検討下さいませ。

フロント担当:安本

【シンプルステイプラン】素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月24日 14:16:07

テーブルとベットの間が狭くて椅子が動かせない・・
まぁ、値段を考えると仕方ないかもです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月24日 15:51:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さの件でご不便をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルには24平米のツインルームもございますので次回は是非そちらをご検討ください。また広さに関しては早急に改善することは難しいですが、清潔さやアメニティ類を充実する等、その他の面で少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 加藤 拓也

☆★さき楽★☆【早割28プラン】28日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【ダブルルーム【禁煙】】

shizushizu62さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2016年06月21日 21:13:59

朝食バイキング、料理が揃っていない時があり、食べったかったものが並んでいない時がありました。フロア担当の気配りがもう少し欲しかったです。

2016年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年06月22日 09:59:21

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今一度気配りを心掛けて、お客様に満足して頂けるように努力してまいります。

どうぞこれに懲りずに次回今一度チャンスをいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 大澤 雄也

★☆さき楽☆★【早割プラン】朝食付き
【ツインルーム【禁煙】】

norinori06さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2016年05月11日 02:40:23

部屋が少し狭かったのが残念でしたがその他は問題なかったです。
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かって貰えたのは助かりました。
また夏頃に東京に来るのでその時も候補にしたいと思います。

2016年04月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年05月16日 19:09:26

この度はホテルヴィンテージ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用中のところクチコミにご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては広さについてご不便をお掛けしたとの事、申し訳ございませんでした。当ホテルには24平米のツインベッドルームもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。

夏頃にまた東京にお越しになるご予定があるとの事で、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント 槻

【24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆素泊まり
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月13日 21:29:54

新宿駅から少し離れていることが残念です。
ホテルは不便もなく快適でした。

2016年03月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年04月14日 11:14:55

当ホテルはJR新宿駅からですと駅東口から徒歩8分から10分程度と多少お歩きいただきますが、大迫力のゴジラのオブジェや日本有数の繁華街「歌舞伎町」の雰囲気をお楽しみいただければと存じます。

また次回、新宿にお越しの際はホテルヴィンテージ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント 井ノ上

【スタンダードプラン】素泊まり
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月30日 15:37:41

夫婦で利用させていただきました。安く泊まったので贅沢は言えませんが、妥当なホテルでした。室内はキレイだと思いますが、やはりセミダブルで2名は通路もベッドも狭いです。立地は新大久保や新宿から徒歩10分くらいかな?近くにコンビニや少し歩くと食事するところもあります。歌舞伎町にありますが、ホテルは少し中に入っているので気になる騒音はないです。残念なのはコインランドリーがなく、困りました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年01月03日 08:38:53

この度は、ホテルヴィンテージ新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、お部屋が狭く、くつろげなかった。とのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
又、館内にコインランドリーの設備はございませんが、当ホテル近くにコインランドリーがございますので、スタッフにお尋ねいただければご案内させていただきますので、どうかご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント 山中崇義

【セミダブル】スタンダ-ドプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月19日 18:54:52

格安でリッチも良く全体的に満足ですが壁が薄いのか隣の音が気になりました。

2011年12月
【セミダブル】スタンダ-ドプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 18:10:06

部屋は狭目でしたが、一人なら十分。ただ、前の宿泊者がヘビースモーカーだったのか、タバコを吸う自分にも「臭い」と思うほどタバコ臭かった。
ホテルに言ったら消臭をしてもらえ、良くなった。なので言ってみるものです。対応はとてもよいです。

お得な!新宿満喫!連泊プラン(シングル)
シングル

お得な!新宿満喫!連泊プラン(シングル)
【シングル 】

投稿者さん 2009年04月08日 22:00:19

部屋は狭めでしたが、ベッドが広かったので居心地は良かったです。
初めてだったので場所が少しわかりにくく、あちこち迷ってしまいました。

シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
シングルルーム【日・月・祝日!!】

2009年03月
シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】
【シングルルーム【日・月・祝日!!】】

投稿者さん 2024年04月24日 16:49:25

立地が良くて 使いやすかった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年04月24日 18:41:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは西武新宿駅やJR新宿駅の他、新大久保駅や東新宿駅からも徒歩圏内にあり観光やビジネスなどに大変便利な立地でございますので、今後も定宿としてご利用いただければ幸いでございます。

また素泊まりプランでご利用いただいておりますが、和洋の朝食バイキングもおすすめでございます。焼きたてパンや季節の素材を使用した和惣菜の小鉢など大変ご好評をいただいており、私のおすすめはビタミンたっぷりのスムージーと日替わりメニューのチヂミでございます。
機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】