プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:40:24

駅からちょっと歩きますが、雨じゃなかったしGoogleマップで行けたので問題ありませんでした。
お風呂は狭いけれど、キレイなお部屋です。清潔感ありました。
夜中にガンガンゴトゴト物音で何回か目が覚めて、安眠はできませんでした。立地や宿泊客層かわかりませんが…。
12時チェックイン&チェックアウトは、行動しやすくて良かったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月16日 17:28:11

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にあ有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

客室に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回お客様がご利用された12時チェックイン&チェックアウトプランは当ホテルでは大変人気のプランです。その他に、朝6時からチェックイン可能な39時間ステイプランやデイユースプラン、また台数限定となりますが、駐車場付きのプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

せっかくのご滞在でしたがお部屋でごゆっくりお休み頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際にお気づきの点など、何かございましたらフロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2022年02月19日 15:38:01

プランに付いていた入浴剤が旅の疲れを癒してくれ、フロントでいただいた顔パックが今まで試したことないくらいしっとりしていて最高でした。どちらも宿泊日数分いただきたかったです。
お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていました。コメント欄にあった救急車の音は聞こえてもさほど気になりませんでしたが、3泊した連日、早朝6時半頃からガタガタと掃除の音や、夜中も扉を閉める音やノック音、自動販売機の缶が落ちる音、廊下からの女性の甲高い笑い声で何度も目が覚め、1日も熟睡できませんでした。
フロントの方の丁寧な対応や、お部屋やサービスはとても満足だっただけに残念です。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月19日 18:47:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

プランの特典アメニティだけでなく、チェックイン時、女性のお客様にお渡ししているアメニティに関しましてお気に召して頂けたようで光栄でございます。スタッフ対応・客室清掃に関しましてもご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、数々のお褒めのお言葉頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思って感じております。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントでは24時間体制でお客様をサポート致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルでは正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しております。チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでどうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

月花0528さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

月花0528さん [40代/女性] 2022年02月11日 08:12:00

立地の関係もあると思いますが夜中、外の酔っ払いの声がうるさかったです。
あと隣の部屋のドアの開閉音も結構聞こえます。
チェックインの際にアメニティを頂けたのがありがたかったです!

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月11日 10:05:54

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

客室での音の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の空室状況にもよりますが、道路に面していないお部屋をご用意する事も可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2022年01月01日 14:53:08

駐車場がわかりづらかったが、すぐに案内してくれた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月01日 17:38:28

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場のご利用は地下1階に駐車場スペースがございまして、地下1階まではカーリフトで降りて頂く必要がございます。
「駐車場がわかりづらかった」とご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際に道に迷われた場合等、お手伝いが必要な場合はお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上桜花

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

kosoobang2313さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

kosoobang2313さん [50代/女性] 2021年12月06日 22:06:06

フロントスタッフの対応は、心地よいものでした。
救急受入れ病院と至近距離にある為、眠りの浅い私は、サイレンの音で何度も目が覚めてしまい、寝不足解消の為、朝食を諦めざるを得ませんでした。
お部屋は、綺麗でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月07日 05:40:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル スタッフへの暖かいお言葉に大変感激しております。
しかしながら、お客様が十分にお寛ぎ頂けず申し訳なく思っております。
当館には表道路に面していないフロアもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は事前にリクエスト下さいませ。
改めて、ご迷惑お掛けしました事 深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

b.forest0203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

b.forest0203さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:00:01

朝食付きの新宿周辺の宿を探して見つけたのがこちら。
充分空調が行き届き、快適な朝を迎えることができました。清全体的に潔感のあるホテルでよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月28日 21:10:58

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

現在当館では「朝食リレーマラソン」を開催しており、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。11月30日までは通常のメニューに加えて大阪・関西のメニューをご提供しており、12月1日からはまた内容が変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら朝食をぜひ召し上がってみてください。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

はしも30さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

はしも30さん [50代/女性] 2021年10月18日 02:48:20

10/15に宿泊しました。スタッフの方やお部屋、良かったのですが…
お部屋に入って手を洗いに洗面台に行ったら短い髪の毛がありました
ちょっと気分が良くないかなと…
他は綺麗でしたが、ちょっと残念です
でも、居心地が良かったのでまた宿泊したいなと思っています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月18日 04:36:24

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回バスルームの清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューの・関西風だし巻玉子 ・神戸長田そばめし・豚串カツ提供させていただいておりますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

菅野 陽平

投稿者さん 2021年09月23日 09:57:05

緊急事態宣言下だったためテイクアウトをして夕食を取ったのですが、お部屋が狭くてベッドの上で戴きました。シーツを汚すと申し訳ないのもあって、ゆっくり寛いで食事ができなかったのが残念です。(平常時なら部屋で食事をしないので気にならなかったことだと思います。)Wi-Fi環境もよくなかったと思います。
朝食は一生懸命工夫をしてくださっているのが感じられました。朝から安心して気持ちよく過ごすことができました。
これだけのご準備、大変でいらっしゃるだろうなあと思いながらありがたくいただきました。
お部屋のお掃除もコロナ禍で大変ななか美しく整えてくださって感謝です。立地は良いのですが、私たちには雰囲気的に不向きだったかなと思いました。エレベーターで下着にバスローブ姿の男性を見かけました。
これはホテルさんの評価には関係ないのですが、利用する側のマナーの問題でなんとなく不快だなあと思いました。
フロントの方々も気持ちよいご対応でよかったです。
お世話になりありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 16:22:07

清掃だけでなくコロナ感染拡大防止対策に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お客様のおっしゃる通り、コロナ感染拡大防止対策として朝食ご利用の際は、レストラン会場入室前の検温、マスクと手袋の着用、そして間隔を開けてのご利用をお願いしております。また、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

せっかくのご滞在でしたが、Wi-Fiのご利用に関しまして回線が不安定だったとの事で、ご迷惑・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。Wi-Fiルーターの貸出も行っております。
また、客室の件で100%ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは2名様でも3名様でもご利用頂ける24平米のツインルームをご用意しておりますので次回新宿へお越しの際はご検討頂けたらと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年07月06日 11:36:16

7月4日に妻と宿泊しました。朝食付きで料金が手頃だったので決めました。部屋の広さはそれなり、アメニティは料金の割にはよかった。朝食はブュッフェスタイルで大変美味しかったが種類もう少しあったら最高だったと思います。立地も新大久保にも歩いてすぐだったので良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月06日 18:47:08

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力頂いておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には食事処など様々なお店がありコンビニはもちろんドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、7月31日までは帯広・十勝エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますのでご宿泊のお客様に朝食を楽しんでもらいたいと思っておりますので、期間内にご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年06月07日 16:52:34

ビジネス利用などでしたら、特に便利だと思います!
近くに、コンビニやドン・キホーテがあるので急に必要なものがあっても、そろうと思います。
アメニティも充実していて助かっています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月07日 18:11:03

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒されたのであれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺には買い物ができるお店がいくつかございます。一番近いコンビニエンスストアまでは徒歩30秒です。ドンキホーテまでは徒歩3分程の距離にございます。
チェックイン時に女性の方に差し上げているアメニティの内容には満足されていますでしょうか。内容を見直し現在の品揃えになりました。
もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント 相馬 圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 18:49:18

翌21時まで宿泊できる30時間プランを利用、自宅がうるさいのでこちらを利用しました。病院が目の前にあり歌舞伎町なので寝れるか心配でしたが、幸い道路とは反対側の部屋だった為、夜はぐっすり寝れました。
ただ、13時くらいまで寝ていたかったのですが、朝の11時くらいに掃除機などの清掃音があり目が覚めてしまいました。仕方がないことではありますが…そこだけ気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月30日 06:18:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎのところ掃除機の音で妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう再度 サービスの見直し・向上に努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2021年04月09日 17:10:20

駅から少し離れますが立地は良いと思います。
外から大声で話す声が聞こえます。
トイレには髪の毛
ベイシンにも髪の毛があり残念です。
部屋には水があり助かります。
お茶のティーバッグしかないので
コーヒーがあれば嬉しいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月09日 18:14:39

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店がございますので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。

ご指摘を頂きました客室の清掃状況につきまして、せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことが二度とないよう清掃責任者には報告させて頂き、業務改善に努めさせて頂きます。どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。
もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。

また、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 00:45:26

ミステリーサーカスへ行くのに家族で利用しました。部屋や設備はキレイで、フロントの方の応対もよく、コスパは高いと感じました。
ただ残念だったのは朝食。いかにもコストカットしてる感じで、味は正直ビミョウでしたが、お安く宿泊できたのでいたしかたないかもですね(^^;

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月07日 08:20:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフやお部屋にお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
お客様がご利用になりましたツイン(トリプル)ルームは、2019年にリニューアルしたばかりのお部屋となっておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
これからもお客様満足向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。
皆様が美味しく召し上がって頂ける様、改善に努める所存です。

内野誠

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

冬慈さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

冬慈さん [40代/男性] 2020年08月13日 07:44:30

シャワーの位置が悪い。エアコンがきかない。
それいがいはオッケー。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月13日 10:31:48

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーの位置をすぐに改善することは難しいですが、お客様の声として受け止めさせていただきます。またエアコンに関してですが、こちらはすぐに確認させて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂く為、スタッフ一同精進して参りますので、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【貯まる使える】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年06月20日 21:07:31

快適に過ごせました。感染対策がしっかりしており、安心して泊まれました。

2020年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月21日 06:12:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同 心から嬉しく思います。
当館の感染対策の一例としまして館内消毒の徹底や飛沫防止パネルの設置など様々な対策をしております。
またお客様にも検温や健康チェックシートへのご記入をお願い致しております。
お客様にも引き続き感染症対策としてご不便をお掛けするかもしれませんが、宿泊者皆様が安心・安全にご宿泊頂けますよう感染対策に努めていきます。ご多忙の中、貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:熊本 悟

投稿者さん 2019年12月14日 06:33:18

トイレ便器が狭すぎて不便

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 07:49:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
トイレについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考課題にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:杉浦 聡

投稿者さん 2019年09月24日 13:08:37

9月22日に一泊で宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。
部屋は喫煙のダブルルームでしたが狭かったです。洗面台が小さく顔を洗うのが少し大変でした。ですが部屋は綺麗でした。
立地は大久保駅から歩いてきたのですがGoogle Mapsでなんとか着きました。近くにセブンがあり良かったです。朝食は期待していたのですがいまいちでした。外国のお客さんが多く利用しているようでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月24日 16:15:53

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、洗面台など手狭でご不便をお掛けいたしますがスペ-スの問題もありご了承下さい。
ご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しいですが全てのお客様に喜んで頂ける様な朝食作りを
目指して参りますので、今回に懲りずまたご利用の際は当ホテルの朝食にご期待下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
当館は全室禁煙室となっております。

東京の他にに北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 安本 仁

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

AKITEZZAさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

AKITEZZAさん [30代/男性] 2019年09月20日 22:53:57

リニューアルしているので部屋は全体的に綺麗ですが、風呂のカーテンのカビが目立つのと、髪の毛が結構残っていました。ドライヤーにも汚れがこびりついていました少し衛生面は…
歌舞伎町や新大久保に近くてまあまあ安いのでコスパはまあまあいいかと。
無料のお水2本ある点はすごく良いです。
掃除だけしっかりしといてくださいね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月21日 06:08:42

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
バスルームのご利用に関しましてご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【8・9月限定】★ポイント10倍の特典付き★オータムセールプラン(素泊まり)【1日10室限定】

投稿者さん 2019年03月23日 00:42:40

新大久保駅からスマホのナビで案内されるまま、やや怪しげな路地を通りましたが、安心して歩ける道のりでした。
繁華街から少し入った立地で、付近にハローワークや公園、大きな病院がありますが静かです。
フロントで洗い流さないトリートメントなどのアメニティをいただきましたが、部屋に備え付けのシャンプー類も質のいいもので満足でした。
ペットボトルの水のサービスも大変有難かったです。
私の部屋にも隣の同行者の部屋にも、ユニットバスの入り口に髪の毛が落ちていたのが残念ではありましたが、その他は部屋、バスルーム、タオル類も清潔でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年03月23日 03:50:40

今回ご宿泊されましたお部屋の清掃が充分いきとどいておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプルステイプラン】素泊まり
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 16:52:25

お部屋は広めでゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年01月29日 01:15:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 林原 潤

【ツインルーム【禁煙】】