プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 11:24:38

そこそこ綺麗だった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年09月14日 12:11:51

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
これからも皆様が安心・快適にご利用できるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年06月27日 07:42:59

2人でセミダブルの部屋を利用しました。安価で泊まることが出来ました。部屋サイズが、もう少し広ければ、なお良し。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月27日 11:03:31

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。今回ご宿泊頂いたお部屋はセミダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひ次回、ご検討くださいませ。

当ホテルでは更なるお客様満足度向上の為に、昨年の11月中旬より朝食のメニューをリニューアルさせて頂きました。関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜など江戸を感じられるような朝食メニューをご用意しており、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いております。また、日替わりのメニューに加え、イベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。お客様のおっしゃる通り、多様なメニューを取り揃えているのでお客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂けたらと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、新宿にまたお越しの際は、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 菅野陽平

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

わかしゃち娘さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

わかしゃち娘さん [40代/女性] 2023年06月22日 16:25:06

下北沢でのライブに参加するために宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニや飲食店がたくさんあり
ホテル近くに24時間営業のラーメン屋があったので
夜食には困りませんでした。
初の歌舞伎町でしたが、怖いとゆうより日曜日だからか
深夜の人の多さに驚きました。

値段と立地で選びましたが、受付で女性限定とヘアターバンがもらえ
部屋にはボディータオルがあり、フェイスタオルやミネラルウォーターが
2組あり、非常に便利でした。

12時チェックアウトのプランですが、アポイントがあったので
ゆっくり出来なかったのが残念です。
今思い出したのですが、入浴剤どこにあったのでしょうか?
気づきませんでした。

チェックアウトの際、雨が降っていたからか
受付の女性が、足元が悪いのでお気をつけて・・・みたいに声をかけていただき
嬉しく思いました。また上京する際には、お世話になりたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 14:56:08

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。ライブに参加するためにご宿泊されたとのことですが、ライブは楽しめましたでしょうか。

スタッフ対応に関しまして、喜んでいただけたなら幸いでございます。「また上京する際には、お世話になりたいです。」と言って頂き、大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって励みになっております。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺には24時間営業のお店を含め、様々な飲食店があるため、雨の日でも遠出をせずに便利にご利用いただけるかと思います。また4月には東急歌舞伎町タワーがグランドオープンし、新宿は以前と比べると曜日関係なく人出が増えてきているかと思います。

今回ご利用頂きましたプランが入浴剤付きプランにも関わらず、チェックインの際に入浴剤のお渡しがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足らず、せっかくのご滞在でしたが残念な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 今後は二度と同じ事を繰り返さぬよう、確認を徹底し再発防止に努めて参ります。早急にお客様へ入浴剤をお渡しできるよう準備致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、これに懲りず今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年06月10日 16:33:39

部屋は結構狭かったので2人で宿泊となると少し厳しいかと思った。
空調的にはエアコンで温度調節もでき空気清浄機があった為思いのほか快適に過ごせた。
空気清浄機の上に髪の毛が落ちていたのが少し気になったなぁ。
アメニティーはフロントでフェイスマスク等貰えて女子には嬉しいかと思う。
食事は食べてないので分かりません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月10日 18:40:16

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-
お部屋の空気清浄機の上に髪の毛があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、担当部署に共有し清掃チェックを強化してまいります。
今回ご宿泊頂いたお部屋はダブルルームですが、広めのツインルーム(24㎡)もございますのでぜひご検討くださいませ。
また和食を中心とした朝食ブッフェは季節の食材を味わう和惣菜の小鉢や、ふわふわ食感の出汁巻き卵などご好評を頂いております。
機会がありましたらぜひご賞味ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春・夏休みのご旅行に(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

投稿者さん 2023年05月14日 17:14:25

ゆったりと快適に過ごすことが出来ました

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年05月14日 19:40:42

いつも数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう正面玄関の自動ドアを終日施錠しており、いつもご協力頂きまして有難うございます。デリバリーについてはご利用のお客様にはエントランスでのお受け取りをお願いしており、ご宿泊者様以外のご入館はご遠慮頂いております。

今回は素泊まりでのご利用ですが、当ホテルでは素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもご用意しており、、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地で追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。通常プランに加え、24時間滞在可能なプランやアーリーチェックインプラン、翌日の21時までご利用できる30時間ステイプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでお客様の予定に合ったお部屋タイプと宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回新宿へお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

asamixvさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

asamixvさん [40代/女性] 2022年12月13日 20:05:16

立地もよく、駐車場も使用できアメニティ配布もあり、便利なホテルでした。

ただし、フロントの女性の対応はほてとても感じが悪く、こちらを小馬鹿にしていると感じました。
とても気分が悪かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月14日 14:07:59

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に際し、大変不愉快な思いをされてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。サ-ビス業としてこのような対応は絶対許される事ではなく、該当スタッフへは厳重注意を行い、二度とこのような事が無い様注意喚起いたします。折角のご宿泊を台無しにしてしまい、現場を纏めている私の管理不足と痛感しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ-安本 仁

投稿者さん 2022年12月05日 17:28:59

夜行バスで朝に着いたので 朝6時より利用させていただきました。
駅の出口は出る場所によっては かなり歩きます。
場所柄 夜は治安が悪いというか少し怖いです。
部屋のエアコンの効きが悪く全く暖まらず寒かったです。夜と朝 謎の音が たまに鳴り収まったと思ったら また鳴り出しの繰り返しで かなり気になりました。空調関連のなんかの音なんでしょうか。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月05日 18:18:54

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中 口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお休みすることができなかった事を大変申し訳なく思っております。
今一度空調設備に不具合がないか再確認させていただきます。またお寒いようでしたら毛布の貸し出しも御座いますので気兼ねなくお申し出ください。当ホテルにはツインルームがございまして、そちらですと広さが24㎡ございます。今回ご利用頂いたお部屋より物音も気にならずにご滞在できるかと思いますので、是非一度ご利用してみてください。
これからもサービス、設備、清掃など様々な面から気を配り皆様に選んでいただけるようなホテル作りを目指して参りますので、また新宿にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2022年11月16日 11:37:11

室内の空調を細かく調整できると良かったです。冷房や送風など。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年11月16日 14:30:25

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

空調につきまして、全館一括管理となっておりますためご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の窓開けや毛布のお貸出を行っておりますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また朝食付プランにてご利用頂きましたが、お口に合いましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、今週よりおでん、ぶりしゃぶなど新しいメニューを導入しております。
また機会がありましたらぜひご利用いただき、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山 綾

【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月22日 18:08:41

チェックイン時に、飲物サービスしていますとの事で、冷たい缶飲料を1人一本頂きました。とても暑かったので、大変ありがたかったです。新大久保近かったので、又是非利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月22日 21:55:28

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中ゆっくりお寛ぎされたのであれば幸いでございます。
また、プレミアホテル-CABIN-グループでお使いいただける定宿倶楽部入会者様へお渡ししているソフトドリングを大変ありがたいといっていただきスタッフ一同大変うれしく感じております。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント 菅野陽平

ケロ丸5847さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ケロ丸5847さん [40代/女性] 2022年08月05日 10:02:46

4日前にもお世話になり、今回は2名での利用だったので部屋も狭く、お風呂も普通のユニットバスサイズでした。しかし、アメニティは充実していてありがたかったです。フェイスパック、ヘアオイルなど他のホテルにはないものが魅力です。
隣の部屋への入室の音は聞こえましたが、許容範囲内ですよね。ゆっくり休ませていただきました。

朝食はおいしかったですが、普通ですかね。カレーに麻婆豆腐、蕎麦、ウインナーにスクランブルエッグ、納豆にのりなどがありました。どうしてだろう。いろいろなものはあるものの、おいしそうと見栄えには欠けていました。また
ウインナーは硬く、残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月05日 15:04:29

短期間のうちに異なるシチュエーションでご宿泊なさったとのことで、前回のツインルームと比べますと今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームはどうしてもやや手狭に感じられたかと存じますが、今回もお心遣い溢れるコメントをお寄せ下さり、恐縮でございます。

朝食につきましてはご期待にお応えするに至らなかったご様子で、申し訳のない思いでおります。
お客様からお寄せ頂きましたお声を参照しつつ、よりご満足頂けますよう、今秋一部内容のリニューアルも視野に入れております。

また新宿方面でご宿泊なさる機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますよう、日々研鑽して参りたいと存じます。

フロント 永井研

投稿者さん 2022年06月17日 20:09:34

駅から遠いのが難点。
あとはすべて普通だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月18日 02:32:51

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は少し新宿駅からは徒歩10分前後と少し離れてはいますが、歌舞伎町の中では比較的静かな場所にございます。

当館には、自慢の24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。お客様に大変好評いただいているお部屋です。
洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。他にも何かご要望やお気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:菅野陽平

スーパーSE123さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年05月14日 20:09:53

普通

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月15日 01:36:27

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます

現在、当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしており
お客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 管 成善

投稿者さん 2022年04月19日 14:57:05

4/7に宿泊しました。この立地で駐車場ついてて、この価格で宿泊できるホテルがあるのはとてもありがたいです。コンビニも近いし、立地が最高でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月19日 16:25:28

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご予約された駐車場無料プランはダブルルームのみ提供させて頂いており、駐車可能なお車の高さが170センチ以下と、条件がございますが、お客様の条件に合ったようで幸いでございます。駐車できる台数が限られている為、こちらのプランも限定5部屋とさせて頂いておりますので、またご利用される機会がございましたら、早めのご予約をお勧めします。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたか?フロントは24時間対応させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 00:32:31

アメニティが豊富で女性としてとても嬉しいです!
またスタッフさんの対応が丁寧でまた利用したいなと思う雰囲気でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月10日 05:14:37

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉にスタッフ一同 大変嬉しく感じております。

お客様の感想にございますように当ホテルではご宿泊頂く女性のお客様にチェックインの際、スキンケアを中心としたアメニティをプレゼントさせて頂いております。 中でもお肌に潤いを与えるフェイスシートマスク・乾いた髪にも使える洗い流さなくても良いヘアトリートメントオイルはご好評いただいております。 今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して向上して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2022年04月05日 19:18:17

立地、サ-ビス共に素晴らしいホテルです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月05日 20:43:26

また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「素晴らしいホテル」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、皆様に快適にお過ごし頂けるようヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、また新宿にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともに新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

フロント担当:菅野陽平

投稿者さん 2022年04月03日 06:55:15

なんだろう。普通。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月03日 08:50:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を上回るサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
今後もお客様が安全で快適にお過ごし頂けるお部屋づくりとサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお困りの点がございましたら、些細なことでもスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

内野誠

投稿者さん 2022年03月22日 09:50:54

隣の部屋の物音とかが、すごい響きます。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月22日 18:34:04

ご滞在中ゆっくりお休みすることができなかったと知り、大変申し訳なく思っております。
当ホテルにはツインルームがございまして、そちらですと広さが24㎡ございます。今回ご利用頂いたセミダブルルームよりはお隣の物音も気にならずにご滞在できるかと思いますので、是非一度ご利用してみてください。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2022年02月19日 15:38:01

プランに付いていた入浴剤が旅の疲れを癒してくれ、フロントでいただいた顔パックが今まで試したことないくらいしっとりしていて最高でした。どちらも宿泊日数分いただきたかったです。
お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていました。コメント欄にあった救急車の音は聞こえてもさほど気になりませんでしたが、3泊した連日、早朝6時半頃からガタガタと掃除の音や、夜中も扉を閉める音やノック音、自動販売機の缶が落ちる音、廊下からの女性の甲高い笑い声で何度も目が覚め、1日も熟睡できませんでした。
フロントの方の丁寧な対応や、お部屋やサービスはとても満足だっただけに残念です。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月19日 18:47:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

プランの特典アメニティだけでなく、チェックイン時、女性のお客様にお渡ししているアメニティに関しましてお気に召して頂けたようで光栄でございます。スタッフ対応・客室清掃に関しましてもご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、数々のお褒めのお言葉頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思って感じております。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントでは24時間体制でお客様をサポート致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルでは正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しております。チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お客様に安心してご宿泊できるホテルを目指し、また価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますのでどうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

月花0528さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

月花0528さん [40代/女性] 2022年02月11日 08:12:00

立地の関係もあると思いますが夜中、外の酔っ払いの声がうるさかったです。
あと隣の部屋のドアの開閉音も結構聞こえます。
チェックインの際にアメニティを頂けたのがありがたかったです!

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月11日 10:05:54

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているものとは別に、チェックインの際に女性の方にお渡ししているアメニティがございます。クレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意致しております。その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
これからもお客様目線で喜ばれるお品物をご用意できたらと考えておりますので、何かこのような物があったらいいななどリクエスト頂けると幸いでございます。今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

客室での音の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当日の空室状況にもよりますが、道路に面していないお部屋をご用意する事も可能なのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2022年01月01日 14:53:08

駐車場がわかりづらかったが、すぐに案内してくれた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月01日 17:38:28

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場のご利用は地下1階に駐車場スペースがございまして、地下1階まではカーリフトで降りて頂く必要がございます。
「駐車場がわかりづらかった」とご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際に道に迷われた場合等、お手伝いが必要な場合はお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しており、素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますのでまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

フロント 井ノ上桜花

【【禁煙】ダブルルーム】