プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:41

お値段が安く新しいので予約してみました!私は彼氏と泊まりだったのですが彼氏の仕事の関係でチェックインは私が手先に一人で手続きをしましたが、その時に彼氏の名前を書かされるのは嫌でした。他のホテルではあくまでも任意だったので。後はルームキーも頼まないと彼氏のは渡して貰えず。ですがチェックイン前に着いてもお部屋に案内して頂けるのはとても助かります!お部屋はとても綺麗でアメニティーも良いのですがバススポンジがないのは不便に感じました。静かなと記載がありますがすぐ近くに病院があり、夜中でも救急車の音で静かとは言いにくいです。チェックアウトは11時ですが、早くからベッドメイキングが始まるので掃除機の音が聞こえるのでゆっくり寝れません。そういう点ではビジネスとして泊まるのは良いですがプライベートでゆっくり過ごしたい方には向かないと思います。利便性は抜群でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月18日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際、こちらの説明不足で気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にはお手間をかけしますが、旅館業法の関係で宿泊名簿の記載が義務付けられております、ご理解いただけますと幸いです。
ベッドメイクに関しましては大変恐縮する思いにございます。
早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 島田

ヒロとカケルさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2019年07月17日 14:46:22

前回利用させていただいた通り凄くよかったのですが、偶然にも、スタッフさんが他のスタッフの愚痴を言ってるのを聞いてしまいました。
誰がいるか?わからないので気をつけた方が良いですよ?
それ以外はどれもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月17日 21:28:13

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件で、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 心苦しく存じております。
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また ご多用のところ、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天限定】【期間限定】★楽天ポイント10倍・無料12:00チェックアウトの特典付き★朝食満期プラン
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

なかちゃん16さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:32:17

無線WiFiが遅すぎ。自前でWiFiを持参している。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:38

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
館内のWi-Fi以外にも貸出用のルーターのご準備もございますので
次回以降是非ご利用くださいませ。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:24:35

部屋によっては携帯がつながらない場所がある。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:12

大変申し訳ございません。
次回以降是非ご利用くださいませ。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

投稿者さん 2019年03月03日 11:17:25

ホテルは部屋もきれいにされていて、事前に荷物も送っていたら部屋に運ばれていてとても親切されていてよかったです。朝食の時間が7時からで急ぎの用事で食べられなくてキャンセルしたんですが、払い戻しができなかったのが残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年03月03日 12:17:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供できる様努めて参ります。
ご朝食の営業時間に関しましては平日は6:45-10:00(最終入場9:40)、土日祝は7:00-10:30(最終入場10:00)
までとなっております。
お客様のご期待にお答え出来ず大変心苦しいですが、何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
次回お時間がございます時には、是非ご朝食もご利用くださいませ。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小室 千香子

投稿者さん 2018年10月13日 08:28:46

立地が良く、静かなお部屋で、ベッドがとても快適でした。
朝食は期待ほどではなく、毎日あまり変わらず、そのわりには高いなと思いました。
アメニティが日によって補充されてない日もあったり、自分達のではないごみが残っていたり、少し困りました。
冷蔵庫の周りや天井のあたりはホコリが積もっていて気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年10月13日 13:24:44

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
立地・お部屋・ベットの件でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ただアメニティの補充や清掃不備の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今一度、担当部署に厳重注意を行い、再発防止に努めてまいります。
また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。私たちも月初の社内会議でどのようにしたらお客様にもっと朝食をお召し上がり頂けるかお話させて頂いたところです。今回の貴重なご意見もぜひ参考にさせて頂きます。

今回は改装前のお部屋でのご宿泊だったようなので次回は是非、改装したお部屋をご利用してみてください。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

【楽天トラベル限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 01:41:25

2回目でお世話になりました。
危なげ気な場所ですが、
立地条件は良い場所で便利です。大久保病院が直ぐ側で救急車が確実に鳴っています。
自分が病気で駆け込みたい時は便利かもしれないです!
電話は良く聞こえますがWifi夜が速度遅く落ちます。
仕事の場合、支障あるかもしれないですが、、。
何より11時チェックアウトも嬉しいです。会員になりました。
ミネラルウォーターがあるのにコーヒードリップが無いのが残念です!コーヒー好きな方は自分で持参下さい。
手ぶらで行きたいので女性用に美容液頂けると有難いかなぁ、、。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年08月23日 09:36:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミへのご投稿に関しましても、ありがとうございます。
WIFIの御利用に関しては、御不便をおかけして大変もうしわけございませんでした、今回頂きました様々な貴重なご意見を参考に、より一層皆様にとって快適なホテルとなるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 島田 剛

【シンプルステイプラン】素泊まり★JR新宿駅から徒歩約8分の好立地。清潔で静かなお部屋で快適ステイ★

なかちゃん16さん [60代/男性] 2018年03月07日 21:48:37

新宿東口からは少し離れていますが、夜は静かなので良い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年03月08日 08:14:20

JR新宿駅からですと徒歩約10分の立地になっておりますが、西武新宿線の西武新宿駅や、大江戸線、副都心線の東新宿駅、JR新大久保駅も近くにあり、多数の路線がご利用いただける立地となっております。
歌舞伎町の中にございますが、当ホテル周辺は落ち着いていて喧騒もないので安心してご滞在いただけるかと存じます。

フロント神戸加奈子

【シングルルーム【禁煙】】

satoyanyanさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

satoyanyanさん [40代/女性] 2017年09月24日 19:52:06

2回目の利用でしたが、やはり清掃は行き届いていて、快適にすごせました。朝食もいい感じにお客の入れ替わりがあり、混雑という程でもなく、静かにいただけました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年09月25日 04:55:18

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより快適にお過ごし頂ける為の様々なプランを準備して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

satoyanyanさん [40代/女性] 2017年09月24日 19:47:09

部屋・浴室の清掃がとってもきれいで、びっくりしました。フロントの方も親切で対応よかったです。WIFIが弱く接続できなかったのは残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年09月25日 04:50:07

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋とフロント対応に御満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく感じております。
またWIFI環境は随時改善を行っておりますが、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原

プレミアホテル-CABIN-1周年記念プラン(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】】

あらフォー!!オヤジさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あらフォー!!オヤジさん [40代/男性] 2017年08月18日 00:21:54

スポーツの大会で泊まる事が予定していたため、早割、素泊まりを選びました。部屋は大変清潔感があり、バストイレも非常に綺麗で良かったです。ただ田舎者なので、JR新宿駅からの夜の繁華街を通って、ホテルへ行く道筋には非常に驚きでした。あと、朝食サービスは非常に引かれましたが、1,000円を超えてしまうと外の定食屋と比べてしまい、外の定食屋を選びましたが、一度は利用したいです。また新宿に泊まるときの候補になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年08月18日 08:28:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町の繁華街に位置しておりますので、歌舞伎町一番街を通ると大変賑やかです。もしそういった場所がご不安なようでしたら、JR大久保駅や東京メトロ東新宿駅なども徒歩圏内であり、周辺地域はとても静かでございますので、そちらからの道順もご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせください。
また、バスルーム・トイレは、今年5月に改装工事をいたしまして以前よりも明るく綺麗になったと多くのご感想を頂いております。
朝食につきましては、季節のメニューをはじめ、お料理・お飲物合わせ常時約40品目を揃えたホテル自慢の朝食ブッフェで、皆様からも高い評価を頂戴しております。
次回新宿にお越しの際は、是非朝食付きプランでのご利用をご検討いただければ幸いです。
貴重なクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

alpha_planさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

alpha_planさん [40代/女性] 2011年10月03日 23:09:11

ビジネスユースです。たまたま仕事関連の人がこちらに泊まるというので私も予約しました。立地条件は、歌舞伎町の中~ちょっとはずれで、この界隈で遊ばない人には(特に女性には)決していい場所といえませんが、思っていたよりもずっとサービス面は充実していました。部屋はせまいですが、快適なベッド、お風呂のシャワーがストレスを感じることなく思いっきり出るのが良かったです。朝食もおいしかったです。新大久保も近くて韓国料理の店などもたくさんあり、異国情緒を味わい人?!にはおすすめです。

【シングル】 Ψ朝食付き一人旅プランΨ
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月24日 03:44:04

自販機高いですね。
軽食を販売してるのは ありがたいのですが 飲み物(特にアルコール)は高すぎませんか?

コンビニで買って行くのが賢いですね。

シングル

2009年11月
【シングル】

投稿者さん 2009年06月27日 02:23:36

初めて、宿泊しました。東京の新宿の街を通り抜けて、小雨の降るなか、たどりつき、親切な応対に、ホッとしました。落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができ、良い旅になりました。ありがとうございました。

2009年06月
【シングル】 ★5室限定!! 朝食付き一人旅プラン★
【シングル 】

投稿者さん 2024年05月25日 13:17:31

12時アウト出来る事を忘れて、普通に11時アウトしてしまいました。
朝食、ミネラルウォーター、アメニティも多数あり、とても良かったです。
食事スタッフからの指定が結構厳しかったです。

2024年05月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年05月25日 15:30:21

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウオーターのサービスとフロントでお渡ししている女性用アメニティは大変ご好評をいただいております。
特に人気のものは保湿エッセンスマスクと洗い流さないヘアトリートメントでございます。
お顔も髪もしっとりまとまるのでおすすめです。

朝食会場ではスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう全てのスタッフが気持ちを引き締め取り組んでまいります。

フロント 小山 綾

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月20日 14:53:10

一泊でしたが、
食事も良くて、
とても良かったです。
また、次回も近くで
仕事がある時に、
利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年02月20日 17:13:20

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきました12時チェックイン&チェックアウトプランは24時間ご滞在いただけるプランで、出発までゆっくりできると大変ご好評をいただいております。
お仕事でご利用とのことですが、お疲れを少しでも癒す事ができたなら幸いでございます。

朝食はふわふわ食感の出汁巻き卵や季節の素材を使用した小鉢など和食を中心とした和洋ビュッフェが種類豊富でおいしいと高評価をいただいております。
季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)や日替わりメニュー(チヂミ、白身魚のチリソースなど)もあり連泊やリピーターの方も飽きないよう工夫しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。

フロント 小山 綾

【新春SALE】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月21日 19:25:28

ロングステイで時間を気にせず滞在できたのがとてもよかったです。
女性限定でスキンケアのアメニティがあったり、帰りに除菌シートをもらえたりとサービスが充実していたように思います。
新宿駅からは徒歩10分くらいで、慣れれば苦にならない位の距離ですが、新宿駅の出口が分からず行きはだいぶ遠回りになってしまい、雨も降っていて寒く、少し大変でした。
1つ要望があるとすれば、歯ブラシは色違いで用意してもらえると嬉しいなと思いました。
一目で自分のものと分かるので。
今回、国立代々木競技場でのライブに行くために利用しました。
原宿駅まで2駅なので、またライブがあれば利用したいなと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年01月21日 21:30:49

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでも疲れが癒され、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながらお部屋の歯ブラシに関しまして、
基本的には必ず2種類ご用意するところ、スタッフのミスにより1種類となってしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はその様な事が無いようにチェックを徹底致します。

フロント 森 宜史

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年12月15日 10:15:45

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
部屋もコンパクトだけど過ごしやすかったです!
立地上仕方ないですが外からの声が聞こえてくるのはちょっと微妙でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年12月15日 11:28:36

数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、外からの騒音でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また宿泊する機会がございましたら、事前にリクエストを頂けたら道路に面していない客室をご用意する事も可能でございます。
お客様が快適にすごせるようお手伝いさせていただきたく思います。

また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当:相馬 圭子

【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(食事なし)

投稿者さん 2023年11月19日 20:05:45

11/12にLIVE参戦の為に利用させて頂きました。お部屋も綺麗で、チェックイン前に入室させて頂きありがとうございました。フロントの方もとても親切でした。また利用させて頂きたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月19日 22:12:57

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

客室清掃だけでなくフロントスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変感激しております。
お客様から頂戴するこのような嬉しいお声は、ホテルで働く私どもの何よりの日々の励みになります。本当にありがとうございます。

当館の客室は2019年にリニューアルし、棚やデスクを新しく、お部屋の広さは以前と同じですが
お客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また、館内セキュリティーの為ホテル入口のドアは24時間施錠させて頂いており、ご滞在中のお客様にはお部屋のカードキーでの解除をお願いしております。

お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。フロントは24時間体制でございますので何かお困り事などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】

あん0514さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あん0514さん [40代/女性] 2023年10月31日 23:57:41

フロント、翌朝のビュッフェの担当者の対応もよく気持ちよく過ごせました。
バスルームはコンパクトですが、とてもキレイです。
朝食ビュッフェは種類が多くて満足でした。
ただ、部屋の壁薄めでしょうか・・とういうか、どんなお客さんが宿泊しているかは運なので、ホテル側にはどうしようもありませんが、夜中に廊下で大笑いしてるのは不愉快でした。
立地は歌舞伎町タワーの裏ですが、歌舞伎町をつっきらず西武新宿線にそっていくと、人混みもなく安全にホテルまで付きます。
また泊まりたいホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年11月01日 03:21:48

フロントやレストランスタッフの対応、ビュッフェの内容、そしてバスルームについてなどお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
立地に関しても交通の便も良く、多くのお客様が当ホテルを選ぶ理由の一つでもございます。

ただご滞在中のことですが、廊下の騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。もしまた次回ご利用時に廊下での音が気になることがありましたらフロントまでご連絡いただければすぐご対応させていただきます。

それではスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【秋旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の秋休みのご旅行に(朝食付き)