プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年02月08日 00:10:07

フロントの方などの対応は、とてもよかったのですが、浴室のバスタブ上部に汚れが二個も付着しており、非常に不快に思いました。チェックイン後、すぐに外出する約束があったため、部屋の交換はお願いせずに、トイレットペーパーで取りましたが、一番衛生的であって欲しい場所ですので、また、こちらの掲示板で大変評判がよかったため、本当にがっかりしました。
また、禁煙ルームがよかったので、あえてお電話で確認を取らせていただきましたが、その後、予約をしようとしたときに、インターネットで予約をしてくれと断られましたが、これも関西から遠距離で電話をかけているのに、二度手間で不快に思いました。理由があるなら、はっきりとした説明がその場でいただきたかったです。

投稿者さん 2001年02月05日 00:56:57

2/2~2/4に2泊しました。以前にも1回利用しましたが新宿駅にアクセスも良く部屋も綺麗でお気に入りになりました。フロントの対応も丁寧で好感がもてます。チェックアウトも11時なので朝ゆっくりできます。ただ都立大久保病院のすぐそばなので夜ときどき救急車の音がするのが強いて言えば難点ですが値段とのバランスを考えれば十分だと思います。

投稿者さん 2001年01月14日 10:07:10

仕事柄全国のビジネスホテルを利用しますが、その中での値段、設備、サービスの最もバランスのとれた良いホテルです。今まで、何回と使わせていただきましたが、どの部屋も清潔で、ペットも広く、湯沸し器もあり、冷蔵庫もありますし、またアメニティも髭剃りまであり、そしてこの値段なら、言うことありません。さらに、カードキーでフロントに預ける煩わしさ、もって歩く不便さもありません。そしてなにより、門限無しのチエックアウト11時は寝坊の僕には嬉しいです。周りの風俗関係は自分がしっかりしていれば・・・。近くには美味しいお店もたくさんありますよ。

投稿者さん 2000年12月21日 19:14:17

「このホテルは良かった!」「交通が不便!」「食事がおいしい」「近くにおいしい店がある」などなど、率直な意見をお待ちしております。有用な情報をみなさんで共有しましょう!
なお、宿泊内容等、ホテルに対してのご質問・ご要望(例:禁煙ルーム希望)は直接ホテルへお問い合わせください。

投稿者さん 2000年12月21日 15:33:06

25日宿泊で予約しました和田ですが、モバイル使用のためPHSが使用可能の部屋をお願いします。

投稿者さん 2000年12月05日 19:46:55

東京に月に4~5回出張し、翌朝の仕事に合わせて、毎回違うホテルを利用しています。
値段に対する満足度では,ここがNo.1だと思います。

投稿者さん 2000年12月04日 10:14:53

12月1・2と連泊しました。洗面所のコップに(部屋には湯呑のみなので)缶コーヒーを入れて飲みました、その後、簡単な水洗いで置いておいたのですが、次の日もそのままで新しい殺菌済の袋入りのコップはなかったです。連泊だと交換してもらえないのでしょうか?少しがっかりしました。前の宿泊者が使用してなかったらそのままなのでしょうかねえ?湯呑や湯沸しの中もチェックしていただければと思います。ヴィンテージは私の一番お気に入りのホテルですのでこれからも利用させていただきます。

投稿者さん 2000年12月02日 20:38:27

何度かお世話になりました。
フロントの対応もよく、部屋も清潔で良心的だと思いました。
お風呂の壁が淡いピンクの模様であることが個人的に好ましく思います。
(個人的に無理なお願いを何度か聞いていただきまして、まことにありがたく存じます。)

投稿者さん 2000年11月16日 17:32:53

10月に3連泊したのですが。満足でした。歌舞伎町で、怖いながらも、飲み会の場所が新宿だったので選んだですが。選んで正解でした。近くにコンビニもあるし、スーパーもあるし、交番まであって、満足でした。近くにエロイ店があったのですが、交番があって、なんら問題無かったです。

投稿者さん 2000年10月10日 15:09:16

10月8日に宿泊しました。歌舞伎町で飲んだあとだったので場所も
近くて良かったです。部屋の施設も値段相応でOKって感じ。テレビ
のリモコンの操作感が悪かった(電池切れ間近?)こととテーブル上
のティッシュが好みじゃ無かった点を除けばおおむね満足できました。
翌日は雨だったのですが、傘を持たない自分はフロントに「傘用意で
きますか?」と尋ねたところ税込300円でビニール傘を出してくれ
ました。なんだか良心的な値段に感じて嬉しかったです。

投稿者さん 2000年10月05日 23:18:15

フロント対応はよかったし、部屋の大きさ・調度も価格相応でした。
もし、改装する機会があったら、もっと防音効果を高めたほうがよいと
思います。廊下の声は非常に良く聞こえるし、となりの電話の音もかなり
聞こえました。それから、壁の上部、空調の風がダイレクトにあたる部分に埃が。。。
そのあたりも気にしてほしいですね。女性の方で、どうしても歌舞伎町をつっきる
のがいやな方は、西武新宿線沿いの道(アメリカンブルバードが面して
いる道)を高田馬場方面に歩き、西武新宿駅北口前の公園の
角を右折するルートを行けばよいかと思います。

投稿者さん 2000年08月29日 13:19:33

場所はちょっと新宿から離れていますが(重たいものをもっているとくるしい)お手ごろ価格でとても綺麗なホテルでしたよ。隣にバッティングセンターもあって。

投稿者さん 2000年08月28日 09:45:42

いつも東京出張する時は、新宿、浅草に宿泊しています。歌舞伎町ということである部分心配していたのですが、宿泊してみて安心しました。
料金もそんなに高くないし、ホテルもきれいで、朝食もバイキングがありとても便利でした。近くに24時間のスーパ、都立大久保病院もありコストパフォーマンスの高いホテルでした。お勧めです。

投稿者さん 2000年08月15日 01:17:04

8月13日の夜に宿泊しました。
インターネット予約に関連する手違いがあったのですが、
(おそらくホテル側ではなく、当方、もしくは当方のインターネット契約プロバイダー側に原因があると思われます)
フロントの方に、迅速且つご親切な対応をしていただき
大変助かりました。
おかげて、楽しい旅が満喫できました。
清潔感、内装など非常に好感が持てます。
部屋は少々狭い感じがしますが、その分ベッドが大きく、
ゆったりと休めました。
お勧めのホテルです。

投稿者さん 2000年07月25日 13:16:47

7月18日に1泊しました。場所柄、道中が賑やかなのは当然で、私はあまり気になりませんでした。(女性が1人で歩くのは、少々勇気がいるとは思いますが。)
 ホテルは、フロントの応対も申し分なく、部屋もこの値段であれば十分満足できる広さと綺麗さでした。ただ、浴室の壁(トイレットペーパーの70cm上あたり)に髪の毛がついていたのが気になりました。もう少し気をつけて掃除をされたほうが良いと思います。
 その他には特に不満はなく、まず満足できるものでした。

投稿者さん 2000年07月21日 21:45:47

2泊しました。フロントの対応は良かったです。部屋は決して広くはなかったですが、まずまずでした。コンピュータの操作には、もう少し広い机がほしかったのと机の近くにコンセントがほしかったです。私の部屋(2階)には、冷蔵庫はありました。湯呑や湯沸し器はきちっとしまわれていました。外部からの騒音はなかったのですが、トイレの音には少々びっくり。バスも湯温・量とも文句なし。全体的には十分満足でき、お勧めできます。

投稿者さん 2000年06月28日 14:10:14

週末に1泊利用しました。歌舞伎町という場所と、すぐ近くにあるラブホ街という環境から、数多くの立ちんぼさんやカップル達がいて、道中なかなか刺激が強かったです。新宿アルタ口から徒歩で10分見ておけば余裕だと思います。部屋の方は狭いですが、ベッドは平均的でした。冷蔵庫がないのはちょっと残念でした。机は狭いので、作業には向いてません。それでも騒音はなく、快適に過ごすことができました。スタッフの応対もよかったです。女性1人ではちょっと難しいですが、新宿近辺では料金的にもまずまずお勧めできると思います。

投稿者さん 2000年06月17日 22:24:19

お薦めします。出張毎に新宿近辺のビジネスホテル(7千ー1万円)を色々と利用してきましたが、今まででベストです。清潔度、フロント対応等問題無く、快適に宿泊出来ました。1万円超で知名度のあるホテルでも清潔さに欠ける所は結構多く、そんな意味からも良い宿です。机が狭いとの声がありますが、事務処理をバリバリこなしたいという向きならいざ知らず、あのスペースで何等困りません。筆記や軽食をとる広さが確保できればよいわけで、荷物等は椅子や床に置けばよい、それだけの事です。また、バッティングセンターの打音や深夜の喧騒等は全く聞こえませんでした(部屋は2階)。出張時の常宿をやっと見つけた、と満足しています。なるべく安く快適にを探している方、推薦します。

投稿者さん 2000年05月22日 12:49:49

5/18に一泊させていただきましたが、机が狭くて少し物を置いたらいっぱいになって机の機能がなされませんでした。また、私は眼鏡をかけているので眼鏡をおく場所にも困りました。ベッドに少しの物置等があればよいと思いました。運が悪かったのか部屋のは冷蔵庫がありませんでした。朝のバイキングはおかずがハム系が多かったように思いました。パンの種類が一種類だったので種類を増やしてもらいたいものです。

投稿者さん 2000年05月22日 11:24:04

5月20日に利用させて頂きました。部屋・お風呂・備付けの備品・ベット等、宿泊費を考えると大変に満足しています。ただ、夜の外出が地方から上京してきた私にはかなりの抵抗がありました。駅への距離も掲示板で確認したほどの時間も長さも感じませんでした。是非、次回も利用したいと思います。私が宿泊した中ではお勧めのホテルだと思いますよ。