プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年05月16日 13:08:17

5月11日に利用させて頂きました。外観も内装も価格も文句有りません。ただ、夜外に出るには抵抗有りました。。。

投稿者さん 2000年03月10日 09:41:27

月に2~3回の出張の際に利用させていただいております。2月の初旬に宿泊した時は、シングルが満室だったのでダブルの部屋をシングル料金で用意してくれました。部屋の広さは、料金面からみても充分じゃないでしょうか?冷蔵庫がない部屋もいくつかあるようですが、できれば全室に完備してほしいですネ。交通至便で回りのお店もいっぱいあって本当に便利だと思います!
あと一つワガママを言わせてもらえば、「ビデオ」ですが、有料チャンネルの一つが古い内容1本を繰り返し放映しているのですが、これはヤメてもらいたいです。
今月も16日に宿泊予定です、冷蔵庫のある部屋だといいのですが・・・・・
新宿界隈の大手ホテルを除き、ビジネスホテルでは、
ヴィンテージが一番!どなたに奨められても大丈夫です。料金・設備・清潔さどれをとってもランクAです。

投稿者さん 2000年03月10日 02:41:03

3月5日に一泊しました。新宿のホテルということで期待していなかったのですが(どうも“新宿のホテルは汚い”というイメージがあったもので…)、チェックインしてみたら想像していた以上に外観も部屋もとてもキレイ! シャンプー・リンス・かみそり・歯ブラシはもちろんのこと、シャワーキャップも置いてあって私的には非常に嬉しかったです。投稿に“冷蔵庫が無かった”の記述があり、少々気になっていたのですが、私の部屋にはありました(代理で私が予約を入れた友人の部屋にも冷蔵庫ありました)。ただ、私の部屋にはドライヤーが置いてあったのに、友人の部屋には無かったとのこと。ホテル情報ページにはドライヤーは貸出とあったので、たまたま私の部屋にだけあったのかとは思いますが、全室にドライヤー完備してくれると嬉しいなぁと思います。また来月に新宿に泊まる予定なのですが、もう一件宿泊候補のホテルがあったのですが友人ともども「泊まってみて良かったから、またヴィンテージ泊にしようか?」と相談中です(^^)。

投稿者さん 2000年03月09日 01:17:01

どなたかが書かれていた「新宿駅から18分」というのはないと思います。10分くらいで充分つくと思います。
フロントの人たちも対応がよく、あの予算なら立地条件を考えると
充分すぎるホテルじゃないでしょうか。
私は、上京するたび、お世話になってますよ。

投稿者さん 2000年01月05日 23:27:31

年末12/31から1/1にかけて宿泊しました。夜出かけてたので
実際ホテルに戻ったのは明け方だったのですが、綺麗で
部屋自体はやや狭いですがベットは十分に広く、快適に過ごせ
ました。チェックアウトが11時というのも大変助かりました。
シャンプー、ドライヤー等の設備もしっかりしてたので、また
利用しようと思います。
ただ冷蔵庫が無いから、夏場はどうかな?とも思いますが・・

投稿者さん 1999年12月29日 00:56:03

ヴィンテージは東京出張時の定宿としています。出張先が笹塚ということもあり、ヴィンテージは立地・価格とも抜群。部屋も綺麗で高いコストパフォーマンスを有しています。難はJR新宿駅からは歌舞伎町を突っ切って歩くため、多数の呼びこみのお兄さんたちをくぐりぬけないと辿りつけないこと位です。
大変良いホテルだとしみじみ感じています。

投稿者さん 1999年12月01日 00:55:10

わたしもここからの予約枠をもっと多くしてほしいです。
ここでとれずに、直接電話したら空いてることもあるので
なんかちょっと損した気分になります。

こないだ、部屋のテレビのリモコンがきかなかった。

投稿者さん 1999年11月16日 20:34:02

投稿ページを見て、宿泊しました。
西武新宿駅からは非常に近く、部屋の広さもまずまず。非常にきれいです。
机が狭いのだけは難点ですが。
当分、私だけでなく会社の定宿にしたいと思います。

投稿者さん 1999年11月06日 16:30:04

多いときは週の半分は東京で過ごすことがあり、ヴィンテージホテルは 二年ほど前から利用していました、5月にはまるまる一週間居続けたこともあります。
 この夏に「旅の窓口に」を知り早速入会、ホテル会員の中にヴィンテージホテルがあるのにびっくりしました。
 それまで一泊すると1万円を出してお釣りが25円、ところが「旅の窓口」で予約すると、お釣りが1,600円。
 ものすごく儲かった気分。以後インターネットで予約して利用させていただいております。
 ところがこのところ旅の窓口を開いてもヴィンテージが載っていないことが多く、先日はそれでもと思って電話で予約を入れたら空室有り。
 そういうときに限って2泊の出張,あ~あ、3,200円損しちゃった,これでおいしいもの食べられたのに・・・・・・・
 ホテルの責任者の方、お願い「旅の窓口」の予約件数をもう少し増やして置いて欲しい。
 繁華街の中心にあり、夜遅くでも出入りして深夜営業の店を有効に活用、その他に歌舞伎町ならではのプラスアルファも楽しむことができ、私にとっては言うことなし、今後も東京に出張のときはヴィンテージが指定ホテル。
 最近ではフロントの美しいお嬢さんとも顔なじみとなり、応対も多少他の客とは違ってきているかな・・・・・なんて思っているのは私の単なる思い過ごしでしょうか。

投稿者さん 1999年11月04日 22:07:53

今、ホテルから投稿しています。
ここにとまるのは2回目です。
前回は4泊で今回が3泊。
最初は、2泊で予約してたんですが、
急に、1泊増えてしまって
宿泊初日のお昼に別という形で予約をしてしまいました。
そのあと、電話をして、
「同じ部屋にしてもらえますか??」とお願いすると、
快く手配のほうをしてくださいました。
そのときの電話応対も、すごく良かったです。

ホテルの部屋自体も、十分だと思います。
それに、ホテルの電話でインターネットが接続できるし。
(僕はネットがつながるだけで最高!!)

これからもどんどん利用させてもらいます!!

投稿者さん 1999年11月01日 14:17:33

10月28日に一泊しました。私も突然の出張で、ネットで予約できて大変助かりました。\(^〇^)/良かったところ①周りにカプセルホテルが多い中シングルルームという部屋構成のホテルである。②シャンプー&リ
ンス、歯ブラシ等がしっかり備えてある。③うわさの紙で出来た靴中敷きがあった。『(×△×)¶悪かったところ①新宿駅から一生懸命歩いて18分はかかる。②所在地の地図がわかりにくい、どうせなら、山手線沿いを
基準にしてもらえばわかりやすいと思うのだが。③私の泊まった部屋(4F)だけ?だと思うが、エアコン空調(OFFでも)からか聞こえる何ともいえない音のせいで、全然眠れなかった。④エレベータ前にあるドリンク類の自動販売機
で誰かが物を購入するたび、缶が取り出し口に落ちる音、おつりのお金が落ちる音が部屋まで手に取るように聞こえる。⑤ベッドはいい大きさだが、バスの天井とシャワーカーテンが低いため頭を洗う時は少しかがんで洗わ
ないといけない。(ちなみに私の身長は171cmです)
★よく浅草方面のホテルを利用するのですが、新宿方面は今回が初めてです。玄関やロビーが立派だったので部屋の方も少し期待したのですが、残念ながらそう
はいかず、快適性に乏しかったホテルでした。

投稿者さん 1999年10月12日 01:50:09

●10月8日に一泊しました。突如の出張のため土壇場予約でしたが、ネットから予約できて助かりました。●部屋は2階の端。清潔で静か。値段も安くて申し分ありませんでした。●歌舞伎町はちょっと不安だったのですが、一番下の愛知県の方のアドバイスが行く道の参考になりました。ありがとう。●といっても興味もあって散策し、夜は新宿で遊びましたが(^^;人も店もフルタイムといった感じで便利です●ホテルの方も親切でした。また利用したいと思います。三重のOLより

投稿者さん 1999年09月20日 13:18:44

9月15日にチェックインしたのですが、歌舞伎町を歩いていると、突然の通り雨。すぐだからと、傘もささずにそのままホテルへ。チェックインの際、「よろしかったら」とタオルを渡して頂きました。チョットした心使いが嬉しかったです。

投稿者さん 1999年09月10日 16:26:32

私が泊まった9月2日夜、新宿一帯は突然の豪雨で、宿についたときは、傘を差していたにもかかわらず、ズボンのなかまでびっしょり、といった具合でしたが、フロントの人は、無愛想に、機械的にチェックインの処理をしていた。なんと応対の悪いことか。

投稿者さん 1999年09月08日 16:21:51

急に出張が決まったのでいい所が空いているかどうか心配だったのですが、価格も部屋も十分満足の行くホテルで良かったです。

部屋は(テーブルも)狭いことは狭いですが、単に寝泊まりするだけなら十分でしょう。室内もこぎれいで快適でした。フロントの接客態度もマル。

機会があればまた利用したいと思います。今度は時間とお金にゆとりを持って、「土地柄」を満喫したいものです。^_^;

投稿者さん 1999年09月06日 16:07:10

7月末に2泊しました。
内装・設備ともかなり高いレベルにあります。
また、土日の料金設定は非常にお得だと思います。
シングルに泊まったのですが、タオル・浴衣等は
2セットあります(その後、何度が宿泊した際には1セットでした)。
場所柄、
「これって、サービス・・・かな?」と
思ってしまいました。      TAN.

投稿者さん 1999年08月30日 01:46:46

8月25日から3泊しました。思った以上に内外装ともきれいで、長期滞在でも十分満足できるものと感じました。
また冷蔵庫があまり冷えないという情報もありましたが、泊まった部屋(3階)の冷蔵庫は問題なく冷えておりました。
ここは、歌舞伎町に近いし、他へのアクセスも何かと便利な場所なので、また、利用したいと思います。

投稿者さん 1999年08月26日 12:36:47

7月19日から2泊しました。GOODです。
しかし2泊目、タオルは置かれていたのですが、歯磨きセット、石鹸、シャンプー、リンス、カミソリ等が置かれていませんでした。
 とりあえず、フロントに電話を入れたところ、すぐに対応してくれて良かったです。
 最後に、他のホテルにないサービスがありましたので紹介します。
 それは、再生紙でできた靴の中敷きです。
 これまで多くのホテルに宿泊しましたが、靴の中敷きははじめてでした。早速使ってみましたが、敷き使い心地は良かった。
 でも、2泊目はおいてもらえませんでしたが・・・
 また宿泊しま~す。

投稿者さん 1999年07月25日 23:17:40

1999年7月24日旅の窓口からの予約・利用は初めてで、
きちんと予約がされているのか少し不安でしたが、いざ行って
みるときちんと受付してくれましたし、ホテルも快適でした。
部屋も清潔でしたし、インテリアも落ち着いていて、料金も
消費税込みで¥6825。とてもうれしく、また利用させて
もらおうと思います。ただ、歌舞伎町という立地なので、
静かに過ごしたい人には向かないかもしれません。

投稿者さん 1999年07月15日 20:49:47

京王プラザにとまろうとしていたら満室だったので、ならばいっそリーズナブルな宿をとおもい、カード会社の方でさがしてもらったら、ここを紹介してもらいました。で、一泊しました。早い時間から部屋でゆっくりとつくろぐというよりかは、新宿で宴会とかしていてとにかく寝る場所として利用するというつかいかたがよさそうです。
とはいえ、部屋自体は、そこそこ清潔感もありましたし、フロントの対応も非常によかったとおもいます。京王プラザ一人分の値段で二人泊まれるのはいいですね。