プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

b.forest0203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

b.forest0203さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:00:01

朝食付きの新宿周辺の宿を探して見つけたのがこちら。
充分空調が行き届き、快適な朝を迎えることができました。清全体的に潔感のあるホテルでよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月28日 21:10:58

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

現在当館では「朝食リレーマラソン」を開催しており、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。11月30日までは通常のメニューに加えて大阪・関西のメニューをご提供しており、12月1日からはまた内容が変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら朝食をぜひ召し上がってみてください。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

雷帝1000Rさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2021年11月24日 12:44:05

西武新宿線の沿線に用事があり、こちらのホテルに安価で宿泊できたので良かったです。
ただ、泊まった部屋の通り向かいに綺麗なお姉さんが接待をするお店が複数入ったビルがあり、その関係で深夜から早朝にかけて外がとても賑やかに感じました。
お客様のお見送りだけならまだ我慢できたのですが、(おそらく)アフターに誘おうとする男性客と、それをいなそうとするお姉さまのやりとり・・・。もちろん酔っぱらったしつこい男性客がいけないのですが、長時間うるさくてうるさくて。正直、窓が開けば水でもぶっかけてやるところでしたね。
これはホテルに非があるわけではなく、お向かいのお店にお願いをしても改善は難しいでしょうから、私のあたりが良くなかっただけなのだと理解しています。歌舞伎町の賑やかさを感じることができた良い思い出なのだと。

GoogleMAPの書き込みを拝見すると、ホテルからの「道路に面していない奥側のお部屋のご用意などご対応が可能ですので何なりとお申し付け下さい。」という記載を見つけることが出来ました。
でもこれ、初めて泊まるときにはよくわかりません。なのでたとえば、【部屋数限定でお得!ちょっとわけあり道路側客室】とかのプランにして、「うるさい可能性もあるけどそのぶんディスカウントします」としてくれた方が、こちらとしては事前に納得できて、個人的には有難いです。
悪いホテルではないのでしょうが、次回は違うところを使うだろうなと思ってしまいました。
ちゃんちゃん。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月24日 13:57:25

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中ゆっくりとお寛ぎできなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様が書き込みをご覧になったように事前にご連絡を頂ければ、リクエストとして道路側ではないお部屋を承けたわまることができます。また、考えて頂いたプランについては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

もしまた機会があり新宿にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

フロント 相馬 圭子

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

はしも30さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

はしも30さん [50代/女性] 2021年10月18日 02:48:20

10/15に宿泊しました。スタッフの方やお部屋、良かったのですが…
お部屋に入って手を洗いに洗面台に行ったら短い髪の毛がありました
ちょっと気分が良くないかなと…
他は綺麗でしたが、ちょっと残念です
でも、居心地が良かったのでまた宿泊したいなと思っています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月18日 04:36:24

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回バスルームの清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。また、お手伝いが必要な時や気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューの・関西風だし巻玉子 ・神戸長田そばめし・豚串カツ提供させていただいておりますので、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

菅野 陽平

投稿者さん 2021年09月23日 09:57:05

緊急事態宣言下だったためテイクアウトをして夕食を取ったのですが、お部屋が狭くてベッドの上で戴きました。シーツを汚すと申し訳ないのもあって、ゆっくり寛いで食事ができなかったのが残念です。(平常時なら部屋で食事をしないので気にならなかったことだと思います。)Wi-Fi環境もよくなかったと思います。
朝食は一生懸命工夫をしてくださっているのが感じられました。朝から安心して気持ちよく過ごすことができました。
これだけのご準備、大変でいらっしゃるだろうなあと思いながらありがたくいただきました。
お部屋のお掃除もコロナ禍で大変ななか美しく整えてくださって感謝です。立地は良いのですが、私たちには雰囲気的に不向きだったかなと思いました。エレベーターで下着にバスローブ姿の男性を見かけました。
これはホテルさんの評価には関係ないのですが、利用する側のマナーの問題でなんとなく不快だなあと思いました。
フロントの方々も気持ちよいご対応でよかったです。
お世話になりありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 16:22:07

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃だけでなくコロナ感染拡大防止対策に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様からのお褒めのお言葉や感謝のお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お客様のおっしゃる通り、コロナ感染拡大防止対策として朝食ご利用の際は、レストラン会場入室前の検温、マスクと手袋の着用、そして間隔を開けてのご利用をお願いしております。また、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。

せっかくのご滞在でしたが、Wi-Fiのご利用に関しまして回線が不安定だったとの事で、ご迷惑・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。Wi-Fiルーターの貸出も行っております。
また、客室の件で100%ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは2名様でも3名様でもご利用頂ける24平米のツインルームをご用意しておりますので次回新宿へお越しの際はご検討頂けたらと思います。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年09月22日 18:20:29

お安くなっていましたが、部屋が狭いためか圧迫感がありました。
ベッドしかない部屋、という感じでくつろぎ感は無いので寝るだけの人には良いと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月23日 03:15:41

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、お部屋の広さの変更ができないかわりにベッド下に収納ができるスペ-スを作りました。また、テレビを壁掛けにし、壁紙や家具を新しくし統一感を出して少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

また当ホテルには、24平米ある広いツインのお部屋もございます。こちらは客室数が少ない為満室になりやすので、次回ご利用の際はぜひともこのツインルームもご検討の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様が安心かつ安全にご利用できるよう状況に合わせた対策を実行してまいります。

また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菅野陽平

投稿者さん 2021年07月12日 23:16:15

週末利用しました。ホテル側に全く不備はありませんが、夜、外のはしゃいでる?ような人達の大きな声が結構響いてよく眠れませんでした。歌舞伎町なので立地的に仕方ないのだと思いますが夜よく寝たい方にはおすすめできません。もしかしたら平日はもう少し静かなのかもしれません。朝食は美味しかったですし、女性はアメニティも欲しいものがあり、充実してます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月13日 08:36:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回の騒音に関して、お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。
また、事前のリクエストで外の道路に面してないお部屋のご用意も可能でございます。

このような状況ではございますが、また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様が安心・安全にご利用できるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:島田 剛

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月07日 16:52:34

ビジネス利用などでしたら、特に便利だと思います!
近くに、コンビニやドン・キホーテがあるので急に必要なものがあっても、そろうと思います。
アメニティも充実していて助かっています

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月07日 18:11:03

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒されたのであれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺には買い物ができるお店がいくつかございます。一番近いコンビニエンスストアまでは徒歩30秒です。ドンキホーテまでは徒歩3分程の距離にございます。
チェックイン時に女性の方に差し上げているアメニティの内容には満足されていますでしょうか。内容を見直し現在の品揃えになりました。
もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント 相馬 圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年05月22日 15:31:44

12時まで滞在できるプランは良いと思います。ホテルは歌舞伎町にあり、周りはラブホテルだらけです。夜は出歩きたくない雰囲気でした。この時期でも夜中から朝方まで断続的に騒がしい声があり、ぐっすり眠れませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月22日 16:28:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊でしたが騒音の件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

今回ご利用頂きましたプランよりも、さらに長くご滞在頂けますプランなども御座いますので、またご利用の機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。

フロント 安本 仁

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年04月29日 18:49:18

翌21時まで宿泊できる30時間プランを利用、自宅がうるさいのでこちらを利用しました。病院が目の前にあり歌舞伎町なので寝れるか心配でしたが、幸い道路とは反対側の部屋だった為、夜はぐっすり寝れました。
ただ、13時くらいまで寝ていたかったのですが、朝の11時くらいに掃除機などの清掃音があり目が覚めてしまいました。仕方がないことではありますが…そこだけ気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月30日 06:18:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎのところ掃除機の音で妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう再度 サービスの見直し・向上に努めて参ります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2021年04月09日 17:10:20

駅から少し離れますが立地は良いと思います。
外から大声で話す声が聞こえます。
トイレには髪の毛
ベイシンにも髪の毛があり残念です。
部屋には水があり助かります。
お茶のティーバッグしかないので
コーヒーがあれば嬉しいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月09日 18:14:39

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店がございますので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。

ご指摘を頂きました客室の清掃状況につきまして、せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことが二度とないよう清掃責任者には報告させて頂き、業務改善に努めさせて頂きます。どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。
もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。

また、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年03月29日 20:41:03

朝食は種類は少ないですがおいしく頂けました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月30日 04:41:31

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおりコロナ禍においてビュッフェスタイルも小皿に分けて配膳をいたしたりと以前よりは数を制限させてもらっております。

これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 20:40:19

仕方がないですが、部屋がせまく窮屈でした。個人の感想です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月30日 04:44:02

お部屋の広さに関して、お客様にはご不憫をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご提供してますプランには広いツインルームもございますので、また機会がございましたら、そちらのお部屋にもご宿泊してみてください。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月07日 00:45:26

ミステリーサーカスへ行くのに家族で利用しました。部屋や設備はキレイで、フロントの方の応対もよく、コスパは高いと感じました。
ただ残念だったのは朝食。いかにもコストカットしてる感じで、味は正直ビミョウでしたが、お安く宿泊できたのでいたしかたないかもですね(^^;

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月07日 08:20:38

スタッフやお部屋にお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
お客様がご利用になりましたツイン(トリプル)ルームは、2019年にリニューアルしたばかりのお部屋となっておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。
これからもお客様満足向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

朝食につきまして、ご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。
皆様が美味しく召し上がって頂ける様、改善に努める所存です。

内野誠

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年02月25日 01:54:57

前回もそうだが、朝食の時間を早める事はできないのであろうか?

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月25日 10:30:50

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在当館ではコロナウイルス感染拡大防止の為、レストランの営業時間を短縮させていただいております。
通常の営業時間再開につきましては、今後の状況を鑑みながら段階的に戻していきたいと考えております。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力いただけると幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、口コミへご投稿頂き有難うございました。

フロント 諏訪部 彩

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月15日 17:14:09

驚くべき安さだったけど、周辺がおもいっきりラブホ街で、ケチらずラブホで良かったと思えてしまう。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月15日 18:09:13

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様が今回ご利用されたプランは30時間滞在できる当ホテルで人気のあるプランです。チェックイン日の翌日の夜21時までご利用できますので、のんびりくつろぎたい方やご出発の遅い方にお勧めのプランです。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様が安心安全にご宿泊出来るよう新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行っていく所存でございます。

相馬 圭子

投稿者さん 2021年02月13日 08:05:54

朝食が美味しい 種類も豊富です

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月13日 08:23:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じております。
当館ではお客様の快適なご滞在をサポートするため、アメニティグッズや各種貸出品の充実を図っております。何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
レストランにおきましては、日替わりメニューや季節限定のメニューも取り揃えており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける構成となっております。またご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様満足度の向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

坂田

【【禁煙】セミダブルルーム】

やけたけさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 14:00:34

普通のホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年09月26日 17:39:46

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。

当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃と消毒、チェックイン前には換気を徹底して行っております。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:坂田 達哉

投稿者さん 2020年06月20日 21:07:31

快適に過ごせました。感染対策がしっかりしており、安心して泊まれました。

2020年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年06月21日 06:12:12

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同 心から嬉しく思います。
当館の感染対策の一例としまして館内消毒の徹底や飛沫防止パネルの設置など様々な対策をしております。
またお客様にも検温や健康チェックシートへのご記入をお願い致しております。
お客様にも引き続き感染症対策としてご不便をお掛けするかもしれませんが、宿泊者皆様が安心・安全にご宿泊頂けますよう感染対策に努めていきます。ご多忙の中、貴重なお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:熊本 悟

【【禁煙】シングルルーム】

り~ち★さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年02月25日 13:22:08

朝食は確かに満足でした。駅からの満ちに誘惑が多いのは、仕方ないですね。チャンスがあれば、また再利用も検討できるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年02月25日 18:27:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご予約頂きましたプランは多くのお客様に大変ご好評頂いております。朝食付きのプランでもお得にご宿泊頂けるプランを多数ご用意しております。また、日替わりのメニューに加え、季節によって期間限定のメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

新宿の他に北海道、長野県、大阪府にも姉妹店がございますので、お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご多用のところ、口コミにご投稿いただき有難うございました。

フロント 安本 仁

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2019年12月14日 06:33:18

トイレ便器が狭すぎて不便

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月14日 07:49:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございます。
トイレについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見今後の参考課題にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:杉浦 聡