プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 20:49:23

イベント会場までのアクセスも良くてとても助かりました!!!近くに来るときはまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月11日 02:28:48

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館はJRの新宿駅や新大久保駅、また地下鉄の東新宿駅などから徒歩圏内に位置しておりまして、お客様のおっしゃる様に各地へのお出掛けに大変便利な立地となっております。また東京にお越しの際には、是非とも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

現在当館におきましては、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
12月と1月には新宿・関東エリアの食材を使用した特別メニューの提供を実施しておりますので、次回以降お越しの際には是非とも当館自慢の朝食もご賞味頂ければと存じます。

これからもお客様の安全で快適なご滞在のため、スタッフ一同努めて参ります。

内野 誠

【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

みそにこみ9666さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2021年12月04日 19:54:33

駅からも近くわかりやすい場所にありました。部屋自体は綺麗ですが結構狭いです。ユニットバスは床が滑りやすかったので注意です。朝食の前にチェックアウトだったのでまた機会があれば蝶々いただきたいと思います!ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月05日 02:39:54

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅東口から歩いて7~8分の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやカフェ、コリアンタウン、東宝ビルなどがございます。お客様の目的にもよるとは思いますがいろんなことが楽しめる街かと思います。最寄駅もJR新宿駅の他に、西武新宿駅や東新宿駅などもありますので便利かと思います。

当館には、自慢の24平米あるゆったりとしたツインルームでもございます。お客様に大変好評いただいているお部屋です。
洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

また、現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますのでまた新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:菅野陽平

ふう6505さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ふう6505さん [30代/女性] 2021年11月17日 17:52:05

いつも快適に過ごさせて頂いております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月17日 21:38:23

またご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、11月は大阪・関西エリアの名物として「関西風だし巻玉子」、「神戸長田そばめし」、「豚串カツ」をおご用意してございます。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント担当:菅野陽平

maezさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

maezさん [60代/男性] 2021年11月08日 17:54:53

この費用でアメニティが充実していておいしい朝食が取れるのは大変ありがたく満足しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月09日 01:41:10

アメニティに関してお褒めの言葉を頂き、アメニティの種類を考えているスタッフも喜んでいます。少しずつではありますが、お茶をコーヒーに変えたりでありますとかアメニティの種類も変えております。

また新宿にお越しの際には、再び当館をお選び頂ければ非常に幸いでございます。

林原 潤

牛丼3188さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

牛丼3188さん [40代/男性] 2021年11月07日 16:04:18

レイトショーの後に利用しました。映画館、コンビニ、食事処が周辺にたくさんあるので便利だと思います。部屋はとても清潔で、大人な雰囲気が良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月07日 19:11:44

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは近隣に公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅東口・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

お客様もご存知かと思いますがホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 22:00:38

立地はとてもよいですが、家族連れ
とかにはホテルに辿り着く道中が少し環境がよくないかもしれません。
シングルの部屋に泊まり、最低限の設備、清潔感がありました。バスタブが狭かったので体が大きい方とかは少し困るかもしれません。
サービス等は問題なく、リーズナブルさが継続されればリピートすると思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月31日 07:56:16

お客様のおっしゃる通り、新宿駅から当館までのアクセスにつきましては、ルートによっては多少不安を感じられる場合もあるかと存じます。
少々迂回したルートにはなりますが、西武新宿駅沿いのルートは比較的安心してご利用頂けるかと思われますので、次回以降はこちらもお試し頂ければと存じます。また、当館の徒歩圏内にはJRの新大久保駅や地下鉄の東新宿駅もございますので、こちらもどうぞ併せてご利用下さいませ。

バスタブの大きさにつきましては早急な対応が極めて困難ではございますが、お客様のご意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月28日 11:32:53

立地が良いです。
サービスが行き届いています。
特に不便なく過ごせます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月28日 15:05:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。

お客様もご存知かとは思いますが、当ホテルでは正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しております。チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

当ホテルでは今回お客様がご利用された連泊割プランの他に、朝6時から翌日の21時までご利用できる39時間ステイプランやデイユースのプラン等、お客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランだけでなく朝食付きのプランもございますので次回お越しの際は是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービスが提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)

投稿者さん 2021年10月27日 08:43:13

朝食(バイキング)付きでこの値段!は手頃だと予約しました。
画像にはおいしそうな朝食画像があり楽しみにしてましたがいざレストランに行けば最悪な朝食メニュー

スクランブルエッグ
玉子焼き
焼魚(小さく生臭い)
納豆
シュウマイ
ロールキャベツ
焼き飯

かなりショックで近場のセブンで弁当を買い食べました

このメニューでしたら、ホテル食事画像は出さない方がいいと思いますよ

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年10月27日 10:45:40

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューに関しましてご指摘を頂きましたが、私どもではお料理お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意いたしております。また洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意をし、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べましても決して見劣りはしないと自負しております。
お客様にご満足頂けかった事は大変残念でございますが、ご理解を賜われれば幸いです。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
ご多忙の中、貴重な口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 井ノ上桜花

投稿者さん 2021年09月15日 20:32:42

部屋のサイズは小さいものの基本的アメニティは充実しており、立地もよく楽しめました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月16日 00:01:45

当ホテルでは厳選したアメニティー類をご用意しており、「アメニティは充実しており」と言って頂けた事、大変嬉しく感じております。

フロント 坂田 達哉

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年09月09日 18:25:17

何度もリピートしてます。
立地もよく部屋もコンパクトですが綺麗です。
スタッフさんの対応もよく、コスパを考えたらとても良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月09日 20:12:30

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋とフロント対応に御満足いただけました事をスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
また当館では新型コロナウイルス対策としまして、館内や客室の消毒、換気の徹底や飛沫防止パネルの設置などを実施しております。
これからも引き続き、お客様が安全かつ快適にご滞在頂けます様にスタッフ一同一層努力して参ります。

フロント 島田 剛

投稿者さん 2021年09月09日 01:22:31

フロントスタッフさんが親切。
アメニティ豊富
立地がよい
早朝チェックイン、レイアウトとがあるプランがよい

今回は建物しか見えない部屋だったので、外の景色が見えなくて残念でしたが、安く泊まれてるから、そのまま同じ部屋にしました。

居心地良かったです、また利用したいなと感じました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年09月09日 05:47:18

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また当ホテルではフロントに女性用アメニティ(シートマスクや化粧水など)をご用意しております。JR新宿駅より徒歩8分西武新宿駅より徒歩2分、東新宿駅より徒歩6分と便利な立地になっております。
プランとしまして6時からご用意できるアーリーチェックイン、最大39時間(6時イン翌21時アウト)滞在できるプラン、30時間(15時イン翌21時アウト)など様々なプランがございますので是非ご利用くださいませ。
当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止のため様々な対策を行っており、廊下やエレベーターなどの共用部分や客室における消毒の徹底、フロントカウンターでは飛沫防止パネルの設置、ご宿泊のお客様とスタッフの検温などを実施しております。また朝食ご利用の際は、レストラン会場入室前の検温、マスクと手袋の着用、そして間隔を開けてのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をおかけしておりますがご協力頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路側希望、道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

今後ともお客様にとって快適なサービスのご提供、またよりお求めやすい価格でご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 杉浦 聡

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月22日 14:51:23

昼間の受付の女性の方々は大変丁寧に対応してくださるのに夜中の受付の方は全員ではないけれど面倒くさそうに対応される方が何人かいらっしゃって悲しく感じました。
素敵なホテルで今後も利用させて貰いたいのでこのような事はなるべく書きたくないですが盛りすぎるよりは良いと思ったのと1度だけではなかったので正直に書かせて頂きました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 17:30:15

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルで今後も利用させて貰いたい」と言って頂けたにも関わらず、一部のスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしてしまった事、また悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。ホテルにとって一番重要であるスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事は、決してあってはならない事であり、ホテルスタッフとしての自覚が足りなかったと痛感しております。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、初心にかえり、おもてなしの心でこれからもサービス向上に努めて参ります。これに懲りず、引き続きプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 11:39:40

先月一泊させていただき、とても良かったのでまた予約させていただきました。相変わらず部屋は綺麗で、街も静かで、新大久保に近くて本当に便利だし、朝食は衛生的でおいしく、色々と創意工夫が感じられ、配膳やサービスも申し分なしでした。
一点、これはホテルのせいとは言い難いのですが、朝寝ていたら6:30に突
然テレビが点き、火災報知器ぐらいの爆音で叩き起こされ、すぐにアラームを止めたのですが、また5分に点き、恐らく周りの部屋の人たちにも迷惑を掛けたと思われます。
恐らく、前に宿泊した人がアラーム設定をしたものと思われますが、音量を最大の50にして、しかも「毎日」の設定、しかも、スヌーズ設定にまでしていて、完全に設定を解除しない限り何度も起こるように「わざと」設定されていました。すぐにフロントの方に電話をし、もちろん前のお客さんのせいとは仰らず、掃除の際に設定の解除を忘れた、、と謝り、チェックアウトの際にも申し分無かったと謝っていただきました。お掃除の方があれを気付くのは難しかったと思います。ホテルへの怒りなどはそもそも全く無いのですが、何でそんなイタズラ?をするのか、それがとても悲しいです。ホテルを困らせたいのか何なのか、、

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月22日 10:15:44

今回ご宿泊の際に、テレビの設定の件でお客様へ大変不快な思いさせしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう清掃チェックの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

現在当館では、「-CABIN-朝食リレーマラソン」と申しまして、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。

8月と9月は旭川の名物としまして「旭川しょうゆラーメン」「大豆昆布」「なよろ煮込みジンギスカン」をメニューに加えております。
次回の10月と11月には大阪・関西エリアのご当地メニューを提供する予定でございますので、こちらも是非ともまた機会がございましたらご賞味下さいませ。

これからもお客様へ安心、安全、快適なご滞在のためスタッフ一同精進して参ります。

フロント:菅野陽平

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月20日 10:02:26

新宿駅から徒歩圏内で立地は良かった。
すぐ近くにセブンイレブンもあるので便利。
アメニティなども価格から考えれば十分。
エアコンの効きは少し悪かったが不便はなかった。
新宿に泊まるときはまた利用したい

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月20日 12:30:13

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。また、当ホテルは西武新宿駅(北口)から徒歩3分程の所に位置しており、JR新宿駅の他にJR新大久保駅、東新宿駅と徒歩圏内の駅が何か所かございますので観光やお買い物などで移動する際は便利にご利用頂けるかと思います。

立地などに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、空調の件で100%ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは一括管理の空調システムの為、風量のみの調節でしたら可能となっております。
ご滞在中、ご不便をおかけしたにも関わらず「新宿に泊まるときはまた利用したい」と言って頂き、大変嬉しく思っております。次回お越しの際に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントでは24時間体制お客様のサポートを致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、また皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

★ポイント4%付き★サマーセールプラン(食事なし)~新宿主要4駅徒歩圏内の好立地ホテル~

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:23

先に荷物だけ預けて近場のカフェにでも入って待ってようと思ってたらチェックイン時間までまだだいぶ時間があるのにそのままお部屋に通してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 16:48:16

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館では、通常プランより長く滞在できるプランや食事付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご用途に合わせてプランをお選び頂けると幸いでございます。
また、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月14日 21:06:47

西武新宿駅を利用している自分としては、立地はとても便利です。
ただ部屋のWiFiが弱いので、テレワークにはあまり向かない気がします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月15日 01:56:28

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のWi-Fiでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境つきましては、今後改修を行いまして、速度向上を図る予定でございます。
また、数に限りはございますがWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、ご利用を希望される際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

今後も、お客様満足度の更なる向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 09:51:49

都内で用事があったので連泊して使用させていただきました。
アメニティーなども充実していて満足しています。
立地上歌舞伎町に近いので若者も多く叫び声などありますが、気にならない方でしたら十分満足できると思います。
朝食が1100円のバイキングで高値ですが、次回利用してみたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月14日 12:46:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
当ホテルでは厳選したアメニティー類をご用意しており、「アメニティーなども充実していて満足しています」と言って頂けた事、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際にリクエストなど何かございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添えるように調整させて頂きます。

またご朝食に関しましては1日数部屋限定ではございますが、無料朝食付きのプランもお出ししております。次回機会がございましたら、是非ご予約を検討して頂ければと思います。
現在グループホテル内では朝食の通常メニューに加え、朝食リレーマラソンというイベントを行っており、8月からの2ヵ月間は旭川・上川エリアの食材を使ったメニューを提供しております。2ヶ月おきにメニューを変更致しますので、期間内にご宿泊する機会がございましたら是非召し上がってみてください。

この度は貴重な口コミへのご投稿有難うございました。

井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年08月03日 04:26:04

受付の女性の方の対応がとても丁寧でいつも気持ちが良いです。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年08月03日 07:06:31

また、口コミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについては、お客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンやケータイ用充電器のお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様にさらに満足していただけるように、日々精進して参りますので、また、率直なご意見をいただけると幸いでございます。

お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 管 成善

投稿者さん 2021年07月29日 01:39:12

7/26に利用しました。
対応は丁寧ですが、結構待たされたことが気掛かりだったのと、会計の値段を声に出して読まれたのが恥ずかしかったです。
こちらの金額になります等の配慮をして頂きたかった。
立地はよく、綺麗なお部屋なのはよかったです!
近くにコンビニがあるのも有り難かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月29日 07:31:32

この度はチェックイン時にお待たせしてまったことに加え、フロントスタッフの配慮が足らずお客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、改善を図ります。貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

今後また新宿にお越しの際には、当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月21日 18:40:30

大変安く泊まることが出来ました。
出張先から近く、コンビニもありますので今後も利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月21日 21:05:31

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中 快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご感想にもございます様に当ホテル周辺には徒歩2分圏内にコンビニエンストアが4店舗ございます。
職安通り向かいにはコリアンタウンがございますのでビジネスだけでなく観光やショッピングにも最適です。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟