プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 15:31:38

素敵なフロントスタッフさんに出会いました。朝早くチェックアウトし雨が降りそうな天候で傘をさそうかバッグの中から探している時にわざわざ外まで来てくださり新品で丈夫や傘を差し出してくださいました。私はこのまま帰るので頂くことになってしまうのに、それでも大丈夫ですよと貸して下さりご親切に駅までの行き方を徒歩、タクシーの利用の違いまで教えてくださいました。こんなサービスが向上されたスタッフ様がいることに感動し生まれて初めて出会いました。ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年03月17日 16:49:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用のところクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。私達、スタッフもお客様が満足してご宿泊頂ける様、日々サービスの向上を努めており今回このようなご投稿を頂き大変有難いと感じております。これに慢心せず、今後も精進して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント 加藤 拓也

【シンプルステイプラン】素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

こまみづさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

こまみづさん [50代/女性] 2017年02月15日 17:09:41

もう~何度お世話になっているでしょうか
大変便利な立地にあり お値段もリーズナブルで満足しているからこのホテルを利用しています!!
しかーし人気のためか 今回は思い通りのツインルームを利用できたのですが。。。
何度か利用したダブルルームは娘(大人)と二人でも狭い せまい 狭すぎて(涙)
ツインルーム 禁煙が毎回予約出来たら100点!!なんですけどね

2017年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年02月16日 08:43:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では立地、料金、ツインのお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。毎回ツインのお部屋でご提供出来ないこ事に関しましては申し訳ございません。禁煙のツインルームは数に限りがございますのでご了承下さいませ。しかし、当ホテルにご連絡いただければお客様の要望にご対応出来る場合もございますので次回からはどうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
 お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿
フロント担当:菅野陽平

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 14:13:45

西武新宿駅から歩いてすぐです。
場所は歌舞伎町ですが、繁華街からは割と離れているのでうるさくも無く静かに過ごせます。女性でも使いやすいと思います。
女性の宿泊者へはヘアゴム、ヘアバンド、アウトバストリートメントがフロントで頂けました。
お部屋も綺麗にお掃除されていて空気清浄機が付いているのでタバコの匂いなども充満しません。
朝食付きにしましたが種類も多く、席も沢山あり落ち着いて頂けました。
フルーツがあれば良かったかなと思いました。
また新宿へ立ち寄る際には利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年12月24日 23:21:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、ご多用のところ、クチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を伺い快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に従業員一同感謝申し上げます。

朝食のフルーツの件に関しましては、今後の参考課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき有難うございます。

これからもより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

プレミアホテルCABIN新宿 フロント 菅野陽平

【1日10室限定!早い者勝ち!】-CABIN-新宿 自慢の朝食満喫プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 16:55:17

ホテルが前の名前の時からのリピーターです。
立地よいです。歌舞伎町で飲んで泊まるには最高です。
今回は朝食付きでこの価格で大満足。朝食も美味しかったです。
部屋に空気清浄機もあり◯

ただ、ベッドのところにコンセントが無いのが残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年11月11日 02:29:52

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとう
ございます。
又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上
げます。
快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もよ
り快適に過ごしていただけるよう日々、精進してまいりますので次回もご利用
をご検討いただけたら幸いです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテルCABIN新宿 安本

【シングルルーム【禁煙】】

ひろ196203さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ひろ196203さん [50代/男性] 2016年10月17日 13:29:41

9月23日に宿泊しました。フロントの女性の対応の仕方が感じよかったです。西武新宿線新宿駅から近くて便利だし、わかりやすい位置にありました。朝食付きでしたが、バイキング形式で結構ボリュームが有りました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年10月17日 16:35:35

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食がボリュームがある、接客の仕方が良いとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様によりご満足 いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント槻

★☆祝!レギュラー化!☆★アンケートに答えてホテル自慢の朝食を満喫!【朝食モニタープラン】
【シングルルーム【禁煙】】

大黒518さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

大黒518さん [20代/男性] 2016年08月18日 22:44:52

今回日本に来るのは四回目です、やっぱり日本のおもてなしは素晴らしいです、ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年08月19日 02:38:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 坂田

☆★さき楽★★【早割プラン】素泊まり

投稿者さん 2016年04月07日 21:38:58

歌舞伎町の端にあるのですが意外にも静かです。逆に、隣の部屋の音の方が五月蠅かったです。また、部屋には、空気清浄機(加湿機能付)がありましたが加湿用水タンクが空の為、自分で入れる手間がありました。
ホテルには、24時間出入り出来るので時間を気にせず外出できます。

2016年04月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年04月09日 17:43:45

この度はホテルヴィンテージ新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。そのため、お客様のおっしゃる通り比較的静かにお過ごしいただける場所かと自負しております。
加湿器は衛生上、使用時に水を入れていただくようにセットさせていただいております。お手数をおかけしますがご了承くださいませ。空気清浄器は快適にお過ごしいただけるように全部屋に設置しております。
24時間スタッフが常駐しておりますので、何か御用の際はお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
また新宿に御用の際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルヴィンテージ新宿 岡坂

【24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

carol4241さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

carol4241さん [20代/女性] 2016年01月25日 18:13:52

就活のために上京した際に利用しました。同泊者は現地で合流しました。
身支度を整える都合上、12時チェックイン・12時チェックアウトいずれも非常に助かりました。

立地について:
新宿駅からはかなり歩き、夜行バスを降りたばかりの足では少々辛いです。
半分コリアンタウン、半分ホテル街といった感じですが、繁華街から1区画離れただけの割に夜は比較的静かでした。

部屋について:
よくあるビジネスホテルのセミダブルの部屋です。素泊まりなら十分な広さです。
今回宿泊した部屋は、階数と向きの都合上、近くの建設現場から丸見えになりそうだったので、終始カーテンは締めていました。
照明は、①部屋の入り口②テーブル③ベッドサイドの3箇所ありますが、夕方以降やカーテンを締めた後は全部つけないと部屋がかなり暗くなる一方、ベッドサイドのは眩しすぎる気がしました。

食事について:
東新宿駅周辺や西武新宿駅周辺に飲食店が複数あります。繁華街やコンビニ、格安自販機も近くにあり便利です。
朝食は1200円で追加できますが、今回は利用していません。

風呂について:
よくあるユニットバスです。清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
チェックインしてすぐに利用した際、シャワーカーテンが閉まりきってなかったのか他の原因かは不明ですが、トイレ側の床まで水浸しになってしまいました。これに伴って足拭きマットも使い物にならなくなりました。幸い、外出前にフロントの方に伝えると帰宿時には新しいものが用意されていて助かりました。

アメニティについて:
セミダブルの2名利用ということで予約していたのですが、ヘアブラシやシェーバーがひとり分だけで、宿泊人数分いただけると思っていたので驚きました。こちらも伝えるとすぐに追加していただけました。
人数分いただけるものなのか各部屋一つ限りのものなのか、明記していただけると助かります。

2016年01月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年02月02日 05:33:04

この度は、ホテルヴィンテージ新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、清掃が行き届いていたなどのお褒めのお言葉をいただきとても感謝しております。しかしながらヘアブラシ、シェーバーがそろっていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。不足分につきましては、すぐお持ちいたしますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければ対応いたします。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント 山中崇義

【セミダブルルーム【禁煙】】

玉ちゃん3966さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:25:40

very good

プレミアホテル-CABIN-新宿 2016年01月03日 08:18:57

又、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご感想にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
又、次回にも、東京新宿にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント 山中崇義

【スタンダードプラン】素泊まり
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月05日 14:06:47

良く使わせてもらうが、フロントの対応が良い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2015年11月15日 05:30:31

この度は、ホテルヴィンテージ新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お褒めのお言葉をいただき私共といたしましてもとても嬉しく感じております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィンテージ新宿 フロント山中崇義

最大41%OFF!シングルルーム【120cm幅のゆったりベッド】

投稿者さん 2015年07月11日 21:44:53

歌舞伎町で飲んだ後はココ!
激戦区なので年々価格が高騰してきてるが、それでも周りのビジホよりは安い。
また利用します

投稿者さん 2015年07月11日 21:40:54

立地がいい、コスパがいい、また利用します。

投稿者さん 2015年05月28日 23:50:08

年に何度も新宿に行くのですが、こちらは初宿泊でした。ここ最近 宿泊したホテルの中で、立地、清潔感、フロント対応、など全てにおいて満足度トップです。
私のミスで、チェックアウト後にちょっとしたトラブルがありましたが、親切に対応頂きました。
今後、新宿へ行く際はこちらのホテルに泊まろうと思います。

【ダブル】新宿満喫カップルプラン
【ダブルルーム ★ご夫婦やカップルにもおすすめ★】

投稿者さん 2015年04月03日 12:24:36

3月31日から2泊しお世話になりました。アメニティや朝食等のサービスを考えると宿泊代金はかなりお得と思います。部屋も綺麗でした。駅からさほど遠くもなく近くにコンビニや飲食店もあり便利です。次の出張でも是非利用しようと思います。

2015年03月
【シングル】 Ψ朝食付き一人旅プランΨ
【シングルルーム】

(・∀・)ウキウキさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [30代/女性] 2015年02月19日 15:42:42

歌舞伎町でイベントがあったので利用しました。
大きな要冷蔵の荷物があり、届け先をホテルにして預かっていただいたのですが、本当に大きくて邪魔だと思われるサイズだったにも関わらず、大変感じよく対応していただきました。ありがとうございます。
部屋にはリセッシュがあり、シャワーもサーモスタットで快適に利用できました。

歌舞伎町から奥にあり、夜中は人通りも少ないので、女性の一人歩きは気を付けた方がいい場所ではありますが(近くの公園で奇声をあげてる人がいました)、交番も近いですし、西武新宿駅から近くてアクセスはとても便利です。

2015年01月
【シングル【禁煙】】

なおくん68さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

なおくん68さん [40代/男性] 2015年01月18日 20:45:37

何度か使わせていただいてます。
新宿駅からは少し歩きますが、許容範囲ですし、
歌舞伎町という立地ながら、そのと喧騒はあまり聞こえてきません。
朝食が以前と変わっていて、温かいものを出そうとする気持ちが
伝わってきました。レストランのレイアウトも変わっていて
新鮮でした。
ただ、飲み物がフレッシュ系がなくなり、ドリンクバー形式になっていたのが
残念でしたけど。
また、利用したいと思います。

2015年01月
【シングル】 Ψ朝食付き一人旅プランΨ
【シングルルーム】

たぬこ4922さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2014年10月31日 18:16:57

いつも初めてのホテルは眠れないのですが、思いがけずぐっすり眠れました。ベットのおかげ?

2014年10月

投稿者さん 2014年07月14日 22:54:47

対応が良く良かったです。また利用したいです。

2014年07月
【セミダブル】スタンダ-ドプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月07日 17:39:18

チェックイン前に、いったにもかかわらず、嫌なな顔せずに、部屋を用意してくれ、チェックインできました。また、部屋のグレードも上げてくれました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

2014年06月
【禁煙シングル】 Ψ朝食付きプランΨ

投稿者さん 2013年08月13日 17:59:40

静かな部屋で満足しています。空気清浄機もよかったです。