プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

yoshisantaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

yoshisantaさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:13:43

立地が便利です。新宿で遊んで寝るにはここが便利です!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年07月21日 17:51:47

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるかと思います。

お客様もご存知かと思いますが、入り口のセキュリティーは自動で開かないように設定しております。チェックイン後にお渡しするルームキーで解除していただき、またチェックイン前のお客様はインターホンのボタンを押していただけたらフロントにて解除しております。

今後ともお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますので次回新宿にお越しの際も当ホテルにご滞在いただければ幸いでございます。
しばらく暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き(食事なし)~新大久保エリアすぐ裏手~
【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】

ひで 77さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ひで 77さん [50代/男性] 2023年06月23日 09:10:25

立地がいい
リノベーションは綺麗にされている
朝食がとにかくバリエーションもあり手をかけているものが多く良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年06月23日 18:27:25

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じていただけるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。

ご滞在中は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。

当ホテルの朝食は更なるお客様満足度向上の為に、昨年11月中旬より朝食のメニューをリニューアル致しました。洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく感じております。季節のメニューなどお客様がワクワクする様な内容を今後も展開していく予定ですので、またご宿泊される機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせいただけたらと思います。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。また新宿にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。また、6月1日にはプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館がリブランドオープンいたしました。お近くにお越しの際は、へ是非お立ち寄りください。
季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】12%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

M154014さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

M154014さん [20代/女性] 2023年05月08日 07:21:51

東京へ行くたびに、移動が便利なので利用しています。
立地はホテル側の落ち度ではなく、そもそも歌舞伎町なので良い場所ではありません。
アメニティのサービスがお気に入りです。
今後とも宜しくお願い致します!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年05月08日 10:14:17

いつも数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

チェックインの際に女性のお客様向けにお渡ししているアメニティ類は、皆様から多くのご好評を頂いており、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。また、客室アメニティ類についてもスタッフが厳選したものを完備しております。アメニティ以外に加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。更に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。

また、当ホテルでは通常プランに加え、朝6時チェックイン可能なアーリーチェックインプランや21時までご利用頂ける30時間ステイプラン、夕食付きプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しております。素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランでご予約頂きますと現地にて朝食の追加される時よりもお得にお召し上がり頂けますので次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに皆様に清潔・快適かつ安全にお寛ぎ頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めて参りますので、また新宿にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(食事なし)
【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】

投稿者さん 2023年03月25日 17:37:20

アメニティが充実しているプランだったので、仕事の疲れを癒すことができました。
立地に関しては、駅から近いので便利ですが、新宿繁華街方面から一人で歩いているとホストクラブ街やラブホ街を通るのでキャッチに声をかけられるので、夜道を歩く際はルートを選んだ方がいいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月25日 18:33:41

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。スタッフ対応、客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。また、歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。歌舞伎町の中心部を通らないホテルまでの行き方もご案内致しますので、お手数ですがその際はホテルまでご連絡ください。

客室に関しまして、ご予約の際にリクエストを頂けたら道路に面していないお部屋をご用意することも可能でございますのでお気軽にご連絡ください。お客様が快適にお過ごしできるよう出来る範囲ではございますが、お力になりたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
これからもお値段以上のサービスが提供できるようスタッフ一同、一生懸命努めさせて頂きますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズにあったお部屋タイプ・宿泊プランを多数ご用意しておりますので次回新宿へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 18:29:04

朝ごはんが美味しかったです。従業員の方の態度も丁寧で全体的に満足しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年03月08日 23:34:52

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中 口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応だけでなく朝食に関しまして、お客様より頂きました温かいコメントにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせて頂いており、また日替わりのメニューに加え、クリスマス等のイベントごとに合わせた限定メニューの提供もしております。多様なメニューを取り揃えているので、お客様自身で好きなようにアレンジできるのも楽しみのひとつです。次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂けたらと思います。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月14日 16:44:46

古いホテルなのかな、と思いきや部屋は綺麗で広めでした。
勉強用に机もあります。
バスタオルのたたみ方が少し乱雑で気になりました。が、外の音も気にならず満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年02月14日 18:24:38

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

今回お客様がご利用されたお部屋は、客室部分と浴室部分共に広めの24平米あるゆったりとしたツインルームとなっており、洋式タイプと畳敷きの和モダンツインルームの2タイプをご用意しております。当ホテルは2019年7月に全客室の改装が完了し、広さが変更できなかった分、少しでも広く感じて頂けるよう、家具等のレイアウトを変更して工夫いたしました。外の音等が気にならず、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。

せっかくのご宿泊でしたが、ご指摘を頂きましたバスタオルのたたみ方に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなご指摘を頂き、基本的な事ができておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。このようなことが二度とないよう、清掃責任者にはご報告させて頂き、完全な形でお客様へお部屋をご提供するよう、業務改善に努めさせて頂きます。これに懲りず、次回新宿にお越しになられます際には、また当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが風邪等ひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 井ノ上桜花

【新春セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや家族の春休みのご旅行に(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

1000sp1さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

1000sp1さん [60代/男性] 2023年01月20日 19:24:04

朝食バイキングが値段のわりに、思ったほどでわなかった。エレベーター中に、ブリしゃぶって張り紙あったけど、あれわ朝食じゃなかった?

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月21日 09:17:11

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食でおすすめのぶりしゃぶをご満足いただけず残念です。今一度見直し、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りず、次回新宿にお越しの際も再び当ホテルにお泊まり頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 杉浦 聡

投稿者さん 2023年01月19日 16:27:01

西武新宿駅からお取り引先に向かう予定だったので、立地的には良かった。
やや古びた感じが見受けられた。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2023年01月19日 17:36:43

ホテルの立地に関しましてのコメントをお褒めのお言葉と捉えさせて頂きます、ありがとうございます。
先月より朝食のメニューを一新し、関東風おでんやブリのしゃぶしゃぶ、彩り豊かなお惣菜などを小鉢に盛り、大変好評を頂いております。、
また次回機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、ビジネス・レジャーで当ホテルにご宿泊頂く皆様にとって、快適で便利なホテルを目指して参りたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント島田

投稿者さん 2022年12月25日 16:17:09

コスパは満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年12月25日 18:00:45

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食付きプランのご利用でしたが、料理はお口に合いましたでしょうか。
先月よりメニューを一新し、おすすめのぶりしゃぶや和惣菜の小鉢などご好評を頂いております。
その他、関東風おでん、一口デザートなど日替わりでご提供しており連泊の方もお楽しみ頂けるよう工夫しております。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小山 綾

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

ミミゲマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2022年10月26日 13:37:19

歌舞伎町の中なので夜中でも外は賑やか。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月26日 17:58:10

並びにお忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中 周辺の環境状況によりご不便おかけいたしました。場所柄ご了解いただければ幸いですが比較的静かな奥側のお部屋もございますので何なりとお申し出下さい。
次回、ご利用頂ける際はお部屋のご案内に細心の注意を払ってまいります。
また、この他にリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当:安本 仁

投稿者さん 2022年10月10日 14:18:21

清潔で快適で安らかに眠ることができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年10月10日 16:05:42

数あるビジネスホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしできたと知り安心致しました。これからも皆様が快適にお過ごしできるよう清掃や設備面だけでなく、サービスにおいても精進して参りますので、今後共ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また新型コロナウィルス拡大防止対策もしっかりと行って参りますので、マスク着用や手指の消毒など引き続きご理解ご協力お願い致します。

フロント 相馬圭子

【秋冬旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月09日 08:16:26

立地が良いです。関西住まいなので歌舞伎町という立地にやや抵抗がありましたが、繁華街避けて迎えたので夜間でも安心でした。
部屋は綺麗で問題なかったのですが、就寝前に虫に遭遇し少々残念...

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年09月09日 15:24:33

この度はプレミアホテルーCABINー新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご利用されたお部屋に虫がいたという事でしたが、大変申し訳ございませんでした。落ち着いてお休みできなかったのではないかと心配しております。ご滞在中フロントまでご連絡いただければ、お部屋の移動など対処致しますので何かございましたら内線頂ければと思います。
またお客様のおっしゃる通り当ホテルは歌舞伎町にございますが、はずれの方に位置しておりますので繁華街を避けて通る道もございます。新大久保の方からコリアンタウンを通ってくるルートもございますので、知りたいことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様が安心して快適にご利用できるようこれからも様々な面から気を配って参りますので、また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬圭子

翔太さまさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年08月24日 12:30:27

朝食が美味しかった!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年08月24日 14:53:32

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お客様の声にご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。季節やイベントによって期間限定メニューをご提供することがございますので、また宿泊する際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。ご滞在中ご不便なことなどはございませんでしょうか。気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。
これからもお客様が安心して快適に宿泊できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 相馬 圭子

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

にしおるさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

にしおるさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:24:20

とても綺麗で過ごしやすい部屋です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月28日 10:57:03

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは2019年にリニューアルいたしまして現在の客室と生まれ変わりました。広さを変更することは出来ない為、少しでも快適に圧迫感なく過ごして頂けるよう工夫いたしましたが、お客様から過ごしやすい部屋というお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
またご宿泊された際気になる点などございましたら、ぜひお客様のお声を聞かせていただければと思います。
これからも安心してご利用できるよう、サービス・設備・清掃など様々な面から気を配り皆様から選んで頂ける様なホテルを目指して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:15

朝食が美味しいのが有り難いです。
もう少し早くから食べることが出来れば嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月26日 12:28:56

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかし朝食のお時間に関してお客様のご要望に添えることができず申し訳ございません。
今後もし朝食の営業時間について見直すことがございましたら、その際は客様のご意見を参考にさせて頂きます。
朝食メニューでお気に召すものはございましたでしょうか。季節限定メニューをご提供することもございますので、また宿泊する機会がありご利用される際も是非お召し上がりいただければと思います。
その他気になった事等ございましたら、是非お客様の声を聞かせていただけるとありがたいです。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【春夏旅セール】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月21日 15:41:34

週末の宿泊、朝食付きでこの値段はお得だったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年07月21日 17:25:14

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容はいかがでしたか。お客様のお好きなメニューがございましたら幸いでございます。季節やイベントに合わせたメニューをお出しする事もございますので、またご宿泊される機会がございましたら、その際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。また客室ではゆっくりお過ごしできましたでしょうか。日頃の疲れが少しでも癒されたのであれば嬉しく思います。
お客様が安心・快適にご利用いただけるようこれからも、清掃・サービス・設備など様々な点から気を配り皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

また新宿にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

【首都圏おすすめ】ポイント2%★サマーセールプラン(朝食付き)~和洋40品目以上のブッフェ付~
【【禁煙】セミダブルルーム】

正直者。さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

正直者。さん [20代/女性] 2022年06月15日 15:41:58

写真詐欺の朝ごはん。ナスの炒め物不味すぎ。どうやったらあんなもの作れるの?ww

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月16日 12:57:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食内容でお客様のお口に合わないメニューがあったようで大変残念でございます。
その他のメニューは美味しく食べて頂けたのであればいいのですが。
季節やイベンに合わせて期間限定メニューを提供する事もございますので、もしまた宿泊する機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また新宿にお越しの際はご利用ください。

フロント 相馬 圭子

HASH_0707さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

HASH_0707さん [50代/男性] 2022年06月01日 09:43:33

シンプルな設備だが、過不足なく必要十分。
半ば定宿として何度も利用しているのだが、いくつか気になる点もある。

・ある程度の年齢以上の男性スタッフは、概ね対応が雑。(複数人いる)
「ものすごく態度が悪い」という訳ではないのだが、態度や言葉遣いなどに品がなく、「お手頃価格だから仕方ないよね…」という気分にさせられる。
反面、若いスタッフは総じて対応が良い。

・客室内は概ね清潔感があるが、バスルームは若干「生乾き臭」を感じることがある。

・連泊で室内の清掃をお願いした際、ゴミ類が捨てられていないことが何度かあった。
「責任者によるダブルチェックを行っている」とのことだが、それはどうなのかな…

でもまあ、今後も利用すると思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月01日 10:45:58

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてご指摘頂きありがとうございます。しかしながら今まで不快な思いをさせてしまっていたこと大変申し訳ございません。お客様がこのホテルに宿泊したいと思う様なホテルを目指していくためにも、今回のお客様の声を全スタッフで共有しサービス向上に努めて参ります。
その他清掃についても再度清掃の責任者と話し合います。
当ホテルは6月1日から清掃のルールが変わります。2日に1回の清掃が基本となりますが、ご要望があればそれ以外の対応も可能です。ご連泊される際お客様にご不便をおかけしないよう気をつけて参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また新宿にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 14:01:53

新宿に泊まる際はいつも利用しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月23日 15:29:08

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう、当ホテルではヘアアイロンや携帯用充電器等の貸出備品をご用意しております。これからもお客様目線で喜ばれるものをご用意できたらと思っておりますので、このような物があればいいな等のリクエストを頂けると幸いでございます。また、全客室には無料のミネラルウォーターをご用意しており、去年の6月には新しくコーヒーのサービスも始めました。アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。

当ホテルでは館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますがご協力頂きまして、 有難うございます。

次回ご宿泊の際に客室に関しましてのリクエスト等ございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月25日 09:47:47

室内は綺麗でしたね!
ただ便器が少し小さかったですね。
トータル的にはリピートしたいです。またよろしくお願いします

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月25日 12:02:05

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら浴室の件で100%ご満足頂けず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。構造上、すぐの改善はできかねますが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。当ホテルでは、浴室部分が広めのツインルームもご用意しておりますので、次回ご予約の際はご検討頂けれたらと思います。

お客様のご存知かと思いますが、チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いており、少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントでは24時間体制でお客様をサポート致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。