プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 11:58:06

チェックインが早くできたので大変助かりました!
アメニティは受付で自分で選ぶ方式なので忘れないように。
建物の入口はオートロックなのでセキュリティもしっかりしてます

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年07月06日 13:42:56

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご利用いただいたプランは、12時チェクイン&12時チェックアウトの最大24時間ご利用いただけるプランなのでごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
この他にも、多くのお客様に大変好評いただいてる夜の21時までご利用いただけるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、今後機会がございましたら、こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているアメニティとは別にチェックイン時、フロントにて女性用のアメニティをお渡ししております。
また、館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 諏訪部 彩

投稿者さん 2021年06月16日 20:15:27

ロングステイのプランで、滞在中に仕事ができて良かったのですが、コーヒーを飲みたければ外に買いに行かないといけません(朝食時の1杯のテイクアウトでは足りません)。レストランのコーヒーメーカーがいつでも利用できると良いと思います。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月17日 05:42:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。
当館では5月24日より多くのお客様よりご要望頂いていたコーヒーのアメニティを全客室に設置することとなりました。
今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお困り事やリクエストなど御座いましたらフロントスタッフまで気兼ねなくお申し出下さい。

フロント 杉浦 聡

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

たっかーぼーさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たっかーぼーさん [20代/男性] 2021年06月15日 11:20:46

洗面所の水捌けが悪く、床が少し水溜まりになりました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月15日 17:48:28

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程と交通の便が良く、様々な場所にアクセスしやすい為、出張などのビジネスはもちろん、観光でも便利にご利用頂けるかと思います。すぐ裏手側にはコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産を購入することができるだけでなく、ふらっと美味しい韓国料理を食べにいくのにも日本にいながら韓国旅行気分が味わえるとても楽しい場所です。

お客様もご存知かとは思いますが、当ホテルでは正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しております。チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご滞在中は浴室の件でご迷惑とご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【1日10室限定】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年06月13日 14:51:36

快適に過ごせました。

2021年06月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年06月13日 17:42:26

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また、当ホテルでは素泊まりプランはもちろん、朝食付きのプランを多数ご用意しております。朝食の内容は、お料理・お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意いたしております。洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意し、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

ゼロ00さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ゼロ00さん [50代/男性] 2021年05月23日 16:57:42

ホテル外の騒音が気になる。それ以外は、問題なし。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月23日 18:48:34

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

騒音の件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
騒音につきましては場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

どうぞこれに懲りずにまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まりいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月20日 15:02:52

長時間利用の割にコストパフォーマンスがよい。(今のところ)
トイレが狭めです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月20日 16:54:25

またご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。もし午前中にチェックインしたい場合は、39時間滞在できるプランがございますので機会がございましたらご利用くださいませ。しかしながらトイレについてご不便をお掛けして申し訳ございません。現在、改装予定などはございませんが今後リノベーションなどする計画があった際にはお客様の声を参考にさせて頂きます。

また新宿にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 相馬圭子

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年05月14日 08:08:16

ブッフェは種類それなりにあり、コーヒー1杯テイクアウトもできた。お味噌汁がぬるかったのが残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月14日 15:47:56

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
次回以降ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気兼ねなくお申し付けくださいませ。その時の状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添えるように調整致します。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通り、コーヒーや紅茶などお好きなお飲み物を一杯テイクアウトできるサービスは皆様に大変ご好評いただいております。食後にお部屋でお飲みいただけるだけでなく、お出かけの際にもお持ちいただけます。
しなしながら、お味噌汁がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は担当者にお伝えさせていただきます。今後、このようなことがないよう細心の注意を払ってまいります。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 15:59:12

ここは値段もリーズナブルというのもありますが、6時からのアーリーチェックインや、21時までのレイトチェックアウトプランがあるので、利用しています。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月05日 17:47:17

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは現在様々なプランをご提供しております。お客様のご予定に合わせプランを選択して頂ければと思います。
これからもお客様が快適に過ごすことができるようサービス面においても精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご滞在中何かございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント:相馬 圭子

投稿者さん 2021年04月28日 20:56:45

4月22日に宿泊
夜行バスでの移動だったので早朝からチェックイン出来て朝食バイキングも着いた日と翌朝と2回堪能出来て良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月28日 23:58:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食二回プランでお泊まりになられ、お褒めの言葉を頂きレストランのスタッフ一同大変嬉しく感じております。

季節ごとの特別な料理もございますので
また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

林原 潤

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:49:32

食事の時間を早めて欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 22:09:10

朝食の営業時間の件で、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染拡大防止として店内での混雑・密集・密接を防ぎお客様と従業員の安全を確保する為スタッフの数を減らし、宿泊者以外のお客様をお断りして営業をしております、コロナ禍収束に伴い段階的に平常の営業時間に戻してまいりますので、ご理解のほど、よろしくお願いもうしあげます。

島田 剛

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月07日 21:55:01

良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月08日 07:00:40

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
またお客様へご満足頂けるようなご宿泊プランを
今後も展開していく予定ですのでご期待下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 杉浦 聡

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月04日 14:00:08

料金が安いのに部屋もきれいに清掃されていてよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月04日 18:04:01

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

現在、当ホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便お掛けしたこと等ございませんでしたでしょうか。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

当ホテルでは朝食付きのプランを多数ご用意しておりますので次回お越しの際は、当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。
アーリーチェックインプランなどお客様のニーズに合わせたプランを多数ご用意しておりますのでそちらも是非お試し頂ければと思います。

これからもお客様にとって満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月27日 14:05:45

新宿方面所用時に利用させていただいています。駅から少し歩きますが買い物に便利なので気に入ってます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月27日 17:52:57

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

歌舞伎町と聞くと繁華街のイメージかもしれませんが、当ホテルは病院や公園の近隣に位置しております。お客様のおっしゃる通り、周辺には食事処など様々なお店があり、コンビニはもちろん、ドンキホーテがすぐ近くの距離にございますのでお買い物など用途に合わせて便利にご利用頂けるだけでなく、西武新宿駅まで徒歩5分圏内、新宿駅・新大久保駅までは徒歩10分圏内と交通面でも便利な立地に位置しております。

当ホテルではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、ご協力頂きまして大変感謝しております。

これからもお客様のニーズに合わせたプランのご提供をしていきたいと思っております。価格以上のサービス、接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:54

音漏れが多少気になりました。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月25日 07:15:11

この度もプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は新宿の中でも比較的静かな場所に立地してはおりますが、それでも時折外の騒音を耳にすることがあるかと存じます。
お客様のご要望に応じて比較的静かなお部屋をご案内することも可能ですので、お部屋についてご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様が安全で快適にご滞在頂ける様に努めて参ります。

フロント 内野誠

投稿者さん 2021年03月16日 01:10:26

お得な宿泊料金にもよらず、ミネラルウォーターが部屋にあり、またチェックイン時にハーブティーをいただけたのが有り難かったです。
ただ、部屋のお風呂に髪の毛が残っていたり、テレビの画面が汚れていたりと、清掃が行き届いているとは言えなかったのが、残念でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月16日 05:41:56

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に行き届いていない部分がありましてお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃並びに清掃後の点検を再徹底し、今後の再発防止に努めて参ります。

これからもお客様の安全で快適なご滞在のため精進して参ります。

内野誠

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより1,100円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

しゅういち094さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

しゅういち094さん [40代/男性] 2021年03月14日 23:28:07

立地に比し金額は大変満足しています。駐車場が狭いのでSUV系はギリギリでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月15日 02:02:55

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意させて頂いたお部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
次回新宿へお越しの際も、何卒プレミアホテル-CABIN-新宿をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。
プレミアホテル-CABIN-新宿フロント 島田 剛

【車移動で移動の密を回避】★1泊あたり駐車料金¥2,500が無料★駐車場無料プラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 15:24:48

駅から歩きますが、コスパが良いです。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月05日 16:17:36

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現在当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、チェックアウトしたお部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。また、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント担当:諏訪部 彩

【冬春旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★安心・安全なご滞在をご提供致します(食事なし)
【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年01月22日 05:40:59

綺麗なホテルだか食事の種類が少ない

2021年01月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年01月22日 10:03:51

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

朝食に関しましては、40品目以上の洋食・和食のブッフェをご用意しており、朝食に関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューも取り揃えており、時期を問わずお楽しみ頂ける構成となっております。しかしながら、食事の種類が少ないとのご指摘を受けましたことを真摯に受け止め今後の参考課題とさせていただきます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:菅野陽平

投稿者さん 2021年01月12日 21:21:11

立地もよく値段も手頃でおすすめです。特に24時間滞在できるプランはゆっくり過ごせます。

2021年01月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年01月12日 22:14:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間を過ごせました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの宿泊プランには、24時間滞在プランの他、午後3時から翌日21時までお過ごし頂けます30時間プラン
朝6時から翌日21時までお過ごし頂けます39時間プランもご用意しております。 その他、特典付きのプランを多数ご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

最後に、ご多忙の中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

熊本 悟

☆とんちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

☆とんちゃんさん [40代/女性] 2020年12月29日 17:41:51

2連泊しました。11時半頃フロントから部屋の清掃時間の電話があり12時過ぎに出掛けるので12時半頃でとお願いしたら12時までしかできないと言われアメニティだけ部屋に持って来てもらうことに。
12時過ぎに出かけたら普通に清掃の方が沢山いて他の部屋を清掃されていたのでいい気分じゃなかった。
連泊中の清掃の時間は余裕を見てほしい。できないのであればチェックインの際、若しくはもう少し早く連絡して欲しい。30分では出かける準備ができなかった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年12月30日 07:44:07

清掃のお時間に関するご案内でお手間お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止めより良いサービスを心掛けて参ります。

熊本 悟

【連泊でさらにお得にご宿泊】連泊プラン★シンプルステイプランより25%以上OFF(素泊まり)