プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

Koharun0716さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Koharun0716さん [10代/女性] 2022年06月05日 21:07:29

いつもお世話になってるとこです笑
お部屋も綺麗で朝ごはんも美味しいです!
またお世話になります!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月06日 02:19:14

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してまた朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴しレストランのスタッフも大変嬉しく感じております。

現在朝食の時間帯も以前に戻させていただき、また5月末までではありましたが、朝食リレーマラソンを行いお客様には大変喜んでいただいておりました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。

また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 林原 潤

投稿者さん 2022年06月03日 06:17:35

受付時に渡してくれるアメニティグッズがとても良かった。朝食がとても良いのでまた利用したい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年06月03日 10:48:02

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの会員制度に新規にご入会した際お渡ししているアメニティの内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しい限りでございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。個人的には天ぷらをのせて食べるお茶漬けがお勧めでございます。季節やイベントによっては期間限定メニューをご提供する事もございますので、またご宿泊する際は時間がございましたら朝食をお召し上がりくださいませ。
ご滞在していて気になった事やご質問等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。もしくは客室アンケートにご記入していただけると今後の参考になります。

また次回新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2022年05月11日 17:54:40

朝食が美味しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月11日 20:49:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在朝食の提供方法を変更しており、お客様にはご不便をお掛けしているにもにもかかわらず
お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。

管 成善

投稿者さん 2022年05月11日 15:58:10

しょっちゅう利用しているホテルです。
とにかくアクセスが良い、部屋もきれいで、サービスも良かったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月11日 17:12:57

お部屋に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館のフロントは24時間体制でございますので、何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 15:56:29

アクセスが良くて清潔感もあり
アメニティにもこだわっていて
気に入りのホテルです。
ゆっくり休むことが出来ました。
また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月11日 17:23:11

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。当館ではお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう当ホテルでは、新型コロナウイルス感染予防策として館内や客室の消毒、換気の徹底など様々な対策を行っております。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 諏訪部 彩

星 天音さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

星 天音さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:30:05

とても良かった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月03日 18:04:17

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。ご多忙の中口コミに投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かった」と言って頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。チェックインの際に女性のお客様にお渡ししているアメニティーについてはクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意しております。お客様のお肌には合いましたでしょうか?その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。
その他のアメニティ類に関しましても、厳選したものをご用意しており、貸出備品は携帯電話充電器、LANケーブル、延長コード、アイロン、ソーイングセット等お客様に快適にお過ごし頂けるよう、多数ご用意しております。先着順となりますのでご利用の際はフロントまでご連絡くださいませ。

次回ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させて頂きます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたい、また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでどうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在頂ければ幸いです。ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートを致しますのでお気軽にお声掛けください。

フロント 井ノ上桜花

星 天音さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:23:30

プランを間違えてしまったのにも関わらず親切に対応して頂けた事、お部屋の飲み物も豊富で
アメニティも豊富で、とてもよかったです。
また近いうちに利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年05月03日 18:14:53

客室のアメニティ類だけでなく、スタッフ対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。アメニティ類についてはスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、館内すべてにおいて定期的な換気・消毒を実施しております。お客様へは引き続きチェックイン時の検温や健康チェックシートのご記入をお願いしており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。また、お客様もご存知かと思いますが、館内セキュリティのため、また皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご協力頂き、 有難うございます。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

ご滞在中にお気づきの点や私共でできる範囲でしたら、可能な限りお客様のご要望にお答え致しますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 井ノ上 桜花

プチルポさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

プチルポさん [50代/女性] 2022年04月30日 08:04:20

初めて 利用させて頂きましたが
女性には嬉しいアメニティが揃っていて 痒いところに手が届いていて感激しました。 全体的には 大変満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月30日 10:08:17

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
女性のお客様への特典としてお配りしております各種アメニティグッズは、非常に多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお気軽にご利用頂ければと存じます。

これからもお客様が安全で快適にお過ごし頂けるお部屋づくりと、サービス向上に努めて参ります。何かご要望がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

内野誠

投稿者さん 2022年04月06日 17:21:29

朝食が良いです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年04月06日 18:00:40

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重な口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご滞在中に少しでも疲れが癒され、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、4月と5月は、「札幌・石狩エリア」の厳選した食材をご堪能頂けます。また、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせ頂いておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べても決して見劣りはしないと自負しております。イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でお客様のサポートをさせて頂きますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも皆様に清潔・快適かつ安全にお過ごし頂けるよう、また価格以上のサービス・接客が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、これに懲りずまた新宿にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
最後に季節の変わり目で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

taka8001さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

taka8001さん [50代/男性] 2022年03月11日 20:58:50

3/9宿泊。
滞在中は快適に過ごせました。
お風呂が狭いと感じたのは贅沢過ぎるかも。
また利用させて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月12日 00:53:31

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

当館には、自慢の24平米あるゆったりとした浴室も広いツインルームのお部屋もございます。お客様に大変好評いただいているお部屋です。
洋式タイプのツインルームの他に、畳敷きの和モダンツインルームもございますので、もし今後機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

現在、プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供する「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。通常メニューに加え、2月と3月は、「松本・信州エリア」の厳選した食材を提供おり、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたらまた当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

新型コロナウィルス拡大防止対策をこれからもしっかりと実行し、お値段以上のサービスと皆様に清潔・快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅野陽平

【楽天スーパーSALE】37%OFF★シンプルステイ(朝食付き)~ビジネスやカップルでのご利用に~

投稿者さん 2022年03月11日 18:36:14

友人とよく利用しています。女性にはアメニティがたくさん選べて嬉しいです。今回はシングルで宿泊したので全体的に、こじんまりしてました。
夜間は宿泊者以外入れないようになっている点も安心して過ごせます。
朝食ビュッフェは、和洋共に美味しいです。オーダーできる、生牛乳がほんとに美味しいです!あまり頼まれている方がいないのですが、牛乳好きな方はおすすめです。またお世話になりに行きます。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月12日 00:57:13

またお忙しい中 口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです」と言って頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
チェックインの際に女性のお客様にお渡ししているアメニティーの中でクレンジング、洗顔料、化粧水、美容液がございますが、こちら4点はDHCの物をご用意しております。みー様のお肌には合いますでしょうか?その他、洗い流さないヘアオイル(クラシエ)がございますが、こちらは髪の毛がさらさらになるとお客様から好評を頂いております。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なる向上を目指しホスピタリティのある接客や快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、皆様に喜ばれる魅力あるプランも今後展開していきたいと考えておりますのでご期待ください。

現在「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しており、通常メニューに加え2月・3月は、「松本・信州エリア」がテーマです
プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント:菅野陽平

投稿者さん 2022年03月09日 18:43:22

コストパフォーマンス最高!

場所も歌舞伎町と新大久保の間の面白い場所にあるし、何といっても朝御飯がシンプルながらとても美味しく嬉しかったです。

スタッフの皆様も皆様感じが良かったです。

ありがとうございました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年03月10日 01:51:07

お客様のおっしゃる通り、歌舞伎町と大久保の中間となりますので様々なお店がございます。
またすぐ裏の大通りを挟んでコリアンタウンがございますので、韓国ならではのお土産やコスメやファンのグッズなどを購入することができます。

またスタッフに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様皆にまた利用したいと思われる接客を心掛けておりますので、また利用していただけると幸いでございます。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2022年02月28日 07:04:15

一泊お世話になりました。
朝食、美味しくいただきました。
チェックイン前の自動ドア、フロントが混雑してると
待たされる(自力で開けられない)ので、
人によっては気分を害することもあるのでは。

2022年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年02月28日 09:24:57

チェックインされる際、お待たせ致しましたことお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指し今後とも努力を重ねて参りたいと思います。

以降もお気づきの点がございましたらご遠慮なく
お申し付けくださいませ。

プレミアホテルCABIN新宿
フロント 熊本

sii3nさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

sii3nさん [20代/女性] 2022年01月02日 15:41:46

リニューアルしたと聞いていたので、どんな感じなんだろうと思ってたら、部屋がとても綺麗で、シングルなので、狭いですが、この安さなら当然!!満足です!!
所々照明があるし、オレンジ色なので落ち着きます。

ベットの正面にテレビがあるので寝ながら見れるのが良い!!

チェックイン前に荷物を預かって頂けるのでとても助かりました!
身軽になって沢山買い物が出来ました!

お風呂場が想像以上に綺麗だったので良かったです!

また利用したいなと思いました!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2022年01月02日 17:43:18

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉だけでなく、「また利用したい」と言って頂けたことスタッフ一同、とても嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2019年にリニューアルを致しまして、現在の客室になりました。広さは変えられないので、少しでも広く感じるようテレビを壁掛けにしたり、壁紙や家具を新しくし統一感を出しました。また、今年の6月より新しくコーヒーのサービスも開始致しました。コーヒーやお茶の味はいかがだったでしょうか?アメニティ以外にも加湿機能付きの空気清浄機やセーフティーBOXなど設備面でもお客様が安心・快適にご宿泊頂けるお部屋になっているかと思います。また、お荷物に関しましては当ホテルではチェックイン前の荷物預かりだけでなく、チェックアウト後の荷物につきましても、当日のお引き取りであれば無料でフロントにてお預かりしております。荷物お預かりご希望の際は、フロント係までお気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中に周辺のことでわからないことやお手伝いが必要でしたら、フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
今後とも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、また皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同、心を込めて努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

井ノ上 桜花

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

etsu-chanさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

etsu-chanさん [40代/女性] 2021年12月28日 08:19:18

初めて利用しました。
セキュリティーもちゃんとしていて
感染対策もちゃんとしていていました。
アメニティも充実していて女性はチェックインの時にいくつか選べます。
朝食は品揃えも多く美味しかったです。
朝食は絶対食べた方が良いです。
又、利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月28日 13:14:40

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお部屋にご用意しているアメニティとは別にチェックイン時、フロントにて女性用のアメニティをお渡ししております。
また、館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

ご朝食に関しまして現在グループホテル内で朝食リレーマラソンというイベントを行っており、1月31日までは新宿・関東エリアの食材を提供しております。2ヶ月おきに変更致しますので、またご宿泊する機会がございましたら次回もぜひ朝食を召し上がってみてください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

ケプロ1801さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ケプロ1801さん [20代/男性] 2021年12月21日 23:19:38

食事つき一泊セミダブルで予約しました!一人です笑
ホテルの立地だけが少しネックに感じましたが、それ以外は大変満足です!
セキュリティも万全で、24時間オートロックがかかり、カードキーがないと入れません。カードキーを部屋に忘れてしまうと入るのが少々面倒になるので、忘れ物をしてしまう人には不向きの宿だと感じました。また、部屋へ行くときはフロントの前を通らないといけないので安全面ではよきですが、少々落ち着かない感じがする気がしてしまいました。心配性の人には向いている宿ですが、僕みたいな雑な人間には、もう少してきとうな宿が良いような気がしてしまいました(笑)

朝食の方はビュッフェ形式で美味しく楽しく食事することができました!卵料理も数種類あったのと、パンやご飯、ヨーグルト、サラダもカップサラダがおいてあって適度なcovid19対策と、ラフさがあってよかったと感じます!コーヒーもドリンクバーででしたがとても美味しかったです!ドリンクは牛乳もありました。あとは汁ものも数種類あったのも良かったように感じます!ここのホテルに泊まってやっぱり朝食が美味しく頂けるって大切だなということを改めて実感しました!朝食をつけて大変満足しております!

一人でセミダブルお部屋を予約したのですが、アメニティが二人分あって、タオルを贅沢に使えたのが個人的に良かったです(笑)
また、ベッドも広々していたので、とても寝やすくてシングルにしようか迷いましたが、200円の差だったのでセミダブルにしてよかったです!

最後にホテルの場所について
最短距離で地図見ないで迷わず行くと10分ほどでつけましたが、道に迷ってしまうと15分ほどかかってしまいます。距離にしておよそ800mほどです。JR新宿駅、中央東改札からホテルのロビー。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月22日 00:47:27

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

今回、お客様より当ホテルのセキュリティ対策についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

また、当館ではお客様に少しでも安心、安全にお泊まりいただけるよう、お部屋の入念な清掃・換気・消毒を徹底して行っております。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

管 成善

TOMCLUBさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

TOMCLUBさん [50代/男性] 2021年12月08日 21:38:48

毎回利用する朝食バイキングはいつも種類が多くて朝からお腹が大満足

今回は温かい具沢山の「けんちん汁」が凄く嬉しかった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月09日 10:33:59

またご多忙の中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして今回のご宿泊でもご満足頂けたようで安心致しました。
私どもではお料理お飲物合わせまして、常時約40品目をご用意いたしております。また洋食のメインとなるお肉料理や卵料理、和食のお惣菜や焼き魚などは日替わりでご用意をし、連泊されるお客様でも飽きがこないようにと工夫をさせていただいておりまして、界隈の他ビジネスホテル様と比べましても決して見劣りはしないと自負しております。

また、現在は「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。通常メニューに加え、12月と1月は新宿・関東エリアのご当地メニューの・深川めし ・ちゃんこ鍋 ・べったら漬けを提供させて頂いております。今回は素泊まりでのご利用でしたが、イベント期間内にご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もお聞かせ頂ければと思います。

ご滞在中、些細な事でも構いませんので、お手伝いなどが必要したら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

koike215さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

koike215さん [40代/女性] 2021年12月03日 12:23:17

地方都市から中野サンプラザのライブ目的で宿泊しました。カプセルホテルとなっていますが、棚のようなベッド形態でなく普通のホテルと変わりません。普通のビジネスホテルよりアメニティ、清潔感新で高級に思いました。
周りの環境はラブホテルなど多いとは思いましたが正面玄関は鍵がないと開かないしフロントも24時間体制で個室にももちろん鍵がありセイフティボックスもあり安全です。駅近で便利です。
朝食もすごく美味しいブッフェスタイルでコスパ良すぎです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月03日 13:41:39

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂まして、誠に有難うございます。またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名に”CABIN”という単語が入っているため、他のお客様でも時々間違われるのですが、当ホテルはビジネスホテルでございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル館内セキュリティのため、又、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを終日施錠しております。フロントは24時間体制でございますので、ご滞在中なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

現在当ホテルでは「-CABIN-朝食リレーマラソン」を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある全国6地域のご当地食材を使用した特別メニューを提供しております。
イベント期間内にまたご宿泊する機会がございましたら当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想もまたお聞かせ頂ければと思います。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともにお客様に安心・安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいりますのでまた新宿にお越しの際には、当ホテルにお泊まりいただけますと幸いでございます。

フロント 井ノ上 桜花

ヤマシタ5120さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヤマシタ5120さん [50代/男性] 2021年12月01日 14:01:55

歌舞伎町にはありますが、比較的静かで、コンビニは数十秒のところにあって便利です。
部屋、バスルーム共にキレイで快適でした。
あいにくチェックイン後に雨が降りましたが、外出時に傘を貸してもらえ大変助かりました。
朝食バイキングは美味しく、宿泊するなら朝食付きがおすすめです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年12月01日 16:14:16

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは歌舞伎町ではありますが、歌舞伎町の中でも端の方に位置しております。その為思っていたより静かでしたというコメントを頂く事がございます。お客様が客室でゆっくり過ごして頂く事がスタッフにとっては嬉しい事ですので、そのようなお声を聞くと安心致します。ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドンキホーテなどがございますので、お買いものするのにも便利かと思います。
これからもお客様が快適に過ごすことができるようサービスや清掃、設備など様々な面から気を配り対応していきたいと思います。
また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 相馬 圭子

【新型コロナワクチン2回目接種済みの方限定】無料12:00チェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月29日 16:55:02

全体良かったです。パスポートがいると初耳でした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年11月29日 18:08:35

チェックインの際には、ご住所などの確認として在留カードもしくはパスポート等の身分証明書のご提示をお願いしております。

お客様もご存知かとは思いますが、当ホテルでは正面玄関の内側の自動ドアは外から自動で開かないように設定しております。チェックイン後ルームキーをお渡ししておりますので、お客様のルームキーで解除してご入館して頂いております。また、ルームキーをお持ちで無い方はインターホンにて対応させて頂いております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後もさらに上を目指しホスピタリティのある接客や清潔感のあるホテルを作り上げて参りたいと思っております。また、少しでもお客様の不安が取り除かれ、安心してご利用できるよう設備面だけではなくサービス面においても精進して参りますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。