プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 16:12:49

デスクが小さめで、部屋自体もり余裕のある作りではありませんが、都心なので仕方ないですね。
でも、清潔でベットは大きめなので快適に過ごせました。

朝食も感染症予防に充分配慮されており、安心して食事を楽しめました。

また機会があれば利用したいです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月16日 17:10:27

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。また、ご朝食に関しまして現在提供方法を一部変更しており、お客様にはご不便をお掛けしているにもにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

諏訪部 彩

投稿者さん 2021年05月09日 13:57:57

たまたま割引されていて安く泊まれました。
部屋の中が綺麗。お風呂とトイレがとてもピカピカの新築のようでバスタブにお湯ためて入浴でき、体が温まりました〇
カーテンもしっかりしてるので真っ暗で寝たい人には安心して寝れると思います。
昼までゆっくり寝て昼頃に起きよう、と思っていたら10:00頃から他の部屋の清掃が始まったようで掃除機の音やら、掃除の音が凄くて眠れなかったので寝るのは諦めて途中で起きることにしました^^;
掃除の音は仕方ないと思うのですが連泊してゆっくり寝て遅めに起きたかったので星4にしました。
掃除の音以外は全て素晴らしかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月09日 16:19:54

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらご滞在中清掃の音でお休みできなかったこということで、大変申し訳ございませんでした。清掃時の音の対策を検討させて頂きます。より良いホテル作りの為改善できることはしていく所存でございますので、また気になる点がございましたら教えて頂けるとありがたいです。

また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント:相馬 圭子

【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより600円以上割引★(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

koume 1126さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

koume 1126さん [40代/女性] 2021年05月04日 12:03:15

以前に利用した事があり、
快適に過ごせたので、予約しました。宿泊日直前の予約でしたが、24時間滞在出来るプランだったのでとてもゆっくり休むことができて次の日の活動が楽にできました。初めて利用する場合、新大久保駅、新宿駅東口からも遠いなぁと印象になるかもしれませんが、付近にコンビニや飲食店も沢山あるので、便利だと思います。自分は小柄なためバスルームや部屋に不便は感じませんが大柄な方には、少々不便で、窮屈かもしれません。
快適に過ごすのに最低限の設備は、ちょうど良いとおもいます。清掃スタッフさん達も含め、明るく挨拶してくれて、嬉しかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年05月04日 16:00:25

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、またスタッフに関するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく感じております。
お客様がおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店があるので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。
今後ともお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント:諏訪部 彩

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年03月18日 00:35:52

3月10日から高校生の娘と一泊利用させて頂きました。
当日は都内で用事があり日帰りでも帰宅できましたが、都内にきたついでに翌日も用事を入れた為に交通機関を考えて新宿駅近辺のビジネスホテルを探していて、こちらの朝食付きの安価なホテルに目がとまり予約させて頂きました。
高校生の娘と一緒だったのですが、ナビを見てもなかなかたどり着けず(検索の仕方が悪かったのかも)30分以上かかり、また歌舞伎町辺りにあってカラフルな町を通過することに、立地の評価を致しました。
ホテルに着いたら入口から綺麗な水の流れる小さな庭というかオブジェから高級感溢れた雰囲気を感じフロントへ。
フロントの男性の方はとても細かく丁寧な対応でした。
部屋に入って少し狭さを感じましたがそこはビジネスホテルですし、まず清潔感を感じました。
アメニティはフロントの方からも予め沢山の色々なものから選び頂いていて、ユニットバス内もアメニティが充実していました。ユニットバスも洗面台が今流のオシャレな作りで、大満足でした。
テレビは壁に取り付けてあり、ベッドに寛ぎながら見られるようになっていて、証明スイッチもベッドのわきにあり使い勝手が良かったです。
朝食は今の時世柄、密を避ける為に清潔感を徹底されていて、また案内してくれる女性の声かけが一人一人に穏やかに対応して下さり気持ち良かったです。バイキングの種類は少ないかもしれませんがサラダもヨーグルトもカップに個別になっていたり、お手拭きも食べ始め用ともう1つ予め頂き気配りがよく、朝食らしいメニューで内容的にもお腹にも充分に満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月18日 04:39:16

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしに頂けたようでとても嬉しく思います。

チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティについてはお客様のお声を参考に内容を大幅に変更しており、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。また、数に限りがございますがストレートとカールが両方できるタイプのヘアアイロンのお貸出しもご用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室に関しましては2019年にリニューアルが完了し、棚やデスクをより使いやすいものに変えております。部屋の広さは以前と変わらないのですがお客様が少しでも広く感じるようレイアウトを工夫致しました。

お客様のおっしゃる通り新宿駅からですと若干時間がかかるように思われ心苦しく思っております。新しいバスターミナルが完成しますと徒歩4分ほどと大変便利になるかと思われます。

当ホテルでは現在新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様にとって快適なサービスを提供できるように日々精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが半額】★東京・神奈川・千葉・埼玉在住者限定★ステイケーション応援プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年03月14日 15:56:46

急遽宿泊する事になったので、
スキンケア等何も持ち合わせて無かったのですが、フロントで色々頂けて助かりました。部屋やバスルーム自体は狭いかもですが必要な設備、アメニティは揃ってますし、ベッドの頭側の向かいに壁付けのテレビがあるなので、寛ぐ事ができます。フロントのスタッフの方、朝食時のスタッフの方々に色々お願いしても快く対応して頂き嬉しいかったです。また、利用させて頂ます。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年03月14日 17:54:14

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごされたのなら幸いでございます。
当館は2019年にリニューアル致しまして、現在のレイアウトになりました。客室の広さは変えられませんが、少しでも広く感じるように、またお客様に快適に寛いで頂きたく工夫いたしました。
チェックイン時にお渡ししているアメニティですが、お客様の声も取り入れ内容を改めました。以前より種類も増やし現在お渡ししているのもになりました。
これからもお客様が安心安全にご利用出来るようサービス面においても精進してまいります。
また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年02月14日 10:10:18

現状のホテル運営は大変なことになので頑張っていると思うが。

2021年02月
プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年02月14日 14:21:49

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けるかと思います。

また、お客様に安全、安心にご宿泊できるよう新型コロナウイルス感染拡大防止の為、色々な対策をしておりお客様にもご協力いただいておりますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。ご滞在中にお気づきの点など何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、次回新宿へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
新型コロナウイルスの感染流行が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム】

たまたま5151さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たまたま5151さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:59:47

コロナ禍で県外へ旅行できないので、気分だけでも味わいたくて、こちらのプランを利用しました。部屋は決して広くありませんが清潔で、低価格のプランにも関わらずミネラルウォーターが用意されていてフロアには製氷機があり、部屋で水割りを飲みながらのんびりと過ごせました。スタッフの対応もとても良くて、料金を遥かに上回るサービスを提供されました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年08月06日 05:11:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミを投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく存じております。
当館ではお客様のご滞在に便利な様に、製氷機の他に電子レンジなどの設備も設置しております。これらの設備は、お客様が安全で安心してご利用頂ける様に、定期的な消毒を実施しております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同サービスの向上に一層努めて参ります。

フロント 内野誠

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝9時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム】

ヘタレねこさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヘタレねこさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:14:06

値段相応と割り切るかによりますが UBが狭い 掃除も値段相応 少ないスタッフではこんなもんかと 汚いとかではありません 此処はずっと拭いてないなぁを見てしまっただけ 同ランクのホテルではボーダーライン 朝食は追加その他良くやってました 常にラウンドして目配り フロントの接客も好感持てます

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年03月04日 18:18:10

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、客室に関しまして100%ご満足いただけず、またご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足していただけるような客室が提供できるよう清掃を徹底していきますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒暖の差が激しいですが、体調などお気をつけください。

フロント 諏訪部 彩

エンジョイ首都圏・楽天限定★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【10室限定】

投稿者さん 2020年01月12日 09:55:15

リニューアル後ということで部屋もきれいでした。
 スタッフの対応もよくよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月12日 12:11:53

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室だけでなく、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。改装につきましては壁紙の他、家具等の変更やレイアウトも変更しており、以前よりさらに快適にお過ごし頂けるようになったと思います。
当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、ご用途に応じ、宿泊プランやお部屋タイプをお選びいただければ幸いです。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしております。
朝はパンがお好みでしたらクロワッサン、ご飯がお好みの場合はお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルとなっておりますのでもちろん両方お召し上がり頂けます。
次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 07:53:57

部屋は綺麗で清潔感あります。コンパクトながら壁掛け大画面テレビがあり、加湿空気清浄機もあります。
机があるのが、作業したいビジネスマンにありがたいです。

ただ、難しいでしょうが加湿空気清浄機の水入れるタンクがやや汚れていたのと、トイレで便座に座ると水が流れるのがやや強くて少しだけこちらに飛沫がかかる点が気になりました。

総合的には、また泊まろう、と思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月04日 10:35:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに、清掃の担当者には注意を促し、細部まで清掃を徹底し、最終確認も強化するように致します。
至らない点があったにも関わらず、また泊まりたいというお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
便座に関しましては便座自体が小さいこともありご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。ご不便をお掛け致しますが、アメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、様々な部分を改善していきたいと考えております。
機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回は、清潔感を含め、すべての要素で満足していただけるように努めて参ります。
お客様様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

投稿者さん 2019年12月06日 21:25:49

ライヴに参加するため利用させていただきました。駅からのアクセスも分かりやすく、フロントの対応も丁寧で安心して過ごせました。
ただ、他の方のコメントにもある通り、お手洗いとお風呂が狭いです。体の大きな方だとかなり窮屈だと思います。
それ以外は文句なしです。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月06日 23:01:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又 お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
今回は、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋のユニットバスに関しましては、今後の参考課題とさせていただきます。また機会がございましたらお部屋もユニットバスも広いツインのお部屋のご用意もございますので、こちらの方もよろしくお願いいたします

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:菅野陽平

投稿者さん 2019年11月30日 20:16:10

受付の方が非常に丁寧でよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月01日 00:26:10

お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また新宿へお越しになられる際、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:熊本 悟

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:41

お値段が安く新しいので予約してみました!私は彼氏と泊まりだったのですが彼氏の仕事の関係でチェックインは私が手先に一人で手続きをしましたが、その時に彼氏の名前を書かされるのは嫌でした。他のホテルではあくまでも任意だったので。後はルームキーも頼まないと彼氏のは渡して貰えず。ですがチェックイン前に着いてもお部屋に案内して頂けるのはとても助かります!お部屋はとても綺麗でアメニティーも良いのですがバススポンジがないのは不便に感じました。静かなと記載がありますがすぐ近くに病院があり、夜中でも救急車の音で静かとは言いにくいです。チェックアウトは11時ですが、早くからベッドメイキングが始まるので掃除機の音が聞こえるのでゆっくり寝れません。そういう点ではビジネスとして泊まるのは良いですがプライベートでゆっくり過ごしたい方には向かないと思います。利便性は抜群でした!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年11月18日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時のお手続きの際、こちらの説明不足で気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にはお手間をかけしますが、旅館業法の関係で宿泊名簿の記載が義務付けられております、ご理解いただけますと幸いです。
ベッドメイクに関しましては大変恐縮する思いにございます。
早急な改善は難しいところではございますが、貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 島田

投稿者さん 2019年10月12日 13:44:20

キレイでしたがお風呂が狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 18:19:18

ご滞在中は浴室に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

当ホテルの朝食は通常メニューに加え、季節に合わせた期間限定メニューもお出ししており、朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので次回お越しの際も当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。

フロント 井ノ上 桜花

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月12日 06:31:10

大久保という立地の為か、ひっきりなしに、救急車が来る為気になる。それ以外は、価格相応かと。
1点残念なのは、Don’t disturb をドアに貼っていたら、部屋着やタオル、アメニティの交換品だけでも、ドアの前に置いていただきたい。何も無かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年10月12日 07:24:22

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のアメニティの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に入っていないお客様には、清掃のお時間以外でもアメニティ類をお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月08日 16:48:58

東新宿からやや距離がありましたが、スタッフの方は親切で、お部屋も綺麗だったので、こちらを選ばせて頂いてよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月08日 18:00:56

ご滞在中、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

東新宿駅の他、新宿駅から徒歩8分程度更に西武新宿駅からは徒歩2分様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しておりますので、次回以降ご利用の際にご参考になれば幸いでございます。

また、新宿の他に北海道、長野、大阪にも姉妹店がございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 竹下 峻史

【女性・カップル限定】☆充実の美容アメニティで女子力UP☆レディースプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

なかちゃん16さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年09月05日 07:41:32

いつながらフロントの対応は良かった!!
部屋にもよるが今回は携帯の電波状態が悪くて困った。
あいも変わらず訪日の方が多い。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年09月05日 08:33:59

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
又、携帯の電波状態は今後の調査の対照とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

フロント担当:菅野陽平

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

solidieさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

solidieさん [20代/女性] 2019年08月16日 18:46:38

目的地に近く、お盆時期でも満足のいく価格で宿泊できました。お部屋はリニューアル済みとのことで清潔感のある部屋でした。
チェックイン時に汗をぬぐっていると、フロントの方がタオルを貸して下さいました。
大きな荷物を飛行機に持ち込めなかったので、チェックアウト時に配送をお願いすると快く引き受けてくださいました。フロントの方の対応はとても良かったです。お世話になりました。

不満があるとすれば、ルームウェアが二着用意されていましたが、一着はボタンが5個中2個しかなく着用できませんでした。清掃の方が気がつかないものなのか疑問です。
三泊しましたが夕方までお部屋で過ごしたので清掃はお願いしませんでしたが、替えのタオルも置いて下さらなかったのは少し残念でした。

便利でしたので総合的には満足です。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年08月16日 23:04:15

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

ルームウェアの不備及び、タオルの件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者及びスタッフに厳重注意をし、今後このような不備がないよう清掃の徹底・改善に努めて参ります。どうぞこれに懲りずに、次回新宿にお越しになられます際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフを一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 神戸 加奈子

【【禁煙】シングルルーム】

ヒロとカケルさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2019年07月17日 14:46:22

前回利用させていただいた通り凄くよかったのですが、偶然にも、スタッフさんが他のスタッフの愚痴を言ってるのを聞いてしまいました。
誰がいるか?わからないので気をつけた方が良いですよ?
それ以外はどれもよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月17日 21:28:13

このたびはプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件で、 お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 心苦しく存じております。
今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また ご多用のところ、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田 剛

【楽天限定】【期間限定】★楽天ポイント10倍・無料12:00チェックアウトの特典付き★朝食満期プラン
【客室リニューアル(2018年7月より) 禁煙シングルルーム】

なかちゃん16さん [70代/男性] 2019年07月03日 09:32:17

無線WiFiが遅すぎ。自前でWiFiを持参している。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年07月03日 10:54:38

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
館内のWi-Fi以外にも貸出用のルーターのご準備もございますので
次回以降是非ご利用くださいませ。

新宿へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。